Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2010, 18:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
Причина редактирования: Об этом надо писать в личку модераторам, а не флудить в теме.
|
|
|
|
Dec 27 2010, 18:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Да не будет никакой вони.
Мне то давно с Валерой все понятно, поэтому лично я даже после наших последних просеров не брызгал тут слюной. Вот товарняки непосредственно перед началом сезона - это уже будет какой никакой показатель. Хорошо, что нам со жеребьевкой повезло и есть шанс зацепить максимум очков в первых турах и раскачаться. |
|
|
|
Dec 27 2010, 18:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Не говори гоп. Вот увидишь будет она. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 19:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Dec 27 2010, 21:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
лично мне нравится работа Славена Билича, правда до евро-2012 его не вытащить, если только хорваты не попадут туда. Ох, писал уже про Билича. Повторю: это тот же Валера. Тренер-мотиватор и слабый тактик. Билич - не наш вариант. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 27 2010, 23:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Все, что не по теме - перемещено в соответствующие топики или удалено.
|
|
|
|
Dec 28 2010, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Из обзора гостевых на Спортс. Ру
ТО, ЧТО НАДО С приходом Валеры многое стало меняться. Селекция – от Майданы до Макгиди, молодежь – от Торби до Макеева, очень похожи судьбы Погреб@ и Дзюбы, но сравните их комментарии по этому поводу. Причем второму-то гораздо более есть чего предъявить «Спартаку». Сейчас «Спартак» гораздо более привлекателен для боления, чем еще пару лет назад. Нет того гнусного общественного мнения (PR, если угодно). Может быть, Валера не самый хороший тренер, конечно, ему не хватает опыта. Но на данном этапе он – то, что надо «Спартаку». Ни один наймит не сделает это. Согласен я и с тем, что Валера – скорее менеджер по английскому образцу. Он должен осуществлять общее руководство. На скамейке должен быть сильный теоретик, методист. Согласен я и с тем, что в случае вылета из ЛЕ, меньше 10 очков в первых 5 играх чемпионата должны повлечь его отставку. Но при этом я уверен, что «Спартаку» будет только во благо, если он останется руководить клубом. Не правы те, кто говорит, что он «не выкладывается»... Посмотрите фото двухлетней давности. ВасилийВладимирович, гостевая ВВ («Спартак») ВЗГЛЯНИТЕ НА «ИНТЕР» Не устраивает Карпин, неопытный, не знающий побед... «Интер» – один из богатейших клубов мира, действующий лучший клуб Европы. Еще весной его тренировал, пожалуй, лучший тренер мира. Однако сбитый, сохранившийся состав поплыл с опытным тактиком-прагматиком. На днях в отставку был отправлен один из лучших тренеров мира (по крайней мере, 2-3 года назад именно так считалось) – успешных, с большим опытом. И вот этот «Интер» возглавил Леонардо. Молодой перспективный человек, в тренерской карьере которого был лишь неполный сезон в «Милане» (да-да, стартом был «Милан»). Запомнился этот тренер лишь авантюризмом и нестабильностью результатов команды. Однако он в «Интере». «Интеру» не был нужен Муньос, Непомнящий, Бышовец, Райкаард и многие другие Арагонесы, которых «Интер» без труда может себе позволить. Как так? AzAlt, гостевая ВВ («Спартак») http://www.sports.ru/football/75106159.html |
|
|
|
Dec 28 2010, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
коммунистические лозунги какие то..
|
|
|
|
Dec 28 2010, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
коммунистические лозунги какие то.. не лозунги, а здравый смысл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 28 2010, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я тоже могу сделать сочную подборочку с ВВ ровно противоположного мнения
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 28 2010, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я тоже могу сделать сочную подборочку с ВВ ровно противоположного мнения ты это умеешь, только ты подборку делаешь угодную тебе) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 28 2010, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
И вот этот «Интер» возглавил Леонардо. Молодой перспективный человек, в тренерской карьере которого был лишь неполный сезон в «Милане» (да-да, стартом был «Милан»). Запомнился этот тренер лишь авантюризмом и нестабильностью результатов команды. Однако он в «Интере». «Интеру» не был нужен Муньос, Непомнящий, Бышовец, Райкаард и многие другие Арагонесы, которых «Интер» без труда может себе позволить. Как так? AzAlt, гостевая ВВ («Спартак») http://www.sports.ru/football/75106159.html Не пойму чему он радуется так? Леонардо - это очередная ошибка Моратти, перед следующим сезоном будет вновь искать тренера -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 28 2010, 12:29
|
|
|
Я тоже могу сделать сочную подборочку с ВВ ровно противоположного мнения ты это умеешь, только ты подборку делаешь угодную тебе) а выше, простите, какая? угодная тебе и Пищевику) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 28 2010, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 28 2010, 13:28
|
|
|
— 28.12.2010 12:44 —
«Спартак» расстанется с Родионовым http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/28/n_1637938.shtml Как стало известно «Газете.Ru», московской «Спартак» не будет продлевать закончившийся контракт со вторым тренером команды Сергеем Родионовым. Родионов, который работал в клубе с небольшими перерывами с 1996 года, оставался в тренерском штабе последним представители романцевской эпохи. Год назад Валерий Карпин уволил других своих помощников – Игоря Ледяхова и Гинтараса Стауче, а после окончания сезона-2008 расстался с Александром Хаджи, полностью поменял медицинский штаб команды и частично административный. Возможно, Сергею Родионову будет предложена должность в клубе. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 16:27 |