Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2010, 19:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Хм... Интересно, если СМ пролетит в КУЕФА, Карполюбы будут говорить, мол ну это его первый плей офф и прочее, он учится ещё, в этом году опыта наберётся, в следующем [цензура]ец всем...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Хм... Интересно, если СМ пролетит в КУЕФА, Карполюбы будут говорить, мол ну это его первый плей офф и прочее, он учится ещё, в этом году опыта наберётся, в следующем [цензура]ец всем... Хм, а если пройдем Базель, карпинооненавистники наверное заявят, что Базель - уровень пердива и вообще ни разу не соперник... Вот Аякс то нам покажет точно...))) Макс, все эти "если" - как гадание на кофейной гуще. Занятие для юных дев и одиноких бабушек... Давай дождемся и узнаем, что и как будет говорить... |
|
|
|
Dec 23 2010, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Хм... Интересно, если СМ пролетит в КУЕФА, Карполюбы будут говорить, мол ну это его первый плей офф и прочее, он учится ещё, в этом году опыта наберётся, в следующем [цензура]ец всем... нет, будут говорить до 1/16 дошел, и вообще, мы что постоянно в ЛЧ ираем? да и еще в весеннюю стадию еврокубка проходим? разве это не успех за последние годы? робот, ты из тех для кого стакан всегда наполовину пуст -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Хм... Интересно, если СМ пролетит в КУЕФА, Карполюбы будут говорить, мол ну это его первый плей офф и прочее, он учится ещё, в этом году опыта наберётся, в следующем [цензура]ец всем... нет, будут говорить до 1/16 дошел, и вообще, мы что постоянно в ЛЧ ираем? да и еще в весеннюю стадию еврокубка проходим? разве это не успех за последние годы? робот, ты из тех для кого стакан всегда наполовину пуст Я из тех, кто считает что человек должен заниматься совим делом, не корчить из себя профи и не сидеть на 2ух стульях... Разные вещи! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Хм... Красножан смог, Тарханова тоже смог... чего они смогли? там футболом не пахнет, Красножан в концовке всем подряд долговые очки пораздовал, да и крысам помогли, в болоте футбола, там другие категории рулят Ой а нальчик то от нас всего в 5 очках с говно футболом и продажей очков... А лохо, у которого вообще [цензура]ец состав был, кроме 2 толковых игроков и тренера, не было нихуя... и в 1ом очке от нас... Ну в конце сезона, у совсем обедневших крылышек, игра была по пёзже чем у нас... Допускаю, отдай мы Жано Тарханову, он бы одним из лучших плеймейкеров был бы, а у нас он никакой... Что отличает тренера от самозванца, так это то что настоящий специалист, умеет выдавливать из даже слабейшего игрока что то полезное... У нас Карпин ничего не выжал... ты про жано допускаешь или пробовал уже? В лохо кстати игроков сборной больше, чем в спартаке. З.ы. Где вы понабирались этих штампов про выдавливать что-то из кого-то? Кто вбил в ваши головы чушь такую? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 23 2010, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Хм... Красножан смог, Тарханова тоже смог... чего они смогли? там футболом не пахнет, Красножан в концовке всем подряд долговые очки пораздовал, да и крысам помогли, в болоте футбола, там другие категории рулят Ой а нальчик то от нас всего в 5 очках с говно футболом и продажей очков... А лохо, у которого вообще [цензура]ец состав был, кроме 2 толковых игроков и тренера, не было нихуя... и в 1ом очке от нас... Ну в конце сезона, у совсем обедневших крылышек, игра была по пёзже чем у нас... Допускаю, отдай мы Жано Тарханову, он бы одним из лучших плеймейкеров был бы, а у нас он никакой... Что отличает тренера от самозванца, так это то что настоящий специалист, умеет выдавливать из даже слабейшего игрока что то полезное... У нас Карпин ничего не выжал... ой ли? про анальчик взхахлеб в первом круге оды пели в то время как я говорил чем закончится тем и закончилось про лохов про их селекцию аналогично, тока почему то сейчас типа у них гавносостав никакой последовательности, ненависть к Карпину лишает разума -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:27
|
|
|
|
Хм... Интересно, если СМ пролетит в КУЕФА, Карполюбы будут говорить, мол ну это его первый плей офф и прочее, он учится ещё, в этом году опыта наберётся, в следующем [цензура]ец всем... Хм, а если пройдем Базель, карпинооненавистники наверное заявят, что Базель - уровень пердива и вообще ни разу не соперник... Вот Аякс то нам покажет точно...))) Макс, все эти "если" - как гадание на кофейной гуще. Занятие для юных дев и одиноких бабушек... Давай дождемся и узнаем, что и как будет говорить... Вот именно, если пройдём... Многие тут почему то считают, что мы Бзель в пол стопы пройдём, в еб@ло им харкнём и всё... Только почему то никто и не вспомнает, как мы играли всё последнее время, плюс укреплением состава пока даже не пахнет, да и начинаем то мы в феврале... Вот это меня смущает, поэтому мне вот и интересно, что будут говорить те кто верит, что мы не парясь пройдём и прочее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:27
|
|
|
Ой а нальчик то от нас всего в 5 очках с говно футболом и продажей очков... меня нальчик вообще неипет, даже тогда когда они еще имели шанс зацепиться за еврокубки позорно просрали летящему Амкару 1:3, привет Красножану -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я из тех, кто считает что человек должен заниматься совим делом, не корчить из себя профи и не сидеть на 2ух стульях... Разные вещи! Корчить из себя профи? Да человек просто-напросто работает. И достаточно неплохо, учитывая, какое наследство ему досталось, его опыт в данной стезе и то, что он сидит на двух стульях. Макс, а как по твоему становятся профессионалами? Молния в башку въеб@ла - хуякс и супер-тренер получился? Опыт, сын ошибок трудных... © Все с ним приходит... Правда сейчас наверняка ответишь, что Спартак - не полигон для выскочек. Но ничего. Я привык)))) |
|
|
|
Dec 23 2010, 19:32
|
|
|
Многие тут почему то считают, что мы Бзель в пол стопы пройдём, в еб@ло им харкнём и всё... мне вот и интересно, что будут говорить те кто верит, что мы не парясь пройдём и прочее... Максим, дружище, тезка! Укажи мне на такого персонажа! Пожалуйста! Очень прошу!))) |
|
|
|
Dec 23 2010, 19:35
|
|
|
|
Хм... Красножан смог, Тарханова тоже смог... чего они смогли? там футболом не пахнет, Красножан в концовке всем подряд долговые очки пораздовал, да и крысам помогли, в болоте футбола, там другие категории рулят Ой а нальчик то от нас всего в 5 очках с говно футболом и продажей очков... А лохо, у которого вообще [цензура]ец состав был, кроме 2 толковых игроков и тренера, не было нихуя... и в 1ом очке от нас... Ну в конце сезона, у совсем обедневших крылышек, игра была по пёзже чем у нас... Допускаю, отдай мы Жано Тарханову, он бы одним из лучших плеймейкеров был бы, а у нас он никакой... Что отличает тренера от самозванца, так это то что настоящий специалист, умеет выдавливать из даже слабейшего игрока что то полезное... У нас Карпин ничего не выжал... ой ли? про анальчик взхахлеб в первом круге оды пели в то время как я говорил чем закончится тем и закончилось про лохов про их селекцию аналогично, тока почему то сейчас типа у них гавносостав никакой последовательности, ненависть к Карпину лишает разума Ненависти к Карпину нет, за что его ненавидеть... Я лично, как и многие, считаю что он больше не заслуживает шанса... Да причём тут вообще челекция лохов, игра нальчика... Факт в том что, мы, с наполеонскими замашками Карпина, оказались в жопе, вместе с середняками и аутсайдерами... Карпин сделал из Спартака в этом сезоне посмешище. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:38
|
|
|
|
Многие тут почему то считают, что мы Бзель в пол стопы пройдём, в еб@ло им харкнём и всё... мне вот и интересно, что будут говорить те кто верит, что мы не парясь пройдём и прочее... Максим, дружище, тезка! Укажи мне на такого персонажа! Пожалуйста! Очень прошу!))) Узнаёшь сообщение: "Рвать не обязательно, достаточно пройти на классе - ничья в гостях и виктория в родных стенах... Надеюсь, так и будет..." Это на каком таком классе мы их проходить будем?! На том, который весь сезон показывали?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:43
|
|
|
|
Принципиально надо выйти и дёрнуть Аякс! Как в 98-м! Или вот это, скраюшку в теме цепанул... Даже углубл@дься не охото! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 19:59
|
|
|
Максим, дружище, тезка! Укажи мне на такого персонажа! Пожалуйста! Очень прошу!))) Узнаёшь сообщение: "Рвать не обязательно, достаточно пройти на классе - ничья в гостях и виктория в родных стенах... Надеюсь, так и будет..." Это на каком таком классе мы их проходить будем?! На том, который весь сезон показывали?! Ну, Макс, ежели выделенные слова и "мы Бзель в пол стопы пройдём, в еб@ло им харкнём и всё..." - синонимы, то мне добавить нечего... No comments... © И, кстати, специально для таких вот случаев в конце добавлена ремарка "Надеюсь"... Ну чтобы не объяснять, вот как сейчас... |
|
|
|
Dec 23 2010, 20:02
|
|
|
Принципиально надо выйти и дёрнуть Аякс! Как в 98-м! Или вот это, скраюшку в теме цепанул... Даже углубл@дься не охото! Максим, слова "Надо выйти и дёрнуть" и считать, что мы это сделаем в полноги, это, как говорят в Одессе - две большие разницы... Подумать только... © |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 10:49 |