Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2011, 22:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Всех поклонников Старкова я все время спрашиваю, каких побед он добился после Спартака, чтоб о нем жалеть и каких суперклубах работал? Вы хотите возврата Старкова? Знаешь, иногда посмотришь сколько человек в год идет и учится в ВШТ и думаешь, много ли из них возглавят когда-нибудь какие-нибудь клубы и будут ли они востребованы. Даже если человек (тренер) безумно талантлив, но совершенно неизвестен и без связей, то свой талант он никогда не реализует. И, разумеется, очень многое зависит от удачи. Этим я хочу сказать, что огромному числу талантливых тренеров не суждено возглавить суперклубы. Ну даже если выиграл тренер-талант чемпионат Литвы/Финляндии/Венгрии/Словении благодаря своему тренерскому мастерству (да и то этот пост еще надо занять), то какова вероятность, что его позовут даже в средние клубы, типа Расинга, Лечче, Вест Бромвича, чтобы потом снова пойти на повышение? Самая, имхо, минимальная. Поэтому, несмотря на то, что поклонником Старкова я не являюсь, я отказываюсь считать его средним тренером, потому что он не работал в суперклубе. Если выбирать между Карпиным и Старковым, то, без малейших сомнений, выбрал бы второго. |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
После ужина Валерий Карпин проведет теоретическое занятие. Не знаю, какой Карп теоретик футбола, но его теории часто не находят свои применения на практике. Он скорее всего философ, чем теоретик, да и философ то никакой. У него всё и вся " Несчастный случай ", " Ногу свело ". Видимо, эти музыкальные коллективы его самые любимые. Странный он какой-то. Пока позитивных сдвигов в его тренерстве я не заметил. Посмотрим, что покажет матч с Базелем. |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
После ужина Валерий Карпин проведет теоретическое занятие. Не знаю, какой Карп теоретик футбола, но его теории часто не находят свои применения на практике. Он скорее всего философ, чем теоретик, да и философ то никакой. У него всё и вся " Несчастный случай ", " Ногу свело ". Видимо, эти музыкальные коллективы его самые любимые. Странный он какой-то. Пока позитивных сдвигов в его тренерстве я не заметил. Посмотрим, что покажет матч с Базелем. Да, Карпин ГАВНО. Так просто короче, смысл тот же -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Всех поклонников Старкова я все время спрашиваю, каких побед он добился после Спартака, чтоб о нем жалеть и каких суперклубах работал? Вы хотите возврата Старкова? Знаешь, иногда посмотришь сколько человек в год идет и учится в ВШТ и думаешь, много ли из них возглавят когда-нибудь какие-нибудь клубы и будут ли они востребованы. Даже если человек (тренер) безумно талантлив, но совершенно неизвестен и без связей, то свой талант он никогда не реализует. И, разумеется, очень многое зависит от удачи. Этим я хочу сказать, что огромному числу талантливых тренеров не суждено возглавить суперклубы. Ну даже если выиграл тренер-талант чемпионат Литвы/Финляндии/Венгрии/Словении благодаря своему тренерскому мастерству (да и то этот пост еще надо занять), то какова вероятность, что его позовут даже в средние клубы, типа Расинга, Лечче, Вест Бромвича, чтобы потом снова пойти на повышение? Самая, имхо, минимальная. Поэтому, несмотря на то, что поклонником Старкова я не являюсь, я отказываюсь считать его средним тренером, потому что он не работал в суперклубе. Если выбирать между Карпиным и Старковым, то, без малейших сомнений, выбрал бы второго. Карпин никакой тренер, Старков середнячок, но оба не то что нужно Спартаку, нечемпинский уровень. Про Старкова - раз его работу в сб. Латвии, Сконто, Спартаке некоторые считают успешной, то уж в Европе обратили бы внимание хотя бы вторые-третьи команды больших чемпов. Но тот угэшный старковский футбол(11 человек в своей штрафной) никому не нужен. Как говорили уже про Моуриньо - начинал в Эшториле, причем слабо. Талант потом вознес его со дна. А САП - не тот пример. |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Развели демократию и [цензура]ят и [цензура]ят..
Пишите короче 1. Карпин ГАВНО. 2. Руки прочь от Карпина. Потом все просуммируем и по итогам решим че делать -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Поэтому, несмотря на то, что поклонником Старкова я не являюсь, я отказываюсь считать его средним тренером, потому что он не работал в суперклубе. Если выбирать между Карпиным и Старковым, то, без малейших сомнений, выбрал бы второго. Он работал в супер-клубе(Спартак Москва)И у него были супер игроки(Видич, Аленичев, Титов, Павлюченко)Результат?тот же(самый популярный в последнее время)2-е место. Непонятки в колективе. В итоге вылетел со свистом... |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
После ужина Валерий Карпин проведет теоретическое занятие. Не знаю, какой Карп теоретик футбола, но его теории часто не находят свои применения на практике. Он скорее всего философ, чем теоретик, да и философ то никакой. У него всё и вся " Несчастный случай ", " Ногу свело ". Видимо, эти музыкальные коллективы его самые любимые. Странный он какой-то. Пока позитивных сдвигов в его тренерстве я не заметил. Посмотрим, что покажет матч с Базелем. Да, Карпин ГАВНО. Так просто короче, смысл тот же Карпин - КУМИР. Тоже ведь довольно просто и понятно. |
|
|
|
Feb 3 2011, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Поэтому, несмотря на то, что поклонником Старкова я не являюсь, я отказываюсь считать его средним тренером, потому что он не работал в суперклубе. Если выбирать между Карпиным и Старковым, то, без малейших сомнений, выбрал бы второго. Он работал в супер-клубе(Спартак Москва)И у него были супер игроки(Видич, Аленичев, Титов, Павлюченко)Результат?тот же(самый популярный в последнее время)2-е место. Непонятки в колективе. В итоге вылетел со свистом... да тихо ты, щас Мерс придет и Боярой перечеркнет весь твой список))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 3 2011, 22:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Я не понимаю, почему многие до сир пор ностальгируют по Старкову и Лаудрупу. Меня не интересуют их заслуги в других клубах - в Спартаке они уже доказали, что неспособны заменить Карпина. Вот если бы Лау не обидели(отсыпали кучу бабла и по телефону разрешили не отрабатывать, Карпин отработает), если бы игроки Старкова не вытурили(даже они поняли, что такой угэшный футбол Спартаку не нужен). Как много если. Эти тренеры - пройденный этап. Рассматривать вместо Валеры иностранцев нужно, если это успешные тренеры и в России были удачны(Хиддинк) или рискнуть без опыта в России, но очень успешные в Европе. А то Бубнова приплетают - типа после Лау не поедут, Адвоката тоже типа обидел Корнеев в Зените, так он тут же пулей вернулся в Россию, как бабло зазвенело. Да и кони не очень обошлись с Жорже и Зико. Они вывод сделали, что лучше взять россиянина. Я тоже так считаю - ОИР, Шпалыч, Непомнящий, Тарханов, пса ни в коем случае!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 23:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
После ужина Валерий Карпин проведет теоретическое занятие. Не знаю, какой Карп теоретик футбола, но его теории часто не находят свои применения на практике. Он скорее всего философ, чем теоретик, да и философ то никакой. У него всё и вся " Несчастный случай ", " Ногу свело ". Видимо, эти музыкальные коллективы его самые любимые. Странный он какой-то. Пока позитивных сдвигов в его тренерстве я не заметил. Посмотрим, что покажет матч с Базелем. Да, Карпин ГАВНО. Так просто короче, смысл тот же Не стал бы утверждать что Карпин говно, если рассматривать данного субъекта как человека, а вот если рассматривать деятельность Карпина, как профессионального тренера, именно тренера, то да говно!) Кстати говно пишется с буквой о!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 3 2011, 23:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Карпин никакой тренер, Старков середнячок, но оба не то что нужно Спартаку, нечемпинский уровень. Про Старкова - раз его работу в сб. Латвии, Сконто, Спартаке некоторые считают успешной, то уж в Европе обратили бы внимание хотя бы вторые-третьи команды больших чемпов. Но тот угэшный старковский футбол(11 человек в своей штрафной) никому не нужен. Как говорили уже про Моуриньо - начинал в Эшториле, причем слабо. Талант потом вознес его со дна. А САП - не тот пример. Я согласен с тем, что нельзя быть супертренером, не тренировав суперклуб. Но я не соглашусь с тем, что если ты не тренировал суперклуб, то ты максимум тренер средней руки. Не у каждого, повторюсь, есть возможность, такое возможно лишь с единицами. Я не исключаю (немного фантастики), что если бы Старков сейчас возглавил бы Барсу, то сделал бы ее чемпионом. Он тогда стал бы в твоих глазах супертренером? В Европе и своих тренеров полно, клубы возьмут (в большинстве случаев) либо опытного тренера, либо своего бывшего футболиста, никто там бродить по малофутбольным странам не будет. Следовательно, у тренеров в таких чемпионатах шанс получить приглашение тренировать клуб из элитной лиги, ничтожен. Много ты знаешь случаев, когда тренеры из Финляндии, Словении, Македонии ИТД ИТП, получали приглашение в Англию, Италию, Испанию? А ведь в этих странах тоже есть свои лидеры и таланты, просто их никто не знает. Моуриньо - португалец. Португалия - не Латвия. За чемпионатом Португалии следят, туда едут играть. С португальским клубом легче засветиться, чем с латвийским. Он работал в супер-клубе(Спартак Москва)И у него были супер игроки(Видич, Аленичев, Титов, Павлюченко)Результат?тот же(самый популярный в последнее время)2-е место. Непонятки в колективе. В итоге вылетел со свистом... Ты говоришь будто не про Старкова, а про Черчесова. И снова 2-е место... Это Спартак тогда был супер-клубом? Ну тогда нынешний тренер Ноттингем Фореста (который здесь любят упоминать) или Ньюкасла должен, наверное, чувствовать аналогичную ответственность, как тренер МЮ минимум. Видич свалил через сезон, Аленичев вообще мало играл. Какие еще непонятки в коллективе? Это ты про заявление Аленичева? Это к Аленичеву вопрос, а не к Старкову. Это Старков вылетел со свистом? Он один из немногих, кто сам лично подал в отставку. |
|
|
|
Feb 4 2011, 00:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "НИКТО ИЗ УЕХАВШИХ В ИСПАНИЮ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫВАЕТ РОССИЮ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_2/ -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 01:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Feb 4 2011, 05:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валерий КАРПИН: "НИКТО ИЗ УЕХАВШИХ В ИСПАНИЮ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫВАЕТ РОССИЮ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_2/ Интересное интервью. У Никифорова оказывается бизнес в Испании. пусть уалеру к себе забирает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 06:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Валерий КАРПИН: "НИКТО ИЗ УЕХАВШИХ В ИСПАНИЮ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫВАЕТ РОССИЮ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_2/ - Свое будущее вы связываете с Испанией? - Не задумывался об этом. Предполагал ли я три года назад, что судьба занесет меня обратно в "Спартак"? А сейчас я свою жизнь связываю, естественно, с Россией и "Спартаком". Клчевые слова... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:33 |