Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 22:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Да это его дело, как одеваться. А вот демонстрировать свое хамство во время интервью - нехорошо. И это может пацанов, потенциальных болельщиков "Спартака" отпугивать. На пацанов больше воздействуют перлы нашего премьер-президента, поэтому фраза про два *овна детский лепет для нынешней молодежи. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. Нет... Диалог же касается только его официальной деятельности! Так?! Так! Я уверен что будь у всех тех кого ты перечислил, какоенть событие, ну допустим подписания контракта с европейскими партнёрами, вы бы пришли на него, официально одетыми, в костюме и галстуке, а не в рубахе и джинсах. Или вот например когда представляете отчётность, не думаю, что будете одеты в рубаху и джинсы, когда всё руководство смотрит на вас... То то и оно, как Валера ходит по дому, улице и прочее мне пох... Но вот когда он представляет клуб, он должен быть выглядеть представительно, подчёркивая свою деловую натуру. Да я собственно к тому всё это сказал, что не важно в чем он одет, важно как он свою работу делает. Важно что бы ни кто не мог сказать - а король то - голый! Ну и относительно возраста. Важно что в душе и голове. И возраст не помеха для веселья и задора. И можно быть великовозрастным дубиной, и молодым гением. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
да в том то и дело - что это в твоей компании. В спартаке нет таких правил. Я работал в серьезной питерской конторе и ходил только в джинсах, ни разу не одев галстук. Никого из кллиентов это не смутило. Насчет же гораздо приятнее - это же дело субъективной приверженности к чему либо, либо прописанных правил. Ведь кто-то видит в человеке в джинсах шпану, а кто-то стильного, современного человека. Только ты вот забываешь, что Валере не 25-30 лет чтоб показывать какой он стильный, какой он современные. Ему 42 и глядя на то ка кон одевается складывается мнение что у него пунктик связаный с возрастом, молодится. К тому же... Спартак что шаражкина контора, что генеральные директор ходит в джинсах и рубахе... К тому же, человек одетый серьёзно, как то более представителен, и костюм говорит о том что он серьёзен, джинсы же выдают похуизм. Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. За кренделя ответишь! Прости Атец -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
с чего такая уверенность, что пошло бы? 7 матчей не было ничего, а тут вдруг взялось бы? Где подтверждение мифов о великой предсезонке лау, на которой он все построил в этих первых матчах? По-моему как раз таким лау выехал в первой игре с бомжами на настрое, а потом все пошло мягко выражаясь под гору, закончившись 0-3 от динамо. Либо ты не внимательно читаешь, либо вопрос не ко мне) А я уже 100 раз писала причины неудач Лау, могу повторить. Они лежат не в футбольной плоскости, а в психологии. Лау не смог наладить контакт с игроками, вел себя отстраненно, что не добавляло команде эмоций и мотивации естественно, команда не чувствовала себя командой. Как говорил Быстров, тренер был сам по себе, команда сама по себе. Но работу на сборах он проделал хорошую, иначе не выстрелила бы команда потом при Карпине, на одних эмоциях серебро не взять, значит, фундамент (потенциал) у команды был приличный заложен. В прошедшем сезоне этого даже близко не было, что еще раз подтверждает мою правоту. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. Нет... Диалог же касается только его официальной деятельности! Так?! Так! Я уверен что будь у всех тех кого ты перечислил, какоенть событие, ну допустим подписания контракта с европейскими партнёрами, вы бы пришли на него, официально одетыми, в костюме и галстуке, а не в рубахе и джинсах. Или вот например когда представляете отчётность, не думаю, что будете одеты в рубаху и джинсы, когда всё руководство смотрит на вас... То то и оно, как Валера ходит по дому, улице и прочее мне пох... Но вот когда он представляет клуб, он должен быть выглядеть представительно, подчёркивая свою деловую натуру. ну так договоры он может и в деловом костюме заключает. а на тренерской скамье он как кто? как тренер! Какие тогда придирки к его джинсам? Многие в спортивных костюмах на скамейке сидят, многие в свитерах, в толстовках. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. О! Ну ка, ну ка!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:35
|
|
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. Я бы сказал - под шляпой, ну а так как шляпы он не носит, ну тада в голове. Ну а то, что у него за проблемы под одежей это пусть его женщины разбираются. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 2 2011, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. О! Ну ка, ну ка!? Под джинсой субъекта в кудряшках видел на матчах СМ? Ну того, что рядом с запасными игроками трется. Вот в нем и проблема. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 2 2011, 22:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата Либо ты не внимательно читаешь, либо вопрос не ко мне) тебе тебе. Читаю как никогда внимательно Цитата А я уже 100 раз писала причины неудач Лау, могу повторить. Они лежат не в футбольной плоскости, а в психологии. Лау не смог наладить контакт с игроками, вел себя отстраненно, что не добавляло команде эмоций и мотивации естественно, команда не чувствовала себя командой. это в свое время валера так отставку его объяснял. Цитата Но работу на сборах он проделал хорошую, иначе не выстрелила бы команда потом при Карпине, на одних эмоциях серебро не взять, значит, фундамент (потенциал) у команды был приличный заложен. В прошедшем сезоне этого даже близко не было Вот это доказательство. Т. Е. такой многосторонний факт, как серебро команды, в который может быть вложен какой угодно тезис - от хорошей межсезонки до так сошлись звезда, ты делаешь основным аргументом? Но ведь серебро само по себе - это не док-во хорошей предсезонки. Иначе. по твоему, тренера можно нанять на 3 месяца в году. а все остальное время сажать на лавку каких-нить мотиваторов и потирать руки. Есть повседневные тренеровки команды, не говоря уже о летних сборах. которые так же закладывают определенный фундамент. к тому же, не стоит забывать. что валера, заняв место тренера. сразу поменял схему игры, перейдя на 2 форварда. Их поочередно исполняли Дзюба и алекс. Т. Е. наигранные клише лау он сразу поменял -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 2 2011, 22:45
|
|
|
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. О! Ну ка, ну ка!? глубоко капнул... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 2 2011, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Нормально так ты рассуждаешь. Мне вот 40, такой же возраст у МясМяса, Дуста, Нефедуна. Бабай и вовсе уже почти пенсионного возраста крендель. И что, для нас жизнь завершена и нам надо одеть войлочные ботинки типа "Прощай молодость" и сидеть попердывать? Ну да ладно, ближе к 40 годам сам себе на этот вопрос ответишь. Волк, мне 26 и я уже не оденусь как 15-летний пацан (если только на даче найду старые вещи которые налазят), а тем более не пойду в таком виде на работу хоть у нас нет дресс кода и уж тем более я не являюсь публичным лицом.. не надо передергивать про старых пердунов и т. Д. |
|
|
|
Feb 2 2011, 22:48
|
|
|
[quote name='БАБАЙ' post='1214062' date='Feb 2 2011, Прости Атец ПавЭзло. Ато получил бы кренделей за кренделя. Вы бы завязывли со шмотьем. У нас проблема не в одежде, а под одежной. О! Ну ка, ну ка!? Под джинсой субъекта в кудряшках видел на матчах СМ? Ну того, что рядом с запасными игроками трется. Вот в нем и проблема. не догнал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 22:57
|
|
|
не догнал... Да надоело про его шмотки читать. Если бы ВаКа давал результат, то на его стиль одежды никто внимания не обращал. Но результата нема. И началось. Пряжки, джинсы, рубашки и т. Д. Обсудили это, перетерли. Успокоились. И пот опять к этой теме вернулись. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 02:32 |