Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2010, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Позвольте впрячься в Ваш разговор... Анна, а как давно, по твоим ощущениям, Спартак ебут? С какого момента сезон стал отвратительным для тебя лично? да прям с первого тура, с наиотвратительнейшей игры с динамо Так почему же требования уволить Карпина и нескрываемая особо ненависть к нему проснулись лишь по осени? Накипело? Или до осени еб@ли не так сильно? |
|
|
|
Dec 24 2010, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Так почему же требования уволить Карпина и нескрываемая особо ненависть к нему проснулись лишь по осени? Накипело? Или до осени еб@ли не так сильно? Странный вопрос. Ты бы еще спросил почему я после тайма не сделала? Я же не больная, чтобы делать выводы после 1-го матча. Я неоднократно писала, что все свои выводы по ВК озвучу ближе к концу сезона, что я и сделала. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 24 2010, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я чего-то не догоняю, на чем вы меня все время подловить хотите? Я не понятно излагаю что ли? По поводу "раз". Что не так? Ты дату видел? 25 апреля! А теперь еще раз перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой сегодняшний ответ Мясу. "Два" - Речь вообще не о Карпине. Могу хоть сейчас все повторить слово в слово, кроме последнего абзаца. "Три" - то же самое что и "Раз". Читай сегодняшний ответ мясу, особенно первую его часть. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 24 2010, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ты кстати часто меняешь свое мнение, надеюсь ты его в следующем году и в отношении Карпина изменишь Примеры? Примеры: раз, два, три Надеюсь, достаточно? 2 МясМяс - уже изменила))) Девушки могут менять мнение хоть каждые 5 минут, прими как данность... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я чего-то не догоняю, на чем вы меня все время подловить хотите? Я не понятно излагаю что ли? По поводу "раз". Что не так? Ты дату видел? 25 апреля! А теперь еще раз перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой сегодняшний ответ Мясу. "Два" - Речь вообще не о Карпине. Могу хоть сейчас все повторить слово в слово, кроме последнего абзаца. "Три" - то же самое что и "Раз". Читай сегодняшний ответ мясу, особенно первую его часть. вообще-то там есть ещё дата 16 июня) и тем более удивительно, потому как второй круг иы прошли значительно лучше второго впрочем женщины изменчивы, давно замечено что даже в течении дня они несколько раз на 180 градусов повернуться могут, так к Урсуле без претензий) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2010, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 13:47
|
|
|
вообще-то там есть ещё дата 16 июня) и тем более удивительно, потому как второй круг иы прошли значительно лучше второго впрочем женщины изменчивы, давно замечено что даже в течении дня они несколько раз на 180 градусов повернуться могут, так к Урсуле без претензий) Фух, ну вам все разжевывать надо). Сами вы выстроить логическую цепочку не в состянии видимо. Ок. Что такое 16 июня? Хоть сами подумали бы! Отношение к Карпину-тренеру не стало негативным вдруг, оно менялось постепенно 1. Сезон 2009 - удовлетворительно, смотрим дальше. Уровень тревоги - зеленый. 2. Сезон 2010. 1-й круг - о, ужассс! Что это?! 3. Сезон 2010. 2-й круг - ну и? Валера, какого ***? Что тебе ЕЩЕ надо? Сколько это может продолжаться? Так яснее или опять не? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 24 2010, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 14:05
|
|
|
Я чего-то не догоняю, на чем вы меня все время подловить хотите? Я не понятно излагаю что ли? По поводу "раз". Что не так? Ты дату видел? 25 апреля! А теперь еще раз перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой сегодняшний ответ Мясу. "Два" - Речь вообще не о Карпине. Могу хоть сейчас все повторить слово в слово, кроме последнего абзаца. "Три" - то же самое что и "Раз". Читай сегодняшний ответ мясу, особенно первую его часть. Дату, безусловно видел - она явно позже, нежели первый тур, после которого ты осознала проваленность сезона и поняла его отвратительность... Тоже касаемо твоего ответа на пункт "Три"... А почему кроме последнего абзаца? Кстати, ссылка как раз таки из-за него... Подловить? О чем это ты? Я так тебя этим задел? Извини, не думал что ты такая нежная... © |
|
|
|
Dec 24 2010, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
вообще-то там есть ещё дата 16 июня) и тем более удивительно, потому как второй круг иы прошли значительно лучше второго впрочем женщины изменчивы, давно замечено что даже в течении дня они несколько раз на 180 градусов повернуться могут, так к Урсуле без претензий) Фух, ну вам все разжевывать надо). Сами вы выстроить логическую цепочку не в состянии видимо. Ок. Что такое 16 июня? Хоть сами подумали бы! Отношение к Карпину-тренеру не стало негативным вдруг, оно менялось постепенно 1. Сезон 2009 - удовлетворительно, смотрим дальше. Уровень тревоги - зеленый. 2. Сезон 2010. 1-й круг - о, ужассс! Что это?! 3. Сезон 2010. 2-й круг - ну и? Валера, какого ***? Что тебе ЕЩЕ надо? Сколько это может продолжаться? Так яснее или опять не? нет не ясно, ибо в как раз до июня команда играла безобразно но ты тем не менее не гнала Карпина, а со второй половины играли нормально и исправно набирали очки за исключением концовки, вот и не пойму логики твоей изменчивости? видать психику игра с конями подорвала вот и всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2010, 14:22
|
|
|
нет не ясно, ибо в как раз до июня команда играла безобразно но ты тем не менее не гнала Карпина, а со второй половины играли нормально и исправно набирали очки за исключением концовки, вот и не пойму логики твоей изменчивости? видать психику игра с конями подорвала вот и всё Да, до июня не гнала, а также верно, что и до июня команда играла безобразно, но я НАПИСАЛА ВЫШЕ (как вы читаете?), что по наивности списала этот бардак на неукомлепектованность и слабость состава! Со второй половины играли также ненормально. Тебе нравилась игра? Мне нет! И очки мы не набирали исправно. В последних 5 турах мы выиграли лишь 1 раз! Это исправно называется? Если хотя бы игра глаз радовала, а то ни игры, ни результата! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 24 2010, 14:25
|
|
|
Дату, безусловно видел - она явно позже, нежели первый тур, после которого ты осознала проваленность сезона и поняла его отвратительность... Тоже касаемо твоего ответа на пункт "Три"... А почему кроме последнего абзаца? Кстати, ссылка как раз таки из-за него... Подловить? О чем это ты? Я так тебя этим задел? Извини, не думал что ты такая нежная... © Ну что я могу тебе сказать? Читай внимательнее и думай над тем, что читаешь. Я не могу и тебе, и Мясу объяснять по 10 раз одно и то же. Почитай мои ответы на его впросы, там найдешь и на свои. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 24 2010, 14:32
|
|
|
И очки мы не набирали исправно. В последних 5 турах мы выиграли лишь 1 раз! Это исправно называется? ты сама походу читаешь невнимательно, я писал что за исключением концовки, причины известны, травмы Алекса, Ари, Паршивлюка, дисквалификации в результате чего в каждом матче были разные сочетания защитников, причины вполне объективные, и слава богу что так произошло, хоть теперь задумались о длине скамейки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2010, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Урсула, а ты не думала, что в следующем году, цвет тревоги может измениться с красного на зеленый? Тогда неудобно будет как то Карпина г... Ом поливать))) Что тогда скажешь?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:46 |