Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 2 2011, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
1) В отставку он подавал после 2-5 от Алании (к примеру), а кто бы не подал? Но по-моему он сам понимал что его не снимут... Это так, для "НАС" было! 2) Причем здесь отставки Валеры и прочее, моя "теория" не об этом... 3) Ты же не первый день болеешь за Спартак, мы на трансферном рынке ТИХУШНИКИ! Так почему мы (или ещё кто-то) должен ОРАТЬ что ему что-то предлагали? А про Быша - ты забыл что Орлов сказал что по сведениям ОООчень влиятельных людей Спартак вёл переговоры с Бышем... 1) Для кого это для "НАС"? 2) Вся твоя теория строится на том, что Валера держится за своё место и как наркоман не хочет с него слезать. Я же опровергаю это, приводя в пример заявления Валеры о отставке. Как бы оказателства, ты не находишь? 3)На каком это мы трансферном рынке при Валере-ТИХУШКИ? Слово мне слабо понятное, но всё же... 1) для "НАС" - это для болел, мы сейчас и так (процентов 50) требуем его отставки, а не подай он бы после Аналии в отставку - его сожрали бы вовсе на тот момент! А так теперь ВЫ имеете повод говорить что он же подавал - он СВЯТОЙ! Из изгоя в жертву превратился! 2) почему тогда же он СЕЙЧАС после ПРОВАЛЬНОГО СЕЗОНА не подал в отставку?? 3) ОИРа он притянул потому что реально понимал что он как тренер полный НОЛЬ, ему помощь нужна была! У него выбора не было! Но одно дело притянуть консультанта - который 1 раз в неделю на базу приезжает, и совсем другое - помощника авторитетного взять... 4) ТИХУШНИКИ, а не тихушки... 1) епрст... А с какой это поры, ВЫ, как выясняется болелы, решаете судьбу тренера? ну было бы 95 % болел за отставку Крпина и что? Вон у Ливера 95 % болел за отставку Ходжонсона и ничего работает потихоньку 2) а нах? 3) Т. Е серебро сезона-09 это заслуга ОИРа? 4) Исправил. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 3 2011, 00:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Логика ахуительнейшая. Стал бы человек, который думает о своей жопе, сам подавать в отставку по ходу сезона? Фактов, которые бы опровергали его слова по этой теме у тебя нету, так что будь добр, заканчивай со своими домыслами. Как ты не поймешь - ОН ОБЯЗАН БЫЛ ПОДАТЬ ПОСЛЕ АЛАНИИ В ОТСТАВКУ! Тем самым доказать негодующим болелам что он МУЖИК, он сделал всё что мог! И что его отставка не принята - мол руководство доверяет! Теперь все вопросы к руководству... А не к Карпину Я даже уверен что он сам никуда не подавал, просто Фе и ко так решили... Что была отставка - а мы её не приняли! Ещё раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ОН ПОСЛЕ ПРОВАЛЬНОЙ КОНЦОВКИ СЕЗОНА, ПОСЛЕ 3-1 ОТ КОНЕЙ В БОЛЬШИНСТВЕ, ПОСЛЕ 3-0 ОТ МАРСЕЛЯ В ГЛАВНОМ МАТЧЕ СЕЗОНА НЕ ПОДАЛ В ОСТАВКУ? Почему? Да потому что он пригрел место - и боится его потерять... Ахинея полная. Особенно с учетом того что Карпин подавал в этом сезоне 2ды в отставку и второй раз после Марселя. ПыСы Карпину покуй во многом на эти понятия мужик для болел , не мужик. Он уже все всем доказал в бытность игроком своими поступками. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jan 3 2011, 12:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата Как ты не поймешь - ОН ОБЯЗАН БЫЛ ПОДАТЬ ПОСЛЕ АЛАНИИ В ОТСТАВКУ! Тем самым доказать негодующим болелам что он МУЖИК, он сделал всё что мог! И что его отставка не принята - мол руководство доверяет! Теперь все вопросы к руководству... А не к Карпину Не могу не отписаться на страничке с четырьмя еденичками. ))) Еслиб Валера после каждой игры подавал в отставку, то вы б от него отстали? А эти 2:5 ему всё одно припоминали постоянно, хоть он и в отставку подавал после той встречи . Так что вам всё равно до чего докапаться. Eсть такая хорошая призказка про свинью и грязь. Не буду приводить народную мудрость, а то здешний админ в очередной раз обвинит в провaкации. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 3 2011, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
В 89-м году Лобановский проиграл нам оба раза, причём первый раз позорно.
И что? Это разве умаляет лобановские достижения? Бывает и так. Для меня главным критерием служит то, что к Карпину ОИР пошёл советником. Значит, видит что-то там перспективное. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 3 2011, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Цитата Как ты не поймешь - ОН ОБЯЗАН БЫЛ ПОДАТЬ ПОСЛЕ АЛАНИИ В ОТСТАВКУ! Тем самым доказать негодующим болелам что он МУЖИК, он сделал всё что мог! И что его отставка не принята - мол руководство доверяет! Теперь все вопросы к руководству... А не к Карпину Не могу не отписаться на страничке с четырьмя еденичками. ))) Еслиб Валера после каждой игры подавал в отставку, то вы б от него отстали? А эти 2:5 ему всё одно припоминали постоянно, хоть он и в отставку подавал после той встречи . Так что вам всё равно до чего докапаться. Eсть такая хорошая призказка про свинью и грязь. Не буду приводить народную мудрость, а то здешний админ в очередной раз обвинит в провaкации. )) хы, это представьте, если б все тренеры в мире были б мужиками?))) САФ не тренировался бы МЮ, Венгер пылил бы в Узбекистане))) , Маур после 5-0 ушел бы (от сцука, не мужик видимо), Анчи после Сандерленда сидел бы на пенсии, а, блин, Гвардиола проиграл Рубину (не мужик!), хыыы, Спал проиграл Осеру и потом коням (фу позор!)... ну а чо, 16 команд в РФПЛ, пусть меняются, по 2 матча как раз сыграют... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 3 2011, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 6 2011, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А про Быша - ты забыл что Орлов сказал что по сведениям ОООчень влиятельных людей Спартак вёл переговоры с Бышем... Виталий, огромнейшая просьба - произносить эти имена как можно реже на данном форуме, а уж применительно к Спартаку не делать этого впредь в принципе... Пожалуйстаааа... А?!? |
|
|
|
Jan 6 2011, 20:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А про Быша - ты забыл что Орлов сказал что по сведениям ОООчень влиятельных людей Спартак вёл переговоры с Бышем... Виталий, огромнейшая просьба - произносить эти имена как можно реже на данном форуме, а уж применительно к Спартаку не делать этого впредь в принципе... Пожалуйстаааа... А?!? Далан те, я бы ен удивился, если бы этот ОлимпикБой к нам пришёл... У нас же любят маразмом пострадать!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 6 2011, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А про Быша - ты забыл что Орлов сказал что по сведениям ОООчень влиятельных людей Спартак вёл переговоры с Бышем... Виталий, огромнейшая просьба - произносить эти имена как можно реже на данном форуме, а уж применительно к Спартаку не делать этого впредь в принципе... Пожалуйстаааа... А?!? Далан те, я бы ен удивился, если бы этот ОлимпикБой к нам пришёл... У нас же любят маразмом пострадать!) Далан те, я бы поседел наверное от такого факта... А когда это предрекает Гешаня Орлов по сведениям ОООчень влиятельных людей... Это за гранью добра и зла... Это [цензура]ец... |
|
|
|
Jan 9 2011, 11:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Посмотрим, не люблю демагогию разводить, есть мнение и все, что помечтать что ли нельзя а куда и кого ставить не моя забота, вот если бы был тренером, то порядком бы подзаманался, но выход бы по-любасу нашел, так что Карпину и карты в руки, с него же будут, как кто-то на ВВ сказал, спрашивать после первых 5 туров. Это бред ИМХО. Оставлять тренера на предсезонку и входить в сезон в подвешенном состоянии (по другому не назовешь) - это проявить верх идиотизма. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А про Быша - ты забыл что Орлов сказал что по сведениям ОООчень влиятельных людей Спартак вёл переговоры с Бышем... Виталий, огромнейшая просьба - произносить эти имена как можно реже на данном форуме, а уж применительно к Спартаку не делать этого впредь в принципе... Пожалуйстаааа... А?!? Далан те, я бы ен удивился, если бы этот ОлимпикБой к нам пришёл... У нас же любят маразмом пострадать!) По части маразма Быш Непомнящим кажется на фоне карпина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посмотрим, не люблю демагогию разводить, есть мнение и все, что помечтать что ли нельзя а куда и кого ставить не моя забота, вот если бы был тренером, то порядком бы подзаманался, но выход бы по-любасу нашел, так что Карпину и карты в руки, с него же будут, как кто-то на ВВ сказал, спрашивать после первых 5 туров. Это бред ИМХО. Оставлять тренера на предсезонку и входить в сезон в подвешенном состоянии (по другому не назовешь) - это проявить верх идиотизма. С Лау была примерна такая же картина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
По части маразма Быш Непомнящим кажется на фоне карпина когда кажется креститься надо! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:40
|
|
|
По части маразма Быш Непомнящим кажется на фоне карпина когда кажется креститься надо! у тебя забыл спросить -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Посмотрим, не люблю демагогию разводить, есть мнение и все, что помечтать что ли нельзя а куда и кого ставить не моя забота, вот если бы был тренером, то порядком бы подзаманался, но выход бы по-любасу нашел, так что Карпину и карты в руки, с него же будут, как кто-то на ВВ сказал, спрашивать после первых 5 туров. Это бред ИМХО. Оставлять тренера на предсезонку и входить в сезон в подвешенном состоянии (по другому не назовешь) - это проявить верх идиотизма. С Лау была примерна такая же картина Никто Лаудрупу не говорил - пять игр и смотри у нас! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 21:06 |