Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2011, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я вообще себе не представляю чтобы ГТ Бесков или Романцев после проигранного матча сказали "Да я не знаю чего проиграли, у игроков спросите..." Я себе не представляю, что бы они даже одевались так, как это делает карпин. Даже Мауриньо в ТАКОМ прикиде не выходит на рабочее место А "театр", как говорится, "начинается с вешалки" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Я предлагаю ему найти опытного тренера для Спартака и при желании стать его помощником. Пусть учится, никто его в Аланию условную не гонит. Epic Battle: Валерий Георгиевич VS Валерий Георгиевич - Кудри или Усы? - D&G или Кубок УЕФА 2005? - Рваная Рогожа или Спортштаны? - 2:5 или 2:7? - Пассы Руками или Выпученные Глаза? - "Чистый чек" или "Пидopacы"? - Эстония или Осетия? Кто победит? Кто окажется большим Валерием Георгиевичем? Смотрите в футбольных театрах страны!.!.!. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 12:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Не устал?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 6 2011, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я вообще себе не представляю чтобы ГТ Бесков или Романцев после проигранного матча сказали "Да я не знаю чего проиграли, у игроков спросите..." Я себе не представляю, что бы они даже одевались так, как это делает карпин. Даже Мауриньо в ТАКОМ прикиде не выходит на рабочее место А "театр", как говорится, "начинается с вешалки" Миш, ну дался тебе гардероб Карпинский то... скрытый текстТолько как это относится к профессиональной деятельности того или иного тренера, мне видимо понять не дано... |
|
|
|
Feb 6 2011, 12:49
|
|
|
Первые двое сверху - двухкратные чемпионы страны.
При этом Локо Семина обыгрывал в ЛЧ Интер и играл в 1/8 турнира, а Рубин Бердыева - Барсу, причем на Камп Ноу. Слуцкий вывел ЦСКА в 1/4. И все они достаточно прилично одеты, в их одежде нет павлинизма и пошлости. Шапочка Семина, это скорее дань традиции (сейчас она, насколько я знаю, в клубном музее), да и выглядит не так пошло, в отличие, от рваных джинс и рубашки в обтяжку. К тому же, она вполне к месту на футбольном стадионе, в отличие от аксесуаров карпина. У *паллетти - или спортивный клубный костюм, или просто элегантная одежда, в которой он также не выглядит пошло. Что касается модника Гуллита, долго он в тереке не задержится ИМХО. А если он будет работать в таком прикиде, то его сами чечены прибъют, чтобы самим от стыда не умереть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 12:54
|
|
|
Причем надо будет сделать их обоих ГТ, 1/2 состава - от ВГ, который Г, и 1/2 - от ВГ, который К (ари всякие, караоки и прочие алексы).
С удовольствием посмотрел бы на этот цЫрк) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
И все они достаточно прилично одеты, в их одежде нет павлинизма и пошлости. Шапочка Семина, это скорее дань традиции (сейчас она, насколько я знаю, в клубном музее), да и выглядит не так пошло, в отличие, от рваных джинс и рубашки в обтяжку. К тому же, она вполне к месту на футбольном стадионе, в отличие от аксесуаров карпина. У *паллетти - или спортивный клубный костюм, или просто элегантная одежда, в которой он также не выглядит пошло. Что касается модника Гуллита, долго он в тереке не задержится ИМХО. Млять, уже на внешность перешли... Детский сад. Вам не пох как кто одевается? Дети малые, капец... Слуцкий - жирный, Спалл - в носу ковыряется, Бикеич - барыга... Вот тема для дискусий. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:01
|
|
|
И все они достаточно прилично одеты, в их одежде нет павлинизма и пошлости. Шапочка Семина, это скорее дань традиции (сейчас она, насколько я знаю, в клубном музее), да и выглядит не так пошло, в отличие, от рваных джинс и рубашки в обтяжку. К тому же, она вполне к месту на футбольном стадионе, в отличие от аксесуаров карпина. У *паллетти - или спортивный клубный костюм, или просто элегантная одежда, в которой он также не выглядит пошло. Что касается модника Гуллита, долго он в тереке не задержится ИМХО. Млять, уже на внешность перешли... Детский сад. Вам не пох как кто одевается? Дети малые, капец... Ты приходишь в юридическую контору, а тебя встречает чел в образе панка (рваные штаны, куртка-джинсовка с "-(A)-" на спине, ирокез и т. д.), к тому же дающий тебе в итоге посредственную консультацию по ряду интересующих тебя вопросов. Твое мнение о нем? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ты приходишь в юридическую контору, а тебя встречает чел в образе панка (рваные штаны, куртка-джинсовка с "-(A)-" на спине, ирокез и т. д.) Это ты о Палыче чёли? А вообще, по одежде я о людях не сужу... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:07
|
|
|
Ты приходишь в юридическую контору, а тебя встречает чел в образе панка (рваные штаны, куртка-джинсовка с "-(A)-" на спине, ирокез и т. д.) Это ты о Палыче чёли? Ну, если только спортивная шапка-петушок и ирокез панка, это для тебя одно и тоже... И где ты у него увидел рваные джинсы и куртку-джинсовку с (А)-шкой на спине? А вообще, по одежде я о людях не сужу... Т. е. если карпин появится на игре в одних трусах или же в костюме офицера СС, то для тебя это будет нормально? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Т. е. если карпин появится на игре в одних трусах или же в костюме офицера СС, то для тебя это будет нормально? ох, Мерц, оставил бы ты уже свои фантазии при себе что ли...) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:14
|
|
|
Т. е. если карпин появится на игре в одних трусах или же в костюме офицера СС, то для тебя это будет нормально? ОМГ. Вызовите санитаров... П. С. Такими темпами и до расизма/нацизма можно дайти... Приколи, задишь ты в магазин... а там процавец - чурка... прикинь? П. П. С. Ты реально думаешь, что Валера будет ходить в трусах по бровке? Да вы неадекват, батенька. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И все они достаточно прилично одеты, в их одежде нет павлинизма и пошлости. Шапочка Семина, это скорее дань традиции (сейчас она, насколько я знаю, в клубном музее), да и выглядит не так пошло, в отличие, от рваных джинс и рубашки в обтяжку. К тому же, она вполне к месту на футбольном стадионе, в отличие от аксесуаров карпина. И чем же тут отдает павлинизмом и пошлостью?!? ![]() А ты как, глядя на Карпина ирокез с панковской курткой то нафантазировал?!? А бляха DG - это будет наша дань традиции))))) |
|
|
|
Feb 6 2011, 13:20
|
|
|
А бляха DG - это будет наша дань традиции))))) Это значит "Doloi Gazprom" -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 6 2011, 13:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 13:29 |