IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1164 1165 1166 1167 1168 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:10
Сообщение #17476

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ursula @ Feb 1 2011, 23:07) *
Это кстати камень в огород федуна. Он всё время принимает неверные, неадекватные ситуации, несвоевременные решения. Он вообще не чувствует, когда тренера пора увольнять, на кого менять, когда команду необходимо укрепить, насколько сильно и т. Д. Всё время мимо кассы пролетает)) Может в нефтебизнесе он и сечет, но в футболе конечно он полнейший лузер и клоундей) врагов только регулярно веселит

в принципе - да, но с другой стороны был бы Карпин сейчас у руля, если бы всякие фратрии не выказывали бесконечное доверие, а устраивали акции против Карпа??
Федун видит, что болельщик - доволен (а смотрит он именно на фратрию, а не наше с тобой мнение на СФ читает), а это важно, ну а раз он доволен, зачем что то менять??

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 1 2011, 23:13
Сообщение #17477

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 22:47) *
Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 22:43) *
И Непомнящий и Тарханов никогда не добивались побед с большими клубами, поэтому есть некоторый риск. А то что много опыта и сильные тактики - безусловно, до сегодняшнего уг я их прочил вторыми тренерами, пусть и за большие деньги. Но если это не коварный план Карпина и запудривание мозгов Базелю, Валере пора уходить.

Карпин тоже не добивался и это не мешает ему рулить Спартаком
зато у них есть опыт, что важно.

кстати на счет опыта у Тарханова за плечами опыт в таких клубах как СМ, кони, Педо и Крылья (последние 2 были на взлете, а КС так вообще на пике в его пору)

Насчет сравнения с Карпиным, тыхочешь также в плане игры и результата? Я про победы, а не работу в клубах. Считаю, что много качественных тренеров, но не каждому дано победить.

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 1 2011, 23:16
Сообщение #17478

МС

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 23:06) *
поразмыслив немного прихожу к выводу, что результат может дать сейчас и сегодня только Романцев, т. К. ему не нужно время на то, что бы разобраться что к чему, он знает игроков. И если Карпин присядит рядом с ним как помошник я против не буду, хотя предпочел бы Ярцева вторым тренером.

Очень хороший вариант, но Олег Иванович не раз заявлял, что устал от футбола. А так я всеми руками за!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Feb 1 2011, 23:16
Сообщение #17479

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 22:07) *
поразмыслив немного прихожу к выводу, что результат может дать сейчас и сегодня только Романцев, т. К. ему не нужно время на то, что бы разобраться что к чему, он знает игроков. И если Карпин присядит рядом с ним как помошник я против не буду, хотя предпочел бы Ярцева вторым тренером.

это из области фантстики
к тому же романцева ты сильно переоцениваешь..

Я его расцениваю как кислородную подушку для задыхающегося человека. Он способен показать результат прямо сейчас и с теми кто есть, и не загубить по крайней мере полностью год. А там видно будет.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:19
Сообщение #17480

Эксперт

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 23:13) *
Я про победы, а не работу в клубах. Считаю, что много качественных тренеров, но не каждому дано победить.

не каждому дано победить потому, что не каждому дано попасть в большой клуб, для того, что бы победить надо быть тренером СМ Коней бомжей или Зенита
если качественному тренеру (а не залетному а-ля Валера) дать 2 года и нормальные возможности для усиления, кои имелись у Карпа исходя из летнего трансферного окна, то имхо 80% что как минимум будет добыт сраный КР, а так же у команды будет поставлена игра, у нее будет вектор развития и каждый игрок будет знать свой маневр...
только для этого нужно провести большую селекционную работу и пригласить подходящего по многим критериям специалиста, дабы свети к нулю шанс неудачи

+Quote Post
К-Б Тирасполь
Сообщение #17481

МС

Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 22:16) *

Очень хороший вариант, но Олег Иванович не раз заявлял, что устал от футбола. А так я всеми руками за!

Ну может ему никто не предлагал вернуться в Спартак? Поступи такое предложения, я думаю он бы не отказался бы, особенно понимая ужасающее положение Спартака.

+Quote Post
ursula
Сообщение #17482

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 23:10) *
Цитата(ursula @ Feb 1 2011, 23:07) *
Это кстати камень в огород федуна. Он всё время принимает неверные, неадекватные ситуации, несвоевременные решения. Он вообще не чувствует, когда тренера пора увольнять, на кого менять, когда команду необходимо укрепить, насколько сильно и т. Д. Всё время мимо кассы пролетает)) Может в нефтебизнесе он и сечет, но в футболе конечно он полнейший лузер и клоундей) врагов только регулярно веселит

в принципе - да, но с другой стороны был бы Карпин сейчас у руля, если бы всякие фратрии не выказывали бесконечное доверие, а устраивали акции против Карпа??
Федун видит, что болельщик - доволен (а смотрит он именно на фратрию, а не наше с тобой мнение на СФ читает), а это важно, ну а раз он доволен, зачем что то менять??

Ты только этим лишний раз подтверждаешь, что федун в своих решениях неадекватен, он должен не на фанатов ориентироваться при принятии решений, как трус и ссыкло, а на то, что будет лучше клубу. И это его идея была с назначением Карпина, а до этого Черчесова на пополам со Смоленцевым, а не фратрии. Еще одно неадекватное решение. Почему руководству бомжита или конюшни не приходит в голову назначить тренером какого-нибудь там Радимова, Панова, Бокова или Хомухи, почему там руководство ищет людей соответствующей квалификации, уже что-то доказавших, заслуживших внимания, а федуну регулярно?! Всё дело в понимании ситуации, в адекватности принятых решений. Вот и все.
Я даже сейчас совсем не уверена, что если вдруг Карпин уйдет, то федуну хватит ума не пригласить очередного Юрана, Аленичева

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:21
Сообщение #17483

Эксперт

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 23:16) *
Он способен показать результат прямо сейчас и с теми кто есть, и не загубить по крайней мере полностью год. А там видно будет.

он спосоен показать результат разве что на чемпионате по рыбной ловле..
неужели ты думаешь, что он правда помощник карпина и в курсе всех дел?? неужели ты веришь в то что человек не тренировавший на серьезном уровне лет 5-7 вдруг сможет возродить СМ из пепла аки феникс?? зря...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:24
Сообщение #17484

Эксперт

Цитата(ursula @ Feb 1 2011, 23:19) *
Я даже сейчас совсем не уверена, что если вдруг Карпин уйдет, то федуну хватит ума не пригласить очередного Юрана, Аленичева

это будет полный финиш...
будем ждать очередных провалов и смены, либо 0,001% всегда есть шанс на чудо..

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Feb 1 2011, 23:27
Сообщение #17485

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 22:21) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Feb 1 2011, 23:16) *
Он способен показать результат прямо сейчас и с теми кто есть, и не загубить по крайней мере полностью год. А там видно будет.

он спосоен показать результат разве что на чемпионате по рыбной ловле..
неужели ты думаешь, что он правда помощник карпина и в курсе всех дел?? неужели ты веришь в то что человек не тренировавший на серьезном уровне лет 5-7 вдруг сможет возродить СМ из пепла аки феникс?? зря...

Я ничего не могу знать наперёд, но то что он лучше чем Карпин это и дураку понятно.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Feb 1 2011, 23:27
Сообщение #17486

МС

Из: Россия

Судьбу Карпина должны решить матчи с Базелем, если не пройдем швейцарцев, то Карпину надо надо думать над кандидатурой ГТ. А на предсезонку не стоит обращать внимания, предсезонка в первою очередь проводится для тренера и в последнюю для болельщика, хотя я бы на месте Карпина уже сейчас бы искал варианты...

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 1 2011, 23:31
Сообщение #17487

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 23:19) *
Цитата(hmitya @ Feb 1 2011, 23:13) *
Я про победы, а не работу в клубах. Считаю, что много качественных тренеров, но не каждому дано победить.

не каждому дано победить потому, что не каждому дано попасть в большой клуб, для того, что бы победить надо быть тренером СМ Коней бомжей или Зенита
если качественному тренеру (а не залетному а-ля Валера) дать 2 года и нормальные возможности для усиления, кои имелись у Карпа исходя из летнего трансферного окна, то имхо 80% что как минимум будет добыт сраный КР, а так же у команды будет поставлена игра, у нее будет вектор развития и каждый игрок будет знать свой маневр...
только для этого нужно провести большую селекционную работу и пригласить подходящего по многим критериям специалиста, дабы свети к нулю шанс неудачи

Кто этим будет заниматься Федун или Валера как ГД? Кроме того ооочень надоело ждать. Нужно вправить ЛАФу мозги, чтоб пригласил мегатренера и раскошелился на суперигроков, тогда можно будет еще и ЧР2011\12 выиграть. Со средним спецом побед тоже можем не дождаться.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 1 2011, 23:38
Сообщение #17488

Эксперт

Цитата(leo_messi @ Feb 1 2011, 23:27) *
А на предсезонку не стоит обращать внимания, предсезонка в первою очередь проводится для тренера и в последнюю для болельщика

никто бы и не обратил внимания, но когда команда не может сыграть на ноль, игроки игравшие вместе (минимум) пол сезона и проведя вместе предсезонку не помнимают друг друга, вопросы возникают сами собой..
на предсезонке может быть усталость, но не может не быть самоотдачи
могут быть ошибки, но не может быть несыгранности

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Feb 1 2011, 23:44
Сообщение #17489

МС

Цитата(leo_messi @ Feb 1 2011, 22:27) *
Судьбу Карпина должны решить матчи с Базелем, если не пройдем швейцарцев, то Карпину надо надо думать над кандидатурой ГТ. А на предсезонку не стоит обращать внимания, предсезонка в первою очередь проводится для тренера и в последнюю для болельщика, хотя я бы на месте Карпина уже сейчас бы искал варианты...

товарняк- товарняку рознь. Если бы Спартак проиграл со счётом 7-0, но показал при этом показал хоть какую то мало мальскую мысль в игре, тогда да. А что 4-0 что 1-0 с полным безволием, пешкоходством и безмозглостью в игре.

+Quote Post
Котяра777
сообщение Feb 1 2011, 23:48
Сообщение #17490

МС

Цитата(leo_messi @ Feb 1 2011, 23:27) *

Лучше Базелю залететь, чтобы скорее этот ужас прекратился...
На предсезонку стоит обращать внимание, мало того, что игры нет, но и команда недоукомплектована, это не селекция, а полная хрень. Еще один сезон псу под хвост...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1164 1165 1166 1167 1168 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic