Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2011, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я не писал, что не будь СМ, он пошел по миру... Не придумывай! если это означет нечто иное, то я хз Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... Ну давай замутим вот такую загогулину! Если бы он не попал в СМ, то вполне возможно, что он чего то и придумал бы, что-бы заработать. Но судьба привела его в СМ на должность ГД. Он увяз в работе, к тому же стал ГД, кем он работать, как я понимаю, тупо не умеет. Отсюда времени заниматься бизнесом, в чем он сам признается, ему попросту не когда. Тем более, что он, бизнес, сдох. Поэтому и родился мой пост. Вопросы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 20:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Э-ээ-ххх.
Скорее бы официальный старт сезона. Что ли. Свежие эмоции. Свежие впечатления. Новизна. В любом ее проявлении. Все же сборы, даже неплохо освещаемые в СМИ, и товарняки - это все не то. Совсем не то. А поскольку и селекция наша, как я понимаю, закончена, при чем, в обоих направления, то - да здравствует старт сезона. А то все уже по пятому-десятому-надцатому кругу. Джинсы-рубашки, умение-неумени, наличие бизнеса или его отсутствие. Скучно. Пы. Сы. Если философски, то любое, событие и даже факт - это стечение разного рода обстоятельств. Вот и Карпин у нас в обоих ипостасях - это тоже стечение. Хорошо ли это стечение? Пока в целом не так чтобы. Но. Предпосылки к лучшему есть. Как оно обернется в действительности - покажет сезон. |
|
|
|
Feb 7 2011, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Э-ээ-ххх. Скорее бы официальный старт сезона. Что ли. Пока в целом не так чтобы. Но. Предпосылки к лучшему есть. Как оно обернется в действительности - покажет сезон. Скорее бы на самом деле, а селекция закончилась это точно. Стало ясно после Махмудова и второго... забыл пля фамилию... Валикаева ёпт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
а селекция закончилась это точно. Маловато, конечно. И количественно, да и качественно пока. Но на пару успешных раундов ЛЧ при удачном стечении (ох уж эти обстоятельства) должно хватить. А при неудачном - нам и хави-иньеста могут и не помочь. В ЧР, при условии привильных выводов из прошлого года в тройке-пятерке должны держаться. Т. Е., как минимум - на подступах к тройке. До лета продержимся. А там пара - точечных приобретений. В идеале. Молодежи много зеленой. По настоящему опытных и проверенных - раз-два. И новички все сплошь - зелень. И по возрасту и по опыту. Это не особо. Качели - нестабильность. Но в целом, на вскидку - мое восприятие ситуации значительно лучше, чем перед началом прошлого ЧР. Позиция сдержанно-умеренного оптимизма. |
|
|
|
Feb 7 2011, 21:15
|
|
|
а селекция закончилась это точно. Маловато, конечно. И количественно, да и качественно пока. Но на пару успешных раундов ЛЧ при удачном стечении (ох уж эти обстоятельства) должно хватить. А при неудачном - нам и хави-иньеста могут и не помочь. В ЧР, при условии привильных выводов из прошлого года в тройке-пятерке должны держаться. Т. Е., как минимум - на подступах к тройке. До лета продержимся. А там пара - точечных приобретений. В идеале. Молодежи много зеленой. По настоящему опытных и проверенных - раз-два. И новички все сплошь - зелень. И по возрасту и по опыту. Это не особо. Качели - нестабильность. Но в целом, на вскидку - мое восприятие ситуации значительно лучше, чем перед началом прошлого ЧР. Позиция сдержанно-умеренного оптимизма. Пару успешных раундов ЛЧ уже не актуально И все же ты оптимист, и тебе в сеюбе этого никгда не убить:) Чмтая тебя вроде готов согласиться, но вспомнив кто у нас ГТ, сразу возращаешься на землю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
То есть если Карпин Лигу Чемпионов выиграет при невнятной игре то нах от руля Я ждал таких приколов и подъёбок... И отвечу: ДА - НАхъ! Потому что во первых: я не представляю сколько надо съесть какашек и где такими срут - чтобы выиграть хотя бы ЛЕ без игры и на голом везении! А во-вторых мне просто будет тошно смотреть такую игру своими глазами... Всё таки вспомните наших Отцов Старостиных: Спартак всегда играет для болельщиков! И всё тут... То есть если в Спартак придет Бикеич и будет ставить игру от обороны, но выиграет РГУ и ЛЕ ты будешь против? Что по-твоему невнятная игра, от атаки(много забиваем, но и пропускаем), от обороны(ьало забиваем, но и пропускаем мало). Кроме того, везение было всего в одном матче с Марселем во Франции, так откуда ты взял что мы весь сезон играли на голом везении, невезения было во много раз больше. Ф. Черенков: "Само собой, что мы старались быть первыми, но никто не просил отбиться и отстоять в защите, только бы не пропустить. В "Спартаке" этого не было никогда." Спартак никогда не будет играть от обороны, это не Сконто. Не всем дано это понять, уже некоторые согласны по 9 человек в защите видеть - ради победы в турнире! Если требуется удержать счет в одном матче, или ещё что-то - то все средства хороши! А вот весь чемпионат с первых минут видеть 9 человек в защите - это пусть за Рубин болеть идут! В том то и дело, при Карпине мы много забиваем, а все недовольны. Про Бикеича я просто пример привел, сам ненавижу такую игру, тут некоторые САПа предлагают вернуть. Скажу одно команда должна уметь играть в острый атакующий футбол, но при необходимости и сыграть от обороны на результат. Кандидатур, которые команду научат этому за короткое время, очень мало. |
|
|
|
Feb 7 2011, 21:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:20
|
|
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? Строительным, у него в Испании стройфирма с кем-то в долях. Аа! Ну да! что то такое было -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:31
|
|
|
|
Он может продолжать заниматься бизнесом, с голоду не помрет. Тренерство в других командах кроме Спартака его врядли интересует ИМХО Каким бизнесом? Строительным, у него в Испании стройфирма с кем-то в долях. Аа! Ну да! что то такое было Дочитал посты, смотрю тебе уже все правильно ответили, мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно, хоть и напряжно, не каждому спартаковцу выпадает возможность поработать в Спартаке. Объем работы очень велик. Если бы это были бы халявные должности, на них бы не искали кандидатов днем с огнем причем и другие команды тоже. Не понимаю только, почему второго тренера не ищут, ведь проблема очевидна. |
|
|
|
Feb 7 2011, 21:36
|
|
|
Дочитал посты, смотрю тебе уже все правильно ответили, мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно, хоть и напряжно, не каждому спартаковцу выпадает возможность поработать в Спартаке. Объем работы очень велик. Если бы это были бы халявные должности, на них бы не искали кандидатов днем с огнем причем и другие команды тоже. Не понимаю только, почему второго тренера не ищут, ведь проблема очевидна. Зачем искать второго тренера, если можно одного толкового? А проблема действительно очевидна! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Дочитал посты, смотрю тебе уже все правильно ответили, мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно, хоть и напряжно, не каждому спартаковцу выпадает возможность поработать в Спартаке. Объем работы очень велик. Если бы это были бы халявные должности, на них бы не искали кандидатов днем с огнем причем и другие команды тоже. Не понимаю только, почему второго тренера не ищут, ведь проблема очевидна. Зачем искать второго тренера, если можно одного толкового? А проблема действительно очевидна! Нам бы хотя бы второго, грамотного! Первого куй выгонишь, чтоб одного толкового поставить!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты приходишь в юридическую контору, а тебя встречает чел в образе панка (рваные штаны, куртка-джинсовка с "-(A)-" на спине, ирокез и т. д.), к тому же дающий тебе в итоге посредственную консультацию по ряду интересующих тебя вопросов. Твое мнение о нем? Если он мне дал посредственную консультацию, то моё мнение о нём будет хреновое, даже если он будет одет в костюм от Бриони (хотя, я это вряд ли пойму, не разбираюсь в таком). Точно так же, как и если свою непосредственную работу он выполнит хорошо, то мне будет плевать какого цвета у него ирокез. В случае с карпиным шлак и то, и то -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
скрытый текстНе ну про тот матч он правду сказал, самую чистую, кристальную, как слезинка младенца. Это по моему единственное самое толковое его вью! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:46
|
|
|
|
мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно Подозреваю, что большой спорт и понятие "интересно", ну-уу, как бы несколько нетождественны. Точнее, это не просто не главное, но даже не второстепенное. Есть амбиции, честолюбие, гордость, стремление быть первым и лучшим, тщеславие, наконец. И есть мерканитильность, корысть, приспособленчество и малодушие. В нашем случае, надеюсь, что все же - первое. ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 16:40 |