Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2011, 22:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Какие женщины коварные, ненавидят так всем телом))). Раз Карпин сам уже подавал в отставку, чего ему бояться и про какой позор идет речь. Большего позора чем в первой половине ЧР2010 придумать сложно. Ну а об игре команды судить пока рано, сейчас период больших нагрузок, при этом против Ред Булла второй-третьей австрийской команды на данный момент, где чемп в самом разгаре выглядели вроде неплохо, судя по текстовой трансляции. А нервничает может по семье соскучился, может сделка по супер опорнику сорвалась. Чтобы у Карпина получилось должны быть заинтересованы все настоящие болелы Спартака, или ты наивная считаешь, что Федун раскошелится на мегатренера. Мечтай дальше. Карпину надо как Иванучу побухивать по тихому, вот тогда бы был на расслабоне... Да расслабл@дься можно по-разному, видно одно, пусть у Карпина нет опыта и мастерства, но работает он на износ, поэтому надеюсь что Спартак заиграет. |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Какие женщины коварные, ненавидят так всем телом))). Раз Карпин сам уже подавал в отставку, чего ему бояться и про какой позор идет речь. Большего позора чем в первой половине ЧР2010 придумать сложно. Ну а об игре команды судить пока рано, сейчас период больших нагрузок, при этом против Ред Булла второй-третьей австрийской команды на данный момент, где чемп в самом разгаре выглядели вроде неплохо, судя по текстовой трансляции. А нервничает может по семье соскучился, может сделка по супер опорнику сорвалась. Чтобы у Карпина получилось должны быть заинтересованы все настоящие болелы Спартака, или ты наивная считаешь, что Федун раскошелится на мегатренера. Мечтай дальше. Карпину надо как Иванучу побухивать по тихому, вот тогда бы был на расслабоне... Да расслабл@дься можно по-разному, видно одно, пусть у Карпина нет опыта и мастерства, но работает он на износ, поэтому надеюсь что Спартак заиграет. Так ктож из нас не надеется что Спартак заиграет? Верю что все надеемся, даже те кто к Валере не очень относится... Но я надеюсь, а самому постоянно думается что с нынешним Валериным опытом - ничерта не получится... Ты же не будешь отрицать что на одном упорстве (и работе на износ) далеко не уедешь, на упорстве можно выиграть 1 матч у Барселоны, тока потом один хер Томи и Алании проиграешь... Или как Алания таже, на упорстве (и на игре наизнос) положила нам 5 банок, но остаться в лиге так и не смогла... 44 матча (или сколько там у нас будет в этом году?) в чемпе и несколько оставшихся в ЛЕ на упорстве (и работе на износ) не выиграть! ИМХО |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать? Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже... Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна). |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать? Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже... Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна). А нам не нужен Моуриньо, ему как раз таки звёзды нужны он не привык с футболистами маяться... Нам строитель нужен, тренер уоторый будет чётко знать что ему нужно для достижения результата, тренер который не будет бояться с говном маяться, что бы что то выточить из него... В мире достаточно много тренеров, которые далеко не моуриньо по требованиям но постоянно лепят хорошие команды... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 20 2011, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать? Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже... Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна). Да уже 1286 раз это обсуждали... Т. Е. ты тоже признаешь что ты поддерживаешь Карпина только из-за того что Федун все равно не пригласит нормального тренера? Ну это тогда называется хрен редьки не слаще, это называется КОНСЕРВАТИЗМ! А вот я наоборот, уверен, чем быстрее Валера снимется, тем быстрее придет новый тренер, и я надеюсь что когда-то до Фе дойдет, что пора завязывать с экспериментами... Дошло же прошлым летом до него что в команду надо бабло на трансферы вкладывать - и про тренера дойдет когда-то... И опять в 1287 раз подчеркну: я ОЧЕНЬ хочу чтоб у Карпина всё получилось, но я просто не вижу для этого предпосылок, вот и всё... |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:19
|
|
|
|
Так ктож из нас не надеется что Спартак заиграет? Верю что все надеемся, даже те кто к Валере не очень относится... Но я надеюсь, а самому постоянно думается что с нынешним Валериным опытом - ничерта не получится... Ты же не будешь отрицать что на одном упорстве (и работе на износ) далеко не уедешь, на упорстве можно выиграть 1 матч у Барселоны, тока потом один хер Томи и Алании проиграешь... Или как Алания таже, на упорстве (и на игре наизнос) положила нам 5 банок, но остаться в лиге так и не смогла... 44 матча (или сколько там у нас будет в этом году?) в чемпе и несколько оставшихся в ЛЕ на упорстве (и работе на износ) не выиграть! ИМХО Здесь есть субъекты, которые желают провала Карпина, забывая, что провалится в первую очередь Спартак. Карпин уйдет, а вот кто придет, где уверенность, что сразу начнем выигрывать. |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:21
|
|
|
|
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать? Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже... Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна). А нам не нужен Моуриньо, ему как раз таки звёзды нужны он не привык с футболистами маяться... Нам строитель нужен, тренер уоторый будет чётко знать что ему нужно для достижения результата, тренер который не будет бояться с говном маяться, что бы что то выточить из него... В мире достаточно много тренеров, которые далеко не моуриньо по требованиям но постоянно лепят хорошие команды... Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать. |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:25
|
|
|
Так ктож из нас не надеется что Спартак заиграет? Верю что все надеемся, даже те кто к Валере не очень относится... Но я надеюсь, а самому постоянно думается что с нынешним Валериным опытом - ничерта не получится... Ты же не будешь отрицать что на одном упорстве (и работе на износ) далеко не уедешь, на упорстве можно выиграть 1 матч у Барселоны, тока потом один хер Томи и Алании проиграешь... Или как Алания таже, на упорстве (и на игре наизнос) положила нам 5 банок, но остаться в лиге так и не смогла... 44 матча (или сколько там у нас будет в этом году?) в чемпе и несколько оставшихся в ЛЕ на упорстве (и работе на износ) не выиграть! ИМХО Здесь есть субъекты, которые желают провала Карпина, забывая, что провалится в первую очередь Спартак. Карпин уйдет, а вот кто придет, где уверенность, что сразу начнем выигрывать. Нет, ну если тут есть реально товарищи которые желают провала Карпину путем опускания Спартака на 12 место - то тогда это диагноз, ну или они так любят наш клуб... Это уже не недоверие к Валере - это уже агония какая-то... |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:29
|
|
|
|
Да уже 1286 раз это обсуждали... Т. Е. ты тоже признаешь что ты поддерживаешь Карпина только из-за того что Федун все равно не пригласит нормального тренера? Ну это тогда называется хрен редьки не слаще, это называется КОНСЕРВАТИЗМ! А вот я наоборот, уверен, чем быстрее Валера снимется, тем быстрее придет новый тренер, и я надеюсь что когда-то до Фе дойдет, что пора завязывать с экспериментами... Дошло же прошлым летом до него что в команду надо бабло на трансферы вкладывать - и про тренера дойдет когда-то... И опять в 1287 раз подчеркну: я ОЧЕНЬ хочу чтоб у Карпина всё получилось, но я просто не вижу для этого предпосылок, вот и всё... Если вы имеете ввиду, что придет ЛЮБОЙ тренер, лишь бы новый, давайте пригласим Бышовца, и опытный и олимпийсикй чемпион, только Локо развалил не подетски, но это мелочи. А эксперименты - это и есть частая смена тренера. Но я почти согласен с вами, только лишь подожду до лета - если провал, думаю и Федун дал Валере последний шанс. |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:30
|
|
|
Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать. А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ? А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени? Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится! Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)... |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Нет, ну если тут есть реально товарищи которые желают провала Карпину путем опускания Спартака на 12 место - то тогда это диагноз, ну или они так любят наш клуб... Это уже не недоверие к Валере - это уже агония какая-то... это ещё ничего, помню времена как некоторые на форуме жаждали опускания в пердив, лишь бы их гипотеза о несостоятельности тренера сбылась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 20 2011, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Нет, ну если тут есть реально товарищи которые желают провала Карпину путем опускания Спартака на 12 место - то тогда это диагноз, ну или они так любят наш клуб... Это уже не недоверие к Валере - это уже агония какая-то... это ещё ничего, помню времена как некоторые на форуме жаждали опускания в пердив, лишь бы их гипотеза о несостоятельности тренера сбылась было такое, типа очищение пердивом!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 20 2011, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать. А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ? А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени? Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится! Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)... Уже построил, остался косметический ремонт для эстетов, которые по голым стенам не видят, что получилось на славу. |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:41
|
|
|
Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать. А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ? А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени? Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится! Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)... Уже построил, остался косметический ремонт для эстетов, которые по голым стенам не видят, что получилось на славу. Толи я после работы устал, толи ты так зашифровал красиво свою мысль... НО: если ты имел ввиду что я эстет и не вижу что построено, то могу только вновь порекомендовать дождаться конца февраля - начала марта, вот тогда и увидим кто эстет, а кто слепой... Почему-то так хочется быть (стать) слепым, но ХЗ, ХЗ как оно выйдет... |
|
|
|
Jan 20 2011, 22:47
|
|
|
|
А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ? А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени? Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится! Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)... Карпин тоже строит, и полгода еще можно дать. Он кстати серебрянный призер ЧР09, но это фигня из-под ногтей, мы ж каждый год чемпионами становимся(не путать со временами ОИРа), тут многие сватали Красножана, типа опыт, с малобюджетными командами умеет работать. Спартак немалобюджетная команда, как Красножан проявит себя в Локо тоже вопрос, там тоже требуют чемпионств и выдержит он постоянное давление хрен знает. Кого еще вместо Карпина, кандидатуры уже обсуждались не раз и все спорные (может получится, а может и нет) или фантастические. Я тоже считаю, что нужно оставить этот вопрос хотя бы до начала чемпа, но некоторым ребятам неймется. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 12:18 |