Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2011, 17:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Не удивлюсь, если Валера по ночам полы в офисе Спартака моет, но это говорит как раз о жлобстве ЛАФа, может Карпин еще опасается что придется еще и трансферы футболистов отрабатывать) Может тогда Валере послать НАХЪ такого хозяина, и гордо вальнуть с постов? Пока не отработает отступные Лау ЛАФ не даст вольную. У нас капитализм с элементами феодализма или наоборот. Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... ну насчет прям "некуда" - эт канешно перебор. Жил же как-то до етого, на хлеб с маслом хватало. А насчет идеальный - согласен -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 7 2011, 18:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? бабай, сейчас имея 50 рубликов в кармане можно замутить бизнес. Ты считаешь, щто валера живет от зарплате к зарплате и не только не способен, но и не имеет возможности начать бизнес. К тому же опыт у него уже есть))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 7 2011, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... ну насчет прям "некуда" - эт канешно перебор. Жил же как-то до етого, на хлеб с маслом хватало. А насчет идеальный - согласен Президентом Сельты может стать. Она не блещет сейчас, конкуренция небольшая...) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 7 2011, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? - У вас еще осталась строительная фирма в партнерстве с Мичелом Сальгадо? - В кризис дела несколько приостановились, все движется не такими темпами, как раньше. Зато бизнес теперь не отбирает много времени. - Следите за ним издалека? - Причем безболезненно для дела. Есть управляющие компанией, которые отчитываются о работе, но мое непосредственное присутствие на месте особенно не требуется. - Ваша фирма занималась в Виго реконструкцией старых зданий, не так ли? - И строительством нового жилья. http://football.sport-express.ru/reviews/11288/page/6 Жив, курилка то © |
|
|
|
Feb 7 2011, 18:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата И самое главное скажу за себя: мне ОЧЕНЬ важны результаты команды, но если говорить именно о необходимости Карпину дальше рулить (или не рулить) - то для меня на первый план выходит именно ИГРА команды, сыгранность, домашние заготовки и тд...(в общем рука тренера чтоб видна была) Так что если мы будем проигрывать в начале сезона но показывать ИГРУ (ну там не повезло где-то, Дзюба 5 раз в пустые ворота не попал, судья напортачил) я к Карпину претензий суровых высказывать НЕ СОБИРАЮСЬ! И наоборот, если будем выигрывать, но вымучивая матчи на том же везении без всякой ИГРЫ, то увольте, моё мнение к Карпину не изменится... Так что я имел ввиду, что я лично буду оценивать по ИГРЕ, а не по результату... По результату пусть Федун оценивает... Все-таки логики не хватает в твоих рассуждениях. Представим, СМ проигрывает оба матча Базелю при хорошей атакующей ИГРЕ, тотальном превосходстве СМ. Затем при такой же охренительной ИГРЕ (суператакующей и пр.) еще проигрывает, например, подряд 5 матчей чемпионата... (пусть даже все 7 матчей проиграны 1:0, причем везде соперниками были забиты корявые случайные голы). Но ИГРА-то есть, скажешь ты, да? Да хрен ты скажешь! Первый же будешь орать... Так что с логикой как-то слабовато, мягко говоря... |
|
|
|
Feb 7 2011, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? - У вас еще осталась строительная фирма в партнерстве с Мичелом Сальгадо? - В кризис дела несколько приостановились, все движется не такими темпами, как раньше. Зато бизнес теперь не отбирает много времени. - Следите за ним издалека? - Причем безболезненно для дела. Есть управляющие компанией, которые отчитываются о работе, но мое непосредственное присутствие на месте особенно не требуется. - Ваша фирма занималась в Виго реконструкцией старых зданий, не так ли? - И строительством нового жилья. http://football.sport-express.ru/reviews/11288/page/6 Жив, курилка то © Скорее мертв. Уж поверте мне. Или он должен был сказать, что земельные участки заложенные под кредит просраны банкам как залог, да еще и с процентами? ПИщевик! Против Валеры как бизнесмена я ни чего против не имею, тут я просто тупо достаточно хорошо знаю как там у него дела, и не с его слов. Я ему сочувствую. Свой бизнес он просрал, но он в этом не виноват, его прикончил кризис и кредиты... Думаю смысла даже нет обсуждать это, во всяком случае для меня. Прошлой осенью я был в Испании и обещал что-то узнатть про их дела с Сальгадо. Поверишь? Ноль информации. Знаю точно только, что Сальгадо сдриснул из этой темы, ибо там НЕХЪ ловить. Сможет или нет раскрутить Валерий новый бизнес я не знаю. Но с 50ю рублями в кармане это сделать невозможно. Если только ты не мошеник -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... ну насчет прям "некуда" - эт канешно перебор. Жил же как-то до етого, на хлеб с маслом хватало. А насчет идеальный - согласен Президентом Сельты может стать. Она не блещет сейчас, конкуренция небольшая...) А кто теперь его там ждет. У него кроме имени ни чего нет, да и то забывать потихоньку начинают. Хотя ХЗ может и президентом Сельты. Но доход там будет в разы меньше чем доход в СМ. Разве не так? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:27
|
|
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? бабай, сейчас имея 50 рубликов в кармане можно замутить бизнес. Ты считаешь, щто валера живет от зарплате к зарплате и не только не способен, но и не имеет возможности начать бизнес. К тому же опыт у него уже есть))) Неудачный опыт надо сказать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... ну насчет прям "некуда" - эт канешно перебор. Жил же как-то до етого, на хлеб с маслом хватало. А насчет идеальный - согласен Президентом Сельты может стать. Она не блещет сейчас, конкуренция небольшая...) А кто теперь его там ждет. У него кроме имени ни чего нет, да и то забывать потихоньку начинают. Хотя ХЗ может и президентом Сельты. Но доход там будет в разы меньше чем доход в СМ. Разве не так? а оклад в считается доходом? хотя да конечно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:32
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ничо, тебя послушать то Карпин зубами вцепился за гендирский оклад жалованья в СМ, думаю что горбатиться он за копейки отрабатывая убытки связанные с Лау, но говорить что не будь СМ он бы пошел по миру на мой взгляд глупо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:47
|
|
|
ничо, тебя послушать то Карпин зубами вцепился за гендирский оклад жалованья в СМ, думаю что горбатиться он за копейки отрабатывая убытки связанные с Лау, но говорить что не будь СМ он бы пошел по миру на мой взгляд глупо Пля! Ты запятые когда научишься ставить Джеймс!? Три раза перечитал, пока сообразил. Я не писал, что не будь СМ, он пошел по миру... Не придумывай! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:49
|
|
|
Я не писал, что не будь СМ, он пошел по миру... Не придумывай! если это означет нечто иное, то я хз Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться.
Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 7 2011, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Скорее мертв. Уж поверте мне. Или он должен был сказать, что земельные участки заложенные под кредит просраны банкам как залог, да еще и с процентами? ПИщевик! Против Валеры как бизнесмена я ни чего против не имею, тут я просто тупо достаточно хорошо знаю как там у него дела, и не с его слов. Я ему сочувствую. Свой бизнес он просрал, но он в этом не виноват, его прикончил кризис и кредиты... Думаю смысла даже нет обсуждать это, во всяком случае для меня. Прошлой осенью я был в Испании и обещал что-то узнатть про их дела с Сальгадо. Поверишь? Ноль информации. Знаю точно только, что Сальгадо сдриснул из этой темы, ибо там НЕХЪ ловить. Сможет или нет раскрутить Валерий новый бизнес я не знаю. Но с 50ю рублями в кармане это сделать невозможно. Если только ты не мошеник Ок, тебе я верю, дядь... Только вот к чему это?!? К тому, что Спартак для него - единственная возможность заработка?!? Сомневаюсь очень... |
|
|
|
Feb 7 2011, 20:14
|
|
|
Скорее мертв. Уж поверте мне. Или он должен был сказать, что земельные участки заложенные под кредит просраны банкам как залог, да еще и с процентами? ПИщевик! Против Валеры как бизнесмена я ни чего против не имею, тут я просто тупо достаточно хорошо знаю как там у него дела, и не с его слов. Я ему сочувствую. Свой бизнес он просрал, но он в этом не виноват, его прикончил кризис и кредиты... Думаю смысла даже нет обсуждать это, во всяком случае для меня. Прошлой осенью я был в Испании и обещал что-то узнатть про их дела с Сальгадо. Поверишь? Ноль информации. Знаю точно только, что Сальгадо сдриснул из этой темы, ибо там НЕХЪ ловить. Сможет или нет раскрутить Валерий новый бизнес я не знаю. Но с 50ю рублями в кармане это сделать невозможно. Если только ты не мошеник Ок, тебе я верю, дядь... Только вот к чему это?!? К тому, что Спартак для него - единственная возможность заработка?!? Сомневаюсь очень... Право каждого сомневаться, право каждого иметь свое мнение. Если у него есть или будет другая возможность зарабатывать, раскрутить свой биз например, я не буду против и признаю, что ошибся... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 15:56 |