IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1137 1138 1139 1140 1141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ash19
сообщение Jan 20 2011, 22:54
Сообщение #17071

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки
Награды: 1

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 22:21) *
Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать.

Не надо как со стадионом, а то тут опять поднимется вой по поводу БУДОК)

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 20 2011, 22:55
Сообщение #17072

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 22:47) *
Цитата(Vetal99 @ Jan 20 2011, 22:30) *
А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ?
А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени?
Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится!
Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)...

Карпин тоже строит, и полгода еще можно дать. Он кстати серебрянный призер ЧР09, но это фигня из-под ногтей, мы ж каждый год чемпионами становимся(не путать со временами ОИРа), тут многие сватали Красножана, типа опыт, с малобюджетными командами умеет работать. Спартак немалобюджетная команда, как Красножан проявит себя в Локо тоже вопрос, там тоже требуют чемпионств и выдержит он постоянное давление хрен знает. Кого еще вместо Карпина, кандидатуры уже обсуждались не раз и все спорные (может получится, а может и нет) или фантастические. Я тоже считаю, что нужно оставить этот вопрос хотя бы до начала чемпа, но некоторым ребятам неймется.

Спартак малобюджетная команда. Команде выдаётся сумма денег тока раз в 5 лет, для обновления, остальные года много денег не тратится... Миллионов 5 не больше. Вот и это окно пока подтверждает правило. Карпин не фига не строитель. Карпин подражатель, он видит какая Барселона и теми возможностями какие есть у него пытается что то изобразить. Не получается особо. ЧР09... ЧР 09 Карпин всего лишь раскрпепостил игроков, но фундаментальных знаний не дал... Морально настраивал их, но при этом тактически команда не умнела. Всё потому что Карпин тактически глуп, он как Адвокаат использует схему игры, построение и прочее, тренером до него, то есть Лау. Именно Лау начал внедрять в СМ эту тактику. Карпин же тренер проявился в 10 году, когда он не смог провести трансферную компания, при этом не смог выжать из тех игроков что были хоть что то, да и тактически команда была абсолютно безграмотна. Что только говорит одно внедрение не обкатанной "бразильской" тактики. Не покатило и карпин вернулся на старую лыжню. Как тренер может быть у Карпина и есть перспектива, но его эго, перехлёстывает всё разумное, поэтому я в него не верю.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 23:16
Сообщение #17073

МС

Цитата(robot-max @ Jan 20 2011, 22:55) *
Спартак малобюджетная команда. Команде выдаётся сумма денег тока раз в 5 лет, для обновления, остальные года много денег не тратится... Миллионов 5 не больше. Вот и это окно пока подтверждает правило. Карпин не фига не строитель. Карпин подражатель, он видит какая Барселона и теми возможностями какие есть у него пытается что то изобразить. Не получается особо. ЧР09... ЧР 09 Карпин всего лишь раскрпепостил игроков, но фундаментальных знаний не дал... Морально настраивал их, но при этом тактически команда не умнела. Всё потому что Карпин тактически глуп, он как Адвокаат использует схему игры, построение и прочее, тренером до него, то есть Лау. Именно Лау начал внедрять в СМ эту тактику. Карпин же тренер проявился в 10 году, когда он не смог провести трансферную компания, при этом не смог выжать из тех игроков что были хоть что то, да и тактически команда была абсолютно безграмотна. Что только говорит одно внедрение не обкатанной "бразильской" тактики. Не покатило и карпин вернулся на старую лыжню. Как тренер может быть у Карпина и есть перспектива, но его эго, перехлёстывает всё разумное, поэтому я в него не верю.

По бюджету в РГУ Спартак уступает только зениту. Очень хорошо, что не имея опыта Карпин подражает Барсе, а не торпедо из урюпинска. Возможности не барселонские, поэтому не получается. По поводу раскрепостил - это шедевр, он что перед ними голый танцевал или групнячок на тренировке забацали. Лау получается глуп как мотиватор, поэтому и тренирует тактических середняков неважно каких чемпов, на вершину ему не взлететь Здесь выход прост - взять в помошники сильного тактика. Кстати, это только твои предположения про Лаудрупа тактика, ни в конце чемпа08, ни в начале 09 никакой тактики не было вообще. Про зимнюю трнсферную компанию ну столько уже терлось - но я повторю, ему дали чистый чек приказали вписывать только нули, хоть миллион нулей - все равнобудет ноль. Ну а если б в сми Карпин бы правду об этом ЛАФ уволил бы. Скупердяй ЛАФ, ведь он бы заставил бы отрабатывать Валеру отступные условно говоря какого-нибудь Неймара, как отрабатывал отступные Лаудрупа.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 20 2011, 23:23
Сообщение #17074

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:13) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 20 2011, 21:41) *
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать?
Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже...

Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна).

А почему ты решил, что я решил, что у следующего тренера получится? Тема КАРПИН о нем и речь.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 20 2011, 23:26
Сообщение #17075

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Vetal99 @ Jan 20 2011, 23:41) *
Цитата(DmSe @ Jan 20 2011, 22:36) *
Цитата(Vetal99 @ Jan 20 2011, 21:30) *
Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 22:21) *
Строительство может затянуться как эпопея со стадионом, сколько вы готовы ждать.

А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ?
А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени?
Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится!
Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)...

Уже построил, остался косметический ремонт для эстетов, которые по голым стенам не видят, что получилось на славу.

Толи я после работы устал, толи ты так зашифровал красиво свою мысль... НО:
если ты имел ввиду что я эстет и не вижу что построено, то могу только вновь порекомендовать дождаться конца февраля - начала марта, вот тогда и увидим кто эстет, а кто слепой...
Почему-то так хочется быть (стать) слепым, но ХЗ, ХЗ как оно выйдет...

Если хочешь быть слепым, будь им rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 20 2011, 23:28
Сообщение #17076

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Vetal99 @ Jan 20 2011, 22:19) *
я ОЧЕНЬ хочу чтоб у Карпина всё получилось, но я просто не вижу для этого предпосылок, вот и всё...

я пожалуй нашел себе новую подпись..
жаль не все понимают позицию, как там нас обозвали "антикарпинистов", думая что мы готовы Родину продать лишь бы доказать, что правы относительно Карпина..

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 23:28
Сообщение #17077

МС

Цитата(БАБАЙ @ Jan 20 2011, 23:23) *
Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:13) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 20 2011, 21:41) *
Про настоящих болельщиков тут уже столько написали! А если не получится? Что тогда настоящим болельщикам делать?
Говном польют Валерия с таким же энтузиазмом. Проходили уже...

Ну а счего вы решили, что у следующего тренера получится, даже если это будет (о, чудо), например Моуриньо. В условиях РГУ, скупердяйства ЛАФа и непривычных условий жизни(абсолютно другая непохожая ниначто страна).

А почему ты решил, что я решил, что у следующего тренера получится? Тема КАРПИН о нем и речь.

То есть лишь бы Карпин свалил, а там трава не расти, без тренера обойдемся. Супер!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jan 20 2011, 23:30
Сообщение #17078

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 20 2011, 23:28) *
я ОЧЕНЬ хочу чтоб у Карпина всё получилось, но я просто не вижу для этого предпосылок, вот и всё...

жаль не все понимают позицию, как там нас обозвали "антикарпинистов", думая что мы готовы Родину продать лишь бы доказать, что правы относительно Карпина..

А как же авторские права? ai.gif

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 20 2011, 23:31
Сообщение #17079

Эксперт

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:28) *

То есть лишь бы Карпин свалил, а там трава не расти, без тренера обойдемся. Супер!

странный вывод какой то...
просто он не отрицает тот факт (те трезво смотрит на вещи), что у сменщика Карпина тоже может не получиться, не более того

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 23:32
Сообщение #17080

МС

Чтобы не быть просто антикарпинистом, нужно предложить реальный альтернативный вариант, быть уверенным, что этот вариант нас усилит, а также привести причины своей уверенности.

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 23:34
Сообщение #17081

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 20 2011, 23:31) *
Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:28) *

странный вывод какой то...
просто он не отрицает тот факт (те трезво смотрит на вещи), что у сменщика Карпина тоже может не получиться, не более того

А зачем Карпину сменщик, у которого тоже не получится, что странного в том, что надоела чехарда с тренерами и отсутствие побед. Что задача темы про Карпина только обосрать его, или все-таки предложить свой вариант вместо него, причем аргументированный.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 20 2011, 23:34
Сообщение #17082

Эксперт

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:16) *
Очень хорошо, что не имея опыта Карпин подражает Барсе, а не торпедо из урюпинска.

и что в этом хорошего? имея состав урюпиского торпедо подражть барсе - очень умно...
надо исходить из того, что у тебя есть и если у тебя сабитов баженов шешуков в команде, а из тех кто может играть барсофутбол только алекс, смысл из себя корёжить барсу?

+Quote Post
Веталь
сообщение Jan 20 2011, 23:36
Сообщение #17083

Гроссмейстер

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:32) *

Чтобы не быть просто антикарпинистом, нужно предложить реальный альтернативный вариант, быть уверенным, что этот вариант нас усилит, а также привести причины своей уверенности.

Да нихера мы НЕ ДОЛЖНЫ предлагать!
Федун и совет правления ДОЛЖЕН предлагать и утверждать!
А в наших силах обсуждать и надеется на будущее, просто я (и ещё тут люди) устали повторять что МЫ с Карпиным ИГРЫ и РЕЗУЛЬТАТА не видим, а тем временем начинается 3-й сезон под его руководством! НЕ первый, а ТРЕТИЙ начнется!
В это время наши оппоненты видят игру и верят в результат, всё просто!
Засим 3-й раз за вечер убедительно прошу заканчивать эту перемойку Карпина, и дождаться хотябы матчей с Базелем... Ну на крайний случай первых туров в РГУжасе...
Аплодисменты, занавес... Всем спасибо, всем доброй ночи! thanks.gif

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 20 2011, 23:37
Сообщение #17084

Эксперт

Цитата(hmitya @ Jan 20 2011, 23:34) *
А зачем Карпину сменщик, у которого тоже не получится, что странного в том, что надоела чехарда с тренерами и отсутствие побед.

а кто сказал, что у него не получится?
может не получиться, исключать этого нельзя...
про чехарду с тренерами не начинай даже 3 тренера за 7 лет никакая не чехарда
надо тренеров перебирать до тех пор пока не найдем своего
а 2 года для того, что бы понять то или нет достаточно

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 20 2011, 23:38
Сообщение #17085

Гроссмейстер

Ага... Что нам ВГК не нравится просто почему то, там из-за джинс, причёски или чего то... Просто вот ни с того, ни с сего, нам захотелось сменить тренера...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1137 1138 1139 1140 1141 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic