Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2011, 11:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Задачи? Как всегда, максимальные! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/429364 Очередные 33 очка за 11 туров? – То есть «Спартак» намеревается сделать хет-трик и выиграть чемпионат, Кубок страны и Лигу Европы? – Понимаю, что вам нужны громкие заголовки, но наши задачи несколько «скромнее» – победа в каждом матче. Двигаемся шаг за шагом, и если команда побеждает в каждом матче, то турниры она, как правило, не проигрывает. Сказал то, о чем его просили критики. Теперь вы должны быть спокойны... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 12 2011, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Задачи? Как всегда, максимальные! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/429364 Очередные 33 очка за 11 туров? – То есть «Спартак» намеревается сделать хет-трик и выиграть чемпионат, Кубок страны и Лигу Европы? – Понимаю, что вам нужны громкие заголовки, но наши задачи несколько «скромнее» – победа в каждом матче. Двигаемся шаг за шагом, и если команда побеждает в каждом матче, то турниры она, как правило, не проигрывает. Сказал то, о чем его просили критики. Теперь вы должны быть спокойны... неее, он должен был сказать - мы за 11 туров наберем 20 очков! интересно, что ответили бы аналитеги? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
– То есть «Спартак» намеревается сделать хет-трик и выиграть чемпионат, Кубок страны и Лигу Европы? – Понимаю, что вам нужны громкие заголовки, но наши задачи несколько «скромнее» – победа в каждом матче. Двигаемся шаг за шагом, и если команда побеждает в каждом матче, то турниры она, как правило, не проигрывает. Сказал то, о чем его просили критики. Теперь вы должны быть спокойны... Видать форум то почитывает на досуге, исправляется:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 12 2011, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата неее, он должен был сказать - мы за 11 туров наберем 20 очков! интересно, что ответили бы аналитеги? В любом случае, за базар надо отвечать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 17:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Jan 12 2011, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Сказал то, о чем его просили критики. Теперь вы должны быть спокойны... Да мы спокойны давно, с той поры, когда на нас положили... Положили и правильно сделали. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 13 2011, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сказал то, о чем его просили критики. Теперь вы должны быть спокойны... Да мы спокойны давно, с той поры, когда на нас положили... Положили и правильно сделали. Поздравляю тебя с "лучшим футболом" по-карпински в играх c ЦСКА и Марселем (5 ударов по воротам за 93 минуты игры - хуже Спартак был только, когда при романцеве слетел газзаю, не нанеся ни одного удара в створ конских ворот) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 13 2011, 21:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 13 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 13 2011, 22:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве ыыы логика блеять -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 13 2011, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве из плюс евровесна, я уже забыл когда мы там были)))))))))))))))))) Мерс, ты уж определись, тебе же главное результат, а тут ты чего-то о игре вспомнил? гавноигра Старкова тебя устраивала)))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2011, 22:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве из плюс евровесна, я уже забыл когда мы там были)))))))))))))))))) Мерс, ты уж определись, тебе же главное результат, а тут ты чего-то о игре вспомнил? гавноигра Старкова тебя устраивала)))))))))))))) Карпину до "говноигры Старкова" как до луны пешком, да и по сравнению со Старковым, Карпин нихуиночки не тренер... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 13 2011, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве из плюс евровесна, я уже забыл когда мы там были)))))))))))))))))) Мерс, ты уж определись, тебе же главное результат, а тут ты чего-то о игре вспомнил? гавноигра Старкова тебя устраивала)))))))))))))) Карпину до "говноигры Старкова" как до луны пешком, да и по сравнению со Старковым, Карпин нихуиночки не тренер... это как ты определил? как всегда на глаз? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2011, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
По натуре Карпин максималист, да ктомуже упертый до жути, поэтому он никогда не будет играть в Старковско-Бердыево-Рехаглевский футбол, даже если болелы ему кадык вырвут, он воспитан на Романцевском футболе и поигравшем в испанской примере. В такой футбол чтобы играть нужно, кроме исполнителей естественно ещё время и терпение.
|
|
|
|
Jan 13 2011, 23:04
|
|
|
А я тебя поздравляю с первой в истории Спартака выездной победой во Франции. Которая Спартаку нихyя не дала вследствие мегауебищной игры Спартака в "ответке" в Москве ыыы логика блеять Куда уж до твоей, когда ты очканул после аланских 2:5 и прикрыл послематчевую "ветку" Герой блеять -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 23:33 |