![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха, аццкий отжег! Валеру скоро на ТВ брать не будет...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прямой стык с Дмитриевым пошел))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо Валера сейчас подъебнул всех по поводу состава)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и про Тихонова поговорили
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, Влера на место всех ставит )))
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха... Просто Карпу и Дмитриеву обидно, что их не пускают за кулисы на "работу" с судьями. И назначают не спросив их мнения. Да, ребята, сейчас время питерских...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера молодец, за словом в карман не лезет. Лучше бы Стогни вел передачу...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 9.585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Валера говорил, как обычно в своем стиле=). Посмотрите повтор вечером если пропустили ФР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха... Просто Карпу и Дмитриеву обидно, что их не пускают за кулисы на "работу" с судьями. И назначают не спросив их мнения. Да, ребята, сейчас время питерских... А при чем тут питерские?Интересно сколько они за Нальчик и Москву заплатили? не интересно! да и не важно, впрочем... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха... Просто Карпу и Дмитриеву обидно, что их не пускают за кулисы на "работу" с судьями. И назначают не спросив их мнения. Да, ребята, сейчас время питерских... А при чем тут питерские?Интересно сколько они за Нальчик и Москву заплатили? Речь идёт о влиянии РФС на назначение судей. А кто сидит в РФС - и куда ветер дует - всем известно. За Нальчик и Москву платить не пришлось, т. К. предпологалось, что бомжи их вынесут, благо набрали ход нехилый. Вообще разговоры о том, дескать "купили", "заплатили" и т. Д. - это примитивщина. Не надо так всё упрощать. Вряд ли кто-то будет так рисковать. Исключение - редкий подкуп судьи в 1 лиге, или подкуп пары-тройки игроков немотивированной команды (тоже очень редко). -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Слова Тихонова – бред сумасшедшего, честно говоря»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал высказывания бывшего хавбека красно-белых Андрея Тихонова о том, что форвард москвичей Веллитон, в отличие от него, играет в «Спартаке» из-за большого контракта. «Бред сумасшедшего, честно говоря. Причем здесь 11-й номер? Причем здесь нолик в контракте? Насколько знаю, Андрей поехал играть в Казахстан не из любви к футболу. Не понимаю, честно говоря. Давайте, я вспомню, за что мы играли в «Спартаке», за что Федор Черенков играл. Получит ли Романцев медаль? Я свою ему отдам. Не считаю, что Олег Иванович думает о том, дадут ли ему медаль или нет», – заявил Карпин в эфире телеканала «Спорт». -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуха ну просто красава! Обязательно повтор смотреть всем, кто не видел. А ещё запомнилось, на Илюжген вопрос "насколько долго планируете в Спартаке прибывать", был дан ответ "пока не выгонят"))) Вообщем Валерию респект, давно я так не был спокоен за будущее своего родного клуба, вот так то нескромно)
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Быстров – это кураж, Штранцль – стабильность
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин считает, что неудачная серия красно-белых была связана не с уходом Владимира Быстрова, а с травмой Мартина Штранцля. "Да, удар после ухода Быстрова был. Но с моей точки зрения, тот провал скорее был связан с потерей Мартина Штранцля из-за травмы. Эмоции, кураж — это про Быстрова. А солидность — это Штранцль. Именно стабильности нам и не хватало в матчах с "Динамо", "Рубином", "Сатурном", по итогам которых мы набрали всего одно очко. А когда австриец вернулся (это произошло в матче с "Локомотивом"), оборона стала действовать совсем по-другому", - приводит слова Карпина сайт ТК "Спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть где качнуть а? Передачу эту блин...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:06 |