Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2010, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 21 2010, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зато Червь объективен! червь гандон, и его мнение кого нибудь интересует? а почему тогда его цитаты тут регулярно появляются? -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2010, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 21 2010, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Зато Червь объективен! червь гандон, и его мнение кого нибудь интересует? а почему тогда его цитаты тут регулярно появляются? а кто их выкладывает? и как вы определяете объективность? по степени нравится вам или нет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Тренер СДЮШОР «Спартак»: Аленичев и Карпин пока не готовы быть тренерами
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426264 http://www.sovsport.ru/news/text-item/426300 Серьезная проблема с подготовкой тренеров существует сегодня в России, заявил бывший футболист красно-белых и тренер СДЮШОР «Спартак» Александр Пискарев. «Страна должна вкладывать больше средств в подготовку тренерского состава, а не тащить постоянно из-за рубежа специалистов. Стали уже в детские школы тащить. Пригласили - хорошо. Поучились - и будет. Нужно обучать своих, есть ведь свои, которые могут не хуже работать. Когда я учился в высшей школе тренеров, я ходил на занятия каждый день два года подряд. Сейчас в ВШТ приезжают на сессию разово - накидают им кучу материала в голову, который еще усвоить нужно. И все на этом до следующей сессии. Дальше будет только хуже с такой подготовкой тренеров. Вот взяли сейчас Аленичева работать с юношеской командой. Ну какой он сейчас тренер? Ему же нужно поработать тренером в спортивной школе, в какой-нибудь команде помощником. Все что у него есть - вот эти отрывки обучения в ВШТ», - подчеркнул тренер, приведший юношескую сборную СССР к победе на чемпионате мира в 1987 году. Пискарев считает, что главный тренер «Спартака» Валерий Карпин также не готов к тренерской работе. «Тоже самое с Карпиным. Что от него ждать, если человек занимался бизнесом, а ему дали без подготовки и практики тренировать первую спартаковскую команду?» - сказал он. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 21 2010, 21:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
бл@дь, уморили)))То раф, красножан лучше Карпа, тО думбия с вагнером лучше Велика и Ари. Везде все окуенно, только не у нас)))Мне лично понравился второй круг, очей набрали не мало. И игра понравилась кроме канеш последних. Я вижу положительные моменты, пусть их не так много как хотелось бы. Но это вопрос времени. Вот интересно, если б захотел газзик нас тренить, ненавистники Карпа были б довольны?? Если "ДА", то больше разговаривать не о чем. Карпин сидит на двух стульях и бл@дь, никому это не нравиться, ибо завидуют))) Ловчев, бубен и другие безработные)) и с какого хуя спалети ох...ый тренер? Если б он пришел бы в локо и хотя бы в 3 попал, То да. А в прошедшем чемпе и я бы неплохо оттренил зенит. Короче говоря ИМХО сильнее Карпа в нашем чемпе НЕТ! ну разве что Семин и Слуцкий. хах... В Сените игроков в уде держать сложно, все звёзды и мильонеры... Был бы там карп, он бы точно или в табло отхватил или пересрался с половиной команды... Большое умение тренировать футболистов которые мнят себя зиданами! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 21 2010, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
бл@дь, уморили)))То раф, красножан лучше Карпа, тО думбия с вагнером лучше Велика и Ари. Везде все окуенно, только не у нас)))Мне лично понравился второй круг, очей набрали не мало. И игра понравилась кроме канеш последних. Я вижу положительные моменты, пусть их не так много как хотелось бы. Но это вопрос времени. Вот интересно, если б захотел газзик нас тренить, ненавистники Карпа были б довольны?? Если "ДА", то больше разговаривать не о чем. Карпин сидит на двух стульях и бл@дь, никому это не нравиться, ибо завидуют))) Ловчев, бубен и другие безработные)) и с какого хуя спалети ох...ый тренер? Если б он пришел бы в локо и хотя бы в 3 попал, То да. А в прошедшем чемпе и я бы неплохо оттренил зенит. Короче говоря ИМХО сильнее Карпа в нашем чемпе НЕТ! ну разве что Семин и Слуцкий. хах... В Сените игроков в уде держать сложно, все звёзды и мильонеры... Был бы там карп, он бы точно или в табло отхватил или пересрался с половиной команды... Большое умение тренировать футболистов которые мнят себя зиданами! Ну и при макароннике там тренерскому составу бьют морду... Если бы не первое место, лысый, как пить дать, был бы битым -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 22:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Акуеть. Не, ну я понимаю, когда говорят, мол Валера молодой, пусть учится, заеб@лименятьтренеров... но когда - Карп круче Бенитеса и сильнее всех в чемпе - это ... перебор.
|
|
|
|
Dec 21 2010, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
бл@дь, уморили)))То раф, красножан лучше Карпа, тО думбия с вагнером лучше Велика и Ари. Везде все окуенно, только не у нас)))Мне лично понравился второй круг, очей набрали не мало. И игра понравилась кроме канеш последних. Я вижу положительные моменты, пусть их не так много как хотелось бы. Но это вопрос времени. Вот интересно, если б захотел газзик нас тренить, ненавистники Карпа были б довольны?? Если "ДА", то больше разговаривать не о чем. Карпин сидит на двух стульях и бл@дь, никому это не нравиться, ибо завидуют))) Ловчев, бубен и другие безработные)) и с какого хуя спалети ох...ый тренер? Если б он пришел бы в локо и хотя бы в 3 попал, То да. А в прошедшем чемпе и я бы неплохо оттренил зенит. Короче говоря ИМХО сильнее Карпа в нашем чемпе НЕТ! ну разве что Семин и Слуцкий. хах... В Сените игроков в уде держать сложно, все звёзды и мильонеры... Был бы там карп, он бы точно или в табло отхватил или пересрался с половиной команды... Большое умение тренировать футболистов которые мнят себя зиданами! Ну и при макароннике там тренерскому составу бьют морду... Если бы не первое место, лысый, как пить дать, был бы битым Его бы уволили за невыполнение задачи. Это у нас Валере можно проеб@ть все турниры, в которых участвовали и при этом болелы будут рассказывать, какой он акуенный гт, дайте ему 10 лет и вообще отстаньте от человека, он старается. |
|
|
|
Dec 21 2010, 22:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Акуеть. Не, ну я понимаю, когда говорят, мол Валера молодой, пусть учится, заеб@лименятьтренеров... но когда - Карп круче Бенитеса и сильнее всех в чемпе - это ... перебор. Hу а сами то как перебором не балуетесь разве? PS Во, как раз над моим постом такой перебор. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Его бы уволили за невыполнение задачи. Это у нас Валере можно проеб@ть все турниры, в которых участвовали и при этом болелы будут рассказывать, какой он акуенный гт, дайте ему 10 лет и вообще отстаньте от человека, он старается. Для начала его бы туда никто не пригласил! Для больших и амбициозных клубов взять строителя и экс-управляющего велосипедной компанией на должность ГТ - это НОНСЕНС! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 21 2010, 23:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Акуеть. Не, ну я понимаю, когда говорят, мол Валера молодой, пусть учится, заеб@лименятьтренеров... но когда - Карп круче Бенитеса и сильнее всех в чемпе - это ... перебор. Дружище, я бы сказал, это клиника! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 21 2010, 23:28
|
|
|
|
бл@дь, уморили)))То раф, красножан лучше Карпа, тО думбия с вагнером лучше Велика и Ари. Везде все окуенно, только не у нас)))Мне лично понравился второй круг, очей набрали не мало. И игра понравилась кроме канеш последних. Я вижу положительные моменты, пусть их не так много как хотелось бы. Но это вопрос времени. Вот интересно, если б захотел газзик нас тренить, ненавистники Карпа были б довольны?? Если "ДА", то больше разговаривать не о чем. Карпин сидит на двух стульях и бл@дь, никому это не нравиться, ибо завидуют))) Ловчев, бубен и другие безработные)) и с какого хуя спалети ох...ый тренер? Если б он пришел бы в локо и хотя бы в 3 попал, То да. А в прошедшем чемпе и я бы неплохо оттренил зенит. Короче говоря ИМХО сильнее Карпа в нашем чемпе НЕТ! ну разве что Семин и Слуцкий. хах... В Сените игроков в уде держать сложно, все звёзды и мильонеры... Был бы там карп, он бы точно или в табло отхватил или пересрался с половиной команды... Большое умение тренировать футболистов которые мнят себя зиданами! Ну и при макароннике там тренерскому составу бьют морду... Если бы не первое место, лысый, как пить дать, был бы битым Его бы уволили за невыполнение задачи. Это у нас Валере можно проеб@ть все турниры, в которых участвовали и при этом болелы будут рассказывать, какой он акуенный гт, дайте ему 10 лет и вообще отстаньте от человека, он старается. Тот же Бенитез, ещё держится, или уже держался, только потому что на его стороне, регалии, которые он достиг с ливером и валенсией... У Карпина даж вело команда ничо не выйграла, а бизнес стоит строительный... Вроде как, могу ошибаться... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 22 2010, 07:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Его бы уволили за невыполнение задачи. Это у нас Валере можно проеб@ть все турниры, в которых участвовали и при этом болелы будут рассказывать, какой он акуенный гт, дайте ему 10 лет и вообще отстаньте от человека, он старается. Для начала его бы туда никто не пригласил! Для больших и амбициозных клубов взять строителя и экс-управляющего велосипедной компанией на должность ГТ - это НОНСЕНС! Уже десятки раз приглашали в ГТ экс-игроков, если они авторитетны. Без всякого опыта и лицензий. Ю. Клинсман, к примеру, в сб. Германии. Круифф в Аяксе. Гуллит в Челси. В Англии таких случаев десятки. Прости, урсул--подтасовываешь... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 22 2010, 07:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... А Карпин много перспективнее Бенитеса для клуба, только слепой этого не увидит. Карпин строит--раф ломает... Что Бенитез не тренер, что Карпин не тренер... ... Я не понимаю, вот как Бенитез может быть нетренером с такими показателями... З.ы. Так может не Бенитез куевый тренер, а Вы куевые спецы в футболе? ... Если это ко мне(вроде бы ), то я написАл же--"для клуба". Для "Спартака". Мы, поклонники, требуем от команды сохранения традиций, спартаковского духа... Вот Моур это понял бы и поставил нам атакующую игру. И Гус бы понял. До других не доходит... А так и Лау, и Старков, и Беня--вполне тренеры. Но не для нашего клуба. ПС. На мой взгляд, для Спартака(из иностранных) предпочтительнее голландские тренеры. Они знают толк в зрелищной игре. Об этом почему-то не писАли, но Бесков считал эталоном игры голландскую сборную 1974 года... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:36 |