Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Зато реальней некуда. Да и вообще я не понимаю это-реальный, нереальный. Можно подумать мы целому вагону тренеров делали предложение, а они отказывались. Терек Гуллита подписал(за тренера не считаю) и положил не самую огромную зарплату. Тот же Спаллети пришел не на безумные деньги и без всяких условий усиления. Усиляются как могут. Есть уйма тренеров за которыми можно было присмотреть. Но стоит клеймо как на поросенке на рынке-"Он к нам не пойдет". Порою боязно за Спартак. Ведь получается, что кроме благотворителя Валеры к нам никто не придет. И это не я придумал клуб с помойкой путать. Я пат сталом... Напоминает 12 стульев - "откушайте что бог послал..." З.ы. Вот именно - как могут. А могут они как хотят. Хочешь - бухарова за 10-ку хочешь алвеша за 20-ку. Ну а хочешь - капитана сборной россии на закуску. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 1 2011, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В Динамо скорее Ахметов не такой дурак чтоб Пса приглашать пардон, зараппортавалась:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 1 2011, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
http://www.youtube.com/watch?v=VKXF4Q_IHbs Голы в сегодняшнем матче. Даже хохлы все отмазы Валеры знают. Надо чего то новое придумывать. Да у него с креативом, я думаю, тоже слабовато. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 1 2011, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Зато реальней некуда. Да и вообще я не понимаю это-реальный, нереальный. Можно подумать мы целому вагону тренеров делали предложение, а они отказывались. Терек Гуллита подписал(за тренера не считаю) и положил не самую огромную зарплату. Тот же Спаллети пришел не на безумные деньги и без всяких условий усиления. Усиляются как могут. Есть уйма тренеров за которыми можно было присмотреть. Но стоит клеймо как на поросенке на рынке-"Он к нам не пойдет". Порою боязно за Спартак. Ведь получается, что кроме благотворителя Валеры к нам никто не придет. И это не я придумал клуб с помойкой путать. Я пат сталом... Напоминает 12 стульев - "откушайте что бог послал..." З.ы. Вот именно - как могут. А могут они как хотят. Хочешь - бухарова за 10-ку хочешь алвеша за 20-ку. Ну а хочешь - капитана сборной россии на закуску. Алвеша еще понять могу, а вот то что Спаллети требовал всемирно известного Бухарова при всем желании поверить не могу. Там менеджмент сам мутит как хочет. Как в истории с Лау и Боярой. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Убедительно прошу АДМИНОВ открыть голосование:
Как вы считаете: Карпин должен продолжать работу с командой? ДА НЕТ И без всяких других замысловатых формулеровками ответов... Ну это же не сложно... А? Мы увидели в живую уже 2 матча на предсезонке, 3 ещё было до этого... Селекция в Европе закончена... давайте промежуточный вывод сделаем... |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Убедительно прошу АДМИНОВ открыть голосование: Как вы считаете: Карпин должен продолжать работу с командой? ДА НЕТ И без всяких других замысловатых формуляровками ответов... Ну это же не сложно... А? Уже был такой опрос. Его что каждый месяц проводить надо или после каждой игры? |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Убедительно прошу АДМИНОВ открыть голосование: Как вы считаете: Карпин должен продолжать работу с командой? ДА НЕТ И без всяких других замысловатых формуляровками ответов... Ну это же не сложно... А? Есть еще предложение: 1. Карпин убирайся 2. В Карпина верю, но пусть убирается Думаю сейчас не время для голосования. Даже не после Базеля. К туру 5-му. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Никакого пса! Полгода порулит, а потом по традиции пересрётся со всеми и привет, ищите нового тренера! С конями у него, надо понимать, было так же? ))) А ну как сходу пару чемпионатов да кубок выиграет, и из группы Лиги чемпионов выйдет? )))) Вот будет круто, особенно послушать как его тут за это обсирают ) Да, так, разосрался со всеми под конец, что все разом играть бросили. Игнашевич даже ультиматум ставил, что если этот усатый неадекват не уйдет, то уйдет он (Игнашевич). И в Шахтере тоже самое было, пока был на новенького, шло все хорошо, чуть люди узнали этого придурка поближе, так коллектив и рухнул, полезло говно наружу. Так у Константин Иваныча тоже характер не вот тебе был, выли многие от него, за голову хватались. В итоге и ушёл с конфликтом. ЗЫ: я ни в коем случае не агитирую, потеоретизировать захотелось )) Цитата Есть еще предложение: 1. Карпин убирайся 2. В Карпина верю, но пусть убирается Лёх, пять баллов, лежал под столом -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Убедительно прошу АДМИНОВ открыть голосование: Как вы считаете: Карпин должен продолжать работу с командой? ДА НЕТ И без всяких других замысловатых формуляровками ответов... Ну это же не сложно... А? Уже был такой опрос. Его что каждый месяц проводить надо или после каждой игры? Был совсем другой опрос, с 3-мя вариантами ответов, причем не каждый мог с первого раз вообще понять что ему отвечать... Там везде вроде и ДА/НЕТ, но тут же и не совсем... А сейчас если провести такой простой опрос, то просто выяснить, с каким доверием к тренеру мы начинаем сезон! Как раз перед матчем с Базелем его закончить... Ну если никто не хочет больше - не надо... Я не навязываюсь |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Итак, по просьбам трудящихся) Мартин Йол - тренирует с 1991 года, экс-тренер "Аякса", обладатель кубка Нидерландов (1997, 2010), тренер года в Нидерландах (2001, 2002) Мишель Прюдом - главный тренер "Твенте", а вообще в профессии с 2000 года. В нынешней ЛЧ его клуб хоть и не вышел из группы, но показал очень яркий, атакующий, комбинационный и организованный футбол, играя на равных с Тоттенхэмом и Интером даже в гостях. В настоящее время в национальном первенстве Твенте идет на 2-м месте с отставанием от 1-го всего на 1 очко. Хорхе Хесус - главный тренер "Бенфики". Причина, по которой я его предлагаю та же, что и в случае с Прюдомом, импонирует футбол, в который играет под его руководством Бенфика, атакующий, комбинационный, быстрый, при этом не забывая о надежной обороне. Выигрывал с Брагой Кубок Интертото в 2008, с Бенфикой чемпионат и кубок Португалии в 2009-2010, в том же сезоне получил приз лучшего тренера Португалии. Мартин О'Нил - Чемпион Шотландии (3): 2000/01, 2001/02, 2003/04, Обладатель Кубка Шотландии (3): 2001, 2004, 2005, Обладатель Кубка шотландской лиги: 2000/01, Финалист Кубка УЕФА: 2002/03, тренер года по версии Шотландской ассоциации футбольных журналистов (3): 2000/01, 2001/02, 2003/04. Последнее место работы - Астон Вилла. Футбол конечно у него несколько другого стиля, чем у предыдущих тренеров, более атлетичный, более силовой, более британский, но не менее организованный. Игру в обороне и стандарты ставит просто великолепно. Эрик Геретс - Чемпион Бельгии: 1997, 1998, Обладатель Суперкубка Бельгии: 1998, чемпион Нидерландов: 2000, 2001, обладатель Суперкубка Нидерландов: 2000, 2001, чемпион Турции: 2006. В настоящее время тренер сборной Марокко Свен-Горан Эрикссон - Чемпион Швеции: 1982, Обладатель Кубка Швеции: 1979, 1982, Чемпион Португалии: 1983, 1984, 1991, Обладатель Кубка Португалии: 1983, Обладатель Суперкубка Португалии: 1989, Обладатель Кубка Италии: 1994, 1998, 2000, Чемпион Италии: 2000, Обладатель Кубка УЕФА: 1982, Финалист Кубка европейских чемпионов: 1990, Обладатель Кубка обладателей кубков: 1999, Обладатель Суперкубка Европы: 1999, Футбольный тренер года в Италии (2000), Спортивный тренер года в Великобритании (2001), Тренер года по версии Би-Би-Си (2001) Столе Сольбаккен - В 2002 году возглавил знакомый ему по игроцкой карьере норвежский «Хам-Кам». За два сезона молодой тренер вывел середняка норвежского футбола в премьер-лигу и закрепился в ней. Поставил команде яркую и запоминающуюся игру. В 2004 был признан Тренером Года в Норвегии. Но неудачно прошедший для команды сезон-2005 отправил молодого и талантливого Столе в амбициозный «Копенгаген». «Хам-Кам» расставания со Столе не выдержал и вылетел в 1-й дивизион. С 2006 года Столе Сольбаккен успешно возглавляет «Копенгаген». Клуб выиграл 4 чемпионата (06, 07, 09,10) и в 2009 году кубок Дании. В 2007 Сольбаккен был признан тренером года в Дании. Под руководством Сольбаккена клуб ярко выступал на международной арене. Сначала клуб сенсационно пробился в групповой этап Лиги Чемпионов, где был обыгран сам «Манчестер Юнайтед». А в ЛЧ-10/11 «Копенгаген» сенсационно вышел в плей-офф лиги чемпионов. Из нереальных: Юрген Клопп, Феликс Магат, Клаудио Раньери Ну что ж пожалуй, самый интересный для меня в контексте вопроса смены Карпина - Сольбакен. В остальных я сомневаюсь по вопросу адаптации, кроме того например у Эрикссона успехи были достаточно давно и есть сомнение в потере хватки. Почему ты считаешь нереальными Клоппа и Магата? |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 22:07
|
|
|
|
Так у Константин Иваныча тоже характер не вот тебе был, выли многие от него, за голову хватались. В итоге и ушёл с конфликтом. ЗЫ: я ни в коем случае не агитирую, потеоретизировать захотелось )) Я про Романцева даже боюсь заикнутся. Цымбаларь, тихонов, бушманов да многих и не упомнишь. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:09
|
|
|
Так у Константин Иваныча тоже характер не вот тебе был, выли многие от него, за голову хватались. В итоге и ушёл с конфликтом. ЗЫ: я ни в коем случае не агитирую, потеоретизировать захотелось )) Я про Романцева даже боюсь заикнутся. Цымбаларь, тихонов, бушманов да многих и не упомнишь. А не думали многие что именно такие тренеры и добиваются в РОССИИ многого? У нас видимо только кнут имеет вес, а пряник - это не для нас! Прочитайте вью Павлюченко, он там об этом много рассказал... |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
его надо щас убирать а нек пятопу туру
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 20:01 |