Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 14:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Этот Алень уже спит и видит, как Карпина снимают и его приглашают. Очередной Хранитель и человек, который может и знает как поставить спартаковский футбол. Я к Аленичеву очень хорошо отнашусь, и не прочь его видеть тренером Спартака (молодёжи, дубля для набора опыта). А вот на место карпина условного Гус Иваныча. Правдо Лафу денег не хватит. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Я к Аленичеву очень хорошо отнашусь, и не прочь его видеть тренером Спартака (молодёжи, дубля для набора опыта). А вот на место карпина условного Гус Иваныча. Правдо Лафу денег не хватит. Тренер средней руки обойдется дешевле условного Ари, о каких деньгах мы говорим? Пешком побредут из Европы, только свистни, ну сколько там бомжи платят своему Спагетти? |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я к Аленичеву очень хорошо отнашусь, и не прочь его видеть тренером Спартака (молодёжи, дубля для набора опыта). А вот на место карпина условного Гус Иваныча. Правдо Лафу денег не хватит. Тренер средней руки обойдется дешевле условного Ари, о каких деньгах мы говорим? Пешком побредут из Европы, только свистни, ну сколько там бомжи платят своему Спагетти? Дофига. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я к Аленичеву очень хорошо отнашусь, и не прочь его видеть тренером Спартака (молодёжи, дубля для набора опыта). А вот на место карпина условного Гус Иваныча. Правдо Лафу денег не хватит. Тренер средней руки обойдется дешевле условного Ари, о каких деньгах мы говорим? Пешком побредут из Европы, только свистни, ну сколько там бомжи платят своему Спагетти? ни один оф источник тебе не подтвердит сколько они получают. То же самое про любой контракт бомжа. Единственное, что верно - так это то, что они получают не все суммы целиком. Пример сатурна это показал. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
ни один оф источник тебе не подтвердит сколько они получают. То же самое про любой контракт бомжа. Единственное, что верно - так это то, что они получают не все суммы целиком. Пример сатурна это показал. Ну хорошо, сколько тренеры в Европе получают, порядок цифр? Да и Спагетти, не думаю чтобы уж очень ломовые деньги получал, можно нанять тренера такого уровня. Другое дело, что складывается впечатление, что Федуну результат не особо и нужен... |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ни один оф источник тебе не подтвердит сколько они получают. То же самое про любой контракт бомжа. Единственное, что верно - так это то, что они получают не все суммы целиком. Пример сатурна это показал. Ну хорошо, сколько тренеры в Европе получают, порядок цифр? Да и Спагетти, не думаю чтобы уж очень ломовые деньги получал, можно нанять тренера такого уровня. Другое дело, что складывается впечатление, что Федуну результат не особо и нужен... Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ни один оф источник тебе не подтвердит сколько они получают. То же самое про любой контракт бомжа. Единственное, что верно - так это то, что они получают не все суммы целиком. Пример сатурна это показал. Ну хорошо, сколько тренеры в Европе получают, порядок цифр? Да и Спагетти, не думаю чтобы уж очень ломовые деньги получал, можно нанять тренера такого уровня. Другое дело, что складывается впечатление, что Федуну результат не особо и нужен... Я думаю все же нужен. Чел он амбициозный, цену себе знает, и не нужен ему клуб-неудачник. Он футболом мало ваще занимается, да по ходу и мало что понимает в нем. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 4 2011, 15:42
|
|
|
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 15:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
ни один оф источник тебе не подтвердит сколько они получают. То же самое про любой контракт бомжа. Единственное, что верно - так это то, что они получают не все суммы целиком. Пример сатурна это показал. Ну хорошо, сколько тренеры в Европе получают, порядок цифр? Да и Спагетти, не думаю чтобы уж очень ломовые деньги получал, можно нанять тренера такого уровня. Другое дело, что складывается впечатление, что Федуну результат не особо и нужен... Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... я вам сказал только, что вы никогда не узнаете порядок цифр. Поэтому рассуждать о денежнной мотивации переходящих в бомжеклуб тренеров/игроков смысла нет. Понятно, что они не обижены контрактами. Но 2-4 или 8-10 лямов получает спалетти мы хер когда узнаем. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 4 2011, 15:57
|
|
|
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию платина, алмазы, рубины? (хотя для некоторых, вижу, виагра:) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 4 2011, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию да ... у нас до Карпина все были конфетки, а он такой плохой пришел и всех испортил -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2011, 20:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да ... у нас до Карпина все были конфетки, а он такой плохой пришел и всех испортил Ну Старков, Лау и Скала были толковыми тренерами!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 4 2011, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А царь миас плохо кончил. С голоду и жажды умер. Его все-таки расколдовали: Цитата ... В награду за почет, оказанный учителю Диониса Силену, получил от бога необычный дар - все, к чему прикосался Мидас превращалось в чистое золото. Только во время пира понял царь ошибочность своей просьбы - золотыми становились у него во рту все яства и вина. В ответ на просьбу забрать свой дар, Дионис отправил Мидаса к реке Пактол, в водах которого тот смог бы смыть с тела и дар и свою вину. С тех пор золотоносным стал Пактол...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 07:32 |