IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1166 1167 1168 1169 1170 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Feb 2 2011, 00:13
Сообщение #17506

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 2 2011, 00:10) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 2 2011, 00:08) *
тык жоржа уволили после нескольких матчей в 2004 если не изменяет память, пришел пес и кони начали подъем

Уволили, играли кони, как при УБ в начале его последнего сезона. От случая к случаю. Но дело ж не в этом. А в том, что поражение от безнадёжного аутсайдера Бундеслиги со счётом 1:9 не отражало реальной силы команды. Как и наше сегодня.

Правильно, а никто и не говорит, что состав никуда не годен, ну может за исключением Котяры)))
Такое поражение может отражать только реальную силу тренера, о чем и речь)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 2 2011, 00:14
Сообщение #17507

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 1 2011, 22:44) *
Цитата(Troy @ Feb 1 2011, 22:42) *
Единственный, кто был лучиком счастья, это Григорич, но бл@дь болельщикам результат нужен, ну вот смотрите теперь на результат...

какой нахрен лучик счастья? тот же карпин, только в возрасте, так же команда выстрелила на пол сезона, а потом превратилась в говно, тогдашний проеб сельте команде втордива испании сродни сегодняшнему кстати

Согласен полностью. В следущем сезоне ситуация повторилась: сначала на эмоциях после "30-минутного молчания" на игре с ментами (from "фрикция"), а уже начиная с черкизовского матча на Кубок федотовский Спартак окончательно начал здыхать

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 2 2011, 00:14
Сообщение #17508

Эксперт

Из: Красногорск

Но дело ж не в этом. А в том, что поражение от безнадёжного аутсайдера Бундеслиги со счётом 1:9 не отражало реальной силы команды. Как и наше сегодня.

ну так и мы тут не по поводу 4-0 сокрушаемся, хотя тоже не приятно, а в основном по поводу того как играла команда, а она не играла никак...
ощем та выше все написано..

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 2 2011, 00:22
Сообщение #17509

19

Из: Москва

Пад, Урсула.

Я матч не смотрел, но примерно представляю что там происходило, а точнее, чего там не происходило: нашей игры. Я лишь говорю о том, что товарищеские матчи - это всего лишь товарищеские матчи. Вот если с Базелем будет что-то подобное, то это совсем другое дело.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Котяра777
сообщение Feb 2 2011, 00:26
Сообщение #17510

МС

Цитата(ursula @ Feb 2 2011, 00:13) *
Правильно, а никто и не говорит, что состав никуда не годен, ну может за исключением Котяры)))

И правильно говорю, в составе сплошные дыры, особенно в обороне, (Пареха - Сухи - Рохо лажают так же, как и Мартины, на флангах тихий ужас), с полузащитой все в тумане, будет играть Алекс, или нет, никто не знает, (но скорее всего нет). А если не будет, нам тупо не на кого его менять.
Впереди Велик и Мак, фсе...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 2 2011, 00:29
Сообщение #17511

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 2 2011, 00:22) *
Пад, Урсула.

Я матч не смотрел, но примерно представляю что там происходило, а точнее, чего там не происходило: нашей игры. Я лишь говорю о том, что товарищеские матчи - это всего лишь товарищеские матчи. Вот если с Базелем будет что-то подобное, то это совсем другое дело.

да матч товарищесий, но такого не должно происходить в даже в товарняке, знаешь игроки сбор провели, многие уже больше полугода вместе играют и тренеруются, а впечатление было, что они впервые вместе на поле вышли, да многие еще с ленцой, Кариока, Дзюба - всё время по моему пешком ходили и это те люди которые, что то должны доказывать тренеру показывать себя с лучшей стороны - не должно такого быть...
я понимаю ты хочешь верить в лучшее, но ради интереса скачай матч посмотри ( его на рутрекере уже вылоили кстати) поймешь почему тут такая паника...

с базелем скорее всего что то подобное и будет только в лучших физ кондициях, ибо я не верю что за 2-3 недели произойдут координальные перемены в игре команды, которые не произошли за предыдущие 2 года

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 2 2011, 00:31
Сообщение #17512

19

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 2 2011, 00:29) *
да матч товарищесий, но такого не должно происходить в даже в товарняке, знаешь игроки сбор провели, многие уже больше полугода вместе играют и тренеруются, а впечатление было, что они впервые вместе на поле вышли, да многие еще с ленцой, Кариока, Дзюба - всё время по моему пешком ходили и это те люди которые, что то должны доказывать тренеру показывать себя с лучшей стороны - не должно такого быть...
я понимаю ты хочешь верить в лучшее, но ради интереса скачай матч посмотри ( его на рутрекере уже вылоили кстати) поймешь почему тут такая паника...

с базелем скорее всего что то подобное и будет только в лучших физ кондициях, ибо я не верю что за 2-3 недели произойдут координальные перемены в игре команды, которые не произошли за предыдущие 2 года

Ну вот когда будет, тогда и разговор будет. А смотреть это я не буду: времени особого нет, да и по мазохизму не прикалываюсь)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 2 2011, 00:32
Сообщение #17513

Эксперт

Цитата(Котяра777 @ Feb 2 2011, 00:26) *
Цитата(ursula @ Feb 2 2011, 00:13) *

И правильно говорю, в составе сплошные дыры, особенно в обороне, (Пареха - Сухи - Рохо лажают так же, как и Мартины, на флангах тихий ужас), с полузащитой все в тумане, будет играть Алекс, или нет, никто не знает, (но скорее всего нет). А если не будет, нам тупо не на кого его менять.
Впереди Велик и Мак, фсе...

это не в составе дыры у нас состав конкурентноспособный по меркам ЛЕ и ЧР
дыры у нас в тренерском штабе
у рубина состав не сильнее или ен многим сильнее в чемпионсие годы был, просто там знали как от этого набора футболистов получить максимум пользы на поле, там была обученная команда..

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 2 2011, 00:34
Сообщение #17514

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Котяра777 @ Feb 2 2011, 00:26) *
И правильно говорю, в составе сплошные дыры, особенно в обороне, (Пареха - Сухи - Рохо лажают так же, как и Мартины, на флангах тихий ужас),

Они лажают не потому, что они плохие, а потому, что тренер их организовать в монолит не способен! Они каждый сам по себе, бегают бессистемно, без понимания того, кто, кого и как стракует и т. Д.
Или по-твоему у Нальчика лучше защитники раз они в обороне надежнее, или у Рубина, или у Ростова и т. Д.?
Или может у Копенгагена центральные защитники пипец какого уровня? Да, Бог с тобой! ) Да там игроки копеечные, уровня сдохшего сатурна, а тем не менее Барса еле гол сродила в их ворота, а Рубин вообще не смог с игры им забить. Всё дело в организации! У Карпина и с парой Видич/Фердинант цирк в обороне такой же был бы! Что, тоже говорил бы, что не уровень, что защитники нужны?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 2 2011, 00:34
Сообщение #17515

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 2 2011, 00:31) *
А смотреть это я не буду: времени особого нет, да и по мазохизму не прикалываюсь)

Леха Свинкин выкладывал нарезку моментов матча с ютуба, глянь как нам забивали и какие у нас были моменты - уже это многое прояснит))
хотя это тоже мазохизм в некоторой степени

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Feb 2 2011, 00:42
Сообщение #17516

МС

Из: Rio de Janeiro

Вот мои наброски на клочке фантазий. Не судите строго, многие кандидатуры действительно под большим знаком "?", но некоторые я считаю действительно бы могли возглавить Спартак, если у Карпина действительно не получится в сезоне.

скрытый текст

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 2 2011, 02:06
Сообщение #17517

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 21:59) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 1 2011, 21:52) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 1 2011, 21:43) *
Зато реальней некуда. Да и вообще я не понимаю это-реальный, нереальный. Можно подумать мы целому вагону тренеров делали предложение, а они отказывались.
Терек Гуллита подписал(за тренера не считаю) и положил не самую огромную зарплату. Тот же Спаллети пришел не на безумные деньги и без всяких условий усиления. Усиляются как могут.
Есть уйма тренеров за которыми можно было присмотреть. Но стоит клеймо как на поросенке на рынке-"Он к нам не пойдет". Порою боязно за Спартак. Ведь получается, что кроме благотворителя Валеры к нам никто не придет. И это не я придумал клуб с помойкой путать.

Я пат сталом...
Напоминает 12 стульев - "откушайте что бог послал..."

З.ы. Вот именно - как могут. А могут они как хотят. Хочешь - бухарова за 10-ку хочешь алвеша за 20-ку. Ну а хочешь - капитана сборной россии на закуску.

Алвеша еще понять могу, а вот то что Спаллети требовал всемирно известного Бухарова при всем желании поверить не могу. Там менеджмент сам мутит как хочет. Как в истории с Лау и Боярой.

ну это конечно одно и тоже)))
К слову спалетти потребовал лету еще одного напа высокого уровня, ибо бомжи начали сезон с безальтернативным кержаковым. А уж какого ему взяли - вопрос другой.
Мы же обсуждали выделенное - т. Е. безумные деньги и требование спалетти. В случае с бухаровым присутствуют оба этих компонента.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 2 2011, 02:17
Сообщение #17518

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 2 2011, 00:14) *
Но дело ж не в этом. А в том, что поражение от безнадёжного аутсайдера Бундеслиги со счётом 1:9 не отражало реальной силы команды. Как и наше сегодня.

ну так и мы тут не по поводу 4-0 сокрушаемся, хотя тоже не приятно, а в основном по поводу того как играла команда, а она не играла никак...
ощем та выше все написано..

ты думаешь, что в той игре кони играли как в лучших, а счет стал таким по стечению обстоятельств))))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 2 2011, 03:54
Сообщение #17519

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 1 2011, 23:54) *
Ну а кони Кёльну 1:9 влетели, а через год КУЕФА взяли.

Зато Спартак в начале 2008 года также безвольно слил киевскому Динамо, а затем благополучно завалил весь сезон

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Край
сообщение Feb 2 2011, 07:37
Сообщение #17520

ММ

Цитата(Белорусс @ Feb 1 2011, 21:12) *
Народ, вы чего тут некоторые совсем с ума посходили! Какого на хер пса к нам в тренеры?! Вы чего?я лучше буду на Спартак смотреть в пердиве, но без этого урода на скамейке, чем даже в Лч с ним!

zdarov1.gif Какое-то, прямо, неуважение к себе--такое обсуждать...
Бесков, кста, никогда хамских выпадов в сторону соперников себе не позволял. АРИСТОКРАТ был, а не пёс. Почувствуйте разницу...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1166 1167 1168 1169 1170 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic