Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2010, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Даже Романцев? Оказывается Валерий работает лучше Романцева, приплыли... Пусть Карпин для начала ХОТЬ РАЗ выиграет ЧР, а потом будем сравнивать. Как бы не управлял ОИР, у него был РЕЗУЛЬТАТ, а у Карпина пока один сплошной ПУК! Да и невозможно при плохом управлении добиваться самых высоких результатов, ибо вещи это взаимосвязанные и одно без другого НЕВОЗМОЖНО! Кстати и поэтому тоже мы за 7 федунских лет не выиграли даже ни одного какого-нибудь сраного кубка, не говоря о чемпионате. Вечно вторые. И не случайно кстати. Я не мнителен, я констатирую факты. Ежели Вас коробит терминология слова "подъебка", можете использовать "подколки" или "издевки" - сути это не меняет... Лучше Романцева как управляющий Спартака. Ежели Вам кажется иначе - это Ваше право. Только не стоит из-за несоответсвия данной точки зрения с Вашей считать ее априори ошибочно. Ежели для Вас приятнее и важнее сиюминутный результат, то для меня важнее немного другое. Вот Вы Анна уверяете, что желаете Спартаку лишь САМОГО лучшего - тренера, управляющего, владельца, стадиона. А не кажется ли Вам, что с данным максималистическим подходом мы рискуем/рисковали остаться на том же уровне, что были ранее - без ГД, без ГТ, без стадиона, без серьезной селекции, с мистером Смоленцевым во главе клуба? Не кажется? А зря... По Вашей логике управление Романцева (не тренерство) было замечательным? Так почему же оно привело нас в самую жопу в итоге? Непонятно... А про результаты и управление... Нальчик - не показатель? Клуб так себе или даже ниже среднего, а команда - была по крайней мере очень ничего... Да вот только дальше вряд ли будет. А вот, к примеру, МанСити - команда пока что так себе, как и была, зато растет клуб и рост команды не заставит себя ждать, поверьте мне... Хотя о чем это я, Вам свойтсвенно верить лишь себе и удобным Вам точкам зрения... Причеи громогласно обвиняя в этом других... Занятно мы теряем грусть... © |
|
|
|
Dec 29 2010, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Даже Романцев? Оказывается Валерий работает лучше Романцева, приплыли... ... Вы.. Уверяете, что желаете Спартаку лишь САМОГО лучшего - тренера, управляющего, владельца, стадиона. А не кажется ли Вам, что с данным максималистическим подходом мы рискуем/рисковали остаться на том же уровне, что были ранее - без ГД, без ГТ, без стадиона, без серьезной селекции, с мистером Смоленцевым во главе клуба?... Этот "максималистский" подход и привёл ОИР к глубокому кризису."Лучшее--враг хорошего"(народ мудрость. Ещё:"Благими намерениями выложена дорога..."известно, куда... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 29 2010, 13:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Такого не будет. Если Карпин уйдет с позиции ГТ, то и ГД он уже не будет. Валера сам говорил Если мне не изменяет память, он передумал. И слава богу... По моему, на последней встрече с болелами, Карпин сказал, что если в ближайшие полгода прогресса не будет - он осовбодит кресло ГТ... Да ну прогресс то виден. Жаль только, что не все его видят. А Федун может поддаться давлению толпы. Толпы? Ты о какой толпе? Недовольных - единицы... Ага то то я смотрю все до сих пор радуются 4ому месту, вылету из ЛЧ и куёвой игре, недоукомплектованному составу... Прям шампанское льётся рекой... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 29 2010, 13:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Такого не будет. Если Карпин уйдет с позиции ГТ, то и ГД он уже не будет. Валера сам говорил Если мне не изменяет память, он передумал. И слава богу... По моему, на последней встрече с болелами, Карпин сказал, что если в ближайшие полгода прогресса не будет - он осовбодит кресло ГТ... Да ну прогресс то виден. Жаль только, что не все его видят. А Федун может поддаться давлению толпы. Толпы? Ты о какой толпе? Недовольных - единицы... Недовольных единицы, как и довольных единицы. Подавляющее большинство сомневающиеся, и если за 11 год мы опять потеряем шансы на чемпионство в 12, то недовольных будет именно толпа. Надеюсь, Спартак зафеерит, надоело ждать. |
|
|
|
Dec 29 2010, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Макс написал о заслугах Карпина в кресле ГД, а ты обрадовавшись начала сравнивать их как ГТ Ты в своем репертуаре, слышу звон, не знаю где он) Я то как раз всё правильно поняла, и Макс это подтвердил своим ответом В смысл прочитанного хоть вдумывайся иногда -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 29 2010, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Толпы? Ты о какой толпе? Недовольных - единицы... Ага то то я смотрю все до сих пор радуются 4ому месту, вылету из ЛЧ и куёвой игре, недоукомплектованному составу... Прям шампанское льётся рекой... А где ты прочитал написанное тобою в моих словах? О радости и шампанском... Между строк? |
|
|
|
Dec 29 2010, 13:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Макс написал о заслугах Карпина в кресле ГД, а ты обрадовавшись начала сравнивать их как ГТ Ты в своем репертуаре, слышу звон, не знаю где он) Я то как раз всё правильно поняла, и Макс это подтвердил своим ответом В смысл прочитанного хоть вдумывайся иногда Что что по поводу звона и как обычно? Лучше Романцева как управляющий Спартака.
|
|
|
|
Dec 29 2010, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я не мнителен, я констатирую факты. Ежели Вас коробит терминология слова "подъебка", можете использовать "подколки" или "издевки" - сути это не меняет... Какие факты? Если тебе мерещатся подъебки, то это, Макс, не факт, а твои фантазии Цитата Лучше Романцева как управляющий Спартака. Ежели Вам кажется иначе - это Ваше право. Только не стоит из-за несоответсвия данной точки зрения с Вашей считать ее априори ошибочно. Ежели для Вас приятнее и важнее сиюминутный результат, то для меня важнее немного другое. О чем ты? Я лично о фактах, а ты похоже о своих фантазиях о светлом будущем, которого кстати может и не быть, с Карпиным. На стороне ОИРа - 9 чемпионств, кубки и плей-офф ЛЧ. Это по твоим словам управление хуже, чем при Карпине. На стороне Карпина - серебро. И ВСЁ! А это, значит, идеал управления)) А то, что в твоих фантазиях Карпин в будущем сделает Спартак 10-ти кратным победителем ЧР, победителем ЛЕ и финалистом ЛЧ, обладателем кубка и суперкубка, не имеет ничего общего с реальностью и это не делает Карпина выше, сильнее, квалифицированнее, мудрее и т. Д. ОИРа! Так понятнее? На данный момент Карпин со Спартаком не добился ничего, что до него и после ОИРа не добивались бы другие. Цитата Вот Вы Анна уверяете, что желаете Спартаку лишь САМОГО лучшего - тренера, управляющего, владельца, стадиона. А не кажется ли Вам, что с данным максималистическим подходом мы рискуем/рисковали остаться на том же уровне, что были ранее - без ГД, без ГТ, без стадиона, без серьезной селекции, с мистером Смоленцевым во главе клуба? Не кажется? А зря... Нет, не кажется! С какой стати мы рискуем остаться на том же уровне, приглашая в Спартак квалифицированного тренера, квалифицированного управленца, подбирая сильный состав, строя стадион а-ля Донбасс-Арена? Гораздо больший риск приглашать дилетанта на должность ГТ, дилетанта на должность ГД, жмясь на селекцию, продавая лидеров, строя стадион эконом-класса. Где логика? Цитата По Вашей логике управление Романцева (не тренерство) было замечательным? Так почему же оно привело нас в самую жопу в итоге? Непонятно... У всего есть конец. То, что давало почти 10-тие самый высокий результат не могло рухнуть из-за одного ОИРа, иначе это рухнуло бы значительно раньше. Значит, ему помогли, значит так сложились обстоятельства непреодолимой силы. Про тот период много чего было сказано, но не ты, не я настоящей правды не знаем. Цитата А про результаты и управление... Нальчик - не показатель? Клуб так себе или даже ниже среднего, а команда - была по крайней мере очень ничего... Да вот только дальше вряд ли будет. А вот, к примеру, МанСити - команда пока что так себе, как и была, зато растет клуб и рост команды не заставит себя ждать, поверьте мне... А Нальчик с МанСити здесь каким местом? У первого был грамотный тренер, на которого работал весь клуб вместе с главой области. Наш случай? Нет, у нас нет грамотного, квалифицированного ГТ. Да и Федун не шелковый. МанСити много лет страдает от своего бездарного управления. Не жалея денег на селекцию, вечно жалели на тренера. А то, что рано или поздно они добьются успехов, мне верить тебе не обязательно, я это и сама знаю. Там руководство хоть и не очень мудрое, но денег на усиление клуба никаких не жалеют, готовы купить кого угодно и за сколько угодно. Это наш случай? Опять нет! Цитата Хотя о чем это я, Вам свойтсвенно верить лишь себе и удобным Вам точкам зрения... Причеи громогласно обвиняя в этом других... Занятно мы теряем грусть... © Пфф, как будто ты веришь кому-то кроме себя. Прекрати заниматься самолюбованием. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 29 2010, 13:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Толпы? Ты о какой толпе? Недовольных - единицы... Ага то то я смотрю все до сих пор радуются 4ому месту, вылету из ЛЧ и куёвой игре, недоукомплектованному составу... Прям шампанское льётся рекой... А где ты прочитал написанное тобою в моих словах? О радости и шампанском... Между строк? А разве не ты написал, что недовольных единицы, раз недовольных единицы, то довольных тысячи... Я что то этих довольных не вижу... Ауууууу... Довольные вы где... А... Понял, они наверное все бухают с радости, им ща не до форума... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 29 2010, 13:56
|
|
|
Что что по поводу звона и как обычно? Лучше Романцева как управляющий Спартака. Подумать сам, значит, не хочешь, ок, я сегодня добрая, разжую, что я написала специально для тебя, открывай рот Макс говорит, что ОИР плохой управленец, хуже Карпина. А ему возразила, ОИР не может быть плохим управленцем и при этом выигрывать 9 раз ЧР, кубки и выходить в плей-офф ЛЧ. Ты понимаешь, что это невозможно? Невозможно быть плохим управляющим и при этом из года в год добиваться успеха? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 29 2010, 14:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Что что по поводу звона и как обычно? Лучше Романцева как управляющий Спартака. Подумать сам, значит, не хочешь, ок, я сегодня добрая, разжую, что я написала специально для тебя, открывай рот Макс говорит, что ОИР плохой управленец, хуже Карпина. А ему возразила, ОИР не может быть плохим управленцем и при этом выигрывать 9 раз ЧР, кубки и выходить в плей-офф ЛЧ. Ты понимаешь, что это невозможно? Невозможно быть плохим управляющим и при этом из года в год добиваться успеха? 1. Нормально с ГТ съехала 2. В Плей-ОФФ ЛЧ, Романцев выходил со старой гвардией, которая ему досталась в наследство, в начале девяностых. потом ни разу там не был. Этим же наследием, + золотая молодёжь (Титов, Тихонов, Аленичев, Филимонов) при очень слабых конкурентах выигрывались ЧР. Так что ВОЗМОЖНО! |
|
|
|
Dec 29 2010, 14:11
|
|
|
1. Нормально с ГТ съехала 2. В Плей-ОФФ ЛЧ, Романцев выходил со старой гвардией, которая ему досталась в наследство, в начале девяностых. потом ни разу там не был. Этим же наследием, + золотая молодёжь (Титов, Тихонов, Аленичев, Филимонов) при очень слабых конкурентах выигрывались ЧР. Так что ВОЗМОЖНО! 1. Я никуда не съезжала 2. Это ты сейчас съехал. Понял, что перебздел и съехал:)))) Так что НЕВОЗМОЖНО. Или давай примеры, где ГД гандон, а Тренер медали и кубки выигрывает -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 29 2010, 14:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Карпин остаётся на 1-5 года. А если просрёт следущий чемпионат тогда на------Но не нам это решать.
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Dec 29 2010, 14:26
|
|
|
О чем ты? Я лично о фактах, а ты похоже о своих фантазиях о светлом будущем, которого кстати может и не быть, с Карпиным. На стороне ОИРа - 9 чемпионств, кубки и плей-офф ЛЧ. Это по твоим словам управление хуже, чем при Карпине. На стороне Карпина - серебро. И ВСЁ! А это, значит, идеал управления)) А то, что в твоих фантазиях Карпин в будущем сделает Спартак 10-ти кратным победителем ЧР, победителем ЛЕ и финалистом ЛЧ, обладателем кубка и суперкубка, не имеет ничего общего с реальностью и это не делает Карпина выше, сильнее, квалифицированнее, мудрее и т. Д. ОИРа! Так понятнее? На данный момент Карпин со Спартаком не добился ничего, что до него и после ОИРа не добивались бы другие. Нет, не кажется! С какой стати мы рискуем остаться на том же уровне, приглашая в Спартак квалифицированного тренера, квалифицированного управленца, подбирая сильный состав, строя стадион а-ля Донбасс-Арена? Гораздо больший риск приглашать дилетанта на должность ГТ, дилетанта на должность ГД, жмясь на селекцию, продавая лидеров, строя стадион эконом-класса. Где логика? У всего есть конец. То, что давало почти 10-тие самый высокий результат не могло рухнуть из-за одного ОИРа, иначе это рухнуло бы значительно раньше. Значит, ему помогли, значит так сложились обстоятельства непреодолимой силы. Про тот период много чего было сказано, но не ты, не я настоящей правды не знаем. А Нальчик с МанСити здесь каким местом? У первого был грамотный тренер, на которого работал весь клуб вместе с главой области. Наш случай? Нет, у нас нет грамотного, квалифицированного ГТ. Да и Федун не шелковый. МанСити много лет страдает от своего бездарного управления. Не жалея денег на селекцию, вечно жалели на тренера. А то, что рано или поздно они добьются успехов, мне верить тебе не обязательно, я это и сама знаю. Там руководство хоть и не очень мудрое, но денег на усиление клуба никаких не жалеют, готовы купить кого угодно и за сколько угодно. Это наш случай? Опять нет! Конечно, может и не быть. Может завтра "небесная планида налетит на земную ось" © Но мне свойственно делать выводы на основании чего то, а не только своего взгляда на жизнь. Так вот, фантазиями о светлой жизни я со всей смелостью называю веру в то, что уволив сейчас Карпина, Федун пригласит на его места квалифицированных ГД и ГТ. Ты думаешь иначе? Обоснуй... Про приглашение квалифицированных ГД, ГТ и строительство Спартак/Донбасс-Арены - смотри абзац №1. Это было? Предпосылки к этому есть? Так о чем мы, если не о фантазиях? Конечно, не знаем. Но как тогда, не зная правды, ты заявляешь о том, что виноват не ОИР и его система управления/развития клуба, а виноваты обстоятельства, внешние неведомые силы и прочее? Снова фантазии? По Нальчику и горожанам просто достаточно характерные примеры. Причем примеры не в настоящем, о чем ты ведешь речь, а ближайшего и дальнейшего их будущего. И как это владельцы Сити, денег на усиление клуба не жалеют, а на тренера жалеют/жалели? Непонятна... Хотя о чем это я?!? Поправлю ка я свои розовые очки и пойду перекушу))) |
|
|
|
Dec 29 2010, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 20:07 |