Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2010, 13:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
Вообщем с Карпиным все становится ясно: Совет Фратрии и фирмы выписали ему отсчет на первые 5 туров ЧР, плюс матчи Лиги Европы в это время и Кубок России Если результаты будут херовые, то Карпина вынесут сразу и ногами вперед.. Так что вот такая действительность для нас всех болел.. 5 туров, а там смотрим есть игра-результат или нет. Стесняюсь спросить, а откуда такая инфа? (1809967) irod sm 26.12.2010 12:52:32 Насчёт глума 5 игр - это ко мне, я так понимаю... Как вспомню что все глумились над моим прогнозом середина апреля - и примут решение по Лау, ну что ж дело такое. Кто хочет- тот смеётся:)). Сейчас также чувствую - рубеж будет 5 игр Росгостраха-2011. Давайте смеяться вместе. |
|
|
|
Dec 26 2010, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпин - не тренер и не гендиректор. Это такой же случайный чел, как и червь, вот и все Пассажир -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 26 2010, 13:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Карпин - не тренер и не гендиректор. Это такой же случайный чел, как и червь, вот и все Пассажир Бабай, Извини, чо там с Амкаром? Какого хрене Пермь без футбола? -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Dec 26 2010, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Вообщем с Карпиным все становится ясно: Совет Фратрии и фирмы выписали ему отсчет на первые 5 туров ЧР, плюс матчи Лиги Европы в это время и Кубок России Если результаты будут херовые, то Карпина вынесут сразу и ногами вперед.. Так что вот такая действительность для нас всех болел.. 5 туров, а там смотрим есть игра-результат или нет. Стесняюсь спросить, а откуда такая инфа? (1809967) irod sm 26.12.2010 12:52:32 Насчёт глума 5 игр - это ко мне, я так понимаю... Как вспомню что все глумились над моим прогнозом середина апреля - и примут решение по Лау, ну что ж дело такое. Кто хочет- тот смеётся:)). Сейчас также чувствую - рубеж будет 5 игр Росгостраха-2011. Давайте смеяться вместе. Ага. Солидный источник. А мой прогноз - Карпина не уволит Федун, если тот сам не уйдёт. Где ещё Федун найдёт такую устраивающую всех болельщиков фигуру? И денег немало экономит на зарплате. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 26 2010, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Оказывается, до работы в Спартаке, к. И. Бесков за 20 лет тренерства не выиграл НИЧЕГО. Ни разу...
И кто бы его сейчас в Спартак пригласил, такого неудачника? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 26 2010, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 26 2010, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Вообщем с Карпиным все становится ясно: Совет Фратрии и фирмы выписали ему отсчет на первые 5 туров ЧР, плюс матчи Лиги Европы в это время и Кубок России Если результаты будут херовые, то Карпина вынесут сразу и ногами вперед.. Так что вот такая действительность для нас всех болел.. 5 туров, а там смотрим есть игра-результат или нет. Стесняюсь спросить, а откуда такая инфа? (1809967) irod sm 26.12.2010 12:52:32 Насчёт глума 5 игр - это ко мне, я так понимаю... Как вспомню что все глумились над моим прогнозом середина апреля - и примут решение по Лау, ну что ж дело такое. Кто хочет- тот смеётся:)). Сейчас также чувствую - рубеж будет 5 игр Росгостраха-2011. Давайте смеяться вместе. Ага. Солидный источник. А мой прогноз - Карпина не уволит Федун, если тот сам не уйдёт. Где ещё Федун найдёт такую устраивающую всех болельщиков фигуру? И денег немало экономит на зарплате. Как это всех устраивающую фигуру? Тебя уже устраивать стала? Или может быть мерсенари с урсулой? Ты уж определись. |
|
|
|
Dec 26 2010, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Dec 26 2010, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Как это всех устраивающую фигуру? Тебя уже устраивать стала? Или может быть мерсенари с урсулой? Ты уж определись. Я, Мерсенари и Урсула - это ещё не все болельщики Спартака. Я сужу по большинству. А большинство устраивает эта фигура. По разным причинам, но пока устраивает. И потом, я уже давно определился. В правилах игры, заданных Федуном, Карпину альтернативы сейчас нет. Это я чётко осознаю. Но я этому совсем не рад, в отличие от некоторых... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Как это всех устраивающую фигуру? Тебя уже устраивать стала? Или может быть мерсенари с урсулой? Ты уж определись. Я, Мерсенари и Урсула - это ещё не все болельщики Спартака. Я сужу по большинству. А большинство устраивает эта фигура. По разным причинам, но пока устраивает. И потом, я уже давно определился. В правилах игры, заданных Федуном, Карпину альтернативы сейчас нет. Это я чётко осознаю. Но я этому совсем не рад, в отличие от некоторых... Потому, что большинство не думает ни хрена. Большинству нужен "свой чувак", а не специалист -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:33
|
|
|
в отличие от некоторых... В каком-то роде, некоторые товарищи имеют какие-либо взгляды на некоторые проблемы ФК Спартак в целом и определённое отношение к Карпину в частности. Да ради Бога. Разве я против. На то он и форум, чтобы взгляды и "определённое отношение" были разными. А вот думать всё таки нужно время от времени, хотя бы для разнообразия что ли... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:49
|
|
|
в отличие от некоторых... В каком-то роде, некоторые товарищи имеют какие-либо взгляды на некоторые проблемы ФК Спартак в целом и определённое отношение к Карпину в частности. Да ради Бога. Разве я против. На то он и форум, чтобы взгляды и "определённое отношение" были разными. А вот думать всё таки нужно время от времени, хотя бы для разнообразия что ли... Думать, думать и придумать, что Карпин не тренер? Так? |
|
|
|
Dec 26 2010, 16:02
|
|
|
в отличие от некоторых... В каком-то роде, некоторые товарищи имеют какие-либо взгляды на некоторые проблемы ФК Спартак в целом и определённое отношение к Карпину в частности. Да ради Бога. Разве я против. На то он и форум, чтобы взгляды и "определённое отношение" были разными. А вот думать всё таки нужно время от времени, хотя бы для разнообразия что ли... Думать, думать и придумать, что Карпин не тренер? Так? Зачем? Об этом как раз таки думать и не надо. Он сам своими результатами всё доказал. Возможно в будущем у него получится, но расти как тренер в таком клубе, как Спартак - очень чревато последствиями. Слишком уж дорога цена этих необходимых издержек роста. И дело даже не в требовательности избалованных спартаковских болельщиков. Таков современный футбол. Результат нужен сейчас или в ближайшем будущем. В таком клубе, как Спартак, с его традициями, титулами, великой историей, откладывать результат в долгий ящик никак нельзя. Мы не Рубин. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:34 |