Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 13:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
З.Ы. Особенно убила его фраза когда какой то журналюга спросил его после матча (не помню уже с кем играли) почему команда так играла невразумительно, почему проиграли, и т. Д. Валера пожал плечами и промычал что то типа "Не знаю я!"А кто бл"ть должен знать?! Ты как тренер или бабка билетерша? дежа вю, не клон Свинкина? давай уже про джинсы и пряжку, а то скучно не, он щас в костюме ходит, теперь придираться меньше к чему стало. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:53
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Зря вы ребята смеетесь, начнется чемп и нам всем не до смеха будет. Жалько только что я, да еще несколько человек это понимают. Ладно, время покажет, кто из нас был прав. Дай бог чтобы я ошибался. Во, ещё одно предсказание. скрытый текстА что тут предсказывать?Я ничего никогда не предсказываю, а только говорю свою точку зрения, возможно не в той форме которая устраивала бы Вас, которые живут мечтами типа"А вдруг получится?"Ни х.. Я не получится. Весь прошлый сезон не получалось, почему сейчас должно?Или вы 5:2 от осетин уже забыли? Ойёёё. Опять снова-здорова... Ну вы бы хоть тему прочитали, уже миллион раз это обсасывалось... Состав хотя бы сравни для начала в матче с осетинами и в матче, скажем с Зенитом во втором круге. Да обыграли *енит. Красавцы. А кто ответит за то, что 10-м коням просрали, ведя в счете по ходу матча?Больше всего бесит то, что сам Валера Черчеса после киевлян в лиге и 1-5 от коней попросил, Лаудрупа за плохие результаты на старте чемпа тоже. Себя только забыл, а за что было и не раз. И за первый круг, и за 10 коней и за ЛЧ |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
З.Ы. Особенно убила его фраза когда какой то журналюга спросил его после матча (не помню уже с кем играли) почему команда так играла невразумительно, почему проиграли, и т. Д. Валера пожал плечами и промычал что то типа "Не знаю я!"А кто бл"ть должен знать?! Ты как тренер или бабка билетерша? дежа вю, не клон Свинкина? давай уже про джинсы и пряжку, а то скучно не, он щас в костюме ходит, теперь придираться меньше к чему стало. Куйня. Сейчас новый тренд-что сильно руками размахивает и нервный. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстА что тут предсказывать?Я ничего никогда не предсказываю, а только говорю свою точку зрения, возможно не в той форме которая устраивала бы Вас, которые живут мечтами типа"А вдруг получится?"Ни х.. Я не получится. Весь прошлый сезон не получалось, почему сейчас должно?Или вы 5:2 от осетин уже забыли? Ойёёё. Опять снова-здорова... Ну вы бы хоть тему прочитали, уже миллион раз это обсасывалось... Состав хотя бы сравни для начала в матче с осетинами и в матче, скажем с Зенитом во втором круге. Да обыграли *енит. Красавцы. А кто ответит за то, что 10-м коням просрали, ведя в счете по ходу матча?Больше всего бесит то, что сам Валера Черчеса после киевлян в лиге и 1-5 от коней попросил, Лаудрупа за плохие результаты на старте чемпа тоже. Себя только забыл, а за что было и не раз. И за первый круг, и за 10 коней и за ЛЧ А в Лч то что не так? Или мы явно сильнее Марселя были, а взяли и уступили им?... И не надо сравнивать поражения 5-1 с 2-1, ага. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 13:56
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
З.Ы. Особенно убила его фраза когда какой то журналюга спросил его после матча (не помню уже с кем играли) почему команда так играла невразумительно, почему проиграли, и т. Д. Валера пожал плечами и промычал что то типа "Не знаю я!"А кто бл"ть должен знать?! Ты как тренер или бабка билетерша? дежа вю, не клон Свинкина? давай уже про джинсы и пряжку, а то скучно не, он щас в костюме ходит, теперь придираться меньше к чему стало. Куйня. Сейчас новый тред-что сильно руками размахивает и нервный. да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:57
|
|
|
|
скрытый текстА что тут предсказывать?Я ничего никогда не предсказываю, а только говорю свою точку зрения, возможно не в той форме которая устраивала бы Вас, которые живут мечтами типа"А вдруг получится?"Ни х.. Я не получится. Весь прошлый сезон не получалось, почему сейчас должно?Или вы 5:2 от осетин уже забыли? Ойёёё. Опять снова-здорова... Ну вы бы хоть тему прочитали, уже миллион раз это обсасывалось... Состав хотя бы сравни для начала в матче с осетинами и в матче, скажем с Зенитом во втором круге. Да обыграли *енит. Красавцы. А кто ответит за то, что 10-м коням просрали, ведя в счете по ходу матча?Больше всего бесит то, что сам Валера Черчеса после киевлян в лиге и 1-5 от коней попросил, Лаудрупа за плохие результаты на старте чемпа тоже. Себя только забыл, а за что было и не раз. И за первый круг, и за 10 коней и за ЛЧ А в Лч то что не так? Или мы явно сильнее Марселя были, а взяли и уступили им?... И не надо сравнивать поражения 5-1 с 2-1, ага. В том то и дело что не были. И не с 2-1, а с 3-1. |
|
|
|
Feb 1 2011, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. А я как в 2002 начал за Спартак болеть, так результата все нет и нет. Может все дело во мне, может просто мне нужно уйти?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. А я как в 2002 начал за Спартак болеть, так результата все нет и нет. Может все дело во мне, может просто мне нужно уйти? ![]() Епт, целое поколение уже растёт, не знающее радости от побед Спартака! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:08
|
|
|
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. Я имел ввиду то время пока Карп у руля. Первый сезон он 2 место но взял, и по игре не все но многое уже получалось. А в прошлом ни куя не было, при том что к первому сезону команду Лаудруп готовил, а прошлый он сам. Только почему сам Карпин Лаудрупу ни времени ни игроков не дал, а сам себе такой кредит доверия позволил? |
|
|
|
Feb 1 2011, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. Я имел ввиду то время пока Карп у руля. Первый сезон он 2 место но взял, и по игре не все но многое уже получалось. А в прошлом ни куя не было, при том что к первому сезону команду Лаудруп готовил, а прошлый он сам. Только почему сам Карпин Лаудрупу ни времени ни игроков не дал, а сам себе такой кредит доверия позволил? Хех, вот у меня тот же вопрос. Кстати, тут некоторые, кто кричал "Лаудрупа в отставку" сменили позицию "дайте Карпину время". В упор не понимаю, в чём разница, почему одному времени не дали, а второй уже сидит фиг знает сколько и ничего, пусть дальше себе сидит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:12
|
|
|
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. А я как в 2002 начал за Спартак болеть, так результата все нет и нет. Может все дело во мне, может просто мне нужно уйти? ![]() Епт, целое поколение уже растёт, не знающее радости от побед Спартака! а я с 95 болею, и помню и Реал, и Аякс с Арсеналом. Хорошая команда была. |
|
|
|
Feb 1 2011, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. А я как в 2002 начал за Спартак болеть, так результата все нет и нет. Может все дело во мне, может просто мне нужно уйти? ![]() А я в 2000. Может во мне все дело? |
|
|
|
Feb 1 2011, 14:16
|
|
|
да пусть хоть на голове стоит, лишь бы результат был! А я его уже год не вижу Год?Я его уже десять лет не вижу. А я как в 2002 начал за Спартак болеть, так результата все нет и нет. Может все дело во мне, может просто мне нужно уйти? ![]() А я в 2000. Может во мне все дело? Вот кто во всём виноват! А ну, срочно в отставку! )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:19
|
|
|
А я в 2000. Может во мне все дело? Вот кто во всём виноват! А ну, срочно в отставку! )) Оба?)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 16:49 |