Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2011, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не удивлюсь, если Валера по ночам полы в офисе Спартака моет, но это говорит как раз о жлобстве ЛАФа, может Карпин еще опасается что придется еще и трансферы футболистов отрабатывать) Может тогда Валере послать НАХЪ такого хозяина, и гордо вальнуть с постов? Не вариант. Где ему еще тряпку доверят? Хм... Странно что они на сборах в отеле живут... Моглиб разбить палаточный лагерь... Где нибудь под Махачкалой... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 01:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
А может, не будем биться лбами, доказывая своё мнение, а просто дождемся матча с Базелем, который нас всех и рассудит. Не рассудит... Это точно! 2 матча с Базелем нас могут теоретически рассудить если будет 2 крупных поражения, тогда окончательно станет всё ясно! Уж не злитесь сторонники Карпина - но если мы в 2-х матчах вымучаем выход в след. стадию, то это ещё ниочем не скажет, ХЗ чё там Базель из себя после отпуска представляет... Ну в 2-е наших крупных и уверенных победы как-то слабо верится...(если откровенно) Хотя будем надеяться и болеть конечно! Так что ответы на наши вопросы по Карпину - тренеру нам дадут тура после 4-5... Плюс Базель... Вот тогда и поговорим... И то как обычно это будут первые (промежуточные итоги) ..... И самое главное скажу за себя: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Так что если мы будем проигрывать в начале сезона но показывать ИГРУ (ну там не повезло где-то, Дзюба 5 раз в пустые ворота не попал, судья напортачил) я к Карпину претензий суровых высказывать НЕ СОБИРАЮСЬ! И наоборот, если будем выигрывать, но вымучивая матчи на том же везении без всякой ИГРЫ, то увольте, моё мнение к Карпину не изменится... Так что я имел ввиду, что я лично буду оценивать по ИГРЕ, а не по результату... По результату пусть Федун оценивает... |
|
|
|
Feb 7 2011, 01:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А может, не будем биться лбами, доказывая своё мнение, а просто дождемся матча с Базелем, который нас всех и рассудит. Не рассудит... Это точно! 2 матча с Базелем нас могут теоретически рассудить если будет 2 крупных поражения, тогда окончательно станет всё ясно! Уж не злитесь сторонники Карпина - но если мы в 2-х матчах вымучаем выход в след. стадию, то это ещё ниочем не скажет, ХЗ чё там Базель из себя после отпуска представляет... Ну в 2-е наших крупных и уверенных победы как-то слабо верится...(если откровенно) Хотя будем надеяться и болеть конечно! Так что ответы на наши вопросы по Карпину - тренеру нам дадут тура после 4-5... Плюс Базель... Вот тогда и поговорим... И то как обычно это будут первые (промежуточные итоги) ... И самое главное скажу за себя: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Так что если мы будем проигрывать в начале сезона но показывать ИГРУ (ну там не повезло где-то, Дзюба 5 раз в пустые ворота не попал, судья напортачил) я к Карпину претензий суровых высказывать НЕ СОБИРАЮСЬ! И наоборот, если будем выигрывать, но вымучивая матчи на том же везении без всякой ИГРЫ, то увольте, моё мнение к Карпину не изменится... Так что я имел ввиду, что я лично буду оценивать по ИГРЕ, а не по результату... По результату пусть Федун оценивает... Как то мысли разняца! Так важен результат или нет! А если например Базель пройдет дальше, но мы будем смотреться хорошо, но чего то не хватит! Это как расценивать!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 7 2011, 03:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
*facepalm*
Гениальная позиция. Не пройдем Базель - оценка по результату и Карпина вон! Пройдем Базель - оценка по игре и, если ни дай бог не будет красивой игры, то Карпина вон! Я тащусь от некоторых форумчан, правда. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 7 2011, 06:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Гениальная позиция. Не пройдем Базель - оценка по результату и Карпина вон! Пройдем Базель - оценка по игре и, если ни дай бог не будет красивой игры, то Карпина вон! Я тащусь от некоторых форумчан... Я рад, что хоть кто-то тащится...)) По мне, так больше клинику для душевнобольных напоминает... И почему никто СЕБЯ на пост гендира Спартака не предлагает?Очко жим-жим? "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны..." (ц) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 7 2011, 07:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 767 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Цитата Федун бизнесмен и никогда не даст безграничный кредит доверия ни Карпину ни кому то другому если заметит что тот ведет команду в тупик. Раз Карпин все еще на посту ГТ значит результаты его деятельности больше положительные и Федун действительно дал ему время. И нам желательно успокоиться и оставить Валеру в покое хотя бы до ЛЕ и начала РПЛ. А весной уже по конкретным результатам команды делать выводы. Пока Карпин не вернёт в казну те деньги которые Федун выделил на построение той команды которую видит Карпин, хер он Валерия выгонит! Результаты надо было подводить ещё тем летом, тогда бы ща шансы возможно были бы и в ЧР и в ЛЕ. А ща почти нету их! Тем летом результаты Карпом были подведены и выводы сделаны причем правильные что подтверждают летние покупки и последующий вектор развития команды. Но тебе дружище и подобным имеющим кумиром условных слуцкого спалетти пса трудно это осознать. Для вас наверное во всем что было куевого со Спартаком за 90 лет виноват Карп. И естественно СМ в 77 в пердив отправил восьмилетний Валера. |
|
|
|
Feb 7 2011, 07:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Не удивлюсь, если Валера по ночам полы в офисе Спартака моет, но это говорит как раз о жлобстве ЛАФа, может Карпин еще опасается что придется еще и трансферы футболистов отрабатывать) Может тогда Валере послать НАХЪ такого хозяина, и гордо вальнуть с постов? Пока не отработает отступные Лау ЛАФ не даст вольную. У нас капитализм с элементами феодализма или наоборот. |
|
|
|
Feb 7 2011, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не удивлюсь, если Валера по ночам полы в офисе Спартака моет, но это говорит как раз о жлобстве ЛАФа, может Карпин еще опасается что придется еще и трансферы футболистов отрабатывать) Может тогда Валере послать НАХЪ такого хозяина, и гордо вальнуть с постов? Пока не отработает отступные Лау ЛАФ не даст вольную. У нас капитализм с элементами феодализма или наоборот. Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 09:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Так что если мы будем проигрывать в начале сезона но показывать ИГРУ (ну там не повезло где-то, Дзюба 5 раз в пустые ворота не попал, судья напортачил) я к Карпину претензий суровых высказывать НЕ СОБИРАЮСЬ! И наоборот, если будем выигрывать, но вымучивая матчи на том же везении без всякой ИГРЫ, то увольте, моё мнение к Карпину не изменится... Так что я имел ввиду, что я лично буду оценивать по ИГРЕ, а не по результату... По результату пусть Федун оценивает... Как то мысли разняца! Так важен результат или нет! А если например Базель пройдет дальше, но мы будем смотреться хорошо, но чего то не хватит! Это как расценивать!? А вырывать слова из контекста неправильно читать нужно всё, а не то что хочется видеть: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Подчёркнутые слова ключевые, а то что результат важен для каждого сторонника или не сторонника Карпина, это факт. Не думаю, что хоть один настоящий болельщик желает Спартаку поражения, для защиты своей точки зрения о Карпине плохом тренере. Если у Карпина всё получится, то будут радоваться все, правда предпосылок к этому не видно. |
|
|
|
Feb 7 2011, 11:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
А вырывать слова из контекста неправильно читать нужно всё, а не то что хочется видеть: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Подчёркнутые слова ключевые, а то что результат важен для каждого сторонника или не сторонника Карпина, это факт. Не думаю, что хоть один настоящий болельщик желает Спартаку поражения, для защиты своей точки зрения о Карпине плохом тренере. Если у Карпина всё получится, то будут радоваться все, правда предпосылок к этому не видно. Спасибо за поддержку Терасполь... Некоторые видимо либо настолько ТУПЫ либо просто неадекватны! Либо не хотят читать до конца и понимать написаное! .............. Терасполь уже всё достаточно хорошо объяснил, но объясню ещё раз от себя: РЕЗУЛЬТАТ мне важен всегда! НО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТРЕНЕР КАРПИН ИЛИ НЕТ - я буду судить по ИГРЕ команды, а не по счёту... Так понятней? |
|
|
|
Feb 7 2011, 11:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Так что если мы будем проигрывать в начале сезона но показывать ИГРУ (ну там не повезло где-то, Дзюба 5 раз в пустые ворота не попал, судья напортачил) я к Карпину претензий суровых высказывать НЕ СОБИРАЮСЬ! И наоборот, если будем выигрывать, но вымучивая матчи на том же везении без всякой ИГРЫ, то увольте, моё мнение к Карпину не изменится... Так что я имел ввиду, что я лично буду оценивать по ИГРЕ, а не по результату... По результату пусть Федун оценивает... Как то мысли разняца! Так важен результат или нет! А если например Базель пройдет дальше, но мы будем смотреться хорошо, но чего то не хватит! Это как расценивать!? А вырывать слова из контекста неправильно читать нужно всё, а не то что хочется видеть: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Подчёркнутые слова ключевые, а то что результат важен для каждого сторонника или не сторонника Карпина, это факт. Не думаю, что хоть один настоящий болельщик желает Спартаку поражения, для защиты своей точки зрения о Карпине плохом тренере. Если у Карпина всё получится, то будут радоваться все, правда предпосылок к этому не видно. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 7 2011, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Вообще-то, из Лиги чемпионов мы уже вылетели...
|
|
|
|
Feb 7 2011, 11:35
|
|
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Я ждал таких приколов и подъёбок... И отвечу: ДА - НАхъ! Потому что во первых: я не представляю сколько надо съесть какашек и где такими срут - чтобы выиграть хотя бы ЛЕ без игры и на голом везении! А во-вторых мне просто будет тошно смотреть такую игру своими глазами... Всё таки вспомните наших Отцов Старостиных: Спартак всегда играет для болельщиков! И всё тут... |
|
|
|
Feb 7 2011, 11:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Пфы... Если Карпин выйграет... Если бы у него хотя бы предпосылки были к победе, не то что там КЕ, хотяб к КР. А так голое [цензура]абольство... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 11:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
[/quote]
А вырывать слова из контекста неправильно читать нужно всё, а не то что хочется видеть: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Подчёркнутые слова ключевые, а то что результат важен для каждого сторонника или не сторонника Карпина, это факт. Не думаю, что хоть один настоящий болельщик желает Спартаку поражения, для защиты своей точки зрения о Карпине плохом тренере. Если у Карпина всё получится, то будут радоваться все, правда предпосылок к этому не видно. [/quote]То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля [/quote] При невнятной игре не то, что лигу чемпионов не выиграешь, Copa del Sol не потянешь. Без игры можно на везении ну 2-3 матча выиграть. Да и если ты мне назовешь хоть одну команду выигравшую хоть один турнир без наличия игры, я возьму свои слова обратно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 15:12 |