Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 09:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Валерий КАРПИН: "НИКТО ИЗ УЕХАВШИХ В ИСПАНИЮ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫВАЕТ РОССИЮ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_2/ - Свое будущее вы связываете с Испанией? - Не задумывался об этом. Предполагал ли я три года назад, что судьба занесет меня обратно в "Спартак"? А сейчас я свою жизнь связываю, естественно, с Россией и "Спартаком". Клчевые слова... Ключевые слова здесь Не задумывался (ИМХО) -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Feb 4 2011, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... не исключаю (немного фантастики), что если бы Старков сейчас возглавил бы Барсу, то сделал бы ее чемпионом. Он тогда стал бы в твоих глазах супертренером? В Европе и своих тренеров полно, клубы возьмут (в большинстве случаев) либо опытного тренера, либо своего бывшего футболиста, никто там бродить по малофутбольным странам не будет. Следовательно, у тренеров в таких чемпионатах шанс получить приглашение тренировать клуб из элитной лиги, ничтожен. Много ты знаешь случаев, когда тренеры из Финляндии, Словении, Македонии ИТД ИТП, получали приглашение в Англию, Италию, Испанию? А ведь в этих странах тоже есть свои лидеры и таланты, просто их никто не знает... Ты заблуждаешься. В Европе колоссальная нехватка хороших тренеров. То, что одни и те же тренеры"ходят по кругу"--это от безысходности. Когда появляется успешный тренер в какой-нибудь маленькой команде, типа Катании или Фулхэма, его сразу приглашают в успешные и богатые клубы. Примеров множество. В том числе есть примеры с тренерами-иностранцами:Эрикссон добился успеха в Швеции, потом работал в суперклубах. Ещё ярче--З. Земан, вообще гандболист, из Чехии, работал в крошечной Фодже (с И.Шалимовым), а потом был приглашен в Интер и тд. Одно время в Англии было сильное латвийское лобби. Играл там даже наш дублёр Штольцерс! Но Старкова не позвали... Если Старкова пригласят в Барсу, его выгонят оттуда болельщики, причём ещё быстрее, чем из Спартака. Независимо от результата. Никто,(повторяю, нИКТО)из болел Барсы не потерпит игру от обороны, даже приносящую результат. В похожей ситуации из Реала уволили Ф. Капелло, несмотря на чемпионский титул. Есть традиции больших клубов, и только глупцы их не учитывают. Вместо Спартака я видел у нас сб Латвии и это не радовало. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 4 2011, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Валерий КАРПИН: "НИКТО ИЗ УЕХАВШИХ В ИСПАНИЮ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫВАЕТ РОССИЮ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/2_2/ - Свое будущее вы связываете с Испанией? - Не задумывался об этом. Предполагал ли я три года назад, что судьба занесет меня обратно в "Спартак"? А сейчас я свою жизнь связываю, естественно, с Россией и "Спартаком". КлЮчевые слова... По мне ключевые--"бывшая жена". Не посвященный в личную жизнь Валерия, я не мог понять, как он живёт без семьи. Теперь понятно... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 4 2011, 11:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Ты заблуждаешься. В Европе колоссальная нехватка хороших тренеров. То, что одни и те же тренеры"ходят по кругу"--это от безысходности. Когда появляется успешный тренер в какой-нибудь маленькой команде, типа Катании или Фулхэма, его сразу приглашают в успешные и богатые клубы. Примеров множество. В том числе есть примеры с тренерами-иностранцами:Эрикссон добился успеха в Швеции, потом работал в суперклубах. Ещё ярче--З. Земан, вообще гандболист, из Чехии, работал в крошечной Фодже (с И.Шалимовым), а потом был приглашен в Интер и тд. Одно время в Англии было сильное латвийское лобби. Играл там даже наш дублёр Штольцерс! Но Старкова не позвали... Если Старкова пригласят в Барсу, его выгонят оттуда болельщики, причём ещё быстрее, чем из Спартака. Независимо от результата. Никто,(повторяю, нИКТО)из болел Барсы не потерпит игру от обороны, даже приносящую результат. В похожей ситуации из Реала уволили Ф. Капелло, несмотря на чемпионский титул. Есть традиции больших клубов, и только глупцы их не учитывают. Вместо Спартака я видел у нас сб Латвии и это не радовало. А откуда берутся успешные тренеры в Катании или Фулхэме? Уж, наверное, не из клубов Словении, Венгрии, Польши? Это все местные бывшие футболисты из команды, либо местные опытные тренеры. А я доказывал, что вероятность появления Старкова в суперклубе была ничтожно маловероятна, будь он хоть трижды сильнее Моуриньо. И я вовсе не отрицаю, что нет случаев, когда тренеры из малофутбольных стран возглавляют большие клубы. Такие примеры есть, но их мало и подобные исключения только подтверждают правило. И все-таки для меня Швеция и Чехия более футбольные страны, чем некоторые из тех, что я назвал. Ну, не суть. Я думаю, что каждый тренер исходит из нынешнего состояния команды. Я не думаю, что возглавь Старков Барсу, он бы начал играть от обороны. С тем же Спартаком построение оборонительного футбола в первую очередь было актуально, но это не значит, что Старков и спустя 5 лет работы в Спартаке продолжал бы играть от обороны. При этом за меньший период, чем у Карпина, Старков обучил команду: игроки знали что они должны делать на поле, где находиться, как действовать ИТД ИТП. |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Карпин - КУМИР. Тоже ведь довольно просто и понятно. Кумир - Квинси, придумай чего-нть ещё. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Карпин - КУМИР. Тоже ведь довольно просто и понятно. Кумир - Квинси, придумай чего-нть ещё. А у тебя разве не Кариока? Нет, так Квинси раньше называли, так что это уже плагиат. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:34
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака" А что, мы уже ЛЕ и начало сезона уже просрали? |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака" Я тебе то же отвечу словами Аленя. Только не перевратыми, а цитатой скрытый текстhttp://football.sport-express.ru/reviews/11282/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака" А что, мы уже ЛЕ и начало сезона уже просрали? Я не говорю что просрали, я говорю просрем! С карпиным, которого тут на руках носят! ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака" А что, мы уже ЛЕ и начало сезона уже просрали? Предпосылки к этому есть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:45
|
|
|
|
Ну и где же вы господа, которые ржали по поводу моих постов на тему того, что Карпин не тренер?И по поводу моих прогнозов, что ЛЕ и начало сезона мы просрем?Да, я согласен, что проиграть 4:0 в контрольном матче можно. Но кому?"Русенборгу?Нам через 2 недели с "Базелем" играть. Можете ржать и ждать дальше, но то о чем я говорил, уже не загорами. Скажу словами Аленя:- "Карпин-тупик для Спартака" Я тебе то же отвечу словами Аленя. Только не перевратыми, а цитатой скрытый текстhttp://football.sport-express.ru/reviews/11282/ Время, когда нужно будет требовать прийдет, только как Карпин-Гендир будет требовать от Карпина-тренера?Как от Черчесова и Лаудрупа?Сомневаюсь:)) З.Ы. я помню, что сказал Алень. Проблема еще в том, что сейчас в команде нет такого человека котрый сказал также как он, но не про Старкова а про Карпина. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Этот Алень уже спит и видит, как Карпина снимают и его приглашают. Очередной Хранитель и человек, который может и знает как поставить спартаковский футбол.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Feb 4 2011, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Этот Алень уже спит и видит, как Карпина снимают и его приглашают. Очередной Хранитель и человек, который может и знает как поставить спартаковский футбол. Ну а чё, он по собственным признаниям наладил отличный контакт с федуном (разумеется не просто так), к 45 в планах стать ГТ Спартака, так что если что, то он готов, федун, думаю, тоже )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 07:24 |