IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1073 1074 1075 1076 1077 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Dec 20 2010, 17:24
Сообщение #16111

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Меня очень интересует кто Уткин Карпину?(в голову не хорошие мысли лезут)

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 20 2010, 17:35
Сообщение #16112

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(СВИНКИН @ Dec 20 2010, 17:24) *

А ты меньше думай об этом и мысли дурные не полезут в голову...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 20 2010, 17:37
Сообщение #16113

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 16:45) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 20 2010, 16:38) *
Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 16:01) *
«Команда, которая удивила – «Копенгаген».
Сольбаккен несколько лет растил команду

ключевые слова, несколько лет, вы же мля никому столько времени не дадите, вы же его на следующий сезон выкинете, не фиг пыль поднимать

Карпин уже практически 2 года рулит, а результаты только хуже стали! И это с учетом значительного усиления состава! Посмотрим, что он на 3-й сезон покажет, думаю, что ничего удобоваримого, будет все та же нервозная игра, проходной двор в обороне, сиськомятие, минимум моментов в атаке closedeyes.gif
Ждать есть смысл только в том случае, если есть поступательное движение вперед, а в Спартаке его нет, более того, на лицо деградация

в прошлом сезоне ты тренера БАТЭ сватала в СМ, в нынешнем Коппенгагена, на следующий кто? а ведь в следующем сезоне кто-то стрельнет обязательно, ты каждого стрелка сватать будешь?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 20 2010, 17:40
Сообщение #16114

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Dec 20 2010, 17:35) *

Пытаюсь анализировать. С кем глубокой ночью можно ходить в кабак если не с другом. Даже после такого радостного события как игра с Марселем.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 20 2010, 17:42
Сообщение #16115

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(MyasMyas @ Dec 20 2010, 17:37) *
в прошлом сезоне ты тренера БАТЭ сватала в СМ, в нынешнем Коппенгагена, на следующий кто? а ведь в следующем сезоне кто-то стрельнет обязательно, ты каждого стрелка сватать будешь?

Чё ты придумываешь то? ))))))))) biggrin.gif
Я не сватала в прошлом сезоне никакого тренера БАТЭ, хотя бы потому, что в прошлом сезоне я еще поддерживала Карпина! )
Про тренера БАТЭ я в этой теме писала ровно ОДИН раз, упомянув его фамилию В КОНЦЕ длинного списка из кандидатов на место Карпина)

ЗЫ. Так и знала, что потом мне будут при любом удобном случае тыкать в лицо Гончаренкой, что типа вот кого я хочу в ГТ Спартака ))))))))) laugh.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 20 2010, 17:52
Сообщение #16116

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(СВИНКИН @ Dec 20 2010, 16:24) *

У кого что болит...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 20 2010, 18:24
Сообщение #16117

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Dec 20 2010, 17:40) *

Пытаюсь анализировать. С кем глубокой ночью можно ходить в кабак если не с другом. Даже после такого радостного события как игра с Марселем.

лучше бы ты что-нибудь другое анализировал, а то кто кому браткумсват и кто скока выпил как-то на анализ не тянет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 20 2010, 18:40
Сообщение #16118

19

Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 17:20) *
Да как он может? )) Уткин сам в первых рядах агитировал за приход Карпина в Спартак? ) Как он теперь может идти на попятную? Нет уж, теперь у него только один выход - идти с Карпиным до конца:)

Мало ли за что он агитировал? Поменять мнение о человеке со временем, а тем более о тренере - абсолютно нормально. Карпин за Лаудрупа тоже агитировал. А Ловчев - за Карпина... Да и ты сама)

Кстати, Уткин в блоге до последнего считал, что Черчесова увольнять не надо. Ничего там по поводу их дружбы Лайф не опубликовал?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Сократес
сообщение Dec 20 2010, 19:35
Сообщение #16119

МС

В который раз удивляюсь форумчанам, готовым обсирать Карпина во всех грехах. То, что его вина в случившемся - неоспоримо. Но кто не ошибается-то? Все мы по жизни ошибаемся неоднократно, и никто нас с говном не мешает. Я в своей врачебной деятельности ошибался неоднократно, и мои коллеги только поддерживали меня и, где я не понимал своих ошибок, доходчиво мне все объясняли. Теперь по поводу "Спартака". Хотите вы это или нет, но у нас - молодой тренер еще как минимум на 1,5 года, а, значит, его молодость и неопытность еще неоднократно скажется на результатах. Хотите вы этого или нет, но на сегодня "Спартак" отдан на откуп неопытному тренеру, как стартовая площадка всей его тренерской карьеры. Именно по неопытности Карпин не усилил толком зимой команду, посчитав, что достаточно будет и этого состава. А что - у Карпина разве не было оснований не доверять составу, который успешно прошел всю оставшуюся часть первенства после отставки Лаудрупа? Конечно, БЫЛИ. Однако, были и тревожные звоночки в лице неувеннно играющего Джанаева, нестабильных Яковлева, Макеева и Жано, отсутствие толковой фланговой игры после ухода Быстрова. Но Карпин, как молодой специалист, во-первых, излишне понадеялся на психологическую устойчивость молодых игроков, во-вторых, абсолютно не был готов к провальной игре Алекса и демаршу Кариоки, в-третьих, его выбило из калеи травма Дринчича и длительное восстановление черногорца (хотя вэтом случае он подстраховался, пригласив Шешукова). Что сделает любой тренер, когда видит, что команда не показывает результат? Правильно, отыскивает причины и начинает их устронять. И Карпин сделал и то, и другое. Отослал на длительную аренду потерявшего доверие Джанаева, попутно провернув обмен его на одного из самых уверенных голкиперов чемпионата Диканя. Отослал набираться уму разуму Яковлева, усадил на скамейку Штранцля и пригласил в пару к молодому Сухи "дядьку" в лице Парехи. Отправил бы Жано куда-нибудь, но тут сломался Алекс, а скамейка и так коротка. А фланги как усилил? Это ведь мечта "Газпрома" - увести двух россиян у одного из конкурентов (братья Комбаровы)! Ну, и контрольный выстрел - Макгиди! В добавок перевел на позицию "под нападающими" Ибсона (роль эта ему знакома) и доверил молодому игроку (опять доверил!) центр поля - Шешукову, который НИКОГДА в одиночку здесь не играл (то с Тарасовым на пару в "Москве", то с Ибсоном уже в "Спартаке"). В роле этакого "одиночки в центре" Шешуков не растерялся, а наоборот - прибавил!
Что делает Карпин по окончании сезона? Правильно, опять усиливает проблемные позиции (именно усиливает, а не закрывает). Центр обороны у нас в течение сезона неоднократно "феерил" даже с соперниками уровня "Анжи" и "Алании", поэтому спустя месяц (!) после окончания первенства приобретается универсал в лице Маркоса Рохо, который, однако, тоже молод и, со слов специалистов, иногда позиционно действует "не айс". Но ведь играл он в "Эстудиантесе" в непривычной роли левого крайнего защитника по схеме 3-4-3, а Карпин (словами Попова) видит аргентинца на родном месте в центре обороны в схеме 4-4-2. Глядишь, обратное переучивание пройдет безболезненно.
Не понятно в Карпине то, что он, приглашая тех же Комбаровых, на словах считает перспективными россиянами у себя только Паршивлюка и Макеева. Хотя на деле оба брата, уверен, еще будут прибавлять и доверять им место на поле Карпин будет неоднократно. Вполне возможно, что из-за травмы Паршивлюка Дмитрия Комбарова переместят на край обороны, а его место на фланге займет игрок, по всем футбольным параметрам смахивающий на Макгиди, а по административным параметрам - новому понятию "легионер"...

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 20 2010, 20:02
Сообщение #16120

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Dec 18 2010, 17:17) *
Дать денег - это один вопрос. Реально хорошего тренера надо убедить принять предложение возглавить клуб, а кто это будет делать? Даже Смоленцева - и того "ушли" (и слава богу). Не сам же Карпин будет искать себе преемника...

Да ладно, убеждать!
Дай тренеру хорошую личку...
Дай бабок на покупку хотя бы 4ох игроков которых он хочет
Обещай не мешть работать

Вот три основных принципа приглашения любого тренера... Дать всё, ну естественно в разумных количествах, и пусть творит... Это как раз то, к чему все тренеры и стремяться... А у нас куйня полная... тренер не тренер, тренер который настоящий тренер не получает ни денег, ни дловерия ни хуя... А выскочки, на тебе миллионы, покупай чо хочешь, тока чтоб болелы не орали Презик чудак!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 20 2010, 20:16
Сообщение #16121

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 17:16) *
Цитата(Kuzma83 @ Dec 20 2010, 17:04) *
ну а почему тут собственно обсуждаютс\я его сменьщики, если о его отставке нет никакой инфы, а до завершения его контракта остается полтора года?
Ведь, возможно, через полтора года мы забудем кто такой Соольбаккен.

Да, пока такой инфы, увы, нет, но она может очень скоро появиться. Кто сказал, что Карпин доработает 1,5 года по контракту? Не исключено, что уже летом придется искать замену в срочном порядке.

Это как бы домыслы. Ибо кто сказал что не доработает?
не стоит так уж злорадствовать и на собственном форуме желать тренеру собственной команды поскорее облажаться. от этого Спартаку лучше не будет

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 20 2010, 20:18
Сообщение #16122

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Dec 20 2010, 17:40) *

В одном дворе росли, в одной качельке качались. Ну а потом, по нарастающей...
Не зря же Вася именно испанский чемп коментировать выбрал. rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 20 2010, 20:26
Сообщение #16123

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

rolleyes.gif Ха! Живая темка! Давно тут не был. СВИНКИН ее в напряге держит? Молодец!
О! И УРСУЛА еще. Остальных злопыхателей не видно что-то!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 20 2010, 20:27
Сообщение #16124

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 20 2010, 18:40) *
Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 17:20) *
Да как он может? )) Уткин сам в первых рядах агитировал за приход Карпина в Спартак? ) Как он теперь может идти на попятную? Нет уж, теперь у него только один выход - идти с Карпиным до конца:)

Мало ли за что он агитировал? Поменять мнение о человеке со временем, а тем более о тренере - абсолютно нормально. Карпин за Лаудрупа тоже агитировал. А Ловчев - за Карпина... Да и ты сама)

Кстати, Уткин в блоге до последнего считал, что Черчесова увольнять не надо. Ничего там по поводу их дружбы Лайф не опубликовал?

Уткин на своей конфе пишет, что Жемчужина ошиблась, выбрав ЧСС, ибо Уткин за тренера его не считает:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 20 2010, 20:29
Сообщение #16125

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Василий становится монстром rolleyes.gif
Это факт

--------------------