Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2011, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Посмотрим, не люблю демагогию разводить, есть мнение и все, что помечтать что ли нельзя а куда и кого ставить не моя забота, вот если бы был тренером, то порядком бы подзаманался, но выход бы по-любасу нашел, так что Карпину и карты в руки, с него же будут, как кто-то на ВВ сказал, спрашивать после первых 5 туров. Это бред ИМХО. Оставлять тренера на предсезонку и входить в сезон в подвешенном состоянии (по другому не назовешь) - это проявить верх идиотизма. С Лау была примерна такая же картина Никто Лаудрупу не говорил - пять игр и смотри у нас! Вернее в прессе не было инфы об этом |
|
|
|
Jan 9 2011, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
По части маразма Быш Непомнящим кажется на фоне карпина когда кажется креститься надо! у тебя забыл спросить хы, наверно ты вовремя влез в беседу... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ахинея полная. Особенно с учетом того что Карпин подавал в этом сезоне 2ды в отставку и второй раз после Марселя. Когда он - с его собственных слов - типа хотел уйти, а команда - с опять же его собственных слов - типа хотела, чтобы он остался? Напоминает титькино "если бы, да ка бы - я б Рабинеру дал пи3ды" (ну или мyдовые рыдания Ягорки со своей капитанской повязкой) ПыСы Карпину покуй во многом на эти понятия мужик для болел , не мужик. Он уже все всем доказал в бытность игроком своими поступками. А сейчас - обратное -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Вернее в прессе не было инфы об этом Нигде ее не было. Ни в прессе, ни на ВВ, ни здесь и судя по всему даже в приватных беседах. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Никто Лаудрупу не говорил - пять игр и смотри у нас! А здесь? Слова некоего ВВ-шника? Один "Ынсайдер" там помницц0 говорил уже о годовой дисквы коней, когда те в конце позапрошлого года попались на судафеде... Результат напомнить? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:50
|
|
|
ПыСы Карпину покуй во многом на эти понятия мужик для болел , не мужик. Он уже все всем доказал в бытность игроком своими поступками. А сейчас - обратное А сейчас не всё и не всем. так что не получается обратка, как ни крути! Лично мне с ним все стало ясно после Питера-2009 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:51
|
|
|
|
|
|
|
Jan 9 2011, 13:54
|
|
|
ПыСы Карпину покуй во многом на эти понятия мужик для болел , не мужик. Он уже все всем доказал в бытность игроком своими поступками. А сейчас - обратное А сейчас не всё и не всем. так что не получается обратка, как ни крути! Лично мне с ним все стало ясно после Питера-2009 Это матч в котором пустили Зенит в квалификацию ЛЧ? Я думаю тот матч сдали. А кто не сдал бы? Наверное те, кто не оказывался в подобной ситуации. В ситуации когда придворные царя лично подходят и говорят что сделать во благо Родины, иначе "Гулаг" |
|
|
|
Jan 9 2011, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Вернее в прессе не было инфы об этом Нигде ее не было. Ни в прессе, ни на ВВ, ни здесь и судя по всему даже в приватных беседах. Так если не было такой инфы, с чего думаешь что Лаудрупу не ставили ультиматумов по количеству игр? Ну как грится на нет и суда нет. Нет инфы, нет ультиматумов. И ни единой оговорки с обоих сторон. Никто Лаудрупу не говорил - пять игр и смотри у нас! А здесь? Слова некоего ВВ-шника? Один "Ынсайдер" там помницц0 говорил уже о годовой дисквы коней, когда те в конце позапрошлого года попались на судафеде... Результат напомнить? Потерял нить нашего разговора. Кто-то обмолвился об ультиматуме, я сказал - Бред. А чего пытаешься сказать ты? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:00
|
|
|
Это матч в котором пустили Зенит в квалификацию ЛЧ? Я думаю тот матч сдали. А кто не сдал бы? Наверное те, кто не оказывался в подобной ситуации. В ситуации когда придворные царя лично подходят и говорят что сделать во благо Родины, иначе "Гулаг" Был такой вратарь в итории Спартака, как Жмельков. Он поджертвовал своей карьерой ради идеи и принципов, послав куда подальше коней с ихним призывом. А можно выиграть миллион, пожертвовав при этом своей душой. Карпин окончательно выбрал второй вариант пред Питером, причем сделал это очень цинично, до игры пообещав спартаковским болельщикам показать там "свой лучший футбол". Для меня после той игры (вернее, "игры") он, как Личность, не существует (ровно, как и не существует организация болельщиков Спартака "фратрия"). В противном случае, предлагаю администрации Форума удалить тему "договорняки" из Российского футбола в виду отсутсвия смысла ее существования -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:04
|
|
|
Это матч в котором пустили Зенит в квалификацию ЛЧ? Я думаю тот матч сдали. А кто не сдал бы? Наверное те, кто не оказывался в подобной ситуации. В ситуации когда придворные царя лично подходят и говорят что сделать во благо Родины, иначе "Гулаг" Был такой вратарь в итории Спартака, как Жмельков. Он поджертвовал своей карьерой ради идеи и принципов, послав куда подальше коней с ихним призывом. А можно выиграть миллион, пожертвовав при этом своей душой. Карпин выбрал второй вариант, причем сделал это очень цинично, до игры пообещав показать там "свой лучший футбол". Для меня после той игры (вернее, "игры") он, как Личность, не существует. В противном случае, предлагаю администрации Форума удалить тему "договорняки" из Российского футбола в виду отсутсвия смысла ее существования В этом моменте могу понять твоё отношение к Карпину. Но есть и другая сторона медали. Не сдай матч, кто его знает, может и весь Спартак наказали бы. Например ссылка в ПерДив за те же самые договорные матчи. Такое думаю вполне реально и возможно в этом Царстве-Государстве. |
|
|
|
Jan 9 2011, 14:07
|
|
|
Это матч в котором пустили Зенит в квалификацию ЛЧ? Я думаю тот матч сдали. А кто не сдал бы? Наверное те, кто не оказывался в подобной ситуации. В ситуации когда придворные царя лично подходят и говорят что сделать во благо Родины, иначе "Гулаг" Был такой вратарь в итории Спартака, как Жмельков. Он поджертвовал своей карьерой ради идеи и принципов, послав куда подальше коней с ихним призывом. А можно выиграть миллион, пожертвовав при этом своей душой. Карпин выбрал второй вариант, причем сделал это очень цинично, до игры пообещав показать там "свой лучший футбол". Для меня после той игры (вернее, "игры") он, как Личность, не существует. В противном случае, предлагаю администрации Форума удалить тему "договорняки" из Российского футбола в виду отсутсвия смысла ее существования В этом моменте могу понять твоё отношение к Карпину. Но есть и другая сторона медали. Не сдай матч, кто его знает, может и весь Спартак наказали бы. Например ссылка в ПерДив за те же самые договорные матчи. Такое думаю вполне реально и возможно. Можно было публично объявить о давлении на клуб со стороны высокопоставленных чинуш - и отправить в Питер 10-й состав (до этого извинившись перед Локомотивом и Семиным). Или вообще туда не ехать - и пусть пишут "технарь", раз питерские болельщики любят подобные "победы", а такие понятия, как честь, совесть и принципы, у них атрофированы Так было бы гораздо честнее -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:07
|
|
|
В этом моменте могу понять твоё отношение к Карпину. Но есть и другая сторона медали. Не сдай матч, кто его знает, может и весь Спартак наказали бы. Например ссылка в ПерДив за те же самые договорные матчи. Такое думаю вполне реально и возможно в этом Царстве-Государстве. Буйная фантазия -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:12
|
|
|
В этом моменте могу понять твоё отношение к Карпину. Но есть и другая сторона медали. Не сдай матч, кто его знает, может и весь Спартак наказали бы. Например ссылка в ПерДив за те же самые договорные матчи. Такое думаю вполне реально и возможно в этом Царстве-Государстве. Буйная фантазия Да ну. 1. Зениту нужна ЛЧ. Иначе все миллионы вкинутые в клуб - выброшенные деньги на ветер. МИЛЛИОНЫ у. Е.! Здравый смысл, никаких фантазий. 2. Итальянский специалист, с мировым именем, ставит условие: "Буду тренировать ваш топклуб только в том случае, если он будет выступать в ЛЧ!" - факт, точно не фантазии. 3. Да и попросту команда из Санкт-петербурга должна быть лучшей во всём! Видно и понятно многим, и тут без фантазий. Что же им нужно сделать что-бы быть счастливыми? Всего ничего, только выиграть в последнем матче чемпионата какой-то Спартак. "А они согласятся с проигрышем?" "А кто их спросит!" Здесь можно было бы сказать " Это фантазии и больное воображение!", если бы это всё происходило в западно-европейской стране... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 21:59 |