Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2010, 20:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А я ничего из вашего заежженого даже и перечислять не буду. Все и так прекрасно всё знают (даже уже оскомину набило). Зачем повторяться? )) Ну конечно, для вас же отсутствие результата и невыполнение поставленных задач - не аргумент ни разу. А вот проблески в игре, якобы становление спартаковского стиля и ощущение, что мы на правильном пути - это да, это аргументы. Для меня действительно игра это главное. Считаю будет игра будет и результат. PS Свою точку зрения тебе не навязываю, да и бесполезно это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Все равно не понимаю. Скупить все лучшее с паспортом на данный момент - это не путь? А кого нужно покупать? Я ведь привел в пример игроков, которые не стоили заоблачных денег. А результат не сиюминутный, ибо те самые зыряновы, широковы, анюковы, игнашевичи, березуцкие до сих пор определяют игру этих команд, значит это было сделано не для сиюминутного результата, но и на перспективу тоже. Это путь. Для ЦСКА-2004 или Зенита-2010. Но не для Спартака в 21-м веке и не для Федуна... А кто девушку ужинает, тот ее и танцует... © |
|
|
|
Dec 24 2010, 20:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Все равно не понимаю. Скупить все лучшее с паспортом на данный момент - это не путь? А кого нужно покупать? Я ведь привел в пример игроков, которые не стоили заоблачных денег. А результат не сиюминутный, ибо те самые зыряновы, широковы, анюковы, игнашевичи, березуцкие до сих пор определяют игру этих команд, значит это было сделано не для сиюминутного результата, но и на перспективу тоже. Это путь. Для ЦСКА-2004 или Зенита-2010. Но не для Спартака в 21-м веке и не для Федуна... А кто девушку ужинает, то ее и танцует... © Если говорить о зените, то перечисленные мной недорогие и хорошие игроки с рос. паспортом покупались не в 2010 и даже не в 2009. Интересно, это что же у нас за путь такой, что мы не приобретаем сильных российских игроков? и куда это путь ведет? |
|
|
|
Dec 24 2010, 20:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
http://fanat1k.ru/flv-4992.php
Урсуле и Свинкину не смотреть, дабы не проявились приступы тошноты -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 20:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Провальным сезон являлся бы для Спартака при 4-ом месте в группе ЛЧ, и 6-ом месте в РФПЛ (не попадание в ЛЕ). Полностью провальным: 4 место в ЛЧ, 16 - 15 место в РФПЛ. Все остальные варианты оценки сезона являются сугубо личными мнениями.
Моё сугубо личное мнение: оценивать нужно не сезон, а хотя бы два круга сезона 2010, так как в первом круге играл один Спартак, а во втором круге совершенно другой Спартак. Поменять пол состава команды, значит поменять команду. Не зря Красный Пищевик приводил статистику побед-ничьих-поражений по каждому кругу отдельно. + имхо, А концовку сезона доигрывал вообще 3-ий Спартак, из-за обидных травм и дисквалификаций. Осенью я, думаю и ещё несколько человек, увидел что Спартак с Федуном и Карпиным двигается в правильном направление. До последнего летнего трансферного окна плохо относился к Федуну как к владельцу ФК Спартак Москва. Я увидел команду, которая способна "решать" в РФПЛ. Правда к зиме выяснилось, что у нас слабая скамейка запасных, и в этом ещё нужно работать. И что приятно, работа ведётся. Да, задача Спартака занять 1-ое место. Но для этого нужно на протяжении целого года быть лучше Рубина, Зенита и ЦСКА, быть лучше команд, которые уже несколько лет двигаются в правильном направлении. Они догнали и перегнали Спартак, который за последние 10 лет не развиваясь, довольствовался не частыми вторыми местами. Теперь Спартаку нужно догонять и перегонять. Смена рулевого остановит процесс развития клуба на время, произойдёт потеря времени, и нет сомнений, что конкуренты ждать не будут, а постараются оторваться. Да, есть мнения, что Карпин не способен привести Спартак к очередному чемпионству в самое ближайшее время. И это приведёт к потери времени. В этом ещё нужно убедится. А вы же, ребята, предлагаете сразу терять время при смене тренера. Вот, положа сердце на руку, первый закричу "УРА!", если прямо в эту зиму главным тренером Спартака станет тренер уровня Хиддинка, или Клопа, замечу тренера не самого высокого уровня на данный момент. Но тренера такого уровня не пойдут в Спартак. А тренера уровня ниже окажутся ни чем не лучше, чем Карпин. Думаю, что напишу подобное сообщение через пару месяцев, поменяв предложения местами. Так как мы все, обсуждая тренерство Карпина, всю дорогу повторяем одно и то же. |
|
|
|
Dec 24 2010, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Удалено
|
|
|
|
Dec 24 2010, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Слова Карпина действительно важны хотя бы потому, что кроме его громких заявлений мы ничего не увидели путного в этом сезоне. Ни игры, ни результата, ни предсезонки, ни каких-либо тренерских наработок. НИ-ЧЕ-ГО! Может всё таки стоило поостеречься от заявлений такого рода? Ежели ты в этом сезоне не увидел ничего путного - это так же не мои проблемы, извини... Ну была приличная летняя селекция и несколько удавшихся игр с принципиальными соперниками. Но, по большому-то счёту сезон провален. Зачем придираться к словам, если суть ясна? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Все равно не понимаю. Скупить все лучшее с паспортом на данный момент - это не путь? А кого нужно покупать? Я ведь привел в пример игроков, которые не стоили заоблачных денег. А результат не сиюминутный, ибо те самые зыряновы, широковы, анюковы, игнашевичи, березуцкие до сих пор определяют игру этих команд, значит это было сделано не для сиюминутного результата, но и на перспективу тоже. Это путь. Для ЦСКА-2004 или Зенита-2010. Но не для Спартака в 21-м веке и не для Федуна... А кто девушку ужинает, тот ее и танцует... © Правильно. А наш путь это покупки дешёвых паспортистов и надежды на очередного Козлова + бесчисленные аренды. Это лучше? На легов мы можем потратить приличные суммы, бороться за них, вгрызаться в них, поскольку есть шанс продать их потом подороже и заработать бабла, а на паспортистах особо не разбогатеешь. Поэтому берём Шешуковых, Валикаевых и еже с ними. Дёшево (бесплатно) и сердито. Этот путь приемлем, особенно в реалиях сегодняшнего лимита? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 21:28
|
|
|
Слова Карпина действительно важны хотя бы потому, что кроме его громких заявлений мы ничего не увидели путного в этом сезоне. Ни игры, ни результата, ни предсезонки, ни каких-либо тренерских наработок. НИ-ЧЕ-ГО! Может всё таки стоило поостеречься от заявлений такого рода? Ежели ты в этом сезоне не увидел ничего путного - это так же не мои проблемы, извини... Ну была приличная летняя селекция и несколько удавшихся игр с принципиальными соперниками. Но, по большому-то счёту сезон провален. Зачем придираться к словам, если суть ясна? Сезон не провален. Вот в чём суть |
|
|
|
Dec 24 2010, 21:32
|
|
|
Слова Карпина действительно важны хотя бы потому, что кроме его громких заявлений мы ничего не увидели путного в этом сезоне. Ни игры, ни результата, ни предсезонки, ни каких-либо тренерских наработок. НИ-ЧЕ-ГО! Может всё таки стоило поостеречься от заявлений такого рода? Ежели ты в этом сезоне не увидел ничего путного - это так же не мои проблемы, извини... Ну была приличная летняя селекция и несколько удавшихся игр с принципиальными соперниками. Но, по большому-то счёту сезон провален. Зачем придираться к словам, если суть ясна? Сезон не провален. Вот в чём суть Ааа! Ну теперь-то мне всё понятно, горемычному. Когда Старков занял 2 место, то он был провален, а Карпин 4 и не провален? Суду всё ясно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 21:49
|
|
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... это не означает, что надо тренера с говном смешивать. У великого Бескова тоже не все сезоны были чемпионскими. Прямо скажем, только ДВА первых места за 12 лет работы... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 24 2010, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Откуда вы черпаете оптимизм, ребята? Почему такая любовь именно к Карпину? Видимо, моего маленького мозга не хватает, чтобы понять вашу любовь и всепрощение кумиру... 1)В начале 2001 года Е. Ловчев сказал:"В Спартаке ЧТО-ТО случилось. С приходом нового руководства клуб и болельщики перестали быть единым целым, что всегда отличало нашу команду..." Оказалось, он был прав. И вот теперь болелы и клуб ОПЯТЬ объединились. Больше нет той стены, что была, к примеру, при шавло. 2)Реальные перемены к лучшему в игре. Мы уже обсуждали тут, что единственной проблемой Валеры стало неохотное "резание мяса". Он давал слишком много шансов игрокам-джа, саю, мае, сабе... Может, помнил отчисления при ОИР, может, ещё что. Но это как раз простительный недостаток для начинающего тренера. Он от него уже избавился. 3)Видно, что Спартак играет, а не вымучивает результат. Несколько матчей вообще доставили уже подзабытую эйфорию: с зенитом, первый с марселем... Никакие победы при Старкове и Ко её не вызывали... В общем, знаменитая фраза:цель--ничто, движение--всё... А движение в правильную сторону есть. Я и многие другие его видят. И этому доволен. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 25 2010, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Слова Карпина действительно важны хотя бы потому, что кроме его громких заявлений мы ничего не увидели путного в этом сезоне. Ни игры, ни результата, ни предсезонки, ни каких-либо тренерских наработок. НИ-ЧЕ-ГО! Может всё таки стоило поостеречься от заявлений такого рода? Ежели ты в этом сезоне не увидел ничего путного - это так же не мои проблемы, извини... Ну была приличная летняя селекция и несколько удавшихся игр с принципиальными соперниками. Но, по большому-то счёту сезон провален. Зачем придираться к словам, если суть ясна? Ежели для тебя первая за 6(!) лет серьезная трансферная кампания - "ну была", то про чьи это проблемы - ты знаешь))) Невозможно все время быть наверху, иногда чтобы сделать два шага вперед надо сделать шаг назад... Конечно же IMHO... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 13:28 |