Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2010, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Сплошной офф-топ нах... Совсем даже не оффтоп. Тут не только Карпин обсуждается, но и возможные его сменщики, к коим я отношу и Сольбаккена. Если вы уж мне не верите, то может хоть Уткину с Андроновым поверите) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 20 2010, 16:25
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Сплошной офф-топ нах... Совсем даже не оффтоп. Тут не только Карпин обсуждается, но и возможные его сменщики, к коим я отношу и Сольбаккена. Если вы уж мне не верите, то может хоть Уткину с Андроновым поверите) Насколько я помню, Уткин считает, что у Карпина в СМ всё получится и менять его не надо. Ты ему веришь? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 20 2010, 16:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Урсула, не нужно тут свои фантазии относительно Сольбаккена постить. Глупо выглядит. Он не кандидат в ГТ Спартака ровно потому, что у нас есть ГТ, с которым был заключен контракт на весь следующий сезон. Точка.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 20 2010, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Насколько я помню, Уткин считает, что у Карпина в СМ всё получится и менять его не надо. Ты ему веришь? Нет, потому что он дружит с Карпиным -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 20 2010, 16:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Логика шикарна. Мнение друзей Карпина - не авторитетно, зато мнение завистников и прочих субъектов - вполне себе эталон =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 20 2010, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
«Команда, которая удивила – «Копенгаген». Сольбаккен несколько лет растил команду ключевые слова, несколько лет, вы же мля никому столько времени не дадите, вы же его на следующий сезон выкинете, не фиг пыль поднимать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2010, 16:45
|
|
|
«Команда, которая удивила – «Копенгаген». Сольбаккен несколько лет растил команду ключевые слова, несколько лет, вы же мля никому столько времени не дадите, вы же его на следующий сезон выкинете, не фиг пыль поднимать Карпин уже практически 2 года рулит, а результаты только хуже стали! И это с учетом значительного усиления состава! Посмотрим, что он на 3-й сезон покажет, думаю, что ничего удобоваримого, будет все та же нервозная игра, проходной двор в обороне, сиськомятие, минимум моментов в атаке Ждать есть смысл только в том случае, если есть поступательное движение вперед, а в Спартаке его нет, более того, на лицо деградация -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 20 2010, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Логика шикарна. Мнение друзей Карпина - не авторитетно, зато мнение завистников и прочих субъектов - вполне себе эталон =) А мне нравится вот такая логика: Все, кто негативно отзываются о тренерстве Карпина - просто завидуют ему, поскольку сами ничего серьёзного на тренерском/игроцком поприще не добились в своей жизни. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 16:46
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Нет, потому что он дружит с Карпиным Любопытно. То, что с твоей позицией сходно, ты принимаешь, а то, что нет - отрицаешь, основываясь на том, что Уткин друг Карпина. Как будто он его агент. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 20 2010, 16:54
|
|
|
Любопытно. То, что с твоей позицией сходно, ты принимаешь, а то, что нет - отрицаешь, основываясь на том, что Уткин друг Карпина. Как будто он его агент. Моя позиция здесь не причем. Уткин друг, он не объективен в оценке работы Карпина, поэтому он не может публично сказать, "Карпин - не тренер" или "Карпин - тупик для Спартака" и т. П., он может только думать так про себя, но не сказать, иначе какой он друг? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 20 2010, 16:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Любопытно. То, что с твоей позицией сходно, ты принимаешь, а то, что нет - отрицаешь, основываясь на том, что Уткин друг Карпина. Как будто он его агент. Моя позиция здесь не причем. Уткин друг, он не объективен в оценке работы Карпина, поэтому он не может публично сказать, "Карпин - не тренер" или "Карпин - тупик для Спартака" и т. П., он может только думать так про себя, но не сказать, иначе какой он друг? Громко сказано друг, один раз увидели их лайфисты в ресторане, может ещё где разочек. Всё, друг навеки! |
|
|
|
Dec 20 2010, 17:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Сплошной офф-топ нах... Совсем даже не оффтоп. Тут не только Карпин обсуждается, но и возможные его сменщики, к коим я отношу и Сольбаккена. Если вы уж мне не верите, то может хоть Уткину с Андроновым поверите) ну а почему тут собственно обсуждаютс\я его сменьщики, если о его отставке нет никакой инфы, а до завершения его контракта остается полтора года? Ведь, возможно, через полтора года мы забудем кто такой Соольбаккен. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 20 2010, 17:07
|
|
|
Моя позиция здесь не причем. Уткин друг, он не объективен в оценке работы Карпина, поэтому он не может публично сказать, "Карпин - не тренер" или "Карпин - тупик для Спартака" и т. П., он может только думать так про себя, но не сказать, иначе какой он друг? Ну почему же? Было бы желание, а упаковать в нужную и более мягкую упаковку ("не хватает опыта", "надо бы пригласить западного спеца с именем, поработать у него вторым тренером, а уже потом...") можно. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 20 2010, 17:16
|
|
|
ну а почему тут собственно обсуждаютс\я его сменьщики, если о его отставке нет никакой инфы, а до завершения его контракта остается полтора года? Ведь, возможно, через полтора года мы забудем кто такой Соольбаккен. Да, пока такой инфы, увы, нет, но она может очень скоро появиться. Кто сказал, что Карпин доработает 1,5 года по контракту? Не исключено, что уже летом придется искать замену в срочном порядке. И потом здесь очень часто спрашивают кто, если не Карпин, просят назвать фамилии и т. Д. Поэтому почему бы не обсудить? Я конечно понимаю, что мое мнение не авторитет, но многие доверяют мнению того же Уткина или Андронова и пр., так вот они тоже отмечают качественную работу Сольбаккена (а кто в здравом уме не отметит?), отмечают, что команда у него составлена хоть и из индивидуально слабых футболистов, зато на 100% тренерская! Это лучший комплимент какой только может быть для тренера. Нам как раз именно этого и не хватает с тех пор, как ушел ОИР. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 20 2010, 17:20
|
|
|
Ну почему же? Было бы желание, а упаковать в нужную и более мягкую упаковку ("не хватает опыта", "надо бы пригласить западного спеца с именем, поработать у него вторым тренером, а уже потом...") можно. Да как он может? )) Уткин сам в первых рядах агитировал за приход Карпина в Спартак? ) Как он теперь может идти на попятную? Нет уж, теперь у него только один выход - идти с Карпиным до конца:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 05:22 |