Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2011, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чтобы не быть просто антикарпинистом, нужно предложить реальный альтернативный вариант, быть уверенным, что этот вариант нас усилит, а также привести причины своей уверенности. ты видимо не читаешь форум, все это уже предлагалось и обосновывалось и т. Д. если интересно читай тему примерно с сентября-октября.. там не много страниц 500 Несмотря, что на форуме я новичок, как гость читаю посты гдето года три. Все предложения или спорны или фантастичны. Поэтому ждем начала чемпа, а там посмотрим. Ну вот это правильно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2011, 00:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Чтобы не быть просто антикарпинистом, нужно предложить реальный альтернативный вариант, быть уверенным, что этот вариант нас усилит, а также привести причины своей уверенности. ты видимо не читаешь форум, все это уже предлагалось и обосновывалось и т. Д. если интересно читай тему примерно с сентября-октября.. там не много страниц 500 Несмотря, что на форуме я новичок, как гость читаю посты гдето года три. Все предложения или спорны или фантастичны. Поэтому ждем начала чемпа, а там посмотрим. Ну вот это правильно. Да, ждёмс... ПыСы. Главное чтоб в начале чемпа не захотелось себе глаза выколоть от увиденного... С верой в лучшее иду спать... Всем Спокойной Ночи! |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Именно, почему например Игрок который провалил сезон может быть продан без всяких яких, а тренер обязательно должен получать шанс за шансом, разве игрок и тренер в этом плане не одинаковы... 2 оценки... Игра и результат игры... Тренер и игрок оцениваются одинаково, но почему то одни могут продаваться, другие нет, должны сидеть год за годом, ведь ну какая то замена была сделана правильно, значит есть потенциал. Многим игрокам(Баженову, Саенко, Майдане, Сабитову, Павленко, список можно продолжить) давалось столько шансов, что мама не горюй. До сих пор находятся персонажи, жалеющие о некоторых из них. Кто из этих игроков, которых ты написал, давалось два года постоянной игры. Чтоб вот Каждый матч выходить на поле?! Никому. А тренер выводит каждый день команду на поле, будь то поле стада или базы, каждый день руководит ихними действиями, каждый день должен реализовывать свои мысли, хотя бы по чуть чуть, донося их до игроков. Но Карпин тренер, по уровню такой же как игрок Баженов. А что очень хорошее сравнение. Порой идёт, порой везёт, но умения, опыта, таланта, как не было, так и нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Шо творится... Не дают отойти ко сну... Ты сейчас сам признал что у Карпина нехватка опыта, и что у него НЕТ своей тактики, так скажи милейший: СПАРТАК ЗАСЛУЖИВАЕТ 3-Й СЕЗОН МУЧАТСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ НЕОПЫТНОГО БЕСТАКТИЧНОГО (понимать как отсутствие построения и вариативности в игре, а не как матершинного алкаша) ТРЕНЕРА? Именно Спартак, а не Томь или Амкар... Мне лично надоело смотреть как на имени Спартака - Карпин учится тренерскому ремеслу... Вы забыли, что неопытность и безтактичность я в данном случае считаю одним и тем же, но ведь он супер мотиватор, надеюсь это перевесит, а тактика взять вторым тренером. Ну не предлагаете вы АЛЬТЕРНАТИВЫ, которая сразу начнет выигрывать, а не набираться опыта со Спартаком и не ставить эксперименты. |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Jan 21 2011, 00:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ты Бабая не трогай, Бабай поумнее многих тут будет, у него манера "писания" такая... Просто он хотел сказать то, что сказал, каждый поймет по своему... Я разве кого трогаю, даже с почтением обращаюсь на ВЫ. Опять из кровати: а я и не наезжал на тебя, и ни чего против тебя не имею, просто решил указать тебе на не совсем верную трактовку поста Бабая... |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:11
|
|
|
|
Я попрошу! Повнимательнее читай, и прежде чем помянуть юзера в суе попробуй понять о чем он пишет или спроси если не понятно. Совет Извиняюсь, если неправильно понял. Просто не надо писать в половине своих постов, что от сезона ничего не ждете и вам пох, тогда будет гораздо понятнее)) |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:13
|
|
|
|
Ты Бабая не трогай, Бабай поумнее многих тут будет, у него манера "писания" такая... Просто он хотел сказать то, что сказал, каждый поймет по своему... Я разве кого трогаю, даже с почтением обращаюсь на ВЫ. Опять из кровати: а я и не наезжал на тебя, и ни чего против тебя не имею, просто решил указать тебе на не совсем верную трактовку поста Бабая... Я уже попросил БАБАЯ разъяснить его трактовку правильно. |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:16
|
|
|
|
А какое у тебя предложение, позволь узнать? Я что-то не смог выделить его из твоих пассажей. Ааа, наверное это "Поэтому ждем начала чемпа, а там посмотрим"? Я уже это где-то видел/читал. И такое ощущение, что не я один. Вот именно, тем более Федун переподписал с Карпиным контракт, чего зря тереть о его снятии. |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я попрошу! Повнимательнее читай, и прежде чем помянуть юзера в суе попробуй понять о чем он пишет или спроси если не понятно. Совет Извиняюсь, если неправильно понял. Просто не надо писать в половине своих постов, что от сезона ничего не ждете и вам пох, тогда будет гораздо понятнее)) Я писал, что нахожусь в фазе ПОХЪ до начала сезона ибо контракт подписан, на что способен Валерий я знаю и покупок больше не будет. Не заставляй меня третий раз писать одно и то же или читай что пишут. Теперь понятно? Не надо ни чего придумывать за других юзеров, это не прилично в конце концов и не честно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2011, 00:23
|
|
|
|
Кто из этих игроков, которых ты написал, давалось два года постоянной игры. Чтоб вот Каждый матч выходить на поле?! Никому. А тренер выводит каждый день команду на поле, будь то поле стада или базы, каждый день руководит ихними действиями, каждый день должен реализовывать свои мысли, хотя бы по чуть чуть, донося их до игроков. Но Карпин тренер, по уровню такой же как игрок Баженов. А что очень хорошее сравнение. Порой идёт, порой везёт, но умения, опыта, таланта, как не было, так и нет... Баженову давалось больше шести лет, больше давалось только Павленко, он сам виноват, что не стал твердым игроком основы. Карпин отвечает за все в команде, сравнение некорректное. Ситуация с переходом Баженова в Томь подтвердила, что выбив большой контракт русский игрок перестает играть, иначе согласился на уменьшение зарплаты, как Штранцль, лишь бы выходить на поле. |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Шо творится... Не дают отойти ко сну... Ты сейчас сам признал что у Карпина нехватка опыта, и что у него НЕТ своей тактики, так скажи милейший: СПАРТАК ЗАСЛУЖИВАЕТ 3-Й СЕЗОН МУЧАТСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ НЕОПЫТНОГО БЕСТАКТИЧНОГО (понимать как отсутствие построения и вариативности в игре, а не как матершинного алкаша) ТРЕНЕРА? Именно Спартак, а не Томь или Амкар... Мне лично надоело смотреть как на имени Спартака - Карпин учится тренерскому ремеслу... Вы забыли, что неопытность и безтактичность я в данном случае считаю одним и тем же, но ведь он супер мотиватор, надеюсь это перевесит, а тактика взять вторым тренером. Ну не предлагаете вы АЛЬТЕРНАТИВЫ, которая сразу начнет выигрывать, а не набираться опыта со Спартаком и не ставить эксперименты. Мы не совет директоров, что бы выбирать тренера, мы не глава клуба, мы обсуждаем лишь его деятельность и на этом фоне высказываем свои мысли, по поводу его работы. Но факт остаётся фактом, Карпин не опытен, игры нет, результата нет... Все предпосылки для того что бы задуматься о смене рулевого... Да и Спартак это не Томь, к примеру, где можно обкатать свои идеи, Спартак клуб с духом победителя, если ты сюда приходишь, то с тебя не то что требовать будут, а драть результат. Нету увы, просим... Так было всегда... Так будет всегда... Ну если тока тьфу тьфу тьфу лавочку не прикроют... Спартак не та кошка, на которой можно практиковаться! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 21 2011, 00:26
|
|
|
|
Я попрошу! Повнимательнее читай, и прежде чем помянуть юзера в суе попробуй понять о чем он пишет или спроси если не понятно. Совет Извиняюсь, если неправильно понял. Просто не надо писать в половине своих постов, что от сезона ничего не ждете и вам пох, тогда будет гораздо понятнее)) Я писал, что нахожусь в фазе ПОХЪ до начала сезона ибо контракт подписан, на что способен Валерий я знаю и покупок больше не будет. Не заставляй меня третий раз писать одно и то же или читай что пишут. Теперь понятно? Не надо ни чего придумывать за других юзеров, это не прилично в конце концов и не честно. Еще раз извиняюсь, вроде речь остальных понимаю, а ваши посты только после разъяснений. |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:29
|
|
|
Я попрошу! Повнимательнее читай, и прежде чем помянуть юзера в суе попробуй понять о чем он пишет или спроси если не понятно. Совет Извиняюсь, если неправильно понял. Просто не надо писать в половине своих постов, что от сезона ничего не ждете и вам пох, тогда будет гораздо понятнее)) Я писал, что нахожусь в фазе ПОХЪ до начала сезона ибо контракт подписан, на что способен Валерий я знаю и покупок больше не будет. Не заставляй меня третий раз писать одно и то же или читай что пишут. Теперь понятно? Не надо ни чего придумывать за других юзеров, это не прилично в конце концов и не честно. Еще раз извиняюсь, вроде речь остальных понимаю, а ваши посты только после разъяснений. Это по началу не привычно, потом разберешься, просто додумывать ни чего не надо за меня Если хочется додумать, то лучше спросить у меня самого, иначе будет неразбериха. При сем разреши откланяться ибо я хочу спать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2011, 00:33
|
|
|
|
Мы не совет директоров, что бы выбирать тренера, мы не глава клуба, мы обсуждаем лишь его деятельность и на этом фоне высказываем свои мысли, по поводу его работы. Но факт остаётся фактом, Карпин не опытен, игры нет, результата нет... Все предпосылки для того что бы задуматься о смене рулевого... Да и Спартак это не Томь, к примеру, где можно обкатать свои идеи, Спартак клуб с духом победителя, если ты сюда приходишь, то с тебя не то что требовать будут, а драть результат. Нету увы, просим... Так было всегда... Так будет всегда... Ну если тока тьфу тьфу тьфу лавочку не прикроют... Спартак не та кошка, на которой можно практиковаться! Абсолютно согласен, только именно совет директоров назначил неопытного Карпина и продлил с ним контракт еще на полтора года. Конечно, нужно обсуждать его деятельность, я считаю, что те кто за НЕМЕДЛЕННУЮ смену Карпина предлагали ему альтернативу и аргументы, почему у нового тренера получится. Это как соискателя на высокий пост просят доказать, почему должны взять на работу именно его. Иначе это не обсуждение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 11:21 |