IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1103 1104 1105 1106 1107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Dec 28 2010, 23:09
Сообщение #16561

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 28 2010, 19:16) *
Цитата(GeNoM @ Dec 28 2010, 19:14) *
Сёмин: Карпин усилил "Спартак" своими решениями
http://www.championat.ru/football/news-692690.html..
"Моя оценка – положительная. Валерий Карпин, безусловно, усилил "Спартак" своими решениями. Не только в роли тренера, но и в качестве генерального директора клуба тоже", — рассказал Сёмин...

Снимите с Сёмина розовые очки - его в них в Киеве не поймут...

Снимаю:

В Киеве готовы понять...)

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 28 2010, 23:16
Сообщение #16562

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Dec 28 2010, 23:04) *
Цитата(Kuzma83 @ Dec 28 2010, 22:40) *
З.ы. то что Спартак прогрессирует лично для меня факт. то, что этого прогресса пока не хватает, чтобы без фарта и иных сопутствующих факторов, напрямую не связанных с футболом, брать чемпионат - такой же факт. В этом году даже на тройку не хватило.
Но лично мне нравится и вектор развития и цели, к которым команда стремится.
Лично я остаюсь болеть за этот Спартак в тайне не думая - чтоб коням 0-5 проиграли, тогда валеру снимут.

Если ты намекаешь на то, что те, кто не поддерживают Карпина, втайне желаю, чтобы Спартак проиграл коням 0:5, то ты заблуждаешься.
Просто не всем нравится и вектор развития и цели, к которым команда стремится, да и не все вообще видят этот вектор и цели.
Ладно, трансферная политика, она этим летом была хорошая, но я говорю об игре, о стратегии на матч, а не о векторе развития структуры, прибыли итд, для меня это все лишь средства, а цель - результат и игра. Результата нету - это факт, игра - ну кто-то в отдельных эпизодах и даже таймах разглядывает какие-то проблески, но этого недостаточно.

я имел в виду сугубо вектор развития футбольного спартака и игры в том числе.
Насчет 0-5 - просто общее место. Уличить никого невозможно, но каждый про себя знает.
То что лично тебе не нравится - это не паталогия. С этим ничего не поделаешь, да и делать наверное ничего не надо. Следующий сезон отчасти все разрулит.
З.ы. Главное не переходить на джинсы. Это уже патология.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 29 2010, 00:15
Сообщение #16563

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Карпин продлил контракт со "Спартаком"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427817

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин продлил контракт с клубом.

- Соглашение рассчитано на полтора года, - сказал Валерий Карпин корреспонденту «Советского спорта».

Напомним, что Карпин возглавил "Спартак" в 2009 году после отставки Микаэля Лаудрупа, в том сезоне команда заняла второе место, а в 2010 году финищировала на четвертом.
----------------------------------------------------------------------------------

Валерий Карпин: Родионов продолжит работу в "Спартаке"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427816

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию, появлявшуюся в различных СМИ об уходе из клуба тренера Сергея Родионова, работающего в штабе красно-белых с 2006 года, а в структуре клуба – начиная с 1996 года (с короткими перерывами).

- Уход Родионова? Это не соответствует действительности. Он продолжит работать в клубе, - отметил Карпин.

А вот, что сказал по этому поводу сам Сергей Родионов:

- Я не покидаю «Спартак». Остаюсь в структуре клуба. Подробнее на эту тему смогу говорить в январе, после выхода команды из отпуска.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 00:21
Сообщение #16564

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Dec 28 2010, 19:41) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 28 2010, 19:33) *
Дык ты про 4-е место? Ну Вы с Бобсоккером прям Колумбы...

тут дело не в этом.
просто контраст бросается в глаза, между: "Валерий Карпин, безусловно, усилил "Спартак"" и "Напомним, что под руководством Карпина "Спартак" завершил минувший сезон чемпионата России на четвёртом месте."
Причем с тем, что Карпин усилил Спартак в плане состава я согласен, но как тренер... Вот и получается, что не усиленный Спартак был 2-м в прошлом году, а усиленный стал 4-м.
Да, конечно, бомжи с конями сильнее стали, но то же Рубин, к примеру, по сравнению с собой прошлогодним ослаб заметно.

Утенок, а давай по другому... А усилил ли клуб "Спартак" Карпин. Во всем, кроме игры...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 00:25
Сообщение #16565

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ursula @ Dec 29 2010, 00:15) *
Карпин продлил контракт со "Спартаком"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427817

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин продлил контракт с клубом.

- Соглашение рассчитано на полтора года, - сказал Валерий Карпин корреспонденту «Советского спорта».

Напомним, что Карпин возглавил "Спартак" в 2009 году после отставки Микаэля Лаудрупа, в том сезоне команда заняла второе место, а в 2010 году финищировала на четвертом.
----------------------------------------------------------------------------------

Валерий Карпин: Родионов продолжит работу в "Спартаке"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427816

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию, появлявшуюся в различных СМИ об уходе из клуба тренера Сергея Родионова, работающего в штабе красно-белых с 2006 года, а в структуре клуба – начиная с 1996 года (с короткими перерывами).

- Уход Родионова? Это не соответствует действительности. Он продолжит работать в клубе, - отметил Карпин.

А вот, что сказал по этому поводу сам Сергей Родионов:

- Я не покидаю «Спартак». Остаюсь в структуре клуба. Подробнее на эту тему смогу говорить в январе, после выхода команды из отпуска.

На ВВ уже успели истерику поднять - как же, Карпин выгнал еще одного носителя спартаковского духа

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 00:28
Сообщение #16566

Эксперт

Цитата(Край @ Dec 28 2010, 23:09) *
http://www.championat.ru/football/news-692690.html..
"Моя оценка – положительная. Валерий Карпин, безусловно, усилил "Спартак" своими решениями. Не только в роли тренера, но и в качестве генерального директора клуба тоже", — рассказал Сёмин...

Снимаю:

В Киеве готовы понять...)

Занятные у тебя смайлы - прикольно, спасибо)

А по делу - Сёмин конечно после проебов Карпину говорит на свой лад, но ни хуя не дежурный комплимент, Шпалыч матерый, он видит...)))

+Quote Post
Край
сообщение Dec 29 2010, 00:39
Сообщение #16567

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 00:28) *
... Сёмин конечно после проебов Карпину говорит на свой лад, но ни хуя не дежурный комплимент, Шпалыч матерый, он видит...)))

Сёмин вообще серьёзный мужик, он дипломатии и не обучен... Режет правду-матку, поэтому и ссорится вечно с президентами...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 29 2010, 00:45
Сообщение #16568

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(GeNoM @ Dec 28 2010, 18:14) *

Этот человек не может сильно ошибаться в делах футбольных

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 29 2010, 02:23
Сообщение #16569

Гроссмейстер

Все ошибаются! Посмотрим что будет... Я конечно к Карпину тренеру, скептически отношусь... Но то что он начал разгонять всю застоявшуюся шушеру это правильно... За это плюс в репу!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Dec 29 2010, 02:25
Сообщение #16570

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 00:21) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Dec 28 2010, 19:41) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 28 2010, 19:33) *
Дык ты про 4-е место? Ну Вы с Бобсоккером прям Колумбы...

тут дело не в этом.
просто контраст бросается в глаза, между: "Валерий Карпин, безусловно, усилил "Спартак"" и "Напомним, что под руководством Карпина "Спартак" завершил минувший сезон чемпионата России на четвёртом месте."
Причем с тем, что Карпин усилил Спартак в плане состава я согласен, но как тренер... Вот и получается, что не усиленный Спартак был 2-м в прошлом году, а усиленный стал 4-м.
Да, конечно, бомжи с конями сильнее стали, но то же Рубин, к примеру, по сравнению с собой прошлогодним ослаб заметно.

Утенок, а давай по другому... А усилил ли клуб "Спартак" Карпин. Во всем, кроме игры...

В плане трансферов, разве что и то, в основном, в последнее окно.
Я, как бы, ничего против иметь не буду, если он ГД останется, при условии, если он тренера подпишет хорошего.

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 29 2010, 02:31
Сообщение #16571

Гроссмейстер

Вот я с тобой согласен, как ГД карпин спровляется на крепкую четврку... Трансферы проводятся достаточно качественные... Баласт пристраивается и никто не уходит со скандалами... Привлекаются новые инвесторы, тренерский штаб тоже не застаивается... целом весь клуб работает отлично, тот же бюджет клуба при Карпине вырос значительно... Стад строиться начал... Как к ГД у меня к нему вообще никаких притензий и лучшей кандидатуры, пожалуй нету...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 29 2010, 09:05
Сообщение #16572

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Dec 29 2010, 01:04) *
Если ты намекаешь на то, что те, кто не поддерживают Карпина, втайне желаю, чтобы Спартак проиграл коням 0:5, то ты заблуждаешься.

Пара горячих голов по ходу сезона в открытую этого желали. rolleyes.gif
Может не в матче с конями... ников не вспомню.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 10:13
Сообщение #16573

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Dec 29 2010, 02:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 00:21) *

В плане трансферов, разве что и то, в основном, в последнее окно.
Я, как бы, ничего против иметь не буду, если он ГД останется, при условии, если он тренера подпишет хорошего.

Только трансферы, говоришь? Да ты предвзят, по моему. Вон даже Робот-Макс говорит об обратном, а его в симпатиии к Карпину вряд ли обвинишь...

Ладно, с этого края тебя не пробьешь, зайдем с другого. Назови фамилию тренера, которая тебя бы устроила (только не теряй связи с реальностью, условный Моуриньо не поедет к нам, ведь так?)))?!?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Dec 29 2010, 10:23
Сообщение #16574

Эксперт

Из: Красногорск

http://www.championat.ru/football/news-692690.html
Источник: bobsoccer.ru

как человек культурный и воспитаный он не мог поливать грязью коллегу по тренерскому цеху..
представь тебя спросили бы о сослуживце, ты бы на весь мир сказал, что этот неудачник не достоин работать в нашей компании?? сомневаюсь...
тогда почему ты такого ждал от Сёмина?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 10:32
Сообщение #16575

Эксперт

Цитата(robot-max @ Dec 29 2010, 02:31) *
Вот я с тобой согласен, как ГД карпин спровляется на крепкую четврку... Трансферы проводятся достаточно качественные... Баласт пристраивается и никто не уходит со скандалами... Привлекаются новые инвесторы, тренерский штаб тоже не застаивается... целом весь клуб работает отлично, тот же бюджет клуба при Карпине вырос значительно... Стад строиться начал... Как к ГД у меня к нему вообще никаких притензий и лучшей кандидатуры, пожалуй нету...

Ну, Макс, давай стараться быть честнее и объективнее - начало строительство стадиона скорее заслуга других факторов (уход Лужкова, выборы ЧМ-18), нежели Карпина, это просто совпало с его временем работы у нас, хотя и в этом некий символизм есть, не могу не согласиться)))

Ну а в остальном клуб растет, правда ведь? Новые инвесторы, спонсоры, кадровая чистка (я не про футболистов сейчас), уход Смоленцева, рост продаж абонементов и атрибутики, появление и развитие Спартак-ТВ, налаживание атмосферы в клубе и, как следствие, прекращение шлейфа скандалов и прочей грязи. Я бы еще добавил рост финансовых вливаний от владельца - и по моему глупо утверждать, что не Карпин и его деяния тому причина...

А вот теперь скажи мне, Макс, что по твоему более "обречено" на успех, или что более вероятно приведет к успеху, а так же позволит находится в числе лучших более продолжительное время - сильная команда или сильный клуб?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1103 1104 1105 1106 1107 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic