Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2011, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ложь, пи3дежь и провокация Ты забыл добавить одно слово: ИМХО не забыл, не имхо, доступ в архив есть, найди матч который СМ выиграл, а я отмалчивался Да я и без архива знаю, что ты пописдеть горазд. Но речь шла ведь о вашем дуэте. Так вот дуэт как раз после проигрыша активизируется. P.S.! А вообще не надоело одно и тоже по десятому кругу молоть? Можно подумать, что что-то от этого измениться. Поберегите свои силы и эмоции до официальных игр. До официальных праебов ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ложь, пи3дежь и провокация Ты забыл добавить одно слово: ИМХО не забыл, не имхо, доступ в архив есть, найди матч который СМ выиграл, а я отмалчивался после побед поменьше болтаешь, это расценивается как отмалчиваешься, а щас рекорды по набиванию месаг бьешь, так всегда после праепов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 3 2011, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Канеш, канеш! Уж как получица! Джеймс! Ты готов? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 16:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
а вы неплохо в паре работаете))) З.ы. Вот что значит хорошая работа над сыгранностью в межсезонье))) можем капину пару уроков выдать, а то у него проблемы с сыгранностью... ну я собсна на то и намекаю.))) Вы бы планчик подготовки в офис скинули. З.ы. значит когда там у Валеры день Д в этом сезоне? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 3 2011, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот я и вижу что ты сначала доебываешься, а когда тебя спрашивают в чем проблема - в кусты так в чем нападка то? Не пойму, ты специально что ли прикидываешься или искренне так считаешь? Тебе всех карпинофагов процитировать или одного тебя хватит? "... Валера - ты бездарь, оставь Спартак в покое, занимайся своим строительным бизнесом в испании..." "... Вообще то говоря он родился в эстонии и рожа у него не русская прибалт типичный) то что он в РФ пожил несколько лет и несколько раз за сборную играл русским его не делает..." "... Может он вообще еврей..." "... Он медленно соображает..." Это - критика его профессиональных способностей как тренера или его компетенции как генерального директора ФК Спартак Москва?!? Ладно, Падонак, ты победил, я признаю - ты король срача! В голосовании "скандалист-2011" ты - мой фаворит! Засим все. Адьос, амиго! |
|
|
|
Feb 3 2011, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И поверьте мне, что осенью 2012 года мы будем бороться в лучшем случае за первое место во второй восьмёрке команд. А я ведь хорошей памятью отличаюсь, да еще и запишу себе где-нибудь, чтоб потом как котенка нашкодившего моськой ткнуть в свои же экскременты... |
|
|
|
Feb 3 2011, 17:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
И поверьте мне, что осенью 2012 года мы будем бороться в лучшем случае за первое место во второй восьмёрке команд. А я ведь хорошей памятью отличаюсь, да еще и запишу себе где-нибудь, чтоб потом как котенка нашкодившего моськой ткнуть в свои же экскременты... Если буду не прав публично перед всеми извинюсь, но с Карпиным, к огромному сожалению я не получу такого удовольствия. |
|
|
|
Feb 3 2011, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Мне вот одно жалко... Сколько ж можно было отснять сезонов битвы экстрасенсов, набрав исключительно людей с нашего форума..."Вот увидите", "Я прям чувствую" и так далее и тому подобное... Дождитесь вы официальных результатов хотя бы, потом можете продолжать завывать как у нас все плохо, и как Валера убивает Спартак, если вдруг мы будем проигрывать. А-то какое-то самовнушение на тему "это провал" гуляет по форуму почти во всех обсуждаемых темах постоянно...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 3 2011, 19:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Флуд удалил. Не надо спрашивать, почему.
|
|
|
|
Feb 3 2011, 19:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
вот я и вижу что ты сначала доебываешься, а когда тебя спрашивают в чем проблема - в кусты так в чем нападка то? Не пойму, ты специально что ли прикидываешься или искренне так считаешь? Тебе всех карпинофагов процитировать или одного тебя хватит? "... Валера - ты бездарь, оставь Спартак в покое, занимайся своим строительным бизнесом в испании..." "... Вообще то говоря он родился в эстонии и рожа у него не русская прибалт типичный) то что он в РФ пожил несколько лет и несколько раз за сборную играл русским его не делает..." "... Может он вообще еврей..." "... Он медленно соображает..." Это - критика его профессиональных способностей как тренера или его компетенции как генерального директора ФК Спартак Москва?!? Ладно, Падонак, ты победил, я признаю - ты король срача! В голосовании "скандалист-2011" ты - мой фаворит! Засим все. Адьос, амиго! Цитата "... Валера - ты бездарь, оставь Спартак в покое, занимайся своим строительным бизнесом в испании..." Под этим подписываюсь! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 3 2011, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру Мы из за питерских заняли 4 место (не 2-е, после бомжей, а 4-е) и вылетели из ЛЧ? |
|
|
|
Feb 3 2011, 20:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Мне вот одно жалко... Сколько ж можно было отснять сезонов битвы экстрасенсов, набрав исключительно людей с нашего форума..."Вот увидите", "Я прям чувствую" и так далее и тому подобное... Дождитесь вы официальных результатов хотя бы, потом можете продолжать завывать как у нас все плохо, и как Валера убивает Спартак, если вдруг мы будем проигрывать. А-то какое-то самовнушение на тему "это провал" гуляет по форуму почти во всех обсуждаемых темах постоянно... Насчёт битвы экстрасенсов замечено верно. А вот как в таком случае называть тех юзеров, которые постоянно, с завидным упорством штампуют посты в стиле: "Дождитесь хотя бы..." и "Дайтя время хотя бы до конца матча/круга/сезона/закрытия окна"? Валера не убивает Спартак. Это глупости. Просто он его не возрождает, а большинство болельщиков на это очень надеялись. Мы всё тратим и тратим время с посредственностями, а нам нужен сильный авторитетный тренер, который грамотно выстроит работу не только в команде, но и во всём клубе. И нет тут никакого самовнушения. Суть в том, что многие тут в состоянии отличить реальность от заоблачных мечтаний и бессрочных авансов. Не стоит из за этого так злиться на них. Будьте более терпимы... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 20:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А, что, до Карпина было лучше что-ли? Мне почему то кажется, что дай тогда Лау дороботать до конца года, всё бы получилось. Карпин весь сезон 2009г на его наработках работал. У Старкова тоже не получалось? Когда кажется сам понимаешь что нужно делать, вспомни конец сезона 2008 когда Лау пришел, хоть до него не блистали, но при нем свалились в яму(место), какие основания для твоего предположения. Всех поклонников Старкова я все время спрашиваю, каких побед он добился после Спартака, чтоб о нем жалеть и каких суперклубах работал? Вы хотите возврата Старкова? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:34 |