Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да пролетит валера базелю. жаль что Махмудова не заявил а какотомуто нытику доверился. эх Валера Валера какой же ты балбес а если не пролетит? кто он тогда будет после этого)))? Останется тем же самым) Тут же не в результатах даже дело, а в личности Карпина... Ну не нравится он многим... |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да пролетит валера базелю. жаль что Махмудова не заявил а какотомуто нытику доверился. эх Валера Валера какой же ты балбес а если не пролетит? кто он тогда будет после этого)))? Останется тем же самым) Тут же не в результатах даже дело, а в личности Карпина... Ну не нравится он многим... личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 2 2011, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Я вообще себе не представляю чтобы ГТ Бесков или Романцев после проигранного матча сказали "Да я не знаю чего проиграли, у игроков спросите..."
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 2 2011, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 2 2011, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности Ага, видимо именно его профнепригодностью можно объяснить придирки к его одежде и аксессуарам, национальности/гражданстве, манере давать интервью, мимике и жестам... видимо только слепой любовью к нему можно объяснить, то что люди не могут отличить стеб/глум от настоящих "предъяв" по делу так сказать.. |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:50
|
|
|
личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности Да у нас все профнепригодны. Игра и результаты у Карпина не хуже чем у всех тренировавших до него(Кроме Романцева конечно) ура здорово у нас очередной профнепригодный приносит такойже результат как остальные профнепригодные... хлопаем в ладоши... |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:51
|
|
|
личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности Ага, видимо именно его профнепригодностью можно объяснить придирки к его одежде и аксессуарам, национальности/гражданстве, манере давать интервью, мимике и жестам... видимо только слепой любовью к нему можно объяснить, то что люди не могут отличить стеб/глум от настоящих "предъяв" по делу так сказать.. Опять начинаешь, провокатор хренов?!?))) Домой приеду - поболтаем)))) |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности Ага, видимо именно его профнепригодностью можно объяснить придирки к его одежде и аксессуарам, национальности/гражданстве, манере давать интервью, мимике и жестам... видимо только слепой любовью к нему можно объяснить, то что люди не могут отличить стеб/глум от настоящих "предъяв" по делу так сказать.. по-моему там на полном серьезе вполне серьезными юзерами говорилось, что валерина бляха портит имидж спартака. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:52
|
|
|
личность карпина абсолютно не причем все дело в его профнепригодности Ага, видимо именно его профнепригодностью можно объяснить придирки к его одежде и аксессуарам, национальности/гражданстве, манере давать интервью, мимике и жестам... видимо только слепой любовью к нему можно объяснить, то что люди не могут отличить стеб/глум от настоящих "предъяв" по делу так сказать.. Опять начинаешь, провокатор хренов?!?))) Домой приеду - поболтаем)))) что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. |
|
|
|
Feb 2 2011, 19:54
|
|
|
по-моему там на полном серьезе вполне серьезными юзерами говорилось, что валерина бляха портит имидж спартака. и что? я тоже так говорил, что его клубный стайл он должен демонстрировать в другом месте, а в ФК СМ где он явл официальным и публичным лицом так одеваться не пристало, ибо да - это влияет на имидж... только причем тут неприязнь о которой тут речь? |
|
|
|
Feb 2 2011, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 20:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Полностью солидарен. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 20:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Полностью солидарен. А я нет! |
|
|
|
Feb 2 2011, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Приволок, не приволок. Да он скорее за длинным долларом поехал, и вряд ли жалеет об этом. Поди плохо, приехал и срубил несколько миллионов по легкому. Насчет разговора, а как его могло не быть?Наверняка был. Ну а то что Карпин не мужик, то кого тогда мужиком считать можно? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 23:45 |