Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2010, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322926
Цитата – Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед, – рассуждает Ковач. – Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака».
– Кто склонял вас к уходу? – Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2010, 23:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Опять Свинкин с Урсулой кого то сватают. Наверное кто то не хочет понимать, что тот же Сольбаккен вылетит после 10 тура, а чемодан-вокзал-копенгаген ему уже после пятого тура будут с трибун кричать. Карпин - единственная на данный момент кандидатура на пост гт. Все разговоры о его уходе можно будет начинать только во второй половине следующего чемпионата. Cовершенно верно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322926 Цитата – Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед, – рассуждает Ковач. – Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака». – Кто склонял вас к уходу? – Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. Короче Радо просто подобосрался лавочки, вот и всё... А уж сделать хорошую мину при плохой игре-это уж, будьте любезны... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322926 Цитата – Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед, – рассуждает Ковач. – Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака». – Кто склонял вас к уходу? – Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. Короче Радо просто подобосрался лавочки, вот и всё... А уж сделать хорошую мину при плохой игре-это уж, будьте любезны... А сейчас при всем к нему уважении полирует лавочку в Вест Хэме сыграв всего 3 матча! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Dec 21 2010, 01:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Хорошая шутка, сказанная к месту, всегда поможет снять напряжение, расположить собеседника или аудиторию, а порой и уйти от острого вопроса. Не зря Федор Михайлович Достоевский писал, что правду говорят лишь те, кто не обладает остроумием. После каждого тура "СЭ" приводил наиболее яркие высказывания и оценивал их. Теперь, подводя итоги года, мы с удовольствием сообщаем, что победителем нашего хит-парада и, соответственно, самым остроумным человеком отечественного футбола в минувшем сезоне признан главный тренер "Спартака".
Валерий КАРПИН: "НА ГЛУПЫЙ ВОПРОС ГЛУПО ЖДАТЬ УМНЫЙ ОТВЕТ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/3_1/ Одни его любят, другие - нет. Для кого-то его емкие фразы лучше длинных монологов, а кого-то подобная манера общаться сильно раздражает. Одно можно сказать про наставника красно-белых точно: людей, которые равнодушно относятся к Карпину, в футбольном мире не существует. Неудивительно, что именно он стал главным поставщиком крылатых фраз в хит-парад "СЭ". За первое место с ним боролись философ Леонид Слуцкий, весельчак Лучано Спаллетти, рубящий правду-матку Юрий Семин. Но по итогам сезона Валерий Георгиевич оказался вне конкуренции. скрытый текстНу, хоть тут Валера обогнал всех. Валера - лучший! -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 21 2010, 01:13
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
10 ОТКРОВЕНИЙ Валерия КАРПИНА
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/3_2/ 1-й тур. СПАРТАК - ДИНАМО - 0:1 "Игра была равна, играли два... Одному повезло больше, другому меньше". 7-й тур. СПАРТАК - СПАРТАК Нч - 0:0 "Если затупился топор, значит, будем точить". 13-й тур. СПАРТАК - РУБИН - 0:1 "Может быть, тренеру так говорить не подобает, но, по-моему, пришло время сходить в церковь". 17-й тур. ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК - 2:3 (Об игре Веллитона.) "Хорошо поработали на сборе в Таллине. Видимо, придется его теперь все время в Таллин отправлять". 1-й тур. СПАРТАК - ДИНАМО - 0:1 (Об ошибке Штранцля.) "Что же, его теперь убить? Говорите, он мог отдать мяч Джанаеву, а отправил на угловой? Значит, не умеет". 3-й тур. СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ - 2:1 (На вопрос о том, что Семин сказал: игра была равна.) "Хотите, чтобы я снова ответил "с продолжением"? А если серьезно, игра действительно была равна: играли две хорошие команды". 29-й тур. ЦСКА - СПАРТАК - 3:1 "Кого не хватило на поле? Такого футболиста, как Карпин". 10-й тур. АЛАНИЯ - СПАРТАК - 5:2 "Скажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила". 5-й тур. СПАРТАК - ТЕРЕК - 2:1 "Ари - единственный футболист, у которого мяч к ноге просто прилипает". 19-й тур. ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:0 (О решении проводить матч в 16.00.) "За него нужно сажать в тюрьму! Пусть кто-нибудь из руководства Первого канала просто бы постоял эти 90 минут на бровке. Возможно, тогда бы он понял, какая это пытка". -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 21 2010, 01:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Богачи какие то вообще странные... Вот у МС денег до [цензура]ы, а тренер не алё какой то... По сравнению с М. Хьюзом--шаг вперёд. Богачи вообще умеют учиться, только никому не доверяют. А Карпин много перспективнее Бенитеса для клуба, только слепой этого не увидит. Карпин строит--раф ломает... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 21 2010, 01:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Почему нельзя ответить на простой вопрос-"Валера обосрался?" Только да или нет. Ненужно придумывать-"учитывая, что... скорее нет чем да". Это вопрос ко всем. Ответ-НЕТ. Отдельные матчи просрал, сезон в целом--нет. На "троечку". Ломать легко--строить трудно! Посмотри на великий "Реал":*удак президент в момент триумфа клуба выгоняет гл. тренера Боске и капитана Йерро. "Реал на тот момент--сильнейший в мире. БЫЛ. И где он сейчас? 10 лет уж прошло, бабла немеряно вложено, а одно самодурское решение Переса исправить не удаётся. А сколько таких решений Романцев принял, по-чесноку?Клуб был просто убит, а сейчас восстанавливается. Медленно, да. Но ожил зато. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Богачи какие то вообще странные... Вот у МС денег до [цензура]ы, а тренер не алё какой то... По сравнению с М. Хьюзом--шаг вперёд. Богачи вообще умеют учиться, только никому не доверяют. А Карпин много перспективнее Бенитеса для клуба, только слепой этого не увидит. Карпин строит--раф ломает... Что Бенитез не тренер, что Карпин не тренер... Карпин строит... полтора года строит, еб@ть и не ак не построит, то у него фундамент закладывается, то стены, и вроде всё заебись, ан смотришь фундамент то проваливается, стены ходуном ходят... Бенитез просто куёвый тренер, а Карпин ещё и куёвый строитель! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 21 2010, 13:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
бл@дь, уморили)))То раф, красножан лучше Карпа, тО думбия с вагнером лучше Велика и Ари. Везде все окуенно, только не у нас)))Мне лично понравился второй круг, очей набрали не мало. И игра понравилась кроме канеш последних. Я вижу положительные моменты, пусть их не так много как хотелось бы. Но это вопрос времени. Вот интересно, если б захотел газзик нас тренить, ненавистники Карпа были б довольны?? Если "ДА", то больше разговаривать не о чем. Карпин сидит на двух стульях и бл@дь, никому это не нравиться, ибо завидуют))) Ловчев, бубен и другие безработные)) и с какого хуя спалети ох...ый тренер? Если б он пришел бы в локо и хотя бы в 3 попал, То да. А в прошедшем чемпе и я бы неплохо оттренил зенит.
Короче говоря ИМХО сильнее Карпа в нашем чемпе НЕТ! ну разве что Семин и Слуцкий. |
|
|
|
Dec 21 2010, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Хорошая шутка, сказанная к месту, всегда поможет снять напряжение, расположить собеседника или аудиторию, а порой и уйти от острого вопроса. Не зря Федор Михайлович Достоевский писал, что правду говорят лишь те, кто не обладает остроумием. После каждого тура "СЭ" приводил наиболее яркие высказывания и оценивал их. Теперь, подводя итоги года, мы с удовольствием сообщаем, что победителем нашего хит-парада и, соответственно, самым остроумным человеком отечественного футбола в минувшем сезоне признан главный тренер "Спартака". Валерий КАРПИН: "НА ГЛУПЫЙ ВОПРОС ГЛУПО ЖДАТЬ УМНЫЙ ОТВЕТ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/3_1/ Одни его любят, другие - нет. Для кого-то его емкие фразы лучше длинных монологов, а кого-то подобная манера общаться сильно раздражает. Одно можно сказать про наставника красно-белых точно: людей, которые равнодушно относятся к Карпину, в футбольном мире не существует. Неудивительно, что именно он стал главным поставщиком крылатых фраз в хит-парад "СЭ". За первое место с ним боролись философ Леонид Слуцкий, весельчак Лучано Спаллетти, рубящий правду-матку Юрий Семин. Но по итогам сезона Валерий Георгиевич оказался вне конкуренции. скрытый текстНу, хоть тут Валера обогнал всех. Валера - лучший! Интересно, он вопрос про "блондинку" правильно понял? )) А то он может имел в виду, что на блондинок не обижается:) Ну и Макеев канеш опять повеселил) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 21 2010, 14:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322926 Цитата – Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед, – рассуждает Ковач. – Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака». – Кто склонял вас к уходу? – Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. Его предупредили о конкуренции. Так же предупреждали и Иранека. Никто не ставил перед ним ультиматумов, никто не говорил, что он не нужен. Захотел бы - остался, и доказал правильность своих слов. Но он не захотел. И честно говоря правильно сделал - с приходом кариоки и с учетом лимита шансов у него не было. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 21 2010, 14:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Богачи какие то вообще странные... Вот у МС денег до [цензура]ы, а тренер не алё какой то... По сравнению с М. Хьюзом--шаг вперёд. Богачи вообще умеют учиться, только никому не доверяют. А Карпин много перспективнее Бенитеса для клуба, только слепой этого не увидит. Карпин строит--раф ломает... Что Бенитез не тренер, что Карпин не тренер... Карпин строит... полтора года строит, еб@ть и не ак не построит, то у него фундамент закладывается, то стены, и вроде всё заебись, ан смотришь фундамент то проваливается, стены ходуном ходят... Бенитез просто куёвый тренер, а Карпин ещё и куёвый строитель! Вот честное слово - читаешь и думаешь - вот как могут подобные люди рассуждать о футболе - теме в которую они перешли из фигурного катания. Я не понимаю, вот как Бенитез может быть нетренером с такими показателями... Флаг Испании Валенсия * Чемпион Испании (2002, 2004) * Обладатель Кубка УЕФА (2004) Флаг Англии Ливерпуль * Победитель Лиги чемпионов (2005) * Обладатель Суперкубка Европы (2005) * Обладатель Кубка Англии (2006) * Обладатель Суперкубка Англии (2006) Флаг Италии Интернационале * Обладатель Суперкубка Италии (2010) * Победитель Клубного чемпионата мира по футболу (2010) и это не считая призовых мест и двух финалов ЛЧ З.ы. Так может не Бенитез куевый тренер, а Вы куевые спецы в футболе? И самомнение только увеличивает данный недостаток... И -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 21 2010, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Любопытно. То, что с твоей позицией сходно, ты принимаешь, а то, что нет - отрицаешь, основываясь на том, что Уткин друг Карпина. Как будто он его агент. Моя позиция здесь не причем. Уткин друг, он не объективен в оценке работы Карпина, поэтому он не может публично сказать, "Карпин - не тренер" или "Карпин - тупик для Спартака" и т. П., он может только думать так про себя, но не сказать, иначе какой он друг? Зато Червь объективен! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:12 |