Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2011, 18:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
А зачем мечтать, если на качественного специалиста есть деньги? Валерий же, как вы говорите, выбил у Фе бабки на селекцию. Так почему бы ему не выбить денег на ГТ, если он такой выбивальщик крутой? Мечтать не о специалисте, а о том, что специалист сделает из говна конфетку, об этом писал. Кстати и говна то уже почти не осталось, разгребли за то время, пока мы в этой теме оформляли тысячную страницу. Глядишь ко второй тысяче Спартак Москва станет тем клубом, которым хотят видеть все болельщики в независимости от "приставок". Так а я о чем? Пускай Валера ищет тренера и выбивает дальше деньги у Фе, чтобы команда была не говно, а конфетка. Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. Намного важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. На много важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. А что лето и прошлая зима уже не считаются? Если всё вместе сложить, и закинуть в этот котёл ещё 2-3 классных игроков, то сомнений уже ни у кого не будет. А всего и сразу не бывает. |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
хах... Карпин со Смородской интересно не родственники, а то та тоже говно этой зимой чётко сливает...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. На много важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. А что лето и прошлая зима уже не считаются? Если всё вместе сложить, и закинуть в этот котёл ещё 2-3 классных игроков, то сомнений уже ни у кого не будет. А всего и сразу не бывает. Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
хах... Карпин со Смородской интересно не родственники, а то та тоже говно этой зимой чётко сливает... Я этой процедурой ежедневно занимаюсь в клозете, может я тоже из этой "родни" теперь?!?)))))))))))))))) Ну блин, чем чёрт не шутит!))) ![]() Общих черт не находишь?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. На много важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. А что лето и прошлая зима уже не считаются? Если всё вместе сложить, и закинуть в этот котёл ещё 2-3 классных игроков, то сомнений уже ни у кого не будет. А всего и сразу не бывает. Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. Утенок, я тебе по секрету скажу, даже если кого то и купят, сомнения все равно останутся. Даже у меня, несмотря на симпатию к деятельности Карпина. По моему, 1-2 классных исполнителя нам необходимы... Правда, для меня и Рохо, и Валикаев уже не такие непонятные, не поленившись скачал и псмотрел их игры... Кстати, Рохо - не непонятно кто, а очень хороший, молодой, физичекси мощный и чертовски перспективный защитник, признанный лучшим левым бэком апертуры-2010 в составе чемпиона этой самой апертуры Эстудиантеса... Мне даже Валикаев непонятнее, и Дзюба с Яковлевым, нежели Рохо... |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. Да 4 место, а до летней селекции 8 было. Да и можно было рассчитывать и на большее место обойдись мы без травм в конце сезона. |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:40
|
|
|
хах... Карпин со Смородской интересно не родственники, а то та тоже говно этой зимой чётко сливает... Я этой процедурой ежедневно занимаюсь в клозете, может я тоже из этой "родни" теперь?!?)))))))))))))))) Ну блин, чем чёрт не шутит!))) ![]() Общих черт не находишь?! Очки на носу только)))))))) На Карпина то вообще не похожа)))))) |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:43
|
|
|
|
Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. Да 4 место, а до летней селекции 8 было. Да и можно было расщитывать и на большее место обойдись мы без травм в конце сезона. А соперники были железобетонные, не ломались?! А до летней селекции была зимняя, проведи нормально которую, вполне могли бы участвовать в ЛЧ 11/12 -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:44
|
|
|
|
Очки на носу только)))))))) На Карпина то вообще не похожа)))))) Ну как это... Волосы удлинённые, очки модные, взгляд с пренебрежением... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:45
|
|
|
Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. Да 4 место, а до летней селекции 8 было. Да и можно было расщитывать и на большее место обойдись мы без травм в конце сезона. А соперники были железобетонные, не ломались?! А до летней селекции была зимняя, проведи нормально которую, вполне могли бы участвовать в ЛЧ 11/12 Скамейки прямых конкурентов гораздо сильнее нашей. ну обсуждалось это уже несколько раз, ну зачем снова... |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:45
|
|
|
Итог зимней и летней селекции - 4 место и вылет из группы ЛЧ. Если в это окно больше никого не купят или купят еще одного Валикаева, то сомнения будут, да еще какие. Да 4 место, а до летней селекции 8 было. Да и можно было рассчитывать и на большее место обойдись мы без травм в конце сезона. А до зимней - 2-е. Мне просто интересно - сомнений ни у кого не будет в чем? |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:48
|
|
|
Очки на носу только)))))))) На Карпина то вообще не похожа)))))) Ну как это... Волосы удлинённые, очки модные, взгляд с пренебрежением... Удлиненные это у Карпина, у нее наоборот укороченные (для женщины). Ты еще скажи прически одинаковые))))) Очки Карпин не носит, там я про себя писал, я ж очкарик)))) Взгляд с пренебрежением? Мне у нее он показался скорее каким то отсутствующим, или это отсутсвие серого вещества такой эффект возымело... |
|
|
|
Jan 14 2011, 18:48
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 05:54 |