IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1061 1062 1063 1064 1065 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
GeNoM
сообщение Dec 14 2010, 14:40
Сообщение #15931

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

И вопрос в догонку: Сколько раз, за время руления Бердыевым Рубин стоял в РПЛ на вылет? И ведь не сняли же.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 14 2010, 14:47
Сообщение #15932

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Dec 14 2010, 14:39) *
Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 13:36) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 14 2010, 14:28) *
Рубин на коне из за поставленной игры в обороне.
Все их перетрубации в атаке и приход всякого скама а-ля Корниленко и Медведев превели к тому, что они в ЛЧ в 6(шести) играх не забили ни одного мяча с игры.

Зато у них игра есть, нравится она кому-то или нет. Есть дисциплина. Это ФАКТ! Невозможно без оного выдерживать натиск Барсы и Интера. Всё, чего им не хватает по этому сезону - это своего Вагнера Лава или Домингеса. А у нас проблемы фундаментальные, тренера нет, поэтому и летим как фанера над Парижем всем более-менее приличным командам, даже ведя в счете и имея на одного игрока больше, ибо противопостаить тупо нечего, фундамент отсутствует, ветер дунет и всё разлетается в хлам!

Теперь на секундочку один вопрос:
сколько Бердыев рулит Рубином?

На минуточку: сколько бабла давали Бердыеву в первые годы его правления? НУЛЬ!
А как только начали спонсировать - пришел результат - не находишь?
Спартак был всегда по сравнению с Рубином в бабле просто Барселона!
Ну ребят, если вы согласны ждать 5-6 лет от Карпина результата - то я умываю руки! За 1-2 года именно Карпин - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Мало того - он уже 2 года трусишки просижывает у руля команды! А вы всё орете что ему время мало дали! 2 года уже срок по моему, если речь идет о такой команде как Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 14 2010, 14:50
Сообщение #15933

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Vetal99 @ Dec 14 2010, 13:47) *
На минуточку: сколько бабла давали Бердыеву в первые годы его правления? НУЛЬ!
А как только начали спонсировать - пришел результат - не находишь?
Спартак был всегда по сравнению с Рубином в бабле просто Барселона!
Ну ребят, если вы согласны ждать 5-6 лет от Карпина результата - то я умываю руки! За 1-2 года именно Карпин - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!

Откуда ты знаешь, что НУЛЬ?
Может быть, плохое спонсирование вообще свойственно казанским командам?
Как бы не так: нет никаких оснований считать, что у Бердыя денег не было.
И уж сейчас у кого больше - это вопрос.
Умывать руки - это полезно.
По поводу "сделает - не сделает" - увидим.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 14 2010, 14:53
Сообщение #15934

Гроссмейстер

У Бердыева отняли Домингеса, Семака и Бухарова в разгар сезона - но Рубин смог занять 3 место!
У нас:
1) Отняли одного Быстрова - мы упустили чемпионство, и благодаря конкурентам едва не оказались на 3-4 месте!
2) У нас есть Веллитон, МакГиди, Алекс - мы на 4, у Бердыева по мнению многих форумчан ШЛАК Корниленко и Медведев - они на 3!
ПАРАДОКС!
А Карпин очень заносчивый тип! Дайте мне Месси, Иньесту, Хави - и я буду первым! А чтож он не хочет попробовать с шлаком как у Рубина стать 3?
Боюсь представить даже что будет дай Бердыеву эту троицу из барсы? Наверное победа в ЛЧ!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 14 2010, 14:55
Сообщение #15935

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Dec 14 2010, 13:37) *
Что не то? У них с атакой полная импотенция-они берут напа из второго дивизиона и хотят взять Адамова.
С защитой и так проблемы-сегодня прочитал о возможном уходе Янбаева в Рубин.
Что Алиев и Асатиани уйдут вслед за Сёминым, я думаю сомневаться не надо.
Гильерме то же лыжи навострил...
Да и как ты говоришь наиболее успешный тренер Красножан- да этот тренер дожив до седых мудей, в еврокубках то никогда не играл, максимум за выживание боролся.
И это я ещё не беру очень спецефическую даму у руля команды и заявления о сокращении расходов. Так что усиление зимой-сомнительная перспектива.
Итого:всё очень печально.

К тому же, команду, видимо, покинут Родолфо, Сенников, Шишкин, возможно и Баша... И прорисовывается жопа с защитой... Ведь остаются лишь Илич, Дюрица, Камболов и Бурлак...

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 14:56
Сообщение #15936

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

А сколько Спалетти Зенитом? Он за ОДНУ (!) МЕЖСЕЗОНКУ построил игру на свой лад и привил дисциплину ! И только не надо мне говорить, что с их составом кто угодно выиграл бы золото. Черта с два! Никто угодно! У Карпина не получилось бы! Он и с защитниками сборной Аргентины и Чехии не может выстроить надежной обороны, наладить стремительный переход из обороны в атаку и обратно и т. Д.!

ЗЫ. Меня кстати возмутил ответ Карпина на мой вопрос в интервью бобсоккеру о том, "почему Спартак последняя команда чемпионата по быстрым атакам". Он ответил ровно то, что я и ожидала, типа это потому, что мы все время владеем мячом)) А зенит (первая команда по быстрым атакам ЧР) стало быть не владеет, угу) То есть мы, молодцы, оказывается! 8-)
Пусть тогда Барсу свою любимую посмотрит что ли. Они тоже все время владеют мячом, но как только мяч оказывается у соперника, идет моментальный отбор и моментальное контрнаступление, а у нас, как правило, сиськомятие и замешательство.
Или еще понравился ответ на вопрос, почему команда среди аутсайдеров по кол-ву единоборств. Потому, что Спартаку это типа не так надо, вот всяким Томям да, им больше брать нечем, а мы, нет, это другое. Ну опять бред же! А Челси, а МЮ? Тоже плюшевые? В общем, либо он реально не понимает, либо просто признаваться публично не хочет

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 14 2010, 14:57
Сообщение #15937

Гроссмейстер

И вообще обсуждение Бердыева и Карпина - это просто чтоб стало понятно, Бердыев тренер, а карпин только учится!
Бердыев знает когда нужно уйти в глухую оборону чтоб отстоять счет, Бердыев знает кого заменить надо, Бердыев знает как дожать нас на последних секундах - поэтому он тренер! А У Валеры всё идет так - как идет - выиграли КЛАСС! Проиграли: поле, судьи, травма Алекса и ниипёт!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Dec 14 2010, 14:59
Сообщение #15938

Эксперт

Из: Красногорск

у меня встречный вопрос:
ты готов ждать от карпина золота столько же сколько для этого потребовалось Курбану Бикеичу?

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 14 2010, 15:00
Сообщение #15939

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 14:56) *

А сколько Спалетти Зенитом? Он за ОДНУ (!) МЕЖСЕЗОНКУ построил игру на свой лад и привил дисциплину ! И только не надо мне говорить, что с их составом кто угодно выиграл бы золото. Черта с два! Никто угодно! У Карпина не получилось бы! Он и с защитниками сборной Аргентины и Чехии не может выстроить надежной обороны, наладить стремительный переход из обороны в атаку и обратно и т. Д.!

ЗЫ. Меня кстати возмутил ответ Карпина на мой вопрос в интервью бобсоккеру о том, "почему Спартак последняя команда чемпионата по быстрым атакам". Он ответил ровно то, что я и ожидала, типа это потому, что мы все время владеем мячом)) А зенит (первая команда по быстрым атакам ЧР) стало быть не владеет, угу) То есть мы, молодцы, оказывается! 8-)
Пусть тогда Барсу свою любимую посмотрит что ли. Они тоже все время владеют мячом, но как только мяч оказывается у соперника, идет моментальный отбор и моментальное контрнаступление, а у нас, как правило, сиськомятие и замешательство.
Или еще понравился ответ на вопрос, почему команда среди аутсайдеров по кол-ву единоборств. Потому, что Спартаку это типа не так надо, вот всяким Томям да, им больше брать нечем, а мы, нет, это другое. Ну опять бред же! А Челси, а МЮ? Тоже плюшевые? В общем, либо он реально не понимает, либо просто признаваться публично не хочет

Мне даже добавить нечего! Вот только почему защитники Карпина это отказываются видеть и понимать ?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 14 2010, 15:17
Сообщение #15940

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Dec 14 2010, 13:59) *

у меня встречный вопрос:
ты готов ждать от карпина золота столько же сколько для этого потребовалось Курбану Бикеичу?

Да, готов.
Надеюсь, конечно, что это радостное событие случится быстрее, но тут уж как выйдет.
Потому как у остальных выйдет ещё медленнее.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 14 2010, 15:21
Сообщение #15941

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 13:56) *

Не буду спорить, с их составом далеко не кто угодно выиграл бы золото.
А вот с их административным ресурсом выиграл бы золото действительно кто угодно.
Как оно и случилось.
Не надо путать тёплое и мягкое.
Про ответы: если смотреть на любимую Барсу, то она такую игру ставила 8(!) лет. С ван Галя до Райкаарда. С 98-го по 2006-й.
Скоро только кошки родятся да критиканство получается.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 15:30
Сообщение #15942

Эксперт

Душа форума

Цитата(Сэмэн @ Dec 14 2010, 15:21) *
Не буду спорить, с их составом далеко не кто угодно выиграл бы золото.
А вот с их административным ресурсом выиграл бы золото действительно кто угодно.
Как оно и случилось.
Не надо путать тёплое и мягкое.
Про ответы: если смотреть на любимую Барсу, то она такую игру ставила 8(!) лет. С ван Галя до Райкаарда. С 98-го по 2006-й.
Скоро только кошки родятся да критиканство получается.

Каждый тренер индивидуален, нельзя говорить, что Ван Гал, Райкард и Гвардиола ставили одну и ту же игру! У каждого своя методика, свой взгляд на то, что и как должно быть. А Гвардиола тренирует Барсу с 2008, в этом же сезоне выиграл чемпионат Испании, Кубок Ипании и ЛЧ. Ты правда веришь, что будь вместо Гвардиолы Карпин, он тоже всё это выиграл бы и игра была бы такой же зрелищной и правильной?

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Gio
сообщение Dec 14 2010, 15:33
Сообщение #15943

ММ

Цитата(Сэмэн @ Dec 14 2010, 13:39) *

На две секундочки вопрос.
Кем был Рубин еще года четыре назад? Чурбан рос вместе с командой.
А ВаКа пришел в комаду, от которой ждут только 1-го места. Сколько ему до этого расти? А может он вообще тренер-карлик, который дорос уже до своего максимума? Докажет свою состоятельность-милостти просим.
А пока пусть на кошках тренеруется.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 15:37
Сообщение #15944

Эксперт

Душа форума

Цитата(Gio @ Dec 14 2010, 15:33) *

А ВаКа пришел в комаду, от которой ждут только 1-го места. Сколько ему до этого расти? А может он вообще тренер-карлик, который дорос уже до своего максимума? Докажет свою состоятельность-милостти просим.

А если вообще не дорастет, сколько нам ждать то? И с какой стати мы должны ждать? У Спартака денег нет что ли на квалифицированного тренера?
Тут либо надо прогрессировать семимильными шагами, раз уж посчастливилось попасть в топ-клуб, либо досвидос.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 14 2010, 15:42
Сообщение #15945

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 15:37) *
Цитата(Gio @ Dec 14 2010, 15:33) *

А если вообще не дорастет, сколько нам ждать то? И с какой стати мы должны ждать? У Спартака денег нет что ли на квалифицированного тренера?
Тут либо надо прогрессировать семимильными шагами, раз уж посчастливилось попасть в топ-клуб, либо досвидос.

Как долго хозяин - Федун? Седьмой год. Скольких квалифицированных тренеров за это время он пригласил? Ни одного... Скольких квалифицированных менеджеров пригласил на роль ГД? Ни одного...

Так с какого перепугу Вы верите в то, что ситуация изменится? Это не Карпинофилы в розовых очках ходят, а Карпинофобы...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1061 1062 1063 1064 1065 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic