Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 5 2011, 20:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да и подытожив эту поднятую мной тему вопрос :"Хотите ли бы вы видеть всеми любимого Черенкова, в тренерах всеми любимого нами клуба?" Мой ответ --НЕТ (объяснение я уже говорил рание Спартак и тренерская работа(начало)) Профессионально клубы Черенков не тренировал. А Черенков не пойдёт, я уверен, у него была возможность постараться занять это место, но ему явно с молодёжью работать приятнее. И вот это круто, когда не просто тебя тренирует, какой то дядька, который когда то пару матчей провёл за СМ, а настоящий Черенков... Легенда... Все блин рвутся что бы занять посты ГТ , ну или помощника... Но почему то мало кто из наших соотечественников хотят работать с детьми, передавать им мастерство... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 5 2011, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Венгер - Тренер. Намёк понятен? Ещё бы... Вывод - обсираются все, поэтому не нужно уж чересчур на говно исходить по пустякам, ога... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 5 2011, 20:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.237 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Да и подытожив эту поднятую мной тему вопрос :"Хотите ли бы вы видеть всеми любимого Черенкова, в тренерах всеми любимого нами клуба?" Мой ответ --НЕТ (объяснение я уже говорил рание Спартак и тренерская работа(начало)) Профессионально клубы Черенков не тренировал. А Черенков не пойдёт, я уверен, у него была возможность постараться занять это место, но ему явно с молодёжью работать приятнее. И вот это круто, когда не просто тебя тренирует, какой то дядька, который когда то пару матчей провёл за СМ, а настоящий Черенков... Легенда... Все блин рвутся что бы занять посты ГТ , ну или помощника... Но почему то мало кто из наших соотечественников хотят работать с детьми, передавать им мастерство... К сожалению, Черенков не тренирует никого, хотя и пробовал себя в этом деле при Романцеве, работал немного с дублем. Кому интересно, можете прочитать: Начало монолога легенды «Спартака» для новой книги Игоря Рабинера «Спартаковские исповеди» http://www.redwhite.ru/news/spnews/35232/ Продолжение . Федор Черенков: "Я начал болеть за "Спартак" с шести лет" http://www.redwhite.ru/news/spnews/35233/ |
|
|
|
Feb 5 2011, 20:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да и подытожив эту поднятую мной тему вопрос :"Хотите ли бы вы видеть всеми любимого Черенкова, в тренерах всеми любимого нами клуба?" Мой ответ --НЕТ (объяснение я уже говорил рание Спартак и тренерская работа(начало)) Профессионально клубы Черенков не тренировал. А Черенков не пойдёт, я уверен, у него была возможность постараться занять это место, но ему явно с молодёжью работать приятнее. И вот это круто, когда не просто тебя тренирует, какой то дядька, который когда то пару матчей провёл за СМ, а настоящий Черенков... Легенда... Все блин рвутся что бы занять посты ГТ , ну или помощника... Но почему то мало кто из наших соотечественников хотят работать с детьми, передавать им мастерство... он умный человек поэтому не пойдёт. Футболист легенда может с нашеми болельщиками превратится в 2 секунды в тренера УГ (если что-то не пойдёт) У нас 2 грани или гений или УГ. |
|
|
|
Feb 5 2011, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да и подытожив эту поднятую мной тему вопрос :"Хотите ли бы вы видеть всеми любимого Черенкова, в тренерах всеми любимого нами клуба?" Мой ответ --НЕТ (объяснение я уже говорил рание Спартак и тренерская работа(начало)) Профессионально клубы Черенков не тренировал. А Черенков не пойдёт, я уверен, у него была возможность постараться занять это место, но ему явно с молодёжью работать приятнее. И вот это круто, когда не просто тебя тренирует, какой то дядька, который когда то пару матчей провёл за СМ, а настоящий Черенков... Легенда... Все блин рвутся что бы занять посты ГТ , ну или помощника... Но почему то мало кто из наших соотечественников хотят работать с детьми, передавать им мастерство... он умный человек поэтому не пойдёт. Футболист легенда может с нашеми болельщиками превратится в 2 секунды в тренера УГ (если что-то не пойдёт) У нас 2 грани или гений или УГ. А так во всём мире, разме не так... Есть результат, ты превращаешься из гениального игрока, в гениального тренера... Нет, игроком гениальным останешься, не тренером нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 5 2011, 20:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
он умный человек поэтому не пойдёт. Футболист легенда может с нашеми болельщиками превратится в 2 секунды в тренера УГ (если что-то не пойдёт) У нас 2 грани или гений или УГ. А так во всём мире, разме не так... Есть результат, ты превращаешься из гениального игрока, в гениального тренера... Нет, игроком гениальным останешься, не тренером нет... Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример Карпину) |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:01
|
|
|
|
Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример к Карпину) Арсен Венгер: Монако Чемпион Франции: 1988. Обладатель Кубка Франции: 1991. Нагоя Грампус Обладатель Кубка Императора: 1995. Обладатель Суперкубка Японии: 1996. Арсенал Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004. Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005. Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004. 19 октября 2010 года признан лучшим тренером Десятилетия 21 века по версии IFFHS А сколько раз Арсенал был в призёрах... Постоянный участник плей офф ЛЧ, учавствовал в финале ЛЧ(Проиграл к сожалению) Самое главное... Венгер делает из подростков с задатками, звёзд мирового уровня... У меня в ряду с этим гением тренерского штаба, упоминание о Карпине, начинает коробить. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 5 2011, 21:05
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример к Карпину) Арсен Венгер: Монако Чемпион Франции: 1988. Обладатель Кубка Франции: 1991. Нагоя Грампус Обладатель Кубка Императора: 1995. Обладатель Суперкубка Японии: 1996. Арсенал Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004. Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005. Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004. 19 октября 2010 года признан лучшим тренером Десятилетия 21 века по версии IFFHS А сколько раз Арсенал был в призёрах... Постоянный участник плей офф ЛЧ, учавствовал в финале ЛЧ(Проиграл к сожалению) Самое главное... Венгер делает из подростков с задатками, звёзд мирового уровня... У меня в ряду с этим гением тренерского штаба, упоминание о Карпине, начинает коробить. Вот именно. Выиграй Карпин хотя бы один чемпионат России, у его защитников было бы хоть какое-то моральное право воспринимать в штыки критику. Но этого-то нет и в помине. Ни титулов, ни игры, ни игроков, которых взял бы в сборную даже Банкомат. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:06
|
|
|
|
Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример к Карпину) Арсен Венгер: Монако Чемпион Франции: 1988. Обладатель Кубка Франции: 1991. Нагоя Грампус Обладатель Кубка Императора: 1995. Обладатель Суперкубка Японии: 1996. Арсенал Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004. Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005. Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004. 19 октября 2010 года признан лучшим тренером Десятилетия 21 века по версии IFFHS А сколько раз Арсенал был в призёрах... Постоянный участник плей офф ЛЧ, учавствовал в финале ЛЧ(Проиграл к сожалению) Самое главное... Венгер делает из подростков с задатками, звёзд мирового уровня... У меня в ряду с этим гением тренерского штаба, упоминание о Карпине, начинает коробить. Меня то же, я не имел в виду его лично, а то что- бы из него сделали бы в Спартаке, приди он в Спартак и не получись у него. |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:08
|
|
|
|
Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример к Карпину) Арсен Венгер: Монако Чемпион Франции: 1988. Обладатель Кубка Франции: 1991. Нагоя Грампус Обладатель Кубка Императора: 1995. Обладатель Суперкубка Японии: 1996. Арсенал Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004. Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005. Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004. 19 октября 2010 года признан лучшим тренером Десятилетия 21 века по версии IFFHS А сколько раз Арсенал был в призёрах... Постоянный участник плей офф ЛЧ, учавствовал в финале ЛЧ(Проиграл к сожалению) Самое главное... Венгер делает из подростков с задатками, звёзд мирового уровня... У меня в ряду с этим гением тренерского штаба, упоминание о Карпине, начинает коробить. Вот именно. Выиграй Карпин хотя бы один чемпионат России, у его защитников было бы хоть какое-то моральное право воспринимать в штыки критику. Но этого-то нет и в помине. Ни титулов, ни игры, ни игроков, ставших звездами российского масштаба хотя бы... Да что там звездами - людьми, которых взял бы в сборную даже Банкомат. Да я бы Карпина и продолжал бы защищать и без единого титула, но при поставленной игре. |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:08
|
|
|
|
Ну вот на форуме Дубль + Товарищеские матчи сейчас Венгера обсуждали. robot-max ты ведь участвовал там в дискуссии, что он как тренер с Арсеналом выиграл, тем паче тренером УГ его не считают. (не пример к Карпину) Арсен Венгер: Монако Чемпион Франции: 1988. Обладатель Кубка Франции: 1991. Нагоя Грампус Обладатель Кубка Императора: 1995. Обладатель Суперкубка Японии: 1996. Арсенал Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004. Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005. Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004. 19 октября 2010 года признан лучшим тренером Десятилетия 21 века по версии IFFHS А сколько раз Арсенал был в призёрах... Постоянный участник плей офф ЛЧ, учавствовал в финале ЛЧ(Проиграл к сожалению) Самое главное... Венгер делает из подростков с задатками, звёзд мирового уровня... У меня в ряду с этим гением тренерского штаба, упоминание о Карпине, начинает коробить. Меня то же, я не имел в виду его лично, а то что- бы из него сделали бы в Спартаке, приди он в Спартак и не получись у него. Но шансов то у него побольше, что получится, чем у Карпина... Побольше... Потому что и опыта, знаний побольше ну и талант... Если он есть, он есть... Если нет, то нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 5 2011, 21:09
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Меня то же, я не имел в виду его лично, а то что- бы из него сделали бы в Спартаке, приди он в Спартак и не получись у него. А вот этого мы, боюсь, никогда не узнаем. Потому что такая фигура еще n лет не появится ни в каком российском клубе. Да, и хотя бы коуча калибра Спагетти я при Федуне ну не представляю в Спартаке. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:10
|
|
|
Да я бы Карпина и продолжал бы защищать и без единого титула, но при поставленной игре. Я тоже. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2011, 21:17
|
|
|
|
Вот это всё и подтверждает то, что я пишу уже несколько дней :"Спартак не учебный цент для молодых тренеров." ДАЁШЬ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА.
|
|
|
|
Feb 5 2011, 21:19
|
|
|
|
Вот это всё и подтверждает то, что я пишу уже несколько дней :"Спартак не учебный цент для молодых тренеров." ДАЁШЬ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА. Так я с тобой на все мильярд процентов согласен. Сам не известно скока пишу, что не тот мы клуб, что из нас песочницу для лепки корявых куличиков устраивать! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 12:44 |