Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2011, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... НАХ советы, лучше пару девок!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... Есть еще и 4-й. Во время разговора размахивай руками как азик на рынке. Меняйся. Иначе некоторые будут тебя тут обвинять в невежестве. Или ищи другой форум. Других вариантов я как понял тебе не оставляют. |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... Есть еще и 4-й. Во время разговора размахивай руками как азик на рынке. Меняйся. Иначе некоторые будут тебя тут обвинять в невежестве. Или ищи другой форум. Других вариантов я как понял тебе не оставляют. Да ладно. Это всё до первого официального поражения. Потом они поспокойнее станут. Проходили уже... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... Есть еще и 4-й. Во время разговора размахивай руками как азик на рынке. Меняйся. Иначе некоторые будут тебя тут обвинять в невежестве. Или ищи другой форум. Других вариантов я как понял тебе не оставляют. и 5ый самый главный Научись хоть более-менее внятно изложить свою точку зрению -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили. Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. Спасибо канеш! Но у меня не получится. Тут зубры анализа и мастера дискуссии... И ваще у тебя советов три получилось, а ты два хотел дать, мне столько не осилить... НАХ советы, лучше пару девок!))) О! Ты прав! Вот это меня и спасает! Одна отрада -дефки! Если и задают вопросы, то ласково так, глазками сверкая! А тут!? ..................................................................... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да ладно. Это всё до первого официального поражения. Потом они поспокойнее станут. Проходили уже... Да в том то и дело что проходили и не раз. После первого поражения будет-"А как вы хотели?Велик и Ибсон дисквалифицированы. Ари травмирован. Сезон не начался, а игра уже просматривается. Валера всей душой болеет за клуб. А вы сами попробуйте с такими проблемами с составом выиграть у кого либо" В конце прошлого сезона так и было. Плавно плачь Ярославны перейдет и в этот сезон. |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? В последний раз будут предъявлять?!? Боюсь, что нет... |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:41
|
|
|
Научись хоть более-менее внятно изложить свою точку зрению Ну вот зачем мне твои советы? Чему я научусь уже теперь? Все! Отбегала, отпрыгала, отпела, отлюбила... Молодость моя... И вообще! Оставь меня в покое пожалуйста! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Одежда, бляха, жесты, мимика, интервью, наследие Лаудрупа...
Оригинальность - не Ваше кредо?!? |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:44
|
|
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? В последний раз будут предъявлять?!? Боюсь, что нет... Не знаю прям... поцаны у нас так не предсказуемы! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 01:06
|
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 01:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Вот это доказательство. Т. Е. такой многосторонний факт, как серебро команды, в который может быть вложен какой угодно тезис - от хорошей межсезонки до так сошлись звезда, ты делаешь основным аргументом? Но ведь серебро само по себе - это не док-во хорошей предсезонки. Доказательство. Без качественной работы на предсезонке выиграть ничего нельзя. Это факт! Я не знаю, кто вбил тебе в голову этот миф, но с этим надо что-то делать... Качественная работа на предсезонки это один из как минимум 10-ка важнейших факторов, не считая сотни меньших, которая приводит к успеху. В процессе сезона тоже нужно тренировать команду, готовить к матчам. работать тактически, над физикой. сплачивать коллектив и т. Д. Не бывает такого - поработал на сборах - и остальной сезон можно на рыбалочку отправиться, оставив вместо себя помощника - результат придет сам собой. Постоянно в процессе сезона что-то корректируется. И это факт. Более того, тактически команда что-то нарабатывает еженедельно. Да и в отрыве от последующей работы предсезонка - это пшик. Кстати, если она была так крута, то где были результаты первых 6-7 матчей лау? скрытый текстСообщение отредактировал Mikael - Feb 3 2011, 12:37
Причина редактирования: Для объемных сообщений существует -скрытый текст- (М.)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 3 2011, 01:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да ладно. Это всё до первого официального поражения. Потом они поспокойнее станут. Проходили уже... Да в том то и дело что проходили и не раз. После первого поражения будет-"А как вы хотели?Велик и Ибсон дисквалифицированы. Ари травмирован. Сезон не начался, а игра уже просматривается. Валера всей душой болеет за клуб. А вы сами попробуйте с такими проблемами с составом выиграть у кого либо" В конце прошлого сезона так и было. Плавно плачь Ярославны перейдет и в этот сезон. ну т. Е. тут кто-то ожидает, что сезон пройдет без поражений? ну-ну... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 3 2011, 09:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
не догнал... Да надоело про его шмотки читать. Если бы ВаКа давал результат, то на его стиль одежды никто внимания не обращал. Но результата нема. И началось. Пряжки, джинсы, рубашки и т. Д. Обсудили это, перетерли. Успокоились. И пот опять к этой теме вернулись. Заметь, что карту с бляхой из рукава постоянно достают "любители Карпина". "Карпин-тренер импотент"-"А вам просто его бляха не нравится". Вот и все аргументы в защиту. Пересмотрел, вспомнил привожу список игр точно таких-же при Карпине. скрытый текстИ это лишь за прошлый год. Так же играли в выделенных матчах |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 03:30 |