Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2011, 14:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Да ну. 1. Зениту нужна ЛЧ. Иначе все миллионы вкинутые в клуб - выброшенные деньги на ветер. МИЛЛИОНЫ у. Е.! 2. Итальянский специалист, с мировым именем, ставит условие: "Буду тренировать ваш топклуб только в том случае, если он будет выступать в ЛЧ!" 3. Да и попросту команда из Санкт-петербурга должна быть лучшей во всём! Что же им нужно сделать что-бы быть счастливыми? Всего ничего, только выиграть в последнем матче чемпионата какой-то Спартак. "А они согласятся с проигрышем?" "А кто их спросит?" Ага. У них млн УЕ, а у Спартака миллионы болельщиков. Кому нужна головная боль? Гораздо проще с[цензура]ить три очка на "законных основаниях". Судей у нас мало чтоль честных? Или техническое поражение приписать - народ взбаламутить, что в принципе и было сделано... и команда Спартак не выходит на поле. Одного шага для последнего сценария сделано не было. Цитата Здесь можно было бы сказать " Это фантазии и больное воображение!", если бы это всё происходило в западно-европейской стране... А я так и говорю. Заменю только больное на буйное дабы не грубить -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:30
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Карпин бомжам игру сдал))) Вот оно чё, Михалыч))))
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 9 2011, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин бомжам игру сдал))) Вот оно чё, Михалыч)))) Пересмотри второй гол в наши ворота в том матче -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Карпин бомжам игру сдал))) Вот оно чё, Михалыч)))) оппа, скандалы, интриги и расследования! ааа, понял, бомжи еще поэтому и проиграли нам 1-0, чтоб отдать должок (и судью гада подкупили)... оппа, так Валера не только бомжам игру сдал! он еще и Крыльям продался гад, так и коням (наверно Джаная подкупили)! это вообще ни в какие рамки не лезет! как там было ГВК (Гинер все купил)? теперь КВП (Карпин все продал -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Карпин бомжам игру сдал))) Вот оно чё, Михалыч)))) Пересмотри второй гол в наши ворота в том матче пересмотри половину голов в наши ворота в этом чемпионате -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:38
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Пересмотри второй гол в наши ворота в том матче Пересмотрел. Нам каждый второй гол забивают чуть ли не из вратарской при полном попустительстве защитников. Пересмотри тогда уж гол Павлюченко в ворота Челси. Кто там что кому сдал? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 9 2011, 14:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Да ну. 1. Зениту нужна ЛЧ. Иначе все миллионы вкинутые в клуб - выброшенные деньги на ветер. МИЛЛИОНЫ у. Е.! 2. Итальянский специалист, с мировым именем, ставит условие: "Буду тренировать ваш топклуб только в том случае, если он будет выступать в ЛЧ!" 3. Да и попросту команда из Санкт-петербурга должна быть лучшей во всём! Что же им нужно сделать что-бы быть счастливыми? Всего ничего, только выиграть в последнем матче чемпионата какой-то Спартак. "А они согласятся с проигрышем?" "А кто их спросит?" Ага. У них млн УЕ, а у Спартака миллионы болельщиков. Кому нужна головная боль? Гораздо проще с[цензура]ить три очка на "законных основаниях". Судей у нас мало чтоль честных? Или техническое поражение приписать - народ взбаламутить, что в принципе и было сделано... и команда Спартак не выходит на поле. Одного шага для последнего сценария сделано не было. Цитата Здесь можно было бы сказать " Это фантазии и больное воображение!", если бы это всё происходило в западно-европейской стране... А я так и говорю. Заменю только больное на буйное дабы не грубить Кому нужны болельщики, неважно сколько их. Тем же кому нужны пенсионеры и шахтёры, медицина и образование, ветераны Великой Отечественной, Афгана и Чечни? Наивность. Нет с судьями не проще. Вспомни матч по осени 2010 в Луже. Ты видимо не жил в западной европе раз не видишь различия между европейскими странами и Россией |
|
|
|
Jan 9 2011, 14:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Кому нужны болельщики, неважно соклько их. Тем же кому нужны пенсионеры и шахтёры? Ветераны великой отечественной, Афгана и Чечни? Наивность. Нет с судьями не проще. Вспомни матч по осени 2010 в Луже. Ты видимо не бывал в западной европе раз не видишь различие между европейскими странами и Россией Не бывал. Правда не понимаю чем бы мне помог в данном контексте осмотр Эйфелевой башни и Колизея. Вряд ли я там чем другим заниматься буду. Кому нужны болельщики? Не знаю. Но нужны. Когда Червь довел болел до определенной точки кипения быстро нашелся Федун, а вместе с ним Видич и другие. События к слову недавние что-то ты видно забыл. Вспомни. А потом представь, что выступление не одно. День за днем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 14:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Кому нужны болельщики, неважно соклько их. Тем же кому нужны пенсионеры и шахтёры? Ветераны великой отечественной, Афгана и Чечни? Наивность. Нет с судьями не проще. Вспомни матч по осени 2010 в Луже. Ты видимо не бывал в западной европе раз не видишь различие между европейскими странами и Россией Не бывал. Правда не понимаю чем бы мне помог в данном контексте осмотр Эйфелевой башни и Колизея. Вряд ли я там чем другим заниматься буду. Кому нужны болельщики? Не знаю. Но нужны. Когда Червь довел болел до определенной точки кипения быстро нашелся Федун, а вместе с ним Видич и другие. События к слову недавние что-то ты видно забыл. Вспомни. А потом представь, что выступление не одно. День за днем. Уже переправил с бывал на жил. Я жил, я знаю. КАКОЙ ЧЕРВЬ? О ЧЁМ ТЫ? КТО ОН ТАКОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С "ГАЗПРОМОМ"? |
|
|
|
Jan 9 2011, 15:01
|
|
|
Я о том, что когда недовольство болельщиков грозилось перелиться за грань дозволенного Червя быстро убрали и попросили прийти Федуна.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 15:03
|
|
|
Я о том, что когда недовольство болельщиков грозилось перелиться за грань дозволенного Червя быстро убрали и попросили прийти Федуна. Илья Цымбаларь стал лучшим игроком чемпионата России в 1995 году, болельщики были довольны. В те времена Цымбаларь успел поиграть с Карпиным! |
|
|
|
Jan 9 2011, 15:07
|
|
|
Сам понял, что сказал?
А мне расшифруй если ответа хочешь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 15:11
|
|
|
Сам понял, что сказал? А мне расшифруй если ответа хочешь. Не надо мне ответа. Там нет вопросительных знаков. А если ты не догнал, поясню: Я про матч с командой Зенит (Санкт-Петербург) 2009 года - ты мне про Червиченко, который к тому матчу не имеет никакого отношения - Вот и я тебе про Цымбаларя, который тоже не при делах! |
|
|
|
Jan 9 2011, 15:19
|
|
|
Кому нужны болельщики, неважно сколько их. А... здесь же также вопросительного знака не стоит. Ну поговори сам с собой. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 9 2011, 19:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Карпин бомжам игру сдал))) Вот оно чё, Михалыч)))) Пересмотри второй гол в наши ворота в том матче А чего тогда на Джанаева тут наезжали, так и пишите, что он супервратарь, просто Карпин приказал ему в проигранных матчах ловить бабочек. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 21:59 |