Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2010, 14:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
2. Леонардо. Без малейшего опыта. Возглавил Милан в 2009, в том же году был отправлен в отставку. Это была явная ошибка Милана, тот самый нонсенс, которую к слову они быстро исправили, а мы пошли на 3 круг... 4. Гуллит. Во-первых, Гуллит - легенда клуба и мирового футбола, неприрекаемый авторитет. Во-вторых, что тогда из себя представлял Челси? Самая натуральная "кошка". В сезоне 1996/97 он принял 11-ю команду АПЛ! Закончил сезон на 6-м, но уже через полгода был уволен! И это мы говорим еще о том Челси! К нынешнему его бы и близко никто не подпустил, ибо нонсенс!... 7. Виалли - это пожалуй единственный удачный пример, но таких примеров один на миллион. Но все равно тот Челси и нынешний - это две большие разницы. Так что одного удачного примера недостаточно, ТЕМ БОЛЕЕ, что Виалли стал выигрывать всё и сразу в отличии от Карпина! В противном случае и его бы уволили, как Гуллита Промолчал бы, если не явные фактические ошибки в отношении любимого игрока: 1)Леонардо--теперь будет тренировать Интер. Видимо, вследствии "явной ошибки". 2)Именно Гуллит за два года и сделал "нынешний" Челси"! К моменту его увольнения клуб уже был среди лидеров в ЧА, вышел в 1/2 еврокубка и завоевал кубок Англии. Абрам купил готовый продукт. 3)Интриган Виалли нагадил Рууду, но судьба всё расставила по местам:как раз этот итальянец--неудачный пример. Когда он не приходит на всё готовое--проваливается . Ну какой ОДИН пример?Даже я три привёл ранее.+ про Англию лень копать, но можно, если потребуется. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 22 2010, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Монако - кошки? 7-кратный Чемпион Франции, 5-кратный обладатель кубка Франции, финалист КУЕФА и Кубка Чемпионов. С какого ракурса мы - гранд, топ-клуб, а монегаски - "кошки"? А что ты прицепился к Монако? Он до него тренировал 2 года Олимпик! .... Точно , ещё Д. Дешам, забыл про него. Он сразу возглавил Монако. Успешен. Вообще, при всём моём уважении к Урсуле, это(нападки на Валеру) становится однообразным... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 22 2010, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
То есть по твоему, руководители аргентинского да и вообще многих ассоциаций сознательно идут на риск, ставля во главе сборных начинающих тренеров, дабы они могли набить руку для работы с клубами? А как еще, бессознательно что ли? Только не ради клубной карьеры Марадонны или кого-либо еще Цитата Моментально? Ну дык и Карпин в первый свой сезон успешен был. Чертовски успешен... И коли ты так веришь Википедии, прочти про Манчини чуть больше, нежели в прошлый раз, когда твой взгляд остановился на "ассистенте Эриксона", например, вот это: "... Полновесный тренерский дебют Манчини начался в феврале 2001 года, когда Роберто назначили главным тренером «Фиорентины»... Ну и.., продолжай. Чего опять самое интересное вырезал? "В «Фиорентине» пришла и первая победа Манчини-тренера, выигрыш кубка Италии". А что выиграл чертовски успешный Карпин за 2 года? Цитата Однако, уже в январе 2002 года Манчини был уволен со своего поста, после выступлений болельщиков, недовольных результатами команды." Ну да, талант налицо... Сейчас многие болельщики также недовольны как результатом, так и игрой, только вот в отличии от Манчини Карпина уволить некому, а сам он никуда уходить не собирается, хоть и оценивает свой результат как неудовлетворительный. Цитата Ты путаешь Тигану (ты о нем) и Дешама (я о нем). Никого он до Монако не тренировал. Ок. Так и быть. Хоть одного в целом мире смогли подогнать под образ и подобие Карпина. Вот он, образец. У защитников Карпина есть теперь непробиваемый аргумент - Дешам) Дешам кстати на третий сезон с Монако выиграл Кубок лиги. Цитата И еще, Анют, титулы и прочие былые заслуги для тебя - не повод, чтобы назвать Монако грандом или топ-клубом, так почему ты применяешь данные понятия к Спартаку? Почему Барса, Милан, Монако и прочие позворляют себе экперименты с тренарми, а у нас ты считаешь это непозволительным? Почему не повод? Повод. Ок. Пусть Монако гранд. Я не в курсе дел во Франции. Лига 1 меня не интересует! Но и речь о другом шла. Ньюкасл тоже в свое время много чего выигрывал, только это не значит, что сейчас они могут пригласить любого тренера и купить любого игрока, даже если деньги есть. Если они в последние годы то борются за выживание, то вылетают в пердив, то борются за попадание в ПЛ, о каком Манчини, Моуринью и т. Д. может идти речь? Начинающий тренер для них самое то и это нормально. Но это не нормально для клуба, который каждый сезон стремится выиграть чемпионат. Хотя вроде и там, и там славное прошлое, но Ньюкасл больше не гранд, а Спартак по-прежнему гранд. Если бы Спартак из года в год болтался в районе 10-16 места и бюджет клуба был бы 8-16 в чемпионате, то выбор Карпина был бы обоснован и оправдан, но не сейчас! Сейчас уровень амбиций клуба, уровень финансовых возможностей клуба не соответствет уровню его ГТ! Этот факт тормозит развитие клуба и тянит его вниз! У Барсы, мое мнение, не было никакого эксперимента, был абсолютно осознанный выбор Милан уже давненько ничего не выигрывал, и там есть определенные трудности с деньгами. Леонардо был ошибкой Берлускони. Он это признал и уже через год его выгнал. Что касается Монако, то Дешам был футболистом мирового уровня, авторитетом не только на поле, но и вне его, и тренером он стал сразу после окончания футбольной карьеры, он этого хотел, а Карпин, сам говорил, что нет. Его выдернули из строительного бизнеса и велосипедной компании и поставили тренировать Спартак, а ведь он этого вовсе не хотел, значит, у человека призвания к этому нет. Кроме того, не думаю, что Монако играл также отвратительно как Спартак. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 22 2010, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Промолчал бы, если не явные фактические ошибки в отношении любимого игрока: 1)Леонардо--теперь будет тренировать Интер. Видимо, вследствии "явной ошибки". 2)Именно Гуллит за два года и сделал "нынешний" Челси"! К моменту его увольнения клуб уже был среди лидеров в ЧА, вышел в 1/2 еврокубка и завоевал кубок Англии. Абрам купил готовый продукт. 3)Интриган Виалли нагадил Рууду, но судьба всё расставила по местам:как раз этот итальянец--неудачный пример. Когда он не приходит на всё готовое--проваливается . Ну какой ОДИН пример?Даже я три привёл ранее.+ про Англию лень копать, но можно, если потребуется. Это все твои частные домыслы и фантазии, не имеющие никакого фактического подтверждения. А обсуждать твои фантазии я не собираюсь, уволь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 22 2010, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 22 2010, 14:36
|
|
|
Промолчал бы, если не явные фактические ошибки в отношении любимого игрока: 1)Леонардо--теперь будет тренировать Интер. Видимо, вследствии "явной ошибки". 2)Именно Гуллит за два года и сделал "нынешний" Челси"! К моменту его увольнения клуб уже был среди лидеров в ЧА, вышел в 1/2 еврокубка и завоевал кубок Англии. Абрам купил готовый продукт. 3)Интриган Виалли нагадил Рууду, но судьба всё расставила по местам:как раз этот итальянец--неудачный пример. Когда он не приходит на всё готовое--проваливается . Ну какой ОДИН пример?Даже я три привёл ранее.+ про Англию лень копать, но можно, если потребуется. Это все твои частные домыслы и фантазии, не имеющие никакого фактического подтверждения. А обсуждать твои фантазии я не собираюсь, уволь За Руудом я внимательно следил года с 94-го. ВСЕ матчи Челси того времени знал вплоть до состава и скамейки. Если ЭТО ты считаешь "домыслом"--ты некомпетентна. -------------------- .
|
|
|
Dec 22 2010, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А как еще, бессознательно что ли? Только не ради клубной карьеры Марадонны или кого-либо еще А ради чего? Ради успеха значит... Цитата Ну и.., продолжай. Чего опять самое интересное вырезал? "В «Фиорентине» пришла и первая победа Манчини-тренера, выигрыш кубка Италии". А что выиграл чертовски успешный Карпин за 2 года? ... Серебро ЧР-2009. За полгода работы... Цитата Сейчас многие болельщики также недовольны как результатом, так и игрой, только вот в отличии от Манчини Карпина уволить некому, а сам он никуда уходить не собирается, хоть и оценивает свой результат как неудовлетворительный. Так же? Почему ты так решила? Потому, что ты недовольна? И откуда ты знаешь, насколько высок был градус болельщицкого негодования в 2002 во Флоренции? Википедия? Цитата Ок. Так и быть. Хоть одного в целом мире смогли подогнать под образ и подобие Карпина. Вот он, образец. У защитников Карпина есть теперь непробиваемый аргумент - Дешам) Дешам кстати на третий сезон с Монако выиграл Кубок лиги. Ну да, а Карпина стоит уволить после полутора лет, за время которых он занял 2-е и 4-е места в ЧР... Цитата Почему не повод? Повод. Ок. Пусть Монако гранд. Я не в курсе дел во Франции. Лига 1 меня не интересует! Но и речь о другом шла. Ньюкасл тоже в свое время много чего выигрывал, только это не значит, что сейчас они могут пригласить любого тренера и купить любого игрока, даже если деньги есть. Если они в последние годы то борются за выживание, то вылетают в пердив, то борются за попадание в ПЛ, о каком Манчини, Моуринью и т. Д. может идти речь? Начинающий тренер для них самое то и это нормально. Но это не нормально для клуба, который каждый сезон стремится выиграть чемпионат. Хотя вроде и там, и там славное прошлое, но Ньюкасл больше не гранд, а Спартак по-прежнему гранд. Если бы Спартак из года в год болтался в районе 10-16 места и бюджет клуба был бы 8-16 в чемпионате, то выбор Карпина был бы обоснован и оправдан, но не сейчас! Сейчас уровень амбиций клуба, уровень финансовых возможностей клуба не соответствет уровню его ГТ! Этот факт тормозит развитие клуба и тянит его вниз! У Барсы, мое мнение, не было никакого эксперимента, был абсолютно осознанный выбор Милан уже давненько ничего не выигрывал, и там есть определенные трудности с деньгами. Леонардо был ошибкой Берлускони. Он это признал и уже через год его выгнал. Что касается Монако, то Дешам был футболистом мирового уровня, авторитетом не только на поле, но и вне его, и тренером он стал сразу после окончания футбольной карьеры, он этого хотел, а Карпин, сам говорил, что нет. Его выдернули из строительного бизнеса и велосипедной компании и поставили тренировать Спартак, а ведь он этого вовсе не хотел, значит, у человека призвания к этому нет. Кроме того, не думаю, что Монако играл также отвратительно как Спартак. То есть, Ньюкасл скатился в твоих глазах, не добиваясь результата на протяжении долгих лет, а что же ты тогда ждешь результата от Спартака? Мы то тоже давно не те, что были раньше. Мы стремимся выиграть чемпионат в основном судя по словам нашего руководства и по ожиданиям болельщиков, не желающих принять во внимание окружающие факторы - состояние нашего клубного хозяйства, силу и уровень игроков, силу и уровень подготовки конкурентов, плюс дополнительные факторы - админресурс Питера, договрняки конкурентов и т. Д. Вот Милан и Леонардо ты аргументируешь, тем что давано не было побед, а мы давно брали хоть какой то титул? С деньгами проблемы? А как давно Спартак стал тратить адекватные (хотя бы по российским меркам - то есть сопоставимые с конкурентами) деньги на селекцию? Да и причем тут Ньюкасл в принципе? Давай еще Нотингем Форрест вспомним, тоже раньше гранд был... |
|
|
|
Dec 22 2010, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кули спорить, я так понял Карп многим не нравиться просто как человек. Даже если мы в следующем году возьмем серебро, некоторые один куй будут кричать: вот видите, опять серебро, Карп не уровень. Во многом потому, что он дерзок с журНалюгами, не отвечает на вопросы длинно, как некоторые любители по[цензура]еть. Да, Спартак великий клуб, но от многолетнего дерьма, быстро не избавляются. А он упрямый, своего добьется, верю в это. Игроки покупаются, как ни странно и дальше думаю все пойдет по нарастающей. Не у коней, ни у зенита не было таКого спада, что бы сравнивать нас с ними. динамо и локо, говорят, тоже великие клубы, но поставь им ща лучшего тренера, вряд ли будут #1.
А Карп делает свое дело, просто еще не так это видно. А за год набрать хороших игроков два состава, тренера известного и взять ЧР может только зенит. |
|
|
|
Dec 22 2010, 15:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Более менее не котируется. Это всё равно что: ну вроде бы как! Более менее успешный и Карпин, который выиграл с командой серебро 2009. У нас в чемпе только один успешный тренер - Спаллетти. Всё. Были ещё Романцев, Газзаев и Адвокат. 4 тренера за 20 лет. чушь Красножан успешный? безусловно, такого результата с такой командой мог достичь только профи Карпин с нальчиком боролся бы за выживание Слуцкий и Бердыев - успешные тренеры ну так рахимов с амкаром добился "успеха", а затем с локо показал, чего этот успех стоит. Не надо все таки сравнивать попу с пальцем - 6 места середняков с медалями топ клубов. З.ы. Бердыев добился успеха за много лет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 22 2010, 15:59
|
|
|
Серебро ЧР-2009. За полгода работы... Серебро - не результат! Чемпионство - результат. Кубок - результат. Цитата Так же? Почему ты так решила? Потому, что ты недовольна? И откуда ты знаешь, насколько высок был градус болельщицкого негодования в 2002 во Флоренции? Википедия? А ты думаешь большинство довольно 4 местом? Проеб@м аналии, тереку, коням, особенно последнее, постыдное и унизительное, разгромы от Челси дважды и от Марселя. Отсутствие игры на протяжении всего сезона, дыры в обороне, импотенция в атаке? Ну может ты и доволен, я хз, но никак не большинство, ибо для Спартака кроме 1-го другого места не существует, и не я это придумала Цитата Ну да, а Карпина стоит уволить после полутора лет, за время которых он занял 2-е и 4-е места в ЧР... Второе место, и я уже об этом писала, в зачет Карпину на 100% не ставлю. Этот успех он должен разделить с Лаудрупом, ибо на сборах к сезону команду готовил Лау. Как готовит ее Карпин, мы увидели в этом сезоне. А в этом сезоне что ему в зачет ставить? Победу над зенитом? Этого слишком мало. Особенно на фоне 2:5 от аналии, двух поражений от коней, особенно последнего, последний раз так стыдно было еще при ЧСС, когда от них же получили 1:5 и потом еще 2:8 от ДК. Для меня эти игры ничем не отличаются, также как и не отличаются разгромы в одну калитку от Челси и Марселя от тех разгромов, которые Спартак получал до Карпина, от того же Марселя при ЧСС. Игра весь сезон наиотвратительнейшая, дезорганизованная, недисциплинированная, нервозная. И я не вижу НИ МАЛЕЙШИХ оснований для дальнейшего пребывания Карпина на должности ГТ, абсолютно. Само по себе 4-е место допустимо, НО при условии поступательного движения вперед, каком-то прогрессе, но этого и близко нет. Цитата То есть, Ньюкасл скатился в твоих глазах, не добиваясь результата на протяжении долгих лет, а что же ты тогда ждешь результата от Спартака? Мы то тоже давно не те, что были раньше. Нет, ты вообще читаешь, что я пишу? Ответь на один вопрос. Сколько раз за последние 6 лет Ньюкасл становился вторым? Вот и вся разница. Один клуб ежегодно борется за выживание, второй - как минимум за тройку. Цитата Вот Милан и Леонардо ты аргументируешь, тем что давано не было побед, а мы давно брали хоть какой то титул? С деньгами проблемы? А как давно Спартак стал тратить адекватные (хотя бы по российским меркам - то есть сопоставимые с конкурентами) деньги на селекцию? У Берлускони действительно есть проблемы с финансированием клуба. Для него сейчас и 5млн - деньги. Решил сэкономить на тренере, дорогого ему сейчас не потянуть. Но как мы видим, очень быстро осознал свою ошибку и уволил Леонардо. Сам сломал, сам починил. А мы провалили сезон, реакции ноль, хуже того, контракт еще и продлен был Цитата Да и причем тут Ньюкасл в принципе? Давай еще Нотингем Форрест вспомним, тоже раньше гранд был... Это было сказано к тому, что у клуба со славной историей (гранда в прошлом, такого, как Ньюкасл) на определенном этапе развития может быть начинающий тренер, а у гранда в настоящем (к коим я отношу Спартак, хоть и не выигрывали давно, но все же боремся постоянно, 4 серебра за 6 последних лет тому лишнее подтверждение) за самым редким исключением (Дешам), как правило, нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 22 2010, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Dec 22 2010, 16:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 22 2010, 16:18
|
|
|
Из-за этого не результата Спартак оказался в ЛЧ без квалификации. Медальки за этот не результат далеко не картонные. Кубок России гораздо менее значимый результат, чем бронза Чемпионата. В нормальных чемпионатах вообще нет никаких медалек. Есть только чемпионский кубок, остальные могут утешать себя путевками в еврокубки. И это правильно, считаю. Так что на серебрянные и бронзовые медальки мне глубоко покласть. На путевку в ЛЧ нет, а на медальки да. Лучше бы их вообще отменили. И никакая бронза не сравниться с Кубком, потому что Кубок - это победа в турнире, а бронза - это лишь участие. Не зря есть поговорка о том, что все помнят только победителей, а кто там стал вторым, третьим, пятым, десятым, никого не интересует -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 22 2010, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Из-за этого не результата Спартак оказался в ЛЧ без квалификации. Медальки за этот не результат далеко не картонные. Кубок России гораздо менее значимый результат, чем бронза Чемпионата. В нормальных чемпионатах вообще нет никаких медалек. Есть только чемпионский кубок, остальные могут утешать себя путевками в еврокубки. И это правильно, считаю. Так что на серебрянные и бронзовые медальки мне глубоко покласть. На путевку в ЛЧ нет, а на медальки да. Лучше бы их вообще отменили. И никакая бронза не сравниться с Кубком, потому что Кубок - это победа в турнире, а бронза - это лишь участие. Не зря есть поговорка о том, что все помнят только победителей, а кто там стал вторым, третьим, пятым, десятым, никого не интересует Как гордо звучит, Кубок! Почему же тогда никто всерьёз не воспринимает победы в Кубке Содружества. Потому что, извиняюсь за выражение, он нах никому не нужен. Так же и Кубок России. Не выдают в Европе, и что? Это не значит, что они не ценят вторые и третьи места. Во многих видах спорта выдают призы за вторые и третьи места, на пьедестал приглашают. |
|
|
|
Dec 22 2010, 16:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
Ну да, болелы-неадекваты виноваты конечно. Это руковдство в первую очередь неадекватно. А как еще, если за 7 лет Федун так и не понял, что гарантия успеха - это квалифицированный ГТ и квалифицированный состав, ВСЁ, больше ничего не надо! То не было ни состава, ни тренера, теперь вдруг решил состав приобрести, только почему-то про тренера опять забыл Нет, не болелы. Неадекватно повел себя Карпин, а вслед за ним - команда. Замахнулись, такскзать, на Вильяма нашего Шекспира. Результат был соответствующим - налицо переоценка собственных сил и недооценка соперников. Это - наиболее весомая причина четвертого мета вместо второго. Если бы Карпин рассуждал как я, то такого позорного сезона как этот не случилось бы! А если бы как я, то был бы коммунизм и мир во всем мире, и жена Памелла Андерсон. Да конечно нет! Разве есть тренера лучше Карпина!? )))))))))))))))) Если серьезно, то тренеров ЛУЧШЕ Карпина МИЛЛИОН, а вот хуже - десятки разве что Да не спорю я! Только Федун не сможет (или не захочет, что в данном случае одно и то же) их пригласить. А если вдруг придет ... ну Йол например (чудо), то не дадут ему времени. А если вдруг дадут (чудо в квадрате), и вдруг пойдет результат (чудо в кубе), то начнет разбегаться состав. И все сначала по кругу. Дело в том, что для того, чтобы вернуть себе суперстатус, нужно постоянно прилагать сверхусилия. Вот как ты на словах делаешь. Стадион лучший, игроки лучшие, тренер лучший. Это все правильно, но говорить - одно, а сделать это удается нескольким клубам в мире. Это ж не манагер. Пытаются десятки. А Федун даже не пытается. У него совсем другие планы на клуб. И сообразно этим планам мы и существуем. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:58 |