Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2011, 11:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Не удивлюсь, если Валера по ночам полы в офисе Спартака моет, но это говорит как раз о жлобстве ЛАФа, может Карпин еще опасается что придется еще и трансферы футболистов отрабатывать) Может тогда Валере послать НАХЪ такого хозяина, и гордо вальнуть с постов? Пока не отработает отступные Лау ЛАФ не даст вольную. У нас капитализм с элементами феодализма или наоборот. Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО |
|
|
|
Feb 7 2011, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Т. е. если карпин появится на игре в одних трусах или же в костюме офицера СС, то для тебя это будет нормально? ох, Мерц, оставил бы ты уже свои фантазии при себе что ли...) Кто о чем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2011, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А вырывать слова из контекста неправильно читать нужно всё, а не то что хочется видеть: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Подчёркнутые слова ключевые, а то что результат важен для каждого сторонника или не сторонника Карпина, это факт. Не думаю, что хоть один настоящий болельщик желает Спартаку поражения, для защиты своей точки зрения о Карпине плохом тренере. Если у Карпина всё получится, то будут радоваться все, правда предпосылок к этому не видно. Спасибо за поддержку Терасполь... Некоторые видимо либо настолько ТУПЫ либо просто неадекватны! Либо не хотят читать до конца и понимать написаное! ......... Терасполь уже всё достаточно хорошо объяснил, но объясню ещё раз от себя: РЕЗУЛЬТАТ мне важен всегда! НО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТРЕНЕР КАРПИН ИЛИ НЕТ - я буду судить по ИГРЕ команды, а не по счёту... Так понятней? Дружище я тебя не оскорблял! Это первое! Второе! Без игры результата не бывает! Это аксиома! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ОМГ. Вызовите санитаров... П. С. Такими темпами и до расизма/нацизма можно дайти... Приколи, задишь ты в магазин... а там процавец - чурка... прикинь? П. П. С. Ты реально думаешь, что Валера будет ходить в трусах по бровке? Да вы неадекват, батенька. Вытекает отсюда: А вообще, по одежде я о людях не сужу...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Я ждал таких приколов и подъёбок... И отвечу: ДА - НАхъ! Потому что во первых: я не представляю сколько надо съесть какашек и где такими срут - чтобы выиграть хотя бы ЛЕ без игры и на голом везении! А во-вторых мне просто будет тошно смотреть такую игру своими глазами... Всё таки вспомните наших Отцов Старостиных: Спартак всегда играет для болельщиков! И всё тут... То есть если в Спартак придет Бикеич и будет ставить игру от обороны, но выиграет РГУ и ЛЕ ты будешь против? Что по-твоему невнятная игра, от атаки(много забиваем, но и пропускаем), от обороны(ьало забиваем, но и пропускаем мало). Кроме того, везение было всего в одном матче с Марселем во Франции, так откуда ты взял что мы весь сезон играли на голом везении, невезения было во много раз больше. |
|
|
|
Feb 7 2011, 12:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: 4
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Я ждал таких приколов и подъёбок... И отвечу: ДА - НАхъ! Потому что во первых: я не представляю сколько надо съесть какашек и где такими срут - чтобы выиграть хотя бы ЛЕ без игры и на голом везении! А во-вторых мне просто будет тошно смотреть такую игру своими глазами... Всё таки вспомните наших Отцов Старостиных: Спартак всегда играет для болельщиков! И всё тут... То есть если в Спартак придет Бикеич и будет ставить игру от обороны, но выиграет РГУ и ЛЕ ты будешь против? Что по-твоему невнятная игра, от атаки(много забиваем, но и пропускаем), от обороны(ьало забиваем, но и пропускаем мало). Кроме того, везение было всего в одном матче с Марселем во Франции, так откуда ты взял что мы весь сезон играли на голом везении, невезения было во много раз больше. Ф. Черенков: "Само собой, что мы старались быть первыми, но никто не просил отбиться и отстоять в защите, только бы не пропустить. В "Спартаке" этого не было никогда." Спартак никогда не будет играть от обороны, это не Сконто. |
|
|
|
Feb 7 2011, 12:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Я ждал таких приколов и подъёбок... И отвечу: ДА - НАхъ! Потому что во первых: я не представляю сколько надо съесть какашек и где такими срут - чтобы выиграть хотя бы ЛЕ без игры и на голом везении! А во-вторых мне просто будет тошно смотреть такую игру своими глазами... Всё таки вспомните наших Отцов Старостиных: Спартак всегда играет для болельщиков! И всё тут... То есть если в Спартак придет Бикеич и будет ставить игру от обороны, но выиграет РГУ и ЛЕ ты будешь против? Что по-твоему невнятная игра, от атаки(много забиваем, но и пропускаем), от обороны(ьало забиваем, но и пропускаем мало). Кроме того, везение было всего в одном матче с Марселем во Франции, так откуда ты взял что мы весь сезон играли на голом везении, невезения было во много раз больше. Ф. Черенков: "Само собой, что мы старались быть первыми, но никто не просил отбиться и отстоять в защите, только бы не пропустить. В "Спартаке" этого не было никогда." Спартак никогда не будет играть от обороны, это не Сконто. Не всем дано это понять, уже некоторые согласны по 9 человек в защите видеть - ради победы в турнире! Если требуется удержать счет в одном матче, или ещё что-то - то все средства хороши! А вот весь чемпионат с первых минут видеть 9 человек в защите - это пусть за Рубин болеть идут! |
|
|
|
Feb 7 2011, 13:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Не всем дано это понять, уже некоторые согласны по 9 человек в защите видеть - ради победы в турнире! Если требуется удержать счет в одном матче, или ещё что-то - то все средства хороши! А вот весь чемпионат с первых минут видеть 9 человек в защите - это пусть за Рубин болеть идут! А я не согласен... По 9 человек в защите, так играют клубы которых не хватает умения обороняться, берут количеством. Но в современном футболе только Сибири могут жертвовать обороной и нестись в атаку. Где сейчас сибирь?! в жопе... Оборона СМ проходной двор сейчас и это очень печально. Но мало того что защитники у нас не звёзды первой величины, так ещё и тренер не может их грамотно научить действовать... Тот же Рубин, его обвиняют в через чур оборонительных действиях. Но если посмотреть внимательней, то становится видно, что они действуют по той же схеме что и мы, отличие то, что у нас все летт в атаку, без оглядки на оборону, у них же вся команда умеет вовремя возвращаться и все игроки умеют обороняться. Если смотреть их лучший сезон, когда был и нап толковый и плеймейкер, они забили больше нас, но пропустили в разы меньше... Вот это показательно. В итоге то у Рубина оборона осталась на том же уровне, плеймейкера хорошего они купили, осталось найти забивного напа и команда готова снова бороться за чемпионство, у нас же проблема на проблеме... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 15:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Feb 7 2011, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? Строительная компания, которой он владее вместе с Мичелом Сольгадо, бывшим правым беком мадридского Реала... |
|
|
|
Feb 7 2011, 15:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? Строительная компания, которой он владее вместе с Мичелом Сольгадо, бывшим правым беком мадридского Реала... Нуне действующим защем Блекбёрна по моему!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? Строительная компания, которой он владее вместе с Мичелом Сольгадо, бывшим правым беком мадридского Реала... Ответ в посте Котяры... Наебнулась компашка. Кредиты в кризис это смерть Если ты не занимаешься сам бизнесом, его растащат, тем более испанцы Знаю не по наслышке... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 16:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Удалил
|
|
|
|
Feb 7 2011, 17:15
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ты приходишь в юридическую контору, а тебя встречает чел в образе панка (рваные штаны, куртка-джинсовка с "-(A)-" на спине, ирокез и т. д.), к тому же дающий тебе в итоге посредственную консультацию по ряду интересующих тебя вопросов. Твое мнение о нем? Если он мне дал посредственную консультацию, то моё мнение о нём будет хреновое, даже если он будет одет в костюм от Бриони (хотя, я это вряд ли пойму, не разбираюсь в таком). Точно так же, как и если свою непосредственную работу он выполнит хорошо, то мне будет плевать какого цвета у него ирокез. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 16:00 |