Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 13:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Валера уже сам все понял-тренер из него никакой... И результат он, ни через год, ни через два не даст. Он все помнит, и как Черчесова в отставку снимал, и как Лаудрупа на старте, и как деньги Федун на усиление дал, и как игроков покупали нормальных. Только вот Валера не спит те перь ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки... Отсюда и нервы, в прошлом году он спокойней был. Не умел футболист Карпин проигрывать, никогда не умел! За это и любил его... Но футболист и тренер разные профессии, в одной тебя за это качество любят, а в другой... Ну, да ладно. Не буду о грустном. Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. Пока состав приличный подобрался, пока от тебя не поубегали игроки... Федун денег теперь долго не даст, . Если ты спартач, каким себя называешь, отдай свой шанс другому, кто его его использует, пока ты его сам не просрал. *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! Да тут соль то в другом. Тут опять экстрасенсорные способности: "Валера сам понял", "Валера не спит ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки", "Федун денег теперь долго не даст , а ждать еще лет 6-7" Какой уникальный юзер у нас на форумке появился. ну почему же уникальный. У многих тут частенько третий глаз открывается. Место такое... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. помучать.... Рабинер отдыхает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:24
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Валера уже сам все понял-тренер из него никакой... И результат он, ни через год, ни через два не даст. Он все помнит, и как Черчесова в отставку снимал, и как Лаудрупа на старте, и как деньги Федун на усиление дал, и как игроков покупали нормальных. Только вот Валера не спит те перь ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки... Отсюда и нервы, в прошлом году он спокойней был. Не умел футболист Карпин проигрывать, никогда не умел! За это и любил его... Но футболист и тренер разные профессии, в одной тебя за это качество любят, а в другой... Ну, да ладно. Не буду о грустном. Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. Пока состав приличный подобрался, пока от тебя не поубегали игроки... Федун денег теперь долго не даст, а ждать еще лет 6-7. Если ты спартач, каким себя называешь, отдай свой шанс другому, кто его его использует, пока ты его сам не просрал. *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! В том то и дело, что сам не уедет, пока не попросят. Гордость знаете ли мешает самому уйти. Слишком рьяно он взялся за дело, которое впоследствии оказалось не по зубам. В мире есть много других тренеров, кроме Позднякова. Только время уже потяряно, надо было раньше, до сборов этот вопрос решать. А теперь мы с Валерой кое как шведов обыгрываем. Конечно Велик с Ари травмированы, да это всего лишь спариннг. Только вот начнется чемп и пойдут разговоры про невезение, злой рок, что в церковь пора идти... Достало слушать весь этот бред! Знаю я тут одну "церковь", Сантьяго-Бернабеу называется, там священник каждый день проповеди читает. Вместо того чтобы молоть чушь всякую, взял бы Валера да и съездил, послушал, что человек говорит и что делает, а вось научился бы чему. |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валера уже сам все понял-тренер из него никакой... И результат он, ни через год, ни через два не даст. Он все помнит, и как Черчесова в отставку снимал, и как Лаудрупа на старте, и как деньги Федун на усиление дал, и как игроков покупали нормальных. Только вот Валера не спит те перь ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки... Отсюда и нервы, в прошлом году он спокойней был. Не умел футболист Карпин проигрывать, никогда не умел! За это и любил его... Но футболист и тренер разные профессии, в одной тебя за это качество любят, а в другой... Ну, да ладно. Не буду о грустном. Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. Пока состав приличный подобрался, пока от тебя не поубегали игроки... Федун денег теперь долго не даст, а ждать еще лет 6-7. Если ты спартач, каким себя называешь, отдай свой шанс другому, кто его его использует, пока ты его сам не просрал. *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! В том то и дело, что сам не уедет, пока не попросят. Гордость знаете ли мешает самому уйти. Слишком рьяно он взялся за дело, которое впоследствии оказалось не по зубам. В мире есть много других тренеров, кроме Позднякова. Только время уже потяряно, надо было раньше, до сборов этот вопрос решать. А теперь мы с Валерой кое как шведов обыгрываем. Конечно Велик с Ари травмированы, да это всего лишь спариннг. Только вот начнется чемп и пойдут разговоры про невезение, злой рок, что в церковь пора идти... Достало слушать весь этот бред! Знаю я тут одну "церковь", Сантьяго-Бернабеу называется, там священник каждый день проповеди читает. Вместо того чтобы молоть чушь всякую, взял бы Валера да и съездил, послушал, что человек говорит и что делает, а вось научился бы чему. Хы... Этот священник в главном дерби сезона 5-0 слетел и ничё, дальше читает. В Спартаке бы давно болелы бы сожрали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:31
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Валера уже сам все понял-тренер из него никакой... И результат он, ни через год, ни через два не даст. Он все помнит, и как Черчесова в отставку снимал, и как Лаудрупа на старте, и как деньги Федун на усиление дал, и как игроков покупали нормальных. Только вот Валера не спит те перь ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки... Отсюда и нервы, в прошлом году он спокойней был. Не умел футболист Карпин проигрывать, никогда не умел! За это и любил его... Но футболист и тренер разные профессии, в одной тебя за это качество любят, а в другой... Ну, да ладно. Не буду о грустном. Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. Пока состав приличный подобрался, пока от тебя не поубегали игроки... Федун денег теперь долго не даст, . Если ты спартач, каким себя называешь, отдай свой шанс другому, кто его его использует, пока ты его сам не просрал. *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! Да тут соль то в другом. Тут опять экстрасенсорные способности: "Валера сам понял", "Валера не спит ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки", "Федун денег теперь долго не даст , а ждать еще лет 6-7" Какой уникальный юзер у нас на форумке появился. ну почему же уникальный. У многих тут частенько третий глаз открывается. Место такое... Зря вы ребята смеетесь, начнется чемп и нам всем не до смеха будет. Жалько только что я, да еще несколько человек это понимают. Ладно, время покажет, кто из нас был прав. Дай бог чтобы я ошибался. |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
[ *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! Да тут соль то в другом. Тут опять экстрасенсорные способности: "Валера сам понял", "Валера не спит ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки", "Федун денег теперь долго не даст , а ждать еще лет 6-7" Какой уникальный юзер у нас на форумке появился. ну почему же уникальный. У многих тут частенько третий глаз открывается. Место такое... Зря вы ребята смеетесь, начнется чемп и нам всем не до смеха будет. Жалько только что я, да еще несколько человек это понимают. Ладно, время покажет, кто из нас был прав. Дай бог чтобы я ошибался. Во, ещё одно предсказание. скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:36
|
|
|
|
Валера уже сам все понял-тренер из него никакой... И результат он, ни через год, ни через два не даст. Он все помнит, и как Черчесова в отставку снимал, и как Лаудрупа на старте, и как деньги Федун на усиление дал, и как игроков покупали нормальных. Только вот Валера не спит те перь ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки... Отсюда и нервы, в прошлом году он спокойней был. Не умел футболист Карпин проигрывать, никогда не умел! За это и любил его... Но футболист и тренер разные профессии, в одной тебя за это качество любят, а в другой... Ну, да ладно. Не буду о грустном. Валера согласись, что проиграл, не мучай ни себя, ни футболистов, ни нас болельщиков... Дай возможность другим. Пока состав приличный подобрался, пока от тебя не поубегали игроки... Федун денег теперь долго не даст, а ждать еще лет 6-7. Если ты спартач, каким себя называешь, отдай свой шанс другому, кто его его использует, пока ты его сам не просрал. *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! В том то и дело, что сам не уедет, пока не попросят. Гордость знаете ли мешает самому уйти. Слишком рьяно он взялся за дело, которое впоследствии оказалось не по зубам. В мире есть много других тренеров, кроме Позднякова. Только время уже потяряно, надо было раньше, до сборов этот вопрос решать. А теперь мы с Валерой кое как шведов обыгрываем. Конечно Велик с Ари травмированы, да это всего лишь спариннг. Только вот начнется чемп и пойдут разговоры про невезение, злой рок, что в церковь пора идти... Достало слушать весь этот бред! Знаю я тут одну "церковь", Сантьяго-Бернабеу называется, там священник каждый день проповеди читает. Вместо того чтобы молоть чушь всякую, взял бы Валера да и съездил, послушал, что человек говорит и что делает, а вось научился бы чему. Хы... Этот священник в главном дерби сезона 5-0 слетел и ничё, дальше читает. В Спартаке бы давно болелы бы сожрали. Этот священник до этого много где уже проповеди почитал, и в его квалификации никто не сомневается а вот Валера пока кроме непонятных объяснений ничего не показал, как тренер я имею ввиду. З.Ы. Особенно убила его фраза когда какой то журналюга спросил его после матча (не помню уже с кем играли) почему команда так играла невразумительно, почему проиграли, и т. Д. Валера пожал плечами и промычал что то типа "Не знаю я!"А кто бл"ть должен знать?! Ты как тренер или бабка билетерша? |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
З.Ы. Особенно убила его фраза когда какой то журналюга спросил его после матча (не помню уже с кем играли) почему команда так играла невразумительно, почему проиграли, и т. Д. Валера пожал плечами и промычал что то типа "Не знаю я!"А кто бл"ть должен знать?! Ты как тренер или бабка билетерша? дежа вю, не клон Свинкина? давай уже про джинсы и пряжку, а то скучно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валерий Георгиевич, всё идёт по плану.
Всё будет: и победы и титулы. Работайте спокойно и не обращайте внимание на... ну вы сами знаете на каких людей |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:44
|
|
|
|
[ *Аплодисменты* Теперь Валера сюда зайдет, скажет "Как же это я сам не догадался?", завтра подаст заявление и уедет в Нарву, там скроется и никто его больше не увидет. Драхелас, спаситель ты наш! С Поздняковым на посту ГТ мы уж точно золото возьмем! Да тут соль то в другом. Тут опять экстрасенсорные способности: "Валера сам понял", "Валера не спит ночами, бессоница... А закроет глаза, все один и тот же сон видит, как идет с чемоданом за двери Тарасовки", "Федун денег теперь долго не даст , а ждать еще лет 6-7" Какой уникальный юзер у нас на форумке появился. ну почему же уникальный. У многих тут частенько третий глаз открывается. Место такое... Зря вы ребята смеетесь, начнется чемп и нам всем не до смеха будет. Жалько только что я, да еще несколько человек это понимают. Ладно, время покажет, кто из нас был прав. Дай бог чтобы я ошибался. Во, ещё одно предсказание. скрытый текстА что тут предсказывать?Я ничего никогда не предсказываю, а только говорю свою точку зрения, возможно не в той форме которая устраивала бы Вас, которые живут мечтами типа"А вдруг получится?"Ни х.. Я не получится. Весь прошлый сезон не получалось, почему сейчас должно?Или вы 5:2 от осетин уже забыли? |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хы... Этот священник в главном дерби сезона 5-0 слетел и ничё, дальше читает. В Спартаке бы давно болелы бы сожрали. чемодан - вокзал - Лиссабон! Накуй нам нужен этот Моуриньо с его недоигрой, верните нам Старкова! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:47
|
|
|
Зря вы ребята смеетесь, начнется чемп и нам всем не до смеха будет. Жалько только что я, да еще несколько человек это понимают. Ладно, время покажет, кто из нас был прав. Дай бог чтобы я ошибался. Во, ещё одно предсказание. скрытый текстА что тут предсказывать?Я ничего никогда не предсказываю, а только говорю свою точку зрения, возможно не в той форме которая устраивала бы Вас, которые живут мечтами типа"А вдруг получится?"Ни х.. Я не получится. Весь прошлый сезон не получалось, почему сейчас должно?Или вы 5:2 от осетин уже забыли? Ойёёё. Опять снова-здорова... Ну вы бы хоть тему прочитали, уже миллион раз это обсасывалось... Состав хотя бы сравни для начала, в матче с осетинами и в матче, скажем с Зенитом во втором круге. З.ы. А что "Валера не спит","Валера понял", "федун денег не даст"-это не предсказания? А что это тогда? Фантазии? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:47
|
|
|
|
Хы... Этот священник в главном дерби сезона 5-0 слетел и ничё, дальше читает. В Спартаке бы давно болелы бы сожрали. чемодан - вокзал - Лиссабон! Накуй нам нужен этот Моуриньо с его недоигрой, верните нам Старкова! Этого уж точно не надо. Для этого сабжа есть другая команда- "Рубин" например. Там очень любят играть от обороны |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хы... Этот священник в главном дерби сезона 5-0 слетел и ничё, дальше читает. В Спартаке бы давно болелы бы сожрали. чемодан - вокзал - Лиссабон! Накуй нам нужен этот Моуриньо с его недоигрой, верните нам Старкова! Этого уж точно не надо. Для этого сабжа есть другая команда- "Рубин" например. Там очень любят играть от обороны Ты явно новичок на данном форуме -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 16:13 |