IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1105 1106 1107 1108 1109 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Dec 29 2010, 11:24
Сообщение #16591

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(robot-max @ Dec 29 2010, 11:17) *
Если так будет, то я готов его потерпеть...

мона подумать у анс есть выбор...

где розовые очки, моя ракета где ты... мое кривое счастье (с)

+Quote Post
ursula
Сообщение #16592

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:09) *
Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 10:39) *
Такого не будет. Если Карпин уйдет с позиции ГТ, то и ГД он уже не будет.
Валера сам говорил

Если мне не изменяет память, он передумал. И слава богу...

По моему, на последней встрече с болелами, Карпин сказал, что если в ближайшие полгода прогресса не будет - он осовбодит кресло ГТ...

Ты был на встрече или сам это сейчас придумал? rolleyes.gif
Насколько помню я, там речь шла немного о другом. А именно о том, что если его снимут с должности ГТ, то он готов остаться ГД, но на его условиях по развитию клуба.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
osiriscat
Сообщение #16593

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 12:12) *
Цитата(osiriscat @ Dec 29 2010, 11:08) *
Кобелев и Бенитес это были условные фамилии.
В жизни почти всегда есть место компромиссам
И думаю при втором варианте (если пригласят тренера у которого будет чему поучиться) он останется...

Я тебе адын умный вещь скажу, ты только не абижайся... ©

Если кого то и будут приглашать, то приглашать будет сам Карпин...

Вот только приглашать он будет ту сумму которую выделит Федун...

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:27
Сообщение #16594

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(robot-max @ Dec 29 2010, 11:10) *
Какая пруха?! Нет её... в Чём нам прёт?! В том что Смоленцев съеб@л... ну [цензура]ец пруха... Один человек гадил всему здоровому клубу... ну не, всё это собачья чушь... Все должны заниматься своим делом... Сразу видно, по общению даже, Карпин менеджер-управленец... а Не тренер... терпеть ещё пол года, год, полтора... А зачем... Мне не понятно... Валера отлично справляется с развитием клуба, но с развитием команды, не справляется... Может стоит тогда сконцентрироваться на клубе, а команду отдать в руки того, кто умеет работать, умудрён опытом и прочее...

"Пруха" - слово условное, потому и в кавычках. Это не пруха, это результат работы Карпина и его команды. выражается он в (дословно твои слова): "Трансферы проводятся достаточно качественные... Баласт пристраивается и никто не уходит со скандалами... Привлекаются новые инвесторы, тренерский штаб тоже не застаивается... целом весь клуб работает отлично, тот же бюджет клуба при Карпине вырос значительно... Стад строиться начал... " Плюс мои дополнения: "Новые инвесторы, спонсоры, кадровая чистка (я не про футболистов сейчас), уход Смоленцева, рост продаж абонементов и атрибутики, появление и развитие Спартак-ТВ, налаживание атмосферы в клубе и, как следствие, прекращение шлейфа скандалов и прочей грязи. Я бы еще добавил рост финансовых вливаний от владельца - и по моему глупо утверждать, что не Карпин и его деяния тому причина..."

Вот это я назвал условной "прухой". Метафорично...

А терпеть затем, что так желают Карпин и Федун, и значит терпеть это нам придется по определению. Просто напросто это надо принять как данность. Ибо изменить это мы не в силах...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:29
Сообщение #16595

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 11:12) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:09) *
Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 10:39) *
Такого не будет. Если Карпин уйдет с позиции ГТ, то и ГД он уже не будет.
Валера сам говорил

Если мне не изменяет память, он передумал. И слава богу...

По моему, на последней встрече с болелами, Карпин сказал, что если в ближайшие полгода прогресса не будет - он осовбодит кресло ГТ...

Да ну прогресс то виден. Жаль только, что не все его видят. А Федун может поддаться давлению толпы.

Толпы? Ты о какой толпе? Недовольных - единицы...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:30
Сообщение #16596

Эксперт

Цитата(robot-max @ Dec 29 2010, 11:17) *
Если бы хотел Федун, он бы уже поддался... Пока я у Карпина 10, по сравнению с Карпиным 09 прогресс вижу только в красноречии... Жду межсезоннья, толковых трансферов и игр... Думаю, команда уже считай сыграна почти, даже в контрольных мало значимых играх должен проглядываться рисунок... Если так будет, то я готов его потерпеть...

Мне кажется, одна из основныз проблем Карпина, вернее проблема восприятия его деятельности болельщиками - он слишком резво начал...

Просто-напросто...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:31
Сообщение #16597

Эксперт

Цитата(ursula @ Dec 29 2010, 11:24) *
Насколько помню я, там речь шла немного о другом. А именно о том, что если его снимут с должности ГТ, то он готов остаться ГД, но на его условиях по развитию клуба.

Анна, мне приятны Ваши подъебки, ибо мне неприятнее равнодушие))) Видишь как хорошо быть оптимистом по жизни)))

Снимут? А кто по субординации увольняет ГТ напомнить? Или сама?

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 29 2010, 11:36
Сообщение #16598

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:31) *

Анна, мне приятны Ваши подъебки, ибо мне неприятнее равнодушие))) Видишь как хорошо быть оптимистом по жизни)))

По субординации ГД, реально Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:40
Сообщение #16599

Эксперт

если его снимут с должности ГТ, то он готов остаться ГД, но на его условиях по развитию клуба.

Вот о чем я и талдычу - человек работает на благо клуба, работает так, как до него в новейшей/российской истории Спартака никто не работал, даже Романцев, который был гениальным тренером, но никаким управленцем, что и привело нас к Червиченко, Мукункам и Огунсаньям...

А Карпин строит клуб, сильный и крепкий клуб, появление в котором сильной команды - вопрос лишь воремени априори...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:43
Сообщение #16600

Эксперт

Цитата(Pincod @ Dec 29 2010, 11:36) *
По субординации ГД, реально Федун

А по моему, раельнее, то что Карпин сам уйдет в отставку с поста ГТ, тем более попытки уже были, но вот как раз таки Федун оказался против...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 29 2010, 11:44
Сообщение #16601

Эксперт

Цитата(osiriscat @ Dec 29 2010, 11:24) *
Вот только приглашать он будет ту сумму которую выделит Федун...

Сдается мне, Федун выделит столько, сколько скажет Карпин... И разреши мне не объяснять причинно-следственные связи такого мнения в очередной раз?!?)))

+Quote Post
Край
сообщение Dec 29 2010, 11:53
Сообщение #16602

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 10:56) *
... Я не религиозен, но суеверен. И после сказочных 90-х было ощущение, что нас сглазили - сначал появился Червиченко, потом личности типа Шавло, Смоленцева - люди, которых в принципе нельзя на пушечный выстрел подпускать к Тарасовке пошел "черный" для меня период. А вот сейчас, по моему поперло, и, в первую очередь, я это связываю с появлением Карпина во главе клуба. И по мне сейчас - не время для криков "Валера, убирайся! Карпин, вон!" Я готов сидеть т молчать в тряпочку, дабы не спугнуть эту "пруху". Ибо такого вот человека нам, по моему, очень не хватало. Я даже морально готов к еще одному стол "провальному" сезону как сезон-2010, потому как уверен - мы на правильном пути...

Во! Точно! Кроме суеверия, с остальным согласен полностью.)

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 29 2010, 11:54
Сообщение #16603

Эксперт

Душа форума

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:31) *

Подъебки? Ты слишком мнителен
А на свой вопрос ты сам ниже ответил кто. Федун

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 29 2010, 12:01
Сообщение #16604

Эксперт

Душа форума

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:40) *
Вот о чем я и талдычу - человек работает на благо клуба, работает так, как до него в новейшей/российской истории Спартака никто не работал, даже Романцев, который был гениальным тренером, но никаким управленцем, что и привело нас к Червиченко, Мукункам и Огунсаньям...

А Карпин строит клуб, сильный и крепкий клуб, появление в котором сильной команды - вопрос лишь воремени априори...

Даже Романцев? mellow.gif laugh.gif
Оказывается Валерий работает лучше Романцева, приплыли... sad.gif
Пусть Карпин для начала ХОТЬ РАЗ выиграет ЧР, а потом будем сравнивать.
Как бы не управлял ОИР, у него был РЕЗУЛЬТАТ, а у Карпина пока один сплошной ПУК!
Да и невозможно при плохом управлении добиваться самых высоких результатов, ибо вещи это взаимосвязанные и одно без другого НЕВОЗМОЖНО! Кстати и поэтому тоже мы за 7 федунских лет не выиграли даже ни одного какого-нибудь сраного кубка, не говоря о чемпионате. Вечно вторые. И не случайно кстати.

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 29 2010, 12:04
Сообщение #16605

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ursula @ Dec 29 2010, 11:01) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 29 2010, 11:40) *

Даже Романцев? mellow.gif laugh.gif
Оказывается Валерий работает лучше Романцева, приплыли... sad.gif
Пусть Карпин для начала ХОТЬ РАЗ выиграет ЧР, а потом будем сравнивать.
Как бы не управлял ОИР, у него был РЕЗУЛЬТАТ, а у Карпина пока один сплошной ПУК!
Да и невозможно при плохом управлении добиваться самых высоких результатов, ибо вещи это взаимосвязанные и одно без другого НЕВОЗМОЖНО! Кстати и поэтому тоже мы за 7 федунских лет не выиграли даже ни одного какого-нибудь сраного кубка, не говоря о чемпионате. Вечно вторые. И не случайно кстати.

Макс написал о заслугах Карпина в кресле ГД, а ты обрадовавшись начала сравнивать их как ГТ

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1105 1106 1107 1108 1109 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic