Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2010, 15:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
То есть ты хочешь сказать, что тебя устроят только Моуриньо (ну и еще парочка тренеров, типа Капелло и ван Галя). А с Липпи, Рамосом, Венгером и Сколари нам абсолютно ничего не светит, а результат и игра будут приблизительно как при Карпине? Приблизительно так) Тебе, однако, не угодишь. Я согласен с тобой, что с Карпиным нам, скорее всего, ничего не светит. Но ставить Карпина на одну ступень с такими заслуженными тренерами уже совсем перебор. |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Тебе, однако, не угодишь. Я согласен с тобой, что с Карпиным нам, скорее всего, ничего не светит. Но ставить Карпина на одну ступень с такими заслуженными тренерами уже совсем перебор. Ну почему на одну? ) +/- ступень туда, ступень сюда, в общем погоды не сделает, да и не получится у них может по разным причинам -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Тебе, однако, не угодишь. Я согласен с тобой, что с Карпиным нам, скорее всего, ничего не светит. Но ставить Карпина на одну ступень с такими заслуженными тренерами уже совсем перебор. Ну почему на одну? ) +/- ступень туда, ступень сюда, в общем погоды не сделает, да и не получится у них может по разным причинам Потому что "приблизительно так". Я считаю, что у названных мной тренеров в Спартаке могло все получиться, потому что это заслуженные тренеры, которые за свою тренерскую карьеру достигли немалого успеха. И если делить по ступеням, то для меня они на второй ступеньке (на первой Моуриньо, Капелло и им подобные), а Карпин не находится ни на третьей, ни на четвертой. |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
То есть ты хочешь сказать, что тебя устроят только Моуриньо (ну и еще парочка тренеров, типа Капелло и ван Галя). А с Липпи, Рамосом, Венгером и Сколари нам абсолютно ничего не светит, а результат и игра будут приблизительно как при Карпине? Приблизительно так) Это у тебя глум такой? Венгер-нет, Гончаренко-да? Женщины и футбол-вещи несовместные! Без вариантов! -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Потому что "приблизительно так". Я считаю, что у названных мной тренеров в Спартаке могло все получиться, потому что это заслуженные тренеры, которые за свою тренерскую карьеру достигли немалого успеха. И если делить по ступеням, то для меня они на второй ступньке (на первой Моуриньо, Капелло и им подобные), а Карпин не находится ни на третьей, ни на четвертой. У кого получиться? У Рамоса получиться? На каком основании? На основании его "работы" в Тоттенхэме и конюшне? Как-то, знаешь ли, не внушаить! ) Имхо, Рамос самый банальный шабашник:) Сколари даже с составом Челси провалился! Хиддинг после него с этим же составом феерил! А потом он и в Бунёдкоре свой статус топ-тренера не подтвердил. Венгеру у нас просто делать нечего, тем более с его подходом к трансферам. Липпи. Игра и результаты сборной Италии не впечатляют. Карьера Липпи по ходу уже на закате. Второй Скала будет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:32
|
|
|
Это у тебя глум такой? Венгер-нет, Гончаренко-да? Женщины и футбол-вещи несовместные! Без вариантов! А где я говорила Гончаренко-да? Научитесь сначала правильно смысл написанного воспринимать. Больше не буду комментировать всякого рода передергивания и извразения, надоело -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 27 2010, 15:34
|
|
|
|
Потому что "приблизительно так". Я считаю, что у названных мной тренеров в Спартаке могло все получиться, потому что это заслуженные тренеры, которые за свою тренерскую карьеру достигли немалого успеха. И если делить по ступеням, то для меня они на второй ступньке (на первой Моуриньо, Капелло и им подобные), а Карпин не находится ни на третьей, ни на четвертой. У кого получиться? У Рамоса получиться? На каком основании? На основании его "работы" в Тоттенхэме и конюшне? Как-то, знаешь ли, не внушаить! ) Имхо, Рамос самый банальный шабашник:) Сколари даже с составом Челси провалился! Хиддинг после него с этим же составом феерил! А потом он и в Бунёдкоре свой статус топ-тренера не подтвердил. Венгеру у нас просто делать нечего, тем более с его подходом к трансферам. Липпи. Игра и результаты сборной Италии не впечатляют. Карьера Липпи по ходу уже на закате. Второй Скала будет Ну а Хиддинк провалился с Реалом и Бетисом. А Луи ван Галь провалился со сборной и сейчас Бавария хромает. На каком основании они будут отжигать в Спартаке? |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
лично мне нравится работа Славена Билича, правда до евро-2012 его не вытащить, если только хорваты не попадут туда.
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Думаю, это решать Федуну. Впрочем, если будет набрано не более 7 очков, то действительно - дедлайн. Единственное, выбор свободных супер тренеров будет беден, потому что хозяин не будет оплачивать отступные. А вот летом выбор будет побольше. Но я верю в чудо (что у Валеры все-таки получится). Так ты значит согласен, что между "у Карпина получится" и "чудом" знак равенства? Ну под получится я имею ввиду выигрыш Лиги Европы и чемпионство, то есть максимальные задачи, если учесть проблемы прошедшего сезона, то это будет чудо. Я не только о Карпине, но и о скупости Федуна, и о проблемах с составом. |
|
|
|
Dec 27 2010, 15:43
|
|
|
Ну а Хиддинк провалился с Реалом и Бетисом. А Луи ван Галь провалился со сборной и сейчас Бавария хромает. На каком основании они будут отжигать в Спартаке? Хм, ты как-то не в том направлении на результаты смотришь. Реал и Бетис у Хиддинга были ДО Челси. Это важно! Когда результаты идут по нарастающей - это хорошо, это правильно. Значит, человек растет в профессиональном плане, набирается опыта, переосмысляет какие-то вещи, делает выводы и т. Д. А вот когда как у Бенитеса или как у Рамоса, результаты и достижения по нисходящей, то тут есть о чем задуматься и приглашение таких тренеров - огромный риск. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 27 2010, 15:47
|
|
|
|
Хм, ты как-то не в том направлении на результаты смотришь. Реал и Бетис у Хиддинга были ДО Челси. Это важно! Когда результаты идут по нарастающей - это хорошо, это правильно. Значит, человек растет в профессиональном плане, набирается опыта, переосмысляет какие-то вещи, делает выводы и т. Д. А вот когда как у Бенитеса или как у Рамоса, результаты и достижения по нисходящей, то тут есть о чем задуматься и приглашение таких тренеров - огромный риск. Ну а разве сейчас карьеру Хиддинка в сборной Турции можно назвать успешной? Турки были разгромлены Германией и уступили даже Азербайджану. А оценивать Хиддинка по Челси, считаю, неправильно: слишком незначительный период времени. |
|
|
|
Dec 27 2010, 16:35
|
|
|
Ну а разве сейчас карьеру Хиддинка в сборной Турции можно назвать успешной? Турки были разгромлены Германией и уступили даже Азербайджану. А оценивать Хиддинка по Челси, считаю, неправильно: слишком незначительный период времени. Касательно Турции не могу сказать, нужно проанализировать их состав и вообще Что касается Челси, то имхо, период вполне себе нормальный, к тому же фееричные матчи были при Хиддинге не только в АПЛ, но и в ЛЧ, случайно на таком уровне больше одного раза победы не приходят -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 27 2010, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Ну а Хиддинк провалился с Реалом и Бетисом. А Луи ван Галь провалился со сборной и сейчас Бавария хромает. На каком основании они будут отжигать в Спартаке? Хм, ты как-то не в том направлении на результаты смотришь. Реал и Бетис у Хиддинга были ДО Челси. Это важно! Когда результаты идут по нарастающей - это хорошо, это правильно. Значит, человек растет в профессиональном плане, набирается опыта, переосмысляет какие-то вещи, делает выводы и т. Д. А вот когда как у Бенитеса или как у Рамоса, результаты и достижения по нисходящей, то тут есть о чем задуматься и приглашение таких тренеров - огромный риск. Женская логика проста - это отсутствие всякой логики. (с) Имеем задачу: Нужен тренер для Спартака! Вариант решения: 1. Гвардиола (следуя логике Урсулы, молодой, успешный, на волне) 2. Бенитес (выиграл КУефа с Валенсией, ЛЧ с Ливером, на следующий год играл в финале тамже, но НЕ молодой, НЕ успешный ЩАС и НЕ на волне) Так кого же выберет общественность, если условный Пеп ничего кроме "звёздной" Барсы и её же дубля не тренировал? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 27 2010, 16:46
|
|
|
Женская логика проста - это отсутствие всякой логики. (с) Имеем задачу: Нужен тренер для Спартака! Вариант решения: 1. Гвардиола (следуя логике Урсулы, молодой, успешный, на волне) 2. Бенитес (выиграл КУефа с Валенсией, ЛЧ с Ливером, на следующий год играл в финале тамже, но НЕ молодой, НЕ успешный ЩАС и НЕ на волне) Так кого же выберет общественность, если условный Пеп ничего кроме "звёздной" Барсы и его же дубля не тренировал? Пеп выиграл ЛЧ, Суперкубок, Кубок Испании и Чемпионат Испании. Ну ясен пень надо выбирать Бенитеса, который развалил Ливерпуль и Интер, зато выигрывал чего-то там в бородатых годах. Мужская логика в действии. )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 27 2010, 17:09
|
|
|
Вот я тебя и зацепил. Он никого более не тренировал, а Бенитес доказал своё тренерское мастерство не на одном клубе, это раз. А по-моему это я тебя зацепила Правильнее будет сказать, что Бенитес обосрался ни на одном месте) Пеп же безукоризненно работает Так шта Бенитесу до Пепа как до китая раком Цитата Как выиграл ЛЧ Пеп напомнить, это два? Евребё там был такой чел. В Испании чемпионат давно превратился в Украинский, где главенствуют мусора с Шахтёром. Где Бенитес развалил Ливер и Интер, это три? Пользуясь твоими понятиями, Беня за полгода выиграл с Интером, кубок Италии и Клубный Чемпионат, и это ему не купили ни одного игрока! Про Ливер я тебе выше написал, там есть его вина, но она не 100%-ная. Нормально выиграл Пеп. Евребё - это не его проблема. Бенитес бы и в Испании сейчас обосрался, развалил бы к чертям и Реал, и Барсу))) Где развалил Бенитес Ливерпуль и Интер? ) Ты серьезно меня об этом спрашиваешь? ) Я во второй раз повторяю, Интер в прошлом сезоне РОВНО С ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ ВЫИГРАЛ ВСЁ!, понимаешь, вообще ВСЁ! Что сделал Бенитес? Он сделал УНЫЛОЕ ГАВНО из чемпионского состава, при нем футболисты больше не играли так, как играли при Моуринью, он проигрывал налево и направо в Серии А, ИМЕЯ САМЫЙ МОЩНЫЙ СОСТАВ в Италии! Если ты будешь и дальше наставить на том, что Бенитес гений, то я умываю руки, это клиника уже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 16:23 |