Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
И опять же, вот лаудруп рассчитывал на большее, а валере хватило и этого. Хватило, ага) Лау всю работу на предсезонке проделал, команду к сезону подготовил, а Карпин все сливки снял) Вся заслуга Карпина лишь в том, что смог тогда объединить ребят, раскрепостить и настроить. Как он может сам готовить команду на предсезонке, мы все имели "счастье" лицезреть в прошлом сезоне и начинаем в этом. Не зря покойный Севидов частенько повторял, не спешите восхвалять Карпина, давайте дождемся зимы, только предсезонка реально показывает уровень тренера. Вот мы и увидели полнейшую некомпетентность -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 2 2011, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Оченнь даже кокретные, читая при чем... Ну что ж, это конечно лучше, чем не читая))) Канешна! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
И опять же, вот лаудруп рассчитывал на большее, а валере хватило и этого. Хватило, ага) Лау всю работу на предсезонке проделал, команду к сезону подготовил, а Карпин все сливки снял) Вся заслуга Карпина лишь в том, что смог тогда объединить ребят, раскрепостить и настроить. Как он может сам готовить команду на предсезонке, мы все имели "счастье" лицезреть в прошлом сезоне и начинаем в этом. Не зря покойный Севидов частенько повторял, не спешите восхвалять Карпина, давайте дождемся зимы, только предсезонка реально показывает уровень тренера. Вот мы и увидели полнейшую некомпетентность У Лау тоже бы пошло... Я в этом больше чем уверен... При этом Карпин мог бы значительно облегчить Лау адаптацию, подсказать, что в России с игроками надо ближе чем в европе быть, Карпин испанским владеет, помочь там в каких то игровых ситуациях разясниться... но куй там... Карпин сказал что они с Лау близки по виденью футбола... чот мне подсказывает что это не так... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Валера последнее время костюм часто носит и вью дает водянее некуда он что стал мегатренером, раз только это нужно исправить и это так важно. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. Нет... Диалог же касается только его официальной деятельности! Так?! Так! Я уверен что будь у всех тех кого ты перечислил, какоенть событие, ну допустим подписания контракта с европейскими партнёрами, вы бы пришли на него, официально одетыми, в костюме и галстуке, а не в рубахе и джинсах. Или вот например когда представляете отчётность, не думаю, что будете одеты в рубаху и джинсы, когда всё руководство смотрит на вас... То то и оно, как Валера ходит по дому, улице и прочее мне пох... Но вот когда он представляет клуб, он должен быть выглядеть представительно, подчёркивая свою деловую натуру. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
У Лау тоже бы пошло... Я в этом больше чем уверен... При этом Карпин мог бы значительно облегчить Лау адаптацию, подсказать, что в России с игроками надо ближе чем в европе быть, Карпин испанским владеет, помочь там в каких то игровых ситуациях разясниться... но куй там... Карпин сказал что они с Лау близки по виденью футбола... чот мне подсказывает что это не так... Не знаю пошло бы у него или нет, языковой барьер ему серьезно мешал и контакт с игроками он не установил - факт. Зато сейчас в Испании его нищая, еле спасшаяся от банкротства и продавшая перед сезоном всех своих лидеров, Мальорка прекрасно играет в Ла-Лиге, задачу Лаудруп не просто выполняет (сохранение прописки), но и перевыполняет, держится в 8-ке, при этом показывая очень качественный, очень организованный футбол, это вам скажет любой фанат Ла-Лиги. Я сама видела пара-тройку матчей, впечатляет, нынешний Спартак они бы вынесли поболее, чем 4:0 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. За кренделя ответишь! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
И опять же, вот лаудруп рассчитывал на большее, а валере хватило и этого. Хватило, ага) Лау всю работу на предсезонке проделал, команду к сезону подготовил, а Карпин все сливки снял) Вся заслуга Карпина лишь в том, что смог тогда объединить ребят, раскрепостить и настроить. Как он может сам готовить команду на предсезонке, мы все имели "счастье" лицезреть в прошлом сезоне и начинаем в этом. Не зря покойный Севидов частенько повторял, не спешите восхвалять Карпина, давайте дождемся зимы, только предсезонка реально показывает уровень тренера. Вот мы и увидели полнейшую некомпетентность Урсулочка, не переб@рщивай, во-первых объединить ребят, раскрепостить и настроить - то есть мотивировать могут не все, соответственно как предсезонка без мотивации так и наоборот как мы убедились ничего хорошего не дадут. Плохо что Валера еще по-плохому упрям, говорят возьми хорошего второго тренера - не слушает, говорят не ставь да и не покупай недоигроков, вроде Джанаева. Ставит. Страдает Спартак и болелы. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Ты допускаешь в рассуждениях одну ошибку - твоя компания это не весь мир. Если тебе кажется, что у него пунктик и т. Д.. это не значит. что он есть. если тебе кажется. что человек в 42 года должен ходить только в деловой одежле - это незначит, что так и есть на самом желе. Если тебе кажется, что ген. дир - это всегда строгий вид -это только тебе так кажется (тем более, что на тренерском мостике он как тренер выступает). Извиняюсь за сравнение, но в некоторых религиозных течениях люди сексом занимаются через дырочку в одежде. И если они так воспитаны, это их закон и т. Д. - то это не значит, что все так должны делать. Если твое мировоззрение не позволяет тебе лицезреть валеру в таком виде, то это еще не значит, что дело в валере. З.ы. Из личного примера могу сказать, что в моей последней компании ген дир ходил в кроссовках и в полуспортивных штанах (оч стильно кстати смотрелось), а так же джинсах и рубашках. И ничего, контора не разорилась. а на него никто пальцем не показывал. Цитата К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Еще раз повтрю, кто-то увидит в этом похуизм, кто-то оптимизм. кто-то плюррализм, кому-то покуй. Если нужно доеб@ться - то повод всегда найдется. если нет - то джинсы не помеха ни для дела. ни для общения. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:07
|
|
|
|
И опять же, вот лаудруп рассчитывал на большее, а валере хватило и этого. Хватило, ага) Лау всю работу на предсезонке проделал, команду к сезону подготовил, а Карпин все сливки снял) Вся заслуга Карпина лишь в том, что смог тогда объединить ребят, раскрепостить и настроить. Как он может сам готовить команду на предсезонке, мы все имели "счастье" лицезреть в прошлом сезоне и начинаем в этом. Не зря покойный Севидов частенько повторял, не спешите восхвалять Карпина, давайте дождемся зимы, только предсезонка реально показывает уровень тренера. Вот мы и увидели полнейшую некомпетентность У Лау тоже бы пошло... Я в этом больше чем уверен... При этом Карпин мог бы значительно облегчить Лау адаптацию, подсказать, что в России с игроками надо ближе чем в европе быть, Карпин испанским владеет, помочь там в каких то игровых ситуациях разясниться... но куй там... Карпин сказал что они с Лау близки по виденью футбола... чот мне подсказывает что это не так... Вчерашний тренд - Старкова в Спартак, сегодняшний - Лау, завтра - Чернышова и привет вторая лига. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. Да прав робот, чего уж там (?!). Давно пора вам, да и мне тоже, сидеть на печи и ... А вы тут все хорохоритесь! |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Да это его дело, как одеваться. А вот демонстрировать свое хамство во время интервью - нехорошо. И это может пацанов, потенциальных болельщиков "Спартака" отпугивать.
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:10
|
|
|
|
У Лау тоже бы пошло... Я в этом больше чем уверен... При этом Карпин мог бы значительно облегчить Лау адаптацию, подсказать, что в России с игроками надо ближе чем в европе быть, Карпин испанским владеет, помочь там в каких то игровых ситуациях разясниться... но куй там... Карпин сказал что они с Лау близки по виденью футбола... чот мне подсказывает что это не так... Не знаю пошло бы у него или нет, языковой барьер ему серьезно мешал и контакт с игроками он не установил - факт. Зато сейчас в Испании его нищая, еле спасшаяся от банкротства и продавшая перед сезоном всех своих лидеров, Мальорка прекрасно играет в Ла-Лиге, задачу Лаудруп не просто выполняет (сохранение прописки), но и перевыполняет, держится в 8-ке, при этом показывая очень качественный, очень организованный футбол, это вам скажет любой фанат Ла-Лиги. Я сама видела пара-тройку матчей, впечатляет, нынешний Спартак они бы вынесли поболее, чем 4:0 Вот именно, нам нужен тренер который сможет выигрывать в РГУ, а не в почти родной стихии. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
И опять же, вот лаудруп рассчитывал на большее, а валере хватило и этого. Хватило, ага) Лау всю работу на предсезонке проделал, команду к сезону подготовил, а Карпин все сливки снял) Вся заслуга Карпина лишь в том, что смог тогда объединить ребят, раскрепостить и настроить. Как он может сам готовить команду на предсезонке, мы все имели "счастье" лицезреть в прошлом сезоне и начинаем в этом. Не зря покойный Севидов частенько повторял, не спешите восхвалять Карпина, давайте дождемся зимы, только предсезонка реально показывает уровень тренера. Вот мы и увидели полнейшую некомпетентность с чего такая уверенность, что пошло бы? 7 матчей не было ничего, а тут вдруг взялось бы? Где подтверждение мифов о великой предсезонке лау, на которой он все построил в этих первых матчах? По-моему как раз таким лау выехал в первой игре с бомжами на настрое, а потом все пошло мягко выражаясь под гору, закончившись 0-3 от динамо. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 01:38 |