Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 22:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Во-первых, они позвонили ему. А смс это он брату отправил своему. Карпин внятно объяснил почему был отправлен Лау накуй: Если команда не показывает никакой игры это еще полбеды.. Но то бл@дское похуистическое действие в игре за выход в полуфинал кубка России с динамой, это уже за гранью. Нельзя чего-то построить когда всем людям покуй на происходящее. И самое главное, что решение о снятии тренера принимается советом директоров клуба. Куда кроме Федуна входят и другие люди. Это было не желание одного Карпина. Так что прежде чем кидаться словами- уважать как мужчину и тд надо хотя бы разобраться в деле. И еще Лаудрупу была выплачена неустойка я вся сопутствующая куйня, так что по-скотски поступили это сильно. Кредит доверия заканчивается при полном похуизме к делу. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Во-первых, они позвонили ему. А смс это он брату отправил своему. Карпин внятно объяснил почему был отправлен Лау накуй: Если команда не показывает никакой игры это еще полбеды.. Но то бл@дское похуистическое действие в игре за выход в полуфинал кубка России с динамой, это уже за гранью. Нельзя чего-то построить когда всем людям покуй на происходящее. И самое главное, что решение о снятии тренера принимается советом директоров клуба. Куда кроме Федуна входят и другие люди. Это было не желание одного Карпина. Так что прежде чем кидаться словами- уважать как мужчину и тд надо хотя бы разобраться в деле. И еще Лаудрупу была выплачена неустойка я вся сопутствующая куйня, так что по-скотски поступили это сильно. Кредит доверия заканчивается при полном похуизме к делу. Выделенное описывает работу самого Карпина! Ему давно пора за Лау отправиться, но жмётся пока ещё... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Во-первых, они позвонили ему. А смс это он брату отправил своему. Карпин внятно объяснил почему был отправлен Лау накуй: Если команда не показывает никакой игры это еще полбеды.. Но то бл@дское похуистическое действие в игре за выход в полуфинал кубка России с динамой, это уже за гранью. Нельзя чего-то построить когда всем людям покуй на происходящее. И самое главное, что решение о снятии тренера принимается советом директоров клуба. Куда кроме Федуна входят и другие люди. Это было не желание одного Карпина. Так что прежде чем кидаться словами- уважать как мужчину и тд надо хотя бы разобраться в деле. И еще Лаудрупу была выплачена неустойка я вся сопутствующая куйня, так что по-скотски поступили это сильно. Кредит доверия заканчивается при полном похуизме к делу. Неустойка была прописана в контракте как и вся сопутствующая куйня... В деле я разобрался и слова эти мои, ибо и мнение мое тоже. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Во-первых, они позвонили ему. А смс это он брату отправил своему. Карпин внятно объяснил почему был отправлен Лау накуй: Если команда не показывает никакой игры это еще полбеды.. Но то бл@дское похуистическое действие в игре за выход в полуфинал кубка России с динамой, это уже за гранью. Нельзя чего-то построить когда всем людям покуй на происходящее. И самое главное, что решение о снятии тренера принимается советом директоров клуба. Куда кроме Федуна входят и другие люди. Это было не желание одного Карпина. Так что прежде чем кидаться словами- уважать как мужчину и тд надо хотя бы разобраться в деле. И еще Лаудрупу была выплачена неустойка я вся сопутствующая куйня, так что по-скотски поступили это сильно. Кредит доверия заканчивается при полном похуизме к делу. Выделенное описывает работу самого Карпина! Ему давно пора за Лау отправиться, но жмётся пока ещё... При Карпине не было ни одной такой игры за исключением учебно-товарищеского матча куй пойми каким составом в матче с Русенборгом. Пересмотри кубковый матч с Динамой, чтобы понять о чем я говорю -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
не догнал... Да надоело про его шмотки читать. Если бы ВаКа давал результат, то на его стиль одежды никто внимания не обращал. Но результата нема. И началось. Пряжки, джинсы, рубашки и т. Д. Обсудили это, перетерли. Успокоились. И пот опять к этой теме вернулись. Заметь, что карту с бляхой из рукава постоянно достают "любители Карпина". "Карпин-тренер импотент"-"А вам просто его бляха не нравится". Вот и все аргументы в защиту. |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:11
|
|
|
|
Было. Ночью после кубкового проёб@ мусарам, приняли решение и отправил смс Лау. Акуенно порядочно? И после этого даже не общались по-моему. По мужски то надо было оговорить, ты же приволок его в СМ! Что то говорилось там про неограниченый кредит доверия и пр. куйню. Я, кста, как ты помнишь ПИНГВИН, категорически был против Лау. Но не думал, что так вот по скотски с ним обойдутся... Именно после этого я перестал уважать Карпина как мужчину и человека. ХЗ! Может из него и получится тренер, но мужиком он уже ни когда не станет... Во-первых, они позвонили ему. А смс это он брату отправил своему. Карпин внятно объяснил почему был отправлен Лау накуй: Если команда не показывает никакой игры это еще полбеды.. Но то бл@дское похуистическое действие в игре за выход в полуфинал кубка России с динамой, это уже за гранью. Нельзя чего-то построить когда всем людям покуй на происходящее. И самое главное, что решение о снятии тренера принимается советом директоров клуба. Куда кроме Федуна входят и другие люди. Это было не желание одного Карпина. Так что прежде чем кидаться словами- уважать как мужчину и тд надо хотя бы разобраться в деле. И еще Лаудрупу была выплачена неустойка я вся сопутствующая куйня, так что по-скотски поступили это сильно. Кредит доверия заканчивается при полном похуизме к делу. Неустойка была прописана в контракте как и вся сопутствующая куйня... В деле я разобрался и слова эти мои, ибо и мнение мое тоже. И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
При Карпине не было ни одной такой игры за исключением учебно-товарищеского матча куй пойми каким составом в матче с Русенборгом. Пересмотри кубковый матч с Динамой, чтобы понять о чем я говорю И пересматривать не надо что бы сказать, что при Карпине такая игра постоянна. Постоянно рас[цензура]яйство на поле. На поле рас[цензура]яйство потому что тренер такой же, вернее никакой. Хм... Состав мутный с русенборгом, ну привыкай, первые три тура точно таким играть будем! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:22
|
|
|
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! В том что Карпин на[цензура]аболил ему с три короба, обещав всё что нужно для успешной работы, в том числе и помощь руководства, потому что они видите ли футбол одинаково видят, и игроков и все условия. В итоге Лау не получил не хуя, а лишь пендоль под зад, от человека который ему говорил что они будут работать вместе, сообща, добиваться общих результатов... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:25
|
|
|
|
При Карпине не было ни одной такой игры за исключением учебно-товарищеского матча куй пойми каким составом в матче с Русенборгом. Пересмотри кубковый матч с Динамой, чтобы понять о чем я говорю И пересматривать не надо что бы сказать, что при Карпине такая игра постоянна. Постоянно рас[цензура]яйство на поле. На поле рас[цензура]яйство потому что тренер такой же, вернее никакой. Хм... Состав мутный с русенборгом, ну привыкай, первые три тура точно таким играть будем! Ну что можно сказать человеку, который говорит что при Карпине такая игра постоянная как при Лау с Дынамой... Ну слепой человек наверное, а точнее просто в припадке гнева... Лень рыскать архивы с твоими комментами после матчей: ааа.. это было акуенно и тд. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! В том что Карпин на[цензура]аболил ему с три короба, обещав всё что нужно для успешной работы, в том числе и помощь руководства, потому что они видите ли футбол одинаково видят, и игроков и все условия. В итоге Лау не получил не хуя, а лишь пендоль под зад, от человека который ему говорил что они будут работать вместе, сообща, добиваться общих результатов... И умереть в один день... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:28
|
|
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! Видимо надо с начала читать, включая пару ссылок -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Вот это доказательство. Т. Е. такой многосторонний факт, как серебро команды, в который может быть вложен какой угодно тезис - от хорошей межсезонки до так сошлись звезда, ты делаешь основным аргументом? Но ведь серебро само по себе - это не док-во хорошей предсезонки. Доказательство. Без качественной работы на предсезонке выиграть ничего нельзя. Это факт! Цитата к тому же, не стоит забывать. что валера, заняв место тренера. сразу поменял схему игры, перейдя на 2 форварда. Их поочередно исполняли Дзюба и алекс. Т. Е. наигранные клише лау он сразу поменял Никогда Карпин не играл в 2 форварда. Алекс что тогда, что сейчас играл и играет "под нападающим" или фантазисту. И выигрывала команда за счет тех знаний и навыков, что были вложены в нее на предсезонке. В большинстве своем мячи Спартак забивал за счет молниеносного перехода из обороны в атаку - это типичная черта команд Лаудрупа, а не за счет пустопорожней возни и поперечных передач в чужой штрафной по Карпину. После предсезонки Карпина команда в конец разучилась быстро переходить в атаку, став по статистике последней командой по числу быстрых атак. Еще одно доказательство Сезон 2009: 1) Предсезонка Лаудрупа 2) Сезон Карпина 3) Итог: 2 место, 2-я команда по числу забитых мячей, интересный, быстрый футбол в большинстве матчей Сезон 2010: 1) Предсезонка Карпина 2) Сезон Карпина 3) Итог: 4 место, середняк по числу забитых, середняк по числу пропущенных, говнофутбол, медленный и унылый Вопрос. Если Карпин такой фееричный тренер, что только благодаря ему мы в сезоне 2009 выиграли серебро, то куда все его способности девались в сезоне 2010? А разница всего-навсего в п.1). Вот и всё. И не удивительно почему команда сразу после увольнения Лаудрупа заиграла. Потому что к сезону она была готова. И напротив после предсезонки Карпина команда вошла в чемпионат абсолютно разобранной, абсолютно не готовой, без игры и даже без понимания того как игратьи во что играть. первый тур с динамо и последующие метания Карпина это только лишний раз подтверждают. Сезон 2010 всё расставил по своим местам, Карпин не сумел заложить фундамент на сезон на предсезонных сборах, команда сезон провалила и никакие эмоции Карпина и Спартак не спасли. И честно говоря, не вижу тут причин для споров. Лично для меня здесь всё ясно как 2х2, я абсолютно уверена в своей правоте, в сезоне 2009 Карпин выехал за счет фундамента, заложенного на предсезонных сборах Лаудрупом, добавив от себя лишь эмоций. Когда потребовалось заложить фундамент самому, оказалось, что Карпин абсолютно беспомощен и некомпетентен. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:43
|
|
|
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! Видимо надо с начала читать, включая пару ссылок Видимо надо хотя бы банально анализировать.. Ссылка об смс на 5-тв- питерского канала это вообще за гранью. Еще бы Гену Орлова попросили рассказать как все было в Спартаке. Карпин сказал что позвонил Лау и коротко и сжато сообщил ему решение руководства. Комментарии Лау о том что ему там не купили это тоже смешно. А что он еще мог скзать?! Я тупо плохой тренер?! Такие отмазки у всех коучей которые нихера не могут тренировать как Лау, Бенитес в Интере. И еще раз скотское поведение вовсе на заключается в том в какой форме Лау было сообщено об отставке.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:48
|
|
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! Видимо надо с начала читать, включая пару ссылок Видимо надо хотя бы банально анализировать.. Ссылка об смс на 5-тв- питерского канала это вообще за гранью. Еще бы Гену Орлова попросили рассказать как все было в Спартаке. Карпин сказал что позвонил Лау и коротко и сжато сообщил ему решение руководства. Комментарии Лау о том что ему там не купили это тоже смешно. А что он еще мог скзать?! Я тупо плохой тренер?! Такие отмазки у всех коучей которые нихера не могут тренировать как Лау, Бенитес в Интере. И еще раз скотское поведение вовсе на заключается в том в какой форме Лау было сообщено об отставке.. А в чем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 02:32 |