IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1158 1159 1160 1161 1162 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Веталь
сообщение Feb 1 2011, 20:33
Сообщение #17386

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(rioter @ Feb 1 2011, 20:31) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 19:23) *
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТ!
у меня тут немного болельщиков спартака(не считая тех кто интересуеться только счетом и фразой а спартак уже не тот!) не скем обсудить! Такой тактический рисунок игры флангами легко накрываеться такими командами как томь, русенборг и так далее! Почему бы не отдать фланги защитникам и сделать вингеров!???почему макгиди и особенно комбаров прилипают к флангу и делают БЕСМЫСЛЕННЫЕ НАВЕСЫ?
почему нашим центральным полузащитникам во время ПОЗИЦИОННОЙ АТАКИ не врываться в штрафную дабы разрезать эту двойную оборону!(смотришь тот же шахтер, команда проигрывает но ракитский отдал пас скажем жадсону и побежал в штрафную УВОДЯ ЗА СОБОЙ ИГРОКА!)ПО_О_О_О_чему?
я все время терпел, думал он поймет наиграет это в предсезонке и вот что мы видем 5 матчей мы играем точно так же!((почему проигрывая мы не меняем рисунок?
зачем катать как *БАРСЕЛОНА* мяч возле штрафной если нет разрезающих острых передач?
БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
неужели это так сложно?
почему кариока или скажем шешуков олтдал мяч ибсону или алексу и остались на этой же линия?ПОЧЕМУ НЕ ПОБЕЖЕТЬ ВПЕРЕД В ПОСИКАХ СВОБОДНОЙ ЗОНЫ УВОДЯ ЗА СОБОЙ ИГРОКА?ПОЧЕМУ??

п. С. это только чуть чуть

Пусть тебе на эти вопросы ответят те, кто до сих пор чего-то ждет от Карпина-тренера!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 20:35
Сообщение #17387

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(fiorano @ Feb 1 2011, 20:05) *
Цитата(Vetal99 @ Feb 1 2011, 19:51) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 19:23) *
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту.

Хоть один одумался, ну я думаю после сегодняшнего многие поменяют мнение, но многие и не признаются в этом!

какие мы умные... одумался... типа все кто думают нетак - дураки? а, нет - типа недалекие люди, так? я например ни капли не поменяю мнение! и многие это знают!

нет не дураки просто люди не способные признать свою не правоту
ссы в глаза все божья роса (как то так)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 1 2011, 20:38
Сообщение #17388

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Vetal99 @ Feb 1 2011, 20:25) *
Всю зиму имел мнение что надо срочно менять Карпина на более сильного и известного тренера...
Но после сегодняшнего матча (да и после Мальмё), прихожу к печальному выводу:
Если Фе жмет денег на хорошего тренера, согласен поменять Карпина-тренера на любого другого! Юрана-Горлуковича ПОХЪ, главное поменять...
sad.gif(((((((((((((

Это мы уже регулярно проходим последние 7 лет. Меняем на любого другого, а надо менять на тренера!
Извини, но это убогая позиция, и априори безвыигрышная. Нас это не спасёт. Придётся терпеть, пока Федун не пригласит сильного тренера.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
sega_angarsk
сообщение Feb 1 2011, 20:44
Сообщение #17389

КМС

Из: Ангарск Иркутской обл.

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 20:30) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 20:12) *
Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 18:53) *
Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные.

Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев

Только не Газзаев, даже если согласится, он на Спартак в прошлом столько говна вылил. Не хочу. Лучше уж иностранца.

накуй иностранца. натерпелись уже от иносранцев. да был бы еще путевый иностранец уровня Хиддинка, Бенитеса...
у нас есть свои спецы.
и Романцев и Газзаев сейчас помогут Спартаку и скорее и лучше всякого варяга.
а вспоминать сейчас кто на кого сколько говна вылил - да какой в этом смысл?

--------------------
Живу в России, болею за "Спартак"

+Quote Post
rioter
сообщение Feb 1 2011, 20:47
Сообщение #17390

Перворазрядник

Из: Беларусь, Гомель

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ГЕРЕТС!
атакующий и грамотный футбол в одном флаконе!
только за него!
Гасперини ещё может быть, остальное не помню или не знаю!

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 1 2011, 20:49
Сообщение #17391

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Feb 1 2011, 20:38) *
Всю зиму имел мнение что надо срочно менять Карпина на более сильного и известного тренера...
Если Фе жмет денег на хорошего тренера, согласен поменять Карпина-тренера на любого другого! Юрана-Горлуковича ПОХЪ, главное поменять...
sad.gif(((((((((((((

Это мы уже регулярно проходим последние 7 лет. Меняем на любого другого, а надо менять на тренера!
Извини, но это убогая позиция, и априори безвыигрышная. Нас это не спасёт. Придётся терпеть, пока Федун не пригласит сильного тренера.

Да я и не отрицаю что позиция убога... Я этим хотел просто показать как я стал ненавидить Валеру... К сожалению sad.gif(((
А так я естественно за хорошего спеца...

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 1 2011, 20:50
Сообщение #17392

МС

Цитата(Gornyj @ Feb 1 2011, 20:32) *
Цитата(hmitya @ Feb 2 2011, 00:30) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 20:12) *
Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 18:53) *
Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные.

Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев

Только не Газзаев, даже если согласится, он на Спартак в прошлом столько говна вылил. Не хочу. Лучше уж иностранца.

Но пойти-то он бы согласился как пить дать

Откуда такая уверенность, пусть президентит в Аналии и также как и тезка изучает книги по этике.

+Quote Post
rioter
сообщение Feb 1 2011, 20:51
Сообщение #17393

Перворазрядник

sad.gif(((((((((((((

ГЕРЕТС!

Гасперини ещё может быть

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Feb 1 2011, 20:53
Сообщение #17394

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь

Попытаюсь объяснить своё поменявшиеся мнение о Карпине. То что он сможет стать большим тренером, это скорее всего так. То, что ему нужно время, это тоже справедливо. Но есть одно но, я как болельщик не хочу ждать. Я прекрасно понимаю, что сегодняшняя игра была на фоне нагрузок, был дублирующий состав, но нужно учитывать, что у дубля должна как минимум прорисовываться игра которую ставят основе. То есть, любой игрок дубля должен выйдя вписываться в ту игру которая играет команда. А эта игра мне напомнила басню Крылова "Лебедь, Рак и Щука", кто в лес кто по дрова. Я играл на профессиональном уровне, и могу однозначно сказать, что либо Карпин игру не ставит, а идёт видимо на наследстве Лаудрупа, которое разваливается, либо у нас игроки тупоголовые и элементарно не понимают тренера.

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 1 2011, 20:58
Сообщение #17395

МС

Цитата(rioter @ Feb 1 2011, 20:51) *
sad.gif(((((((((((((

ГЕРЕТС!

Гасперини ещё может быть

Гасперини уже обсуждался недавно, если не трудно про Геретса немного инфы, кого тренировал и чего добивался.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 1 2011, 20:59
Сообщение #17396

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата
Откуда такая уверенность, пусть президентит в Аналии и также как и тезка изучает книги по этике.

Я категорически против пса! Но он думаю бы согласился, чтобы лишний раз подчеркнуть, как "низко пал" СМ.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 1 2011, 21:00
Сообщение #17397

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 20:01) *
Цитата(ursula @ Feb 1 2011, 19:54) *
Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 19:53) *

Давайте, только не в этой теме. И варианты я кстати свои уже предлагала)

Пожалуйста, повтори в теме Карпина или где-либо самый лучший но реальный по-твоему, но пожалуйста с небольшим обоснованием.

Итак, по просьбам трудящихся)

Мартин Йол - тренирует с 1991 года, экс-тренер "Аякса", обладатель кубка Нидерландов (1997, 2010), тренер года в Нидерландах (2001, 2002)

Мишель Прюдом - главный тренер "Твенте", а вообще в профессии с 2000 года. В нынешней ЛЧ его клуб хоть и не вышел из группы, но показал очень яркий, атакующий, комбинационный и организованный футбол, играя на равных с Тоттенхэмом и Интером даже в гостях. В настоящее время в национальном первенстве Твенте идет на 2-м месте с отставанием от 1-го всего на 1 очко.

Хорхе Хесус - главный тренер "Бенфики". Причина, по которой я его предлагаю та же, что и в случае с Прюдомом, импонирует футбол, в который играет под его руководством Бенфика, атакующий, комбинационный, быстрый, при этом не забывая о надежной обороне. Выигрывал с Брагой Кубок Интертото в 2008, с Бенфикой чемпионат и кубок Португалии в 2009-2010, в том же сезоне получил приз лучшего тренера Португалии.

Мартин О'Нил - Чемпион Шотландии (3): 2000/01, 2001/02, 2003/04, Обладатель Кубка Шотландии (3): 2001, 2004, 2005, Обладатель Кубка шотландской лиги: 2000/01, Финалист Кубка УЕФА: 2002/03, тренер года по версии Шотландской ассоциации футбольных журналистов (3): 2000/01, 2001/02, 2003/04. Последнее место работы - Астон Вилла. Футбол конечно у него несколько другого стиля, чем у предыдущих тренеров, более атлетичный, более силовой, более британский, но не менее организованный. Игру в обороне и стандарты ставит просто великолепно.

Эрик Геретс - Чемпион Бельгии: 1997, 1998, Обладатель Суперкубка Бельгии: 1998, чемпион Нидерландов: 2000, 2001, обладатель Суперкубка Нидерландов: 2000, 2001, чемпион Турции: 2006. В настоящее время тренер сборной Марокко

Свен-Горан Эрикссон - Чемпион Швеции: 1982, Обладатель Кубка Швеции: 1979, 1982, Чемпион Португалии: 1983, 1984, 1991, Обладатель Кубка Португалии: 1983, Обладатель Суперкубка Португалии: 1989, Обладатель Кубка Италии: 1994, 1998, 2000, Чемпион Италии: 2000, Обладатель Кубка УЕФА: 1982, Финалист Кубка европейских чемпионов: 1990, Обладатель Кубка обладателей кубков: 1999, Обладатель Суперкубка Европы: 1999, Футбольный тренер года в Италии (2000), Спортивный тренер года в Великобритании (2001), Тренер года по версии Би-Би-Си (2001)

Столе Сольбаккен - В 2002 году возглавил знакомый ему по игроцкой карьере норвежский «Хам-Кам». За два сезона молодой тренер вывел середняка норвежского футбола в премьер-лигу и закрепился в ней. Поставил команде яркую и запоминающуюся игру. В 2004 был признан Тренером Года в Норвегии. Но неудачно прошедший для команды сезон-2005 отправил молодого и талантливого Столе в амбициозный «Копенгаген». «Хам-Кам» расставания со Столе не выдержал и вылетел в 1-й дивизион. С 2006 года Столе Сольбаккен успешно возглавляет «Копенгаген». Клуб выиграл 4 чемпионата (06, 07, 09,10) и в 2009 году кубок Дании. В 2007 Сольбаккен был признан тренером года в Дании. Под руководством Сольбаккена клуб ярко выступал на международной арене. Сначала клуб сенсационно пробился в групповой этап Лиги Чемпионов, где был обыгран сам «Манчестер Юнайтед». А в ЛЧ-10/11 «Копенгаген» сенсационно вышел в плей-офф лиги чемпионов.

Из нереальных: Юрген Клопп, Феликс Магат, Клаудио Раньери

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 1 2011, 21:00
Сообщение #17398

Гроссмейстер

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 20:58) *
sad.gif(((((((((((((

ГЕРЕТС!

Гасперини ещё может быть

Гасперини уже обсуждался недавно, если не трудно про Геретса немного инфы, кого тренировал и чего добивался.

Да херли сейчас обсуждать... До лета всё равно "Валерины мученья" терпеть...
Ну если конечно мы кроме базеля и первые 3-4 стартовых матча в чемпе не просрём...
Кстати первые 3 на выезде... Всё реально с такой игрой...

+Quote Post
rioter
сообщение Feb 1 2011, 21:05
Сообщение #17399

Перворазрядник

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 20:58) *
sad.gif(((((((((((((

ГЕРЕТС!

Гасперини ещё может быть

кого тренировал особо хначения не имеет)поверь сборную бразилии какой только плуг не тренеровал)а вот в бельгии, голандии, турции и франции соответсвенно с брюгге, псв, галатасарае и марселе добивался хороших результатов! В том году перед спалети был слушок что его прочат в зенит!

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
DUST
сообщение Feb 1 2011, 21:06
Сообщение #17400

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(БАБАЙ @ Feb 1 2011, 20:26) *
Нет! Я в своем уме rolleyes.gif
Уверяю. говорю о том, что если ПСУ предложат, то пойдет...
А ты о чем подумал?

Да страшно сказать о чём я подумал! rolleyes.gif
Что типа Пса народ хочет...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1158 1159 1160 1161 1162 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic