Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2010, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 23 2010, 21:37
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Это называется талнт селекционера... Умение рассматривать таланты... Фиорентина, окуенный пример, кто нибудь слышал про Йоветича до Флорентийцев?! А про Варгаса... неа, и куплены они были за копью, а сейчас оба стоят куеву тучу... У нас такого нет... А теперь дайте слово старику Билли. (С) Варгаса купили из Катаньи за 12 миллионов еропейских рублей, при этом отжав тучу конкурентов в лице Баварии, Ромы и прочих. Если для Вас 12 млн. евро - копейки, то, признаюсь, я завидую Вам чёрной завистью. Йоветича выцепили за 8. Это в 19-то лет. При этом, интерес к нему в разное время проявляли МЮ, Арсенал и прочие. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 23 2010, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Грядут времена, когда Короли Бессмертия падут на колени перед Рунной Дорожкой, раскатанной Повелителями Стихий в тронном зале Замка Бесконечности. Под шёпот восхищённых богов Хаоса и Порядка, под музыку рыдания счастливых Ангелов Начала, пройдя по Рунной Дорожке, на Троне Всевлодычества воссядет Он, Валерий свет наш Георгиевич! И настанет царствие справедливости и процветания во всех измерениях миров обеих Вселенных - Близнецов.
|
|
|
|
Dec 23 2010, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это называется талнт селекционера... Умение рассматривать таланты... Фиорентина, окуенный пример, кто нибудь слышал про Йоветича до Флорентийцев?! А про Варгаса... неа, и куплены они были за копью, а сейчас оба стоят куеву тучу... У нас такого нет... А теперь дайте слово старику Билли. (С) Варгаса купили из Катаньи за 12 миллионов еропейских рублей, при этом отжав тучу конкурентов в лице Баварии, Ромы и прочих. Если для Вас 12 млн. евро - копейки, то, признаюсь, я завидую Вам чёрной завистью. Йоветича выцепили за 8. Это в 19-то лет. При этом, интерес к нему в разное время проявляли МЮ, Арсенал и прочие. Ой, вот и не знал даже... Я ж в супер-мега талант флорентийских скаутов поверил. Хотя талант все же есть, но у нас тот же Видич - не хуже пример. Впрочем, как и Велли. Да и многие "дорожают" на трансефрмаркте, что тоже достаточно показательно и, по моему, немного объетивнее, так как взгляд не замылен - он со стороны... А старик Билли пусть почаще заходит) |
|
|
|
Dec 24 2010, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 24 2010, 00:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел А я не изменил своего мнения о Слуцком. Тот, кто продаёт-покупает матчи не тренер. И не человек... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 06:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел А я не изменил своего мнения о Слуцком. Тот, кто продаёт-покупает матчи не тренер. И не человек... Согласен. А еще он по слухам, идущим по меньшей мере с 2007 года, - самый натуральный пидopac -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 24 2010, 06:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел Интересно, как это Карпин обосрался, он наверно скоманловал все назад, громогласным голосом и все послушались. Тогда получается у него отличная тренерская команда, которая внимает каждому слову. Не знаю как Вы можете говорить о тренерских способностях исходя только из результата. У меня критерий один - игра, и когда мой друг-зенитовец звонит ночьб после 1 тайма с Челси и говорит: Как так-то, Вы че там выйграть собрались? - это показатель, внушать уважение самое сложное. Давайте будем объективны команда собравшаяся только 3-4 месяца назад не должна играть лучше, команды которой более года, а кони свою защиту уже лет 5 наигрывают и впереди играют за счет индивидуальностей, а не шикарных командных действий поставленных Слуцким. Привозносимый Старков, между прочим в первые пол-сезона в еврокубки не попал, а во втором отстал от чемпиона на корпус. А теперь он Великий тренер, при этом неуправляющий настроением в команде. Карпин вызывающ, потому как смел, смелость города берет. Если у него не получится мне будет обидно, так как он наш и в него верит Романцев и Федун, а они для меня в большем авторитете, чем кто-либо из форумчан (без обид), так как сделали для команды гораздо больше. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если Карпин станет чемпионом у него наверное тут же появятся все тренерские таланты разом |
|
|
|
Dec 24 2010, 10:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел Ань, опять мимо, это замена с выходом Мамаева? Так опорник Шембераст был удалён - логично. Или выход "секс-символа" Рахимича? Повторю, не тренерская команда у Слуцкого, пересмотри их выездные игры с Лозанной и Палермо, домашнюю со Спартой - это показатель того, что при никакущей игре, исполнители решают. За счёт этого и идёт результат, а так для оценки их типа ИГРЫ я бы глянул бы их с каким-нть Челси там. ЗЫ: Валера канеш обосралсо в том матче, но там он уже был бессилен ИМХО, что конечно же не снимает с него ответственности. А Слуцкий - просто, тупо не мешал. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 24 2010, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Урсула, просто интересно, а как давно ты избавилась от "розовых очков"? И как давно в твоем осознании реальности кони стали тренерской командой? Ведь менее чем полгода назад ты вещала следующее: "... С самого первого дня слуцкера в конюшне вижу, что командной игры у них нет, есть игра индивидуальностей и почему-то есть уверенность, что он в стойле не задержится:)" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1076432 Или Слуцкий так резко за полгода набрал в твоих глазах вистов и превратился в Слукого из слуцкера, а его команда из набора индивидуальностей превратились в "тренерскую", тактически выученную команду, где каждый знает, что и когда надо делать? Или просто Карпин разонравился настолько?))) Откопал, блин. Долго искал то? Объясняю. Никакого противоречия здесь нет. Я изменила свое мнение о Слуцком. Особенно после последнего нашего матча с ними, когда Карпин при счете 1:0 и +1 игрок жиденько так обосрался, а Слуцкер одной заменой поставил нашего кудрявого гения в позу рака и в особо циничной форме поимел ты кстати часто меняешь свое мнение, надеюсь ты его в следующем году и в отношении Карпина изменишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2010, 10:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
Интервью Божовича.
http://football.sport-express.ru/reviews/10296/ - Ладно, поставлю вопрос иначе. Какой результат устроит вас по итогам сезона? - Попадание в Лигу Европы. То есть место в пятерке. - И это при том, что руководители "Динамо" грезят золотыми медалями? - Я тоже хочу стать чемпионом, но при этом не хочу говорить громкие слова. Надо работать. Если появится возможность, было бы здорово выиграть первое место, но, думаю, сейчас неправильно утверждать, что "Динамо" непременно станет чемпионом. Вот так нужно рассуждать Карпину. И Урсуле с ее больными амбициями. скрытый текст-------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Dec 24 2010, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ты кстати часто меняешь свое мнение, надеюсь ты его в следующем году и в отношении Карпина изменишь Примеры? На счет Карпина, что не так? Первый сезон был удовлетворительным, было много интересных матчей, было второе место. Мне что, надо было ВК какашками закидывать? За что? За рваные джинсы или резкие интервью? Меня это не интересует. Я себя к неадекватам не отношу. И даром предвидения, уж извини, не обладаю, чтобы авансом обсерать. Хотя вот предсезонку проводил не он, а как провел сам, так все развалилось к чертям. Предсезонка, как лакмусовая бумажка, очень точно показывает уровень тренера. Так вот второй сезон Карпина во всех смыслах стал отвратительным! Я что, все равно должна его поддерживать? С какой стати? Он мне муж что ли? Меня интересует только результат и игра команды, а не кто конкретно им руководит, как говорит, что носит и т. П. чепуха. Хорошо тренируешь, даешь результат - молодец! Нет - пошел вон! Всё просто. А вот ты и другие карпинофилы вызываете у меня недоумение. Вам Карпин важнее интересов Спартака! Спартак ипут, а вам пох, лишь бы Валерик не ушел. Это как называется? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 24 2010, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Валерий на НГ праздники в Нарве, может удасться после этого какую то инфу у людей узнать про новичков...
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Dec 24 2010, 11:49
|
|
|
Примеры? На счет Карпина, что не так? Первый сезон был удовлетворительным, было много интересных матчей, было второе место. Мне что, надо было ВК какашками закидывать? За что? За рваные джинсы или резкие интервью? Меня это не интересует. Я себя к неадекватам не отношу. И даром предвидения, уж извини, не обладаю, чтобы авансом обсерать. Хотя вот предсезонку проводил не он, а как провел сам, так все развалилось к чертям. Предсезонка, как лакмусовая бумажка, очень точно показывает уровень тренера. Так вот второй сезон Карпина во всех смыслах стал отвратительным! Я что, все равно должна его поддерживать? С какой стати? Он мне муж что ли? Меня интересует только результат и игра команды, а не кто конкретно им руководит, как говорит, что носит и т. П. чепуха. Хорошо тренируешь, даешь результат - молодец! Нет - пошел вон! Всё просто. А вот ты и другие карпинофилы вызываете у меня недоумение. Вам Карпин важнее интересов Спартака! Спартак ипут, а вам пох, лишь бы Валерик не ушел. Это как называется? Позвольте впрячься в Ваш разговор... Анна, а как давно, по твоим ощущениям, Спартак ебут? С какого момента сезон стал отвратительным для тебя лично? |
|
|
|
Dec 24 2010, 12:39
|
|
|
Позвольте впрячься в Ваш разговор... Анна, а как давно, по твоим ощущениям, Спартак ебут? С какого момента сезон стал отвратительным для тебя лично? да прям с первого тура, с наиотвратительнейшей игры с динамо -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:21 |