Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 20:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
по-моему там на полном серьезе вполне серьезными юзерами говорилось, что валерина бляха портит имидж спартака. и что? я тоже так говорил, что его клубный стайл он должен демонстрировать в другом месте, а в ФК СМ где он явл официальным и публичным лицом так одеваться не пристало, ибо да - это влияет на имидж... только причем тут неприязнь о которой тут речь? Как это вредит имиджу спартака? Или он нарушал какие то законы? Я понял только, что лично тебе и некоторым тут это было неприятно. Естественно, что о причинах такой неприязни каждый про себя знает сам. Но есть мнение, что это связано непосредственно с личностью валеры, а не с его результатами. И к критике "по делу" отношения не имеет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 2 2011, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну а то что Карпин не мужик, то кого тогда мужиком считать можно? Я не смогу ответить на этот вопрос -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
по-моему там на полном серьезе вполне серьезными юзерами говорилось, что валерина бляха портит имидж спартака. и что? я тоже так говорил, что его клубный стайл он должен демонстрировать в другом месте, а в ФК СМ где он явл официальным и публичным лицом так одеваться не пристало, ибо да - это влияет на имидж... только причем тут неприязнь о которой тут речь? Как это вредит имиджу спартака? Или он нарушал какие то законы? Я понял только, что лично тебе и некоторым тут это было неприятно. Естественно, что о причинах такой неприязни каждый про себя знает сам. Но есть мнение, что это связано непосредственно с личностью валеры, а не с его результатами. И к критике "по делу" отношения не имеет. Ну не знаю как у тя на работе, у меня есть такая штука как дресс код... Придёшь на работу в каких нибудь джинсах драных, кроме пятницы, получишь выговор, т. К. компани работает с множеством международных компаний, идёт постоянный диалог с компаньонами зарубежными. И каждый сотрудник есть частичка лица компании. И гораздо приятнее спотреть на лицо в костюме и галстуке, официальный, деловой вид, нежели одет как шпана, в джинсах и рубашке... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Аналогично, поступок отвратный. Удачи Валере канеш, но бумеранг вернётсо. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 2 2011, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Аналогично, поступок отвратный. Удачи Валере канеш, но бумеранг вернётсо. Ты это написал сразу же после его отставки Я помню это хорошо -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
по-моему там на полном серьезе вполне серьезными юзерами говорилось, что валерина бляха портит имидж спартака. и что? я тоже так говорил, что его клубный стайл он должен демонстрировать в другом месте, а в ФК СМ где он явл официальным и публичным лицом так одеваться не пристало, ибо да - это влияет на имидж... только причем тут неприязнь о которой тут речь? Как это вредит имиджу спартака? Или он нарушал какие то законы? Я понял только, что лично тебе и некоторым тут это было неприятно. Естественно, что о причинах такой неприязни каждый про себя знает сам. Но есть мнение, что это связано непосредственно с личностью валеры, а не с его результатами. И к критике "по делу" отношения не имеет. Ну не знаю как у тя на работе, у меня есть такая штука как дресс код... Придёшь на работу в каких нибудь джинсах драных, кроме пятницы, получишь выговор, т. К. компани работает с множеством международных компаний, идёт постоянный диалог с компаньонами зарубежными. И каждый сотрудник есть частичка лица компании. И гораздо приятнее спотреть на лицо в костюме и галстуке, официальный, деловой вид, нежели одет как шпана, в джинсах и рубашке... да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 2 2011, 21:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Ребята, ну не надоело вам копаться в прошлом, Карпин не сам увольнял Лау, это же очевидно. Над ним есть ЛАФ, а передавать волю хозяину лично Валере было стыдно. При чем здесь человеческие черты характера. Тем более точную картину никто не узнает, а то что пишут в сми - нужно сильно фильтровать. |
|
|
|
Feb 2 2011, 21:06
|
|
|
http://www.5-tv.ru/news/18773/
http://trend.az/news/cis/russia/1461421.html http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/karpin/ Напомню -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:07
|
|
|
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Аналогично, поступок отвратный. Удачи Валере канеш, но бумеранг вернётсо. Ты это написал сразу же после его отставки Я помню это хорошо я так понимаю вы оба видели эту смс-ку. Или лайф рулит? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 2 2011, 21:07
|
|
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Ребята, ну не надоело вам копаться в прошлом, Карпин не сам увольнял Лау, это же очевидно. Над ним есть ЛАФ, а передавать волю хозяину лично Валере было стыдно. При чем здесь человеческие черты характера. Тем более точную картину никто не узнает, а то что пишут в сми - нужно сильно фильтровать. Лучше вообще не читать и не слушать, кроме нашего форума -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Полностью солидарен. Так мы и обсуждаем Карпина как тренера, а с мужиками и человеками дружите по жизни, тем более мужики друг друга за глаза не обсуждают, у Валеры нет возможности вам ответить. |
|
|
|
Feb 2 2011, 21:09
|
|
|
|
http://www.5-tv.ru/news/18773/ http://trend.az/news/cis/russia/1461421.html http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/karpin/ Напомню спасибо за напоминание. Значит уже не смс-ка а телефонный разговор? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 2 2011, 21:10
|
|
|
http://www.5-tv.ru/news/18773/ http://trend.az/news/cis/russia/1461421.html http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/karpin/ Напомню спасибо за напоминание. Значит уже не смс-ка а телефонный разговор? Я не смогу ответить на этот вопрос по вполне понятным причинам -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:15
|
|
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Полностью солидарен. Так мы и обсуждаем Карпина как тренера, а с мужиками и человеками дружите по жизни, тем более мужики друг друга за глаза не обсуждают, у Валеры нет возможности вам ответить. Мде... нету возможности ответить... А нахуя отвечать? Он адинкуй не читает этот форум. Ему ПОХЪ на наше мнение о нем как на мое, так и на твое как о тренере так и как о человеке. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
http://www.5-tv.ru/news/18773/ http://trend.az/news/cis/russia/1461421.html http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/karpin/ Напомню спасибо за напоминание. Значит уже не смс-ка а телефонный разговор? Да не в этом вопрос то, тут дело КАК, пригласил человека, долго его уговаривал, нарно чего-то даже наобещал, а потом как собаку старую выкинул из дома, об этом речь... Кстати удивительно, кто теперь из заморских тренеров в очередь встанет к нам, после таких фортелей. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 00:41 |