Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Т. Е. ты тоже согласен с тем, что это усиление поможет клубу бороться за чемпионство? да, согласен, ибо львиную долю очков мы потеряли из-за короткой скамейки в играх с болотом, нынешние положение позволит нам по-крайней мере избегать не вынужденных потерь очков, ну а с бомжами конями как-нибудь разберемся, смогли бомжей на 4 очка опустить, почему бы и не повторить, я не утверждаю что мы обязательно станем чемпионами, это даже богу неизвестно, но что будем бороться за него никаких сомнений нет Посмотрим. Надеюсь ты прав. А на Базель какие прогнозы? Я думаю, что вылет и соответственно посты о том, что команда только после форсированных сборов, да и Паршивлюка не хватало. Притом задавать тон этим постам будет именно Карпин своими эмоциональными вью. А ты как думаешь? по сумме 2-х матчей пройдем дальше, и скажем что благодаря травмированному Паршивлюку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2011, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 17:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Говорят, что Али выпустил новое средство от запора-"Невозможное возможно". Куплена только одна упаковка лекарства. Это точно к чемпионству. Что-то тебя долго не было. Не приболел случайно? Может помочь чем можно? Ну если только деньгами. |
|
|
|
Feb 1 2011, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Говорят, что Али выпустил новое средство от запора-"Невозможное возможно". Куплена только одна упаковка лекарства. Это точно к чемпионству. Что-то тебя долго не было. Не приболел случайно? Может помочь чем можно? Ну если только деньгами. фантастика у чела из газпромовских структур и нет денег? или типа денег много не бывает? )))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Feb 1 2011, 19:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 19:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Предатель! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: 45
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. это сильно. уважаю. -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Да лан! Рано или поздно все к этому придут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Feb 1 2011, 19:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
блин Валер не глупи, набери номер Иваныча... Скажи так и так Иваныч, тренер я херовый, если по чесноку... Выручай, а...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 1 2011, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 19:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Окуенчик у нас тренер! Валера так держать... Скоро Сатурн с Торпедо увидим!)
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 1 2011, 19:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Да лан! Рано или поздно все к этому придут придут все, а вот признаться в этом дано не каждому. Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. Давайте, только не в этой теме. И варианты я кстати свои уже предлагала) Пожалуйста, повтори в теме Карпина или где-либо самый лучший но реальный по-твоему, но пожалуйста с небольшим обоснованием. |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Да лан! Рано или поздно все к этому придут придут все, а вот признаться в этом дано не каждому. Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 18:20 |