Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.676 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ань, а с чего ты решила, что Карпин - вообще тупик? Бердыев - тупик? Фергюсон - тупик? Посмотри, сколько они к первым титулам шли... Не бывает все и сразу, сразу только кошки родятся © Я с чего? Да с того же, с чего и вы, что из Карпина получится второй Фергюсон Вот с чего ты взял, что Карпин придет там к каким-то титулам? Не надо путать. По крайней мере я говорю, что из Карпина может получиться наш Фергюсон, но может и не получиться. Ты же заявляешь без вариантов - тупик, и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.676 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Мы не Томь или Нальчик, чтобы ждать десятилетиями, стоя на коленях, терпя позоры и унижения и полоская в гумне славное имя Спартака, с таким трудом завоеванное. Спартак - топ-клуб то что не томь или нальчик факт, но твое заверение типичное для тех кто начал болеть в 90-х, в отличие от тебя я спокоен, ибо когда начал топить за СМ даже не предпологал что будет Романцевская десятилетка, потому я спокоен и не брызжу слюной поскольку имя Спартака было всегда, даже тогда когда играли в пердиве С целом те же самые ощущения. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 16:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Пока Карпин представляет Спартак и за что вы болеете и ругаете- это его результаты тоже... Нет, нет, нет, не надо путать Спартак и людей временно в нем работающих и играющих. Могут нравится/не нравится тренера, футболисты, президенты - это всё проходящее, а клуб - он всегда будет в сердце. Ну да нам нравятся выигрыши ... А в проигрышах виноват Карпин... Команда - это прежде всего люди... А не мяч и футболки с логотипом Ты глубоко заблуждаешься! Команда - это имя СПАРТАК! Если Спартак вылетит во второй дивизион и из него уйдут все игроки и тренеры - я все равно буду болеть за СПАРТАК! А вот если Карпин уйдет в какой-нибудь Урал и заберет туда МакГиди, Веллитона, Алекса, Паршивлюка, Макеева и весь тренерский штаб - я за Урал болеть не буду! |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мы не Томь или Нальчик, чтобы ждать десятилетиями, стоя на коленях, терпя позоры и унижения и полоская в гумне славное имя Спартака, с таким трудом завоеванное. Спартак - топ-клуб то что не томь или нальчик факт, но твое заверение типичное для тех кто начал болеть в 90-х, в отличие от тебя я спокоен, ибо когда начал топить за СМ даже не предпологал что будет Романцевская десятилетка, потому я спокоен и не брызжу слюной поскольку имя Спартака было всегда, даже тогда когда играли в пердиве Всё правильно, в то далекое время Спартак не был топ и денег столько не было, но 90-е всё изменили и теперь статус у клуба совершенно иной, поэтому я не вижу причин больше лазить по помойкам в поисках пищи и одеваться в секонд-хэнд -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну если ты не можешь понять смысл тобою же написаного (читай жирным) то я тебе могу посоветовать обратиться к врачу! Ежели для тебя, Виталий, слова выделенные тобою и словосочетание "Карпин - говно как тренер" - синонимы, то боюсь тут даже врачи беспомощны... Возвращаемся к зеркалу...))) |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Мы не Томь или Нальчик, чтобы ждать десятилетиями, стоя на коленях, терпя позоры и унижения и полоская в гумне славное имя Спартака, с таким трудом завоеванное. Спартак - топ-клуб то что не томь или нальчик факт, но твое заверение типичное для тех кто начал болеть в 90-х, в отличие от тебя я спокоен, ибо когда начал топить за СМ даже не предпологал что будет Романцевская десятилетка, потому я спокоен и не брызжу слюной поскольку имя Спартака было всегда, даже тогда когда играли в пердиве С целом те же самые ощущения. Кто спорит? Имя останется на века - а вот побед и игры нет! А мы за это любим футбол! А то получается как у некоторых с жёнами - они поправляются на 50 кг после родов, но мы их всё равно любим, но в мечтах то все равно хотим видеть рядом с собой блондинку с 5 размером и длинными ногами! так что любить, быть спокойным и требовать лучшего - разные вещи! ПыСы. Никого сравнением обидеть не хотел... |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Пока Карпин представляет Спартак и за что вы болеете и ругаете- это его результаты тоже... Нет, нет, нет, не надо путать Спартак и людей временно в нем работающих и играющих. Могут нравится/не нравится тренера, футболисты, президенты - это всё проходящее, а клуб - он всегда будет в сердце. Ну да нам нравятся выигрыши ... А в проигрышах виноват Карпин... Команда - это прежде всего люди... А не мяч и футболки с логотипом Ты глубоко заблуждаешься! Команда - это имя СПАРТАК! Если Спартак вылетит во второй дивизион и из него уйдут все игроки и тренеры - я все равно буду болеть за СПАРТАК! А вот если Карпин уйдет в какой-нибудь Урал и заберет туда МакГиди, Веллитона, Алекса, Паршивлюка, Макеева и весь тренерский штаб - я за Урал болеть не буду! Аленичев, Мостовой, Карпин, Черенков и много кого это прежде всего Спартак, хотя уже давно за него не играют... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 16:46
|
|
|
Ну если ты не можешь понять смысл тобою же написаного (читай жирным) то я тебе могу посоветовать обратиться к врачу! Ежели для тебя, Виталий, слова выделенные тобою и словосочетание "Карпин - говно как тренер" - синонимы, то боюсь тут даже врачи беспомощны... Возвращаемся к зеркалу...))) Интересный ты человек! Расшифрую для тех кто на бронепоезде! Сколько пригласил хороших тренеров - НИ ОДНОГО! (это значит, что ты Карпина не считаешь хорошим тренером как минимум) С чего вы решили что ситуация изменится к лучшему? (это значит что ты признал что Спартак сейчас в ПОПЕ) Конечно ты не говорил что Карпин - Г, но ты сказал что он не хороший тренер и ситуация при нем желает быть ЛУЧШЕ! И после этого ты меня к зеркалу отправляешь? Страннннноооо... |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кто спорит? Имя останется на века - а вот побед и игры нет! А мы за это любим футбол! А то получается как у некоторых с жёнами - они поправляются на 50 кг после родов, но мы их всё равно любим, но в мечтах то все равно хотим видеть рядом с собой блондинку с 5 размером и длинными ногами! так что любить, быть спокойным и требовать лучшего - разные вещи! ПыСы. Никого сравнением обидеть не хотел... Я продолжу аллегорию, хорошо? Так вот, некоторые ждут пока жена сбросит эти лишние килограммы и поддерживают ее в этом... А некоторые не ждут - либо сразу бросают, либо изменяют с той самой блондинкой... |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:51
|
|
|
Кто спорит? Имя останется на века - а вот побед и игры нет! А мы за это любим футбол! А то получается как у некоторых с жёнами - они поправляются на 50 кг после родов, но мы их всё равно любим, но в мечтах то все равно хотим видеть рядом с собой блондинку с 5 размером и длинными ногами! так что любить, быть спокойным и требовать лучшего - разные вещи! ПыСы. Никого сравнением обидеть не хотел... Я продолжу аллегорию, хорошо? Так вот, некоторые ждут пока жена сбросит эти лишние килограммы и поддерживают ее в этом... А некоторые не ждут - либо сразу бросают, либо изменяют с той самой блондинкой... В том то и дело, что из 100 женщин которых разносит - только некоторые возвращают себе форму! Тем более что у многих это зависит от конституции и склонности к полноте! Так вот я считаю что Карпин никогда не похудеет |
|
|
|
|
|
|
Интересный ты человек! Расшифрую для тех кто на бронепоезде! Сколько пригласил хороших тренеров - НИ ОДНОГО! (это значит, что ты Карпина не считаешь хорошим тренером как минимум) С чего вы решили что ситуация изменится к лучшему? (это значит что ты признал что Спартак сейчас в ПОПЕ) Конечно ты не говорил что Карпин - Г, но ты сказал что он не хороший тренер и ситуация при нем желает быть ЛУЧШЕ! И после этого ты меня к зеркалу отправляешь? Страннннноооо... На момент приглашения Карпина в команду он был вообще никаким тренером, вернее даже не тренером в принципе, опа... Про попу - опять домысливаешь и додумываешь, это к зеркалу снова... А ситуация может и должна быть лучше ВСЕГДА... Ведь: "Даже достигнув вершины надо продолжать движение..." © Так что ничего тут странного, дуй давай к зеркалу))))) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Не надо путать. По крайней мере я говорю, что из Карпина может получиться наш Фергюсон, но может и не получиться. Ты же заявляешь без вариантов - тупик, и всё. Я по краней мере рассуждаю логично, а вы руководствуетесь эмоциями, а вдруг? Что значит, может или не может? Спартак - подопытный кролик что ли? Почему это надо всякий раз проверять на Спартаке? Вот Черчесова проверили уже, не может, давайте теперь Карпина проверим. Я же предлагаю закончить эту вакханалию, сколько можно жить в ожидании очередного чуда, авось получится? Пора бы уже спуститься на грешную землю и руководствоваться головой, а не эмоциями, стать прагматичнее. Так вот. Никаких оснований для успешного завершения эксперимента "Карпин vs Спартак" нет. Времени было предостаточно. Пора найти опытного квалифицированного спеца и планомерно строить команду. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:52
|
|
|
Мы не Томь или Нальчик, чтобы ждать десятилетиями, стоя на коленях, терпя позоры и унижения и полоская в гумне славное имя Спартака, с таким трудом завоеванное. Спартак - топ-клуб то что не томь или нальчик факт, но твое заверение типичное для тех кто начал болеть в 90-х, в отличие от тебя я спокоен, ибо когда начал топить за СМ даже не предпологал что будет Романцевская десятилетка, потому я спокоен и не брызжу слюной поскольку имя Спартака было всегда, даже тогда когда играли в пердиве Всё правильно, в то далекое время Спартак не был топ и денег столько не было, но 90-е всё изменили и теперь статус у клуба совершенно иной, поэтому я не вижу причин больше лазить по помойкам в поисках пищи и одеваться в секонд-хэнд Открываем историю. Смотрим: С самого начала СПАРТАК был топ. Потом началась война. Потом был не топ. Потом был топ (да такой, что почти половина победителей ОИ и ЧЕ - СПАРТАКОВЦЫ) Потом был топ, но пожиже. Потом был не топ (да так, что вылетел в пердив). Потом строился и временами становился топом. Потом был ТОП (можно даже сказать - ТОПИЩЕ). Потом был не топ. Теперь вот опять строится и временами выглядит топом. Примерно так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 16:53
|
|
|
В том то и дело, что из 100 женщин которых разносит - только некоторые возвращают себе форму! Тем более что у многих это зависит от конституции и склонности к полноте! Так вот я считаю что Карпин никогда не похудеет По какой причине ты сделан выделенный вывод? На основании чего? |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:55
|
|
|
Не надо путать. По крайней мере я говорю, что из Карпина может получиться наш Фергюсон, но может и не получиться. Ты же заявляешь без вариантов - тупик, и всё. Я по краней мере рассуждаю логично, а вы руководствуетесь эмоциями, а вдруг? Что значит, может или не может? Спартак - подопытный кролик что ли? Почему это надо всякий раз проверять на Спартаке? Вот Черчесова проверили уже, не может, давайте теперь Карпина проверим. Я же предлагаю закончить эту вакханалию, сколько можно жить в ожидании очередного чуда, авось получится? Пора бы уже спуститься на грешную землю и руководствоваться головой, а не эмоциями, стать прагматичнее. Так вот. Никаких оснований для успешного завершения эксперимента "Карпин vs Спартак" нет. Времени было предостаточно. Пора найти опытного квалифицированного спеца и планомерно строить команду. Знаешь, Анют, еще меньше предпосылок для удачного завершения эксперимента Федун feat. Спартак (vs вообще то означает противостояние))). А плясать надо от печки, так вроде в народе говорят... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 01:53 |