Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2011, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
И забил целых 2 гола 1. Речь за межсезонье. Тогда ещё никто не знал как Саенко будет "плавить" игру. 2. Какой ужас для крайнего полузащитник, всего 2 гола. да да речь о межсезонье 09/10, тогда с саенкой уже все было ясно за почти 40 матчей - это хуже Баженова В какой вселенной учитываются матчи проведённые в "лазарете"? |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
И забил целых 2 гола 1. Речь за межсезонье. Тогда ещё никто не знал как Саенко будет "плавить" игру. 2. Какой ужас для крайнего полузащитник, всего 2 гола. Реально ужас... Посмотри сколько забивают и отдают крайние хавы... Да что за примером ходить, Мак у нас за 11 матчей сыграных, 2 забил и отдал 3, это учитывая тот факт, что игрок только пришёл, не адаптировался, после скомканой предсезонки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
И забил целых 2 гола 1. Речь за межсезонье. Тогда ещё никто не знал как Саенко будет "плавить" игру. 2. Какой ужас для крайнего полузащитник, всего 2 гола. да да речь о межсезонье 09/10, тогда с саенкой уже все было ясно за почти 40 матчей - это хуже Баженова В какой вселенной учитываются матчи проведённые в "лазарете"? на тот момент он сыграл уже 27 матчей - за это время уже все поняли, что он ноль для этого сезона 2009 хватило |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
на тот момент он сыграл уже 27 матчей - за это время уже все поняли, что он ноль для этого сезона 2009 хватило Да не провёл он столько матчей, он на замены выходил при живом Быстрове посмотри статистику... провел.. при быстрове он слева играл |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:39
|
|
|
на тот момент он сыграл уже 27 матчей - за это время уже все поняли, что он ноль для этого сезона 2009 хватило Да не провёл он столько матчей, он на замены выходил при живом Быстрове посмотри статистику... провел.. при быстрове он слева играл Посмотрел, не провёл! Ну естественно они не бегали под ручку с Быстровым по правому флангу |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Паш, а почему ты вырываешь фразы из контекста всего сообщения, а потом еще набираешься наглости на основании этого "урывка" задать вопрос? потому что то что написано дальше - бред, не имеющий отношения к транферу я не верю в теорию всеобщего заговора Ок, в теорию не веришь, вот немного "практики" от президента Фонда развития футбола г-на Аминова: "Думаю, заявления о готовности тратить 100 млн евро в год говорят о многом. Впрочем, дело не только в деньгах – "Зенит" является единственной командой, способной повлиять на тот или иной трансфер благодаря своим преданным покровителям в правительстве. Согласитесь, негоже, когда для приобретения игрока "Рубина" одному из заместителей премьер-министра приходится набирать номер председателя правительства Татарстана? Если уж "Зенит" и является самым активным игроком на трансферном рынке, то пускай он хотя бы ведёт борьбу за футболистов в честной борьбе. Фурсенко и его заместителю в РФС Миллеру надо сначала навести порядок в своём родном клубе." Ссылка тут - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1199637 (спасибо Урсуле за информативность))) Может, стоит подумать? Подумать только... Не спроста же и Федун, и Карпин сначала озвучили желание Быстрова остаться, а потом "молча" отпустили в Питер, не особо комментируя ни сам трансфер, ни его сумму, ни обстоятельства изменения решения игрока и их... |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 14:08
|
|
|
Остальные игроки сейчас ни разу не пригодились бы. Зато нам очень "пригодились" саенко, джанаев и кариока Саенко и Джанаева тоже Карпин привел? А на Кариоку рано вешать ярлыки, то вы тут призываете Квинси вернуть, а Рафика после одного не самого честно говоря куевого сезона в нашем составе с говном смешиваете... Карпин сделал ставку на Джанаева, убрав Плетикосу. Саенке он тоже долго доверял PS: Я квинси никогда не призывал вернуть. Отношусь к сабжу также, как и к карионке Не буду лукавить - я и от Сослана, и от Вани тоже ждал большего. Первый в 20 лет - лучший вратарь пердива в составе КамАЗа, второй - игрок сборной на момент трансфера к нам. Про Плетикосу и лимит слышал? Или у тебя были/есть вернее варианты выхода из той ситуации? |
|
|
|
Jan 14 2011, 14:19
|
|
|
Вот именно что держать, нормальные клубы удерживают своих звёзд, а не продают при первой возможности. Тот же Быстров, када он тока забегал у Карпина, надо было контракт переподписывать, как в прочем нормальные руководители и делают, особенно укчитывая нашу лигу. Тот же Моцарт и Ковач, оба в разы сильнее Шешукова, а Ковач ещё и головой и головкой играет заебись, но Карпин предпочёл, его сначало молокососу... Квинси, пускай он и не командный игрок, но очков он бы нам больше принёс, чем мучения жирдяя Саенко... Про Плетикосу, даже говорить не буду... Ну чутка от Старкова я ушёл, но факт остаётся фактом... Сломать сломал Карпин, то что хотя бы было наработано, а построить сам ничего не может... Удерживать? Все нормальные клубы их удерживают? Да все адекватные середняки Европы (а нас на данный момент я отношу к их числу, причем даже скорее авансом) не гнушаются продать своего лидера за хорошие деньги в более сильный клуб. И даже гранды этим "грешат" - продал же к примеру МЮ Роналду? Продал. Продал Интер Ибрагимовича в Барсу? Продал. Продал Арсенал Анри в ут же Барсу? Продал. А Фигу и Реал с Барсой помнишь? Переподписывать контракт? А зачем, и так изымут. Продали, денег (пусть изначально и народных) подняли себе? Да... Моцарт и Ковач сильнее Шешукова? А почему эти "силачи" полируют лавки худшей команды АПЛ и 5-й команды итальянского пердива? Что же их, таких [цензура]атых в хорошие клубы не зовут да в основу не ставят? Сломал? Да сломал, и сейчас доламывает. Но знаешь, Макс, я сейчас делаю ремонт. Так я ВСЮ квартиру переломал, чтобы сделать хорошо сейчас. Ибо досталось мне в наследство полное УГ в виде квартиры... Продают те клубы, у которых Барин не миллиардер и не вице президент одной из крупнейших в мире нефтяных компаний!) Но ты же не стал ломать все стены, проламывать потолок и пол?! Ясное дело не стал... А Карпин стал, проломил всё то что ему досталось, с кем то заслуженно, с кем то нет. Я вот до сих пор не понимаю, зачем продали Ковальчука, тем более лимит как не как... Тут дело в том, что человек умеющий клеить обои и ничего кроме, начал делать подвесные потолки, в итоге то всё равно не выйдет у него так как у профессионала, который не то что собаку, слона съел на этом поприще... Макс, те клубы у которых Барин не миллиардер и не вице президент ЛУКОЙЛА - это подавляющее большинство клубов в мире. Ты же вначале писал про просто "нормальные" клубы. Теперь до Федуна добрался. Ладно, куй с ним. МЮ бедствует? Интер (Милан) бедствует? АС Милан бедствует? Арсенал бедствует? Ювентус бедствует? Барселона бедствует? Это все - нормальные клубы? Не стал я ломать потолок и пол - там соседи. Хотя полы все меняю, потолки тоже поправляю. И, кстати очень показательно, перед началом ремонта не умел делать ничего - ни клеить обои, ни класть штукатурку, не знал ничего о покраске, проводке, электричестве и, внимание, подвесных потолках. Но получилось, знаешь, причем (оценка со стороны) достаточно неплохо (добью кухню - скину фото ее и комнаты, там и обои, и потолки подвесные и прочее, чего я никогда в жизни не делал). Мастер бы конечно сделал бы быстрее и качественее, но с чего ты взял, что если я стану этим заниматься постоянно и профессионально, я не стану лучше этого мастера?!? Ковальчук... Лавка Томи... Я вот понимаю, почему его продали. Ибсон и Дринчич лучше, Кариока тоже... |
|
|
|
Jan 14 2011, 14:22
|
|
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Про Плетикосу и лимит слышал? Или у тебя были/есть вернее варианты выхода из той ситуации? были есть и будут есть размен дырки в воротах на полевого лега... что может быть проще? проще Стипе в раму и дырку в поле типа Сабитова в основу безсменно, пистатый размен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2011, 14:35
|
|
|
проще Стипе в раму и дырку в поле типа Сабитова в основу безсменно, пистатый размен да нормальный, Сабитова Шеш подстраховать может а джанаева уже никто .. и вообще я изначально предлагал иную хрень не нужно было Ари покупать вместо негал бы зюбинье, за счет этого стипе стоял бы в раме - размен напов равноценный, а вот в раме был бы кипер, а не дыра |
|
|
|
Jan 14 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
да нормальный, Сабитова Шеш подстраховать может а джанаева уже никто .. конгениально Шешуков Сабитова))))))))))))))))))) так Сабитов мог выйти только вместо лега есичо если стипе в раме) Кого он подстракует? Алекса? Ибсона? может из легов защитников кого? бегать Дзюба мог бы, вопросов нет, разве только бегать, только Ари сам в основном на подмене играл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2011, 15:32
|
|
|
так Сабитов мог выйти только вместо лега есичо если стипе в раме) Кого он подстракует? Алекса? Ибсона? может из легов защитников кого? бегать Дзюба мог бы, вопросов нет, разве только бегать, только Ари сам в основном на подмене играл Сабитов сместо лега Ибсона, если сабитов накасячил его подстракует шеш.. джанаев накосячил, стоя в воротах = гол Стипе вратарь, а не косячник я к тому что когда косячник в поле - это поправимо, когда в воротах - нет... (если так понятней будет) по Ари статистики нет под рукой, но на сколько помню он большую часть матчей сыграл, а если не он то Жано или Майдана были на поле, место для маневра было, просто Валера упертый.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 04:15 |